-
1. 匿名 2025/03/07(金) 19:06:40
不器用な人にも作れる、簡単なスイーツレシピがあれば教えて頂きたいです!
※オーブントースターを使わないレシピだと助かります💦
主はこの間、板チョコを湯煎で溶かして、絹ごし豆腐と混ぜて冷蔵庫で冷やすだけの豆腐チョコムースを作りました。
+36
-14
-
2. 匿名 2025/03/07(金) 19:07:23
ぼたもち+5
-3
-
3. 匿名 2025/03/07(金) 19:07:50
>>1
ケーキ型のやつにビスケット入れて崩して、
溶かしたチョコレート入れて冷やすだけって
いうやつ簡単だったなー+25
-5
-
4. 匿名 2025/03/07(金) 19:07:53
+22
-4
-
5. 匿名 2025/03/07(金) 19:08:06
>>1
オーブントースター?!?
オーブンレンジじゃなくてぇ?!?+13
-28
-
6. 匿名 2025/03/07(金) 19:08:12
缶詰のゆであずきに少し水を入れて温めます。
餅を入れてぜんざいです。+69
-2
-
7. 匿名 2025/03/07(金) 19:08:22
雪見だいふくをトースターで少し焼く
+6
-1
-
8. 匿名 2025/03/07(金) 19:08:55
チョコチャンククッキーいいよ〜
生地寝かさなくていいし型抜きとかしなくていいし美味しいし+8
-4
-
9. 匿名 2025/03/07(金) 19:09:04
コーヒーをゼラチンで固めてプリンにする+14
-8
-
10. 匿名 2025/03/07(金) 19:09:04
トースターとかレンジとか、しっかり予熱しろってのが理解不能なの。その分時間費やせばいいのではないの?何が変わるんだろ?+1
-15
-
11. 匿名 2025/03/07(金) 19:09:07
今日ピーチカルピスのフルーチェ作ったよ
牛乳とフルーチェの素混ぜるだけ
夕食後に食べたら
悶絶級に美味しかったw
何十年ぶりだろ食べたの+49
-5
-
12. 匿名 2025/03/07(金) 19:09:27
シリアル、絞り出すだけのホイップクリーム、フルーツでパフェできるよ!+13
-4
-
13. 匿名 2025/03/07(金) 19:09:40
>>4
こんなん作ったわ
チョコ刻んで湯煎してアーモンドとかポチポチ乗せたやつ
+11
-4
-
14. 匿名 2025/03/07(金) 19:09:43
一時期流行った東ハトのハーベストをヨーグルトを塗って重ねて冷蔵庫で寝かせるやつ
作ってみたらおいしかったよ+22
-3
-
15. 匿名 2025/03/07(金) 19:09:47
買う1択+4
-3
-
16. 匿名 2025/03/07(金) 19:10:02
黒柳徹子のやつ
マリーとホイップのあれよ+24
-3
-
17. 匿名 2025/03/07(金) 19:10:11
予熱段階から焼成すると生地がダレて食感悪くなる+9
-1
-
18. 匿名 2025/03/07(金) 19:10:22
あんことピーナッツクリームを用意します。
パンに塗ります。
食べます。
はちみつときな粉を用意します。
混ぜます。
食べます。
結果:おいしい+19
-6
-
19. 匿名 2025/03/07(金) 19:10:30
半既製品でも良ければかんてんぱぱのババロリア
お菓子作るの好きなんだけど、ババロアは正直こっちの方が美味しく出来る+39
-2
-
20. 匿名 2025/03/07(金) 19:10:34
+7
-12
-
21. 匿名 2025/03/07(金) 19:11:12
フレンチトースト
仕上げに粉砂糖をふるったらカフェみたいになる+14
-2
-
22. 匿名 2025/03/07(金) 19:11:13
>>13
小学生の頃の友チョコまさにそれw+8
-1
-
23. 匿名 2025/03/07(金) 19:11:29
食パン+バター+あずき缶+3
-1
-
24. 匿名 2025/03/07(金) 19:11:42
>>9
ゼリーでは?+37
-2
-
25. 匿名 2025/03/07(金) 19:11:55
>>4
令和女児チョコか…+1
-4
-
26. 匿名 2025/03/07(金) 19:13:00
溶かしたチョコレートにプレーンのコーンフレーク混ぜて小分けに型に入れて固める+9
-2
-
27. 匿名 2025/03/07(金) 19:14:11
すみません。フルーチェはありですか?+4
-4
-
28. 匿名 2025/03/07(金) 19:14:15
ヨーグルトタルトもどき。
①ナビスコリッツを袋に入れ、めん棒などで上から叩いて粉状にする。
②それをボウルに移しバターを混ぜて、タルト型に敷き詰める。
③次はヨーグルトムース部分を作る。ヨーグルトと生クリーム、砂糖(好み)を混ぜ、更にゼラチンを混ぜる。
➃粉状リッツを敷き詰めた上に、③のヨーグルト諸々を流し込む。
⑤固まるまで冷蔵庫で冷やす。
