1人鍋の具

63コメント

更新:2025/01/31(金) 08:41

1. 2025/01/30(木) 21:46:01

以前は数種類の野菜と2種類程度の動物性タンパク質を用意して、比較的豪華な鍋を食べていました。〆も食べるのでお腹パンパンになっていました。市販のパウチタイプの鍋の素を2回に分けて食べていたので、それなりに楽しまないともったいないと思っていたからです。最近は白だしベースのあっさり鍋で、豆腐ととりつくねだけ十分だし、コスパいいなーと思ってそればっかりです。1人鍋時に選ぶ厳選の具!何かオススメありますか?皆さんの1人鍋はどんな感じでしょうか?

+28

-2

2. 2025/01/30(木) 21:46:28

あまるよね野菜が

+10

-5

3. 2025/01/30(木) 21:46:44

+30

-7

4. 2025/01/30(木) 21:46:45

白菜、キノコ、豚バラ

+61

-1

5. 2025/01/30(木) 21:46:49

スライスもちとタンミョンは絶対入れる

+6

-10

もっと見る(全63コメント)