1. 2014/10/21(火) 17:32:10
もも肉よりカロリー低いのに栄養価高いし、価格もだいぶ安いので鶏ムネ肉のお料理に挑戦したいのですが、いつもパサついてしまい肉自体の旨味も余り感じられずイマイチになってしまいます。ムネ肉を美味しく仕上げるコツやレシピがあったら教えてください!!
+96
-3
更新:2014/10/24(金) 03:29
1. 2014/10/21(火) 17:32:10
もも肉よりカロリー低いのに栄養価高いし、価格もだいぶ安いので鶏ムネ肉のお料理に挑戦したいのですが、いつもパサついてしまい肉自体の旨味も余り感じられずイマイチになってしまいます。+96
-3
2. 2014/10/21(火) 17:33:47
ムネ肉結構使えるよね‼︎+233
-4
3. 2014/10/21(火) 17:33:48
ヨーグルトに漬ける^^+53
-3
4. 2014/10/21(火) 17:33:50
パサついてるとこが好きです。。。(笑)+272
-11
5. 2014/10/21(火) 17:34:11
調味料に漬け込んでから調理するとパサつきが軽減される気がする(^o^)+116
-2