下のリッツで作ったタルトもどき部分がカロリー高いけど、美味しいよ。+11
-2
-
29. 匿名 2025/03/07(金) 19:14:37
>>7
トースターはダメみたいよ+2
-1
-
30. 匿名 2025/03/07(金) 19:14:45
春巻きの皮であんことバナナを包んでフライパンで揚げ焼き。
皮をパリパリきつね色にしてお召し上がりください。+26
-1
-
31. 匿名 2025/03/07(金) 19:15:09
牛乳をなめらかになるまで泡立てて
練乳ちょいと入れて
レンジでチンして粗熱取ったマシュマロ入れて更に混ぜる、混ぜる、混ぜる
冷凍室に入れて2時間後軽く混ぜる
もっかい2時間後軽く混ぜる
なんか冷たくて美味しいの出来た+3
-3
-
32. 匿名 2025/03/07(金) 19:15:40
黒柳徹子ケーキ+5
-1
-
33. 匿名 2025/03/07(金) 19:16:04
>>10
熱々の中に一気にいれると膨らみが良いとかあるよ。+10
-1
-
34. 匿名 2025/03/07(金) 19:16:55
>>22
楽しかったよね😃+2
-1
-
35. 匿名 2025/03/07(金) 19:17:14
ヨーグルトにマシュマロ混ぜて一晩冷やすと簡単ヨーグルトムース+9
-1
-
36. 匿名 2025/03/07(金) 19:17:25
ホットケーキミックスで作る、りんごのタルトタタン
フライパンで作れてすごく簡単
めちゃくちゃ美味しい+8
-2
-
37. 匿名 2025/03/07(金) 19:17:35
>>29
横だけど、トースターダメはオーブンもダメなのかな。焼くっていう手間がダメなのか、意図がよくわからなかった。+3
-1
-
38. 匿名 2025/03/07(金) 19:18:13
板チョコ3枚
卵3個
卵白を硬く泡立ててメレンゲ作る
チョコ湯煎したものに卵黄を混ぜとく
メレンゲをさっくり混ぜる
炊飯器に入れて炊飯ボタンをポチ
ガトーショコラ出来るよ
よく作ってたけど炊飯器の掃除や片付けが大変で、買った方が楽な事に気付いて作らなくなった😅+13
-3
-
39. 匿名 2025/03/07(金) 19:18:27
>>10
シフォンケーキ、スポンジ系は高温になるまでにメレンゲの気泡がつぶれてしまうだろ。+11
-1
-
40. 匿名 2025/03/07(金) 19:19:31
>>9
最初から最初まで全部おかしい。+5
-3
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41. 匿名 2025/03/07(金) 19:19:33
あんみつは家で作れるよ。材料揃える必要はあるけどオシャレな器と白玉と寒天作るだけだから+6
-1
-
42. 匿名 2025/03/07(金) 19:19:34
正月終わった後TikTokで餅スイーツばかり流れてきたけどあんまり美味しくなくて片付け大変だった+10
-1
-
43. 匿名 2025/03/07(金) 19:20:02
ミルク餅は不器用さんにも優しいんじゃないかね。
ミルク200mに砂糖20gを加え澱粉30gを振り入れて火にかけてぐるぐる回すだけ。
凝固したらスプーンで一口大を取ってボウルに入れた冷水に放り込んで冷やす。
黒蜜ときな粉が合うわらび餅風デザートの出来上がり。+11
-3
-
44. 匿名 2025/03/07(金) 19:20:35
>>5
それを言うなら「オーブン」で良いんじゃないの+8
-1
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45. 匿名 2025/03/07(金) 19:20:57
>>19
美味しいんだ
買ってみようかな+10
-1
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46. 匿名 2025/03/07(金) 19:21:00
主です。皆さん色々と教えて下さりありがとうございます!トースターを家に置いていないので、無くても作れるレシピを募集しました💦
引き続きよろしくお願い致します。+15
-1
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47. 匿名 2025/03/07(金) 19:21:10
フルーチェ+0
-1
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48. 匿名 2025/03/07(金) 19:21:11
レアチーズケーキ簡単でおいしいよ
土台はオレオ砕いて肩に敷き詰める
材料混ぜて冷やし固めるだけでオーブンも使わない+4
-2
-
49. 匿名 2025/03/07(金) 19:21:54
マグカップに卵1個と牛乳130ccとお砂糖大さじ2を入れてぐるぐる混ぜて、ラップしないで600Wのレンジで2〜3分チン!マグカッププリンの出来上がり〜!
