『ためしてガッテン』で勉強になった回

83コメント

更新:2016/07/28(木) 10:13

1. 2016/07/26(火) 20:20:40

教えてください!!

私は鶏胸肉のパサパサは、フォークで刺してから砂糖と塩を溶かした水に浸け込むと柔らかくなる技でした


+170

-8

2. 2016/07/26(火) 20:22:31

お天気痛の回!酔い止め飲んだらホントに頭痛消えた。

+107

-2

3. 2016/07/26(火) 20:23:23

+2

-37

4. 2016/07/26(火) 20:23:35

豚汁は豆腐より厚揚げ入れたほうがおいしくなる。確かにそうだった!

+200

-4

5. 2016/07/26(火) 20:23:57

+23

-2

もっと見る(全83コメント)