冷やし中華の具材やタレ

58コメント

更新:2017/06/09(金) 22:40

1. 2017/06/04(日) 13:18:33

冷やし中華の具材やタレについて教えて下さい。

私は具沢山が好きで、錦糸卵、ハム、胡瓜、キクラゲ、茹でもやし、蒸してほぐしたササミ、ワカメをのせています。
タレは画像のものを使っています。
更にゴマ油を少しかけると美味しいです。

ご家庭で定番の具材から、意外と美味しい変わり種の具材
使っているタレ、手作りのタレのレシピなど教えて下さい~。

+22

-2

2. 2017/06/04(日) 13:19:15

ハムの代わりに時々ツナ缶入れたりするよ。

+27

-4

3. 2017/06/04(日) 13:20:09

焼肉のタレで炒めた豚バラのせてるよ!
おいしくてオススメ(^^)

+33

-5

4. 2017/06/04(日) 13:20:11

何があっても錦糸卵とキュウリは外せないなあ

+58

-2

5. 2017/06/04(日) 13:20:12

シンプルにカニカマ、きゅうり、ハム、薄焼き卵

+35

-2

もっと見る(全58コメント)