ぶくぶくフチが盛り上がってきたら溢れないように様子を見ながらチンしてね。レンジから出したらラップをして余熱で火を通してもいいし、出来立てを食べても美味しいですよ♪+8
-3
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50. 匿名 2025/03/07(金) 19:25:01
>>4
これ、噛むと固いよね。
舐めて溶かせばいいんだろうけど。
+11
-2
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51. 匿名 2025/03/07(金) 19:25:37
>>31
牛乳ってまろやかに泡立つの?+5
-2
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52. 匿名 2025/03/07(金) 19:27:12
ガラスのコップにグラノーラ少し入れてその上にパルテノ(ギリシャヨーグルト)、いちご、パルテノって重ねて、最後いちご盛り付けたらパフェみたいで美味しいよ!+4
-2
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53. 匿名 2025/03/07(金) 19:27:31
>>14
これ私も作ったよ。
美味しいし簡単よね。+4
-1
-
54. 匿名 2025/03/07(金) 19:28:35
>>1
ホットケーキミックス、オリーブオイル、豆乳でスコーンができるよ。オーブン使うけど、めちゃくちゃ簡単。チョコチップいれるのおすすめ。森永のサイトに載ってる。+8
-6
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55. 匿名 2025/03/07(金) 19:29:30
黒砂糖をなめる+2
-2
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56. 匿名 2025/03/07(金) 19:30:10
ホットケーキミックスで作るドーナツ+2
-2
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57. 匿名 2025/03/07(金) 19:31:25
>>51
百均とかにあるミルクフォーマーで泡立ちますよ。+2
-4
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58. 匿名 2025/03/07(金) 19:31:26
ういろうってどんな味ですか?
羊羹的な?+0
-2
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59. 匿名 2025/03/07(金) 19:40:24
>>44
トースターだけダメでオーブンは可なのか、オーブンもトースターもどっちもダメなのかどっちかわからないな+8
-3
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60. 匿名 2025/03/07(金) 19:44:47
>>1
美味しそう(´,,•﹃•,,`)
豆腐でカロリーオフも出来そう+9
-1
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61. 匿名 2025/03/07(金) 19:46:48
ゼラチンで牛乳みかん寒天作った
簡単で美味しいけど砂糖の量半端ない+7
-2
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62. 匿名 2025/03/07(金) 19:47:05
先月VDに作った、女性の料理研究家のレシピ
(名前忘れた
)
チョコレート2枚を耐熱容器に割り入れる
明治エッセルスーパーカップ80gを入れる
チンして混ぜ溶かす
ラップを敷いたジプロックコンテナに流し入れる
そーっとチョコチップクッキーを乗せる
粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やす
冷えたらカット
簡単美味しいチョコチップクッキーブラウニー完成+5
-2
-
63. 匿名 2025/03/07(金) 20:00:25
>>19
道の駅で売っていたらプリンと杏仁豆腐とコーヒーゼリー買う 孫と作って楽しい+6
-2
-
64. 匿名 2025/03/07(金) 20:01:08
料理と言えないレベルだけど板チョコ湯煎で溶かしてバナナに浸けながら食べた。簡単チョコバナナ+14
-1
-
65. 匿名 2025/03/07(金) 20:01:34
ホットケーキミックス使うものは簡単だけど違う形のホットケーキ味の食べ物でしかないんだよね
それならやっぱりホットケーキで食べるのが一番おいしい
ドーナツ、パウンドケーキ、マフィン他にもいろいろもらって食べたことあるけどあのホットケーキの独特の風味は消えない
自宅で自分や子供が食べる分は手軽だからいいかもね+7
-3
-
66. 匿名 2025/03/07(金) 20:05:37
温めた餅とそのままのチョコをライスペーパーで巻いてフライパンで焼くとうまい+3
-1
-
67. 匿名 2025/03/07(金) 20:06:37
>>1
板チョコ溶かして苺にかけるやつ🍓
美味しいしかわいい💞+1
-1
-
68. 匿名 2025/03/07(金) 20:10:12
トリュフチョコ
☆材料・作り方(8個)
