1. 2017/06/04(日) 13:18:33
冷やし中華の具材やタレについて教えて下さい。私は具沢山が好きで、錦糸卵、ハム、胡瓜、キクラゲ、茹でもやし、蒸してほぐしたササミ、ワカメをのせています。
タレは画像のものを使っています。
更にゴマ油を少しかけると美味しいです。
ご家庭で定番の具材から、意外と美味しい変わり種の具材
使っているタレ、手作りのタレのレシピなど教えて下さい~。
+22
-2
更新:2017/06/09(金) 22:40
1. 2017/06/04(日) 13:18:33
冷やし中華の具材やタレについて教えて下さい。+22
-2
2. 2017/06/04(日) 13:19:15
ハムの代わりに時々ツナ缶入れたりするよ。+27
-4
3. 2017/06/04(日) 13:20:09
焼肉のタレで炒めた豚バラのせてるよ!+33
-5
4. 2017/06/04(日) 13:20:11
何があっても錦糸卵とキュウリは外せないなあ+58
-2
5. 2017/06/04(日) 13:20:12
シンプルにカニカマ、きゅうり、ハム、薄焼き卵+35
-2