1. 2018/07/30(月) 19:04:33
毎日暑い日が続きますね。こんな季節は食中毒も気になります。予防するためにも今更人には聞けないような、でも解決しておきたい料理に関する疑問を解決していきませんか?知っている方はどうかご協力お願いします。
まず私から。
画像のキッチン泡ハイター、使うのは一端普通に洗剤で汚れを落とした後ですか?それとも汚れに直接やりますか?また、使ってい方、本当に30秒以上すすいでますか?
+8
-27
更新:2018/08/01(水) 23:18
1. 2018/07/30(月) 19:04:33
毎日暑い日が続きますね。こんな季節は食中毒も気になります。予防するためにも今更人には聞けないような、でも解決しておきたい料理に関する疑問を解決していきませんか?+8
-27
2. 2018/07/30(月) 19:05:18
一度普通に洗って乾いてから!+137
-14
3. 2018/07/30(月) 19:06:36
>>1+163
-4
4. 2018/07/30(月) 19:07:46
卵って冷蔵で売ってるスーパーと常温で売ってるスーパーがありますよね。+39
-26
5. 2018/07/30(月) 19:07:59
料理で使うみりんの甘さと砂糖の甘さって何が違うんですか?謎です!教えてください!+127
-5