チョコレート 60g
生クリーム 60g
ウェハース 4本
・チョコ刻む
・耐熱容器に生クリーム→レンチン(沸騰手前)
・↑にチョコ入れ溶かしツヤツヤになったら崩した
ウェハース入れて混ぜる
・平らにして冷蔵庫で冷やす
・丸められる位に固まったら8個に分け丸める
ココア、抹茶、粉砂糖、チョコスプレーなどお好みでコーティングするも良し
ナッツ類入れても美味しい ᐕ)ノ♡
+5
-2
-
69. 匿名 2025/03/07(金) 20:13:08
>>59
私はトースターでお菓子作ったことないから、オーブンレンジよりハードル高いな…
+2
-2
-
70. 匿名 2025/03/07(金) 20:14:58
>>58
激しくトピズレだけど、一応答えとく
むっちりした薄味の羊羹
+8
-3
-
71. 匿名 2025/03/07(金) 20:16:11
>>63
横なんだけど、孫かー
ガル民の高齢化が進んでるね+5
-10
-
72. 匿名 2025/03/07(金) 20:22:02
>>1
いちごヨーグルトアイス。混ぜて冷凍するだけの簡単スイーツ♪ | レシピサイトNadiaoceans-nadia.com【お気に入り2145件!人気殿堂入りレシピ】簡単!角切りのいちご、生クリーム、ヨーグルト、砂糖を混ぜて冷凍するだけです。 いちごは角切りにしてしまうので、小粒のものでOK♪ フリーザーバッグで作り、バッグの外からもみもみすれば、
アイスクリームは混ぜて冷やすだけなので春夏はよく作るよ~
あとハウスのプリンの素が大好きです+7
-1
-
73. 匿名 2025/03/07(金) 20:28:16
>>9
それはゼリー+10
-1
-
74. 匿名 2025/03/07(金) 20:31:28
>>61
それはゼリー
寒天ではない+6
-1
-
75. 匿名 2025/03/07(金) 20:34:35
>>59
私もそれが分からない、オススメしたいレシピあるんだけどな〜
・オーブンレンジ(オーブン/レンジ機能兼ね備え)
・オーブントースター(トースト等簡単な焼き/温め)
・レンジ(温め)
オーブントースター(通称トースター)も駄目なんかね?+1
-8
-
76. 匿名 2025/03/07(金) 20:44:08
トライフル。
市販のカステラ、フルーツ、ヨーグルトとカスタードを盛るだけ。+3
-1
-
77. 匿名 2025/03/07(金) 20:45:34
クッキーを細かく砕いて生クリームを少し混ぜてクッキングシートを敷いた型に平らになるように敷き詰める
出来れば縁を高くしておくといい
湯煎かレンチンしたチョコレートに生クリームを少しずつ混加えて均一になるように混ぜていく
混ざったら型に流し入れて冷蔵庫で冷やす
生チョコケーキって検索したら似たようなレシピが出てくると思う
+7
-1
-
78. 匿名 2025/03/07(金) 20:46:16
>>71
50だい 孫は4歳
婆さんでスマン+14
-4
-
79. 匿名 2025/03/07(金) 20:49:20
>>63
長野の方ですか?種類あってうらやましい+5
-1
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80. 匿名 2025/03/07(金) 20:57:32
>>46
コーンスープの素じゃなくても大丈夫
耐熱容器使うけど+3
-1
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81. 匿名 2025/03/07(金) 21:00:33
>>64
美味しいよね。いちごとかマシュマロなんかもやる。+3
-1
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82. 匿名 2025/03/07(金) 21:05:52
簡単で美味しいよ
私はシナモンとお砂糖まぶすのが好きです冷めてももちもち☆豆腐ドーナツ♪ by やんしゃん 【クックパッド】 簡単おいしいみんなのレシピが392万品cookpad.com「冷めてももちもち☆豆腐ドーナツ♪」の作り方。ホットケーキミックスで普通に作っても、もさもさ感が気になって‥‥ 冷めても美味しい豆腐ドーナツです♪ 材料: ホットケーキミックス、豆腐、砂糖
+6
-1
-
83. 匿名 2025/03/07(金) 21:09:22
>>16
あれ本当においしいのかな
気になるけどマリーを買うことがなくて試せていない+4
-1
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84. 匿名 2025/03/07(金) 21:12:41
志麻さん?って女性のレシピで
切り餅をレンチンで柔らかくして手でちょっと広げる
真ん中に割った板チョコを入れてお餅で包んで再度レンチン
チョコがとろっとした美味しいチョコ餅でした
溶けたチョコが熱くなりすぎると火傷するから要注意です+5
-1
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85. 匿名 2025/03/07(金) 21:21:23
オイコスかギリシャヨーグルトに砂糖入れて混ぜ混ぜ
ライスペーパー水に浸したものにそのヨーグルト載せて半分に切ったバナナを乗せて巻く
なんちゃって丸ごとバナナ+6
-2
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86. 匿名 2025/03/07(金) 21:25:36
>>78
若い!
うち小学高学年の子供いるけど50代ママ何人かいるよ〜+10
-4
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87. 匿名 2025/03/07(金) 21:31:21
>>20
うわー練乳の缶!最近見ないなー+9
-1
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88. 匿名 2025/03/07(金) 21:33:55
>>64
板チョコ刻んで湯せんするだけでも手間なのに、立派なデザートだよ。
チョコの上にカラースプレーをパラパラかけるだけで、夜店の屋台の味になるね。+5
-1
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89. 匿名 2025/03/07(金) 21:34:00
生チョコほど簡単で失敗が無く美味しいスイーツは無いと思っている
生クリームを沸騰直前まで温めて刻んだチョコレートかタブレットサイズのチョコレートを入れて溶かしてラップを敷いた型に流し込んで一晩寝かせる
一口サイズに切ってココアをまぶすだけ+6
-1
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90. 匿名 2025/03/07(金) 21:44:35
>>79
茨城の道の駅かな
なんか大きい所だった、近所の農協ではゼリーしか昔なかったけど子供会で作ってだしていた
懐かしいからついあると買う+3
-1
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91. 匿名 2025/03/07(金) 21:50:52
豆乳とゼラチンで作る豆乳プリンはフルーチェしか作ったことなかった私でも簡単に作れた+5
-1
-
92. 匿名 2025/03/07(金) 22:05:09
絞るだけホイップと柔らかくしたクリームチーズを混ぜる
砕いたオレオかノアールを加えて軽く混ぜる
型かカップに入れて冷蔵庫で冷やす
ティラミスみたいなチーズケーキ+4
-1
-
93. 匿名 2025/03/07(金) 22:28:05
>>80
よこ
美味しそう!粒コーン大好きなので作ります!マヨネーズはさんで食べたい+6
-1
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94. 匿名 2025/03/07(金) 22:49:02
>>1
水切りヨーグルトに砂糖混ぜたのをトーストの上に塗ってしばし待つ
なんちゃってチーズケーキの出来上がり+1
-2
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95. 匿名 2025/03/07(金) 23:01:20
>>1
リンゴさつまいもカボチャじゃがいも
電子レンジでチン+2
-1
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96. 匿名 2025/03/07(金) 23:25:36
冷凍庫で袋ごと凍らせたキャラメルコーンに溶かしたチョコを入れて振ると全体にチョコがかかってチョコがけキャラメルコーンの出来上がり🧧+4
-1
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97. 匿名 2025/03/08(土) 00:32:24
いちご大福作った
レンチンで簡単だったよ
あんこは買いました+1
-2
-
98. 匿名 2025/03/08(土) 00:44:19
ゆで蕎麦を適当に油で揚げる
フライパンに砂糖と水と醤油少々で飴を作って絡ませる
黒ゴマふって、蕎麦かりんとう
ポリポリ止まらないよ+3
-0
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99. 匿名 2025/03/08(土) 01:39:10
>>6
こし餡の粉をお茹でといて砂糖を入れてお汁粉+3
-1
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100. 匿名 2025/03/08(土) 07:03:44
>>31
めっちゃ手間多いな+4
-0
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101. 匿名 2025/03/08(土) 07:09:55
>>78
謝らなくていいじゃない。
ガルちゃんには独身50や既婚子なし50たくさんいるし
そもそも年齢的に縛りないし
あんなコメント無視無視+13
-1
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102. 匿名 2025/03/08(土) 08:04:19
>>20
>>87
もうコレ出来ないよね……
日本製のコンデンスミルク缶は、業務用の馬鹿デカい缶以外、全部廃盤で悲しい。+2
-1
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103. 匿名 2025/03/08(土) 08:25:47
>>58
私はハギレのいい三色団子みたいな味だと思う。+3
-1
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104. 匿名 2025/03/08(土) 10:42:20
>>20
簡単だけど
時間がかかるやつだ
実験的なの好きだけど何時間もお湯沸かすのが勿体無いからやめた+0
-0
-
105. 匿名 2025/03/08(土) 11:46:52
>>6
塩もちょびっと入れる+1
-1
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106. 匿名 2025/03/08(土) 15:36:43
>>11
フルーチェは混ぜたあと数時間から一晩しっかり冷やして牛乳臭さが抜けて冷たくてプるるんになってから食べるのが好き+0
-1
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107. 匿名 2025/03/09(日) 16:30:12
>>14シナモン好きだからロータスビスケットでやってみたけど美味しかった+0
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