-
1. 匿名 2016/09/30(金) 16:09:10
出典:marticleimage.nicoblomaga.jp
チーズ
砕いたナチョス
【画像あり】外国人がベーコンの寿司を作った結果wwwwwww | 2ちゃんねるスレッドまとめブログ - アルファルファモザイクalfalfalfa.com2ちゃんねるのスレッドを紹介するブログです。
+25
-138
-
2. 匿名 2016/09/30(金) 16:10:29
寿司ではない+1186
-1
-
3. 匿名 2016/09/30(金) 16:10:36
もはや寿司じゃないしww+729
-2
-
4. 匿名 2016/09/30(金) 16:10:40
おいしそうではない。+264
-17
-
5. 匿名 2016/09/30(金) 16:10:50
巻けば寿司になるの?+320
-3
-
6. 匿名 2016/09/30(金) 16:11:04
これは寿司ではなくミートローフのベーコン巻きじゃないか?+732
-3
-
7. 匿名 2016/09/30(金) 16:11:05
作り方は寿司+36
-5
-
8. 匿名 2016/09/30(金) 16:11:08
まきすがギットギトになりそう。+251
-3
-
9. 匿名 2016/09/30(金) 16:11:09
デブへまっしぐら+104
-5
-
10. 匿名 2016/09/30(金) 16:11:24
にくにくしい+101
-4
-
11. 匿名 2016/09/30(金) 16:11:35
もはやすし飯すら使われてないw
+363
-3
-
12. 匿名 2016/09/30(金) 16:11:50
ミートローフのベーコン巻き?+128
-1
-
13. 匿名 2016/09/30(金) 16:11:57
ベーコン巻きチーズインハンバーグ?
お寿司ではない…+106
-2
-
14. 匿名 2016/09/30(金) 16:11:59
寿司ではないけど美味しそう
スーパーデブ食+168
-5
-
15. 匿名 2016/09/30(金) 16:12:01
ベーコンinミート((((;゚Д゚)))))))+24
-4
-
16. 匿名 2016/09/30(金) 16:12:07
丁寧なベーコン巻き+88
-1
-
17. 匿名 2016/09/30(金) 16:12:08
お寿司ではない、けど私は好きな味だと思う(笑)+128
-7
-
18. 匿名 2016/09/30(金) 16:12:12
寿司?+7
-1
-
19. 匿名 2016/09/30(金) 16:12:14
食べてみたいけど なんか寿司って言って欲しく無い。+59
-1
-
20. 匿名 2016/09/30(金) 16:12:23
なんか巻いてお箸と小皿添えたら何でも寿司になると思うなよ(笑)
+244
-1
-
21. 匿名 2016/09/30(金) 16:12:34
「砕いたナチョス」
このチョイス…+77
-2
-
22. 匿名 2016/09/30(金) 16:12:43
チーズinハンバーグじゃ?+42
-1
-
23. 匿名 2016/09/30(金) 16:12:46
肉肉しい(´Д`|||)+9
-1
-
24. 匿名 2016/09/30(金) 16:12:57
これは肉巻きです!+63
-3
-
25. 匿名 2016/09/30(金) 16:13:00
美味しそう
真似して作ろ!
寿司ではないけどねww+15
-3
-
26. 匿名 2016/09/30(金) 16:13:08
+77
-2
-
27. 匿名 2016/09/30(金) 16:13:09
じゃあアスパラベーコンとか、肉巻きおにぎりとかも巻き簾で巻けば寿司って事か。第一酢飯使ってなかった寿司じゃないと思う。+38
-1
-
28. 匿名 2016/09/30(金) 16:13:52
寿司とはいったい何なのか(哲学)+110
-1
-
29. 匿名 2016/09/30(金) 16:13:59
なんじゃこりゃ+3
-1
-
30. 匿名 2016/09/30(金) 16:13:59
弁当の隙間を埋めるおかずにいいかも。+27
-1
-
31. 匿名 2016/09/30(金) 16:14:43
NHKの妄想ニホン料理みたい。+63
-1
-
32. 匿名 2016/09/30(金) 16:15:03
道具が脂で汚れるだろ
+30
-2
-
33. 匿名 2016/09/30(金) 16:15:11
ただ巻きすつかっただけじゃん。
寿司じゃないー!
まぁ外国の皆さんも同じく日本の食事に物申したいことたくさんあるだろうけど。笑+55
-1
-
34. 匿名 2016/09/30(金) 16:15:38
チーズと肉を真ん中に酢飯で巻き込んだら美味しそう!
パセリとかもほしい!щ(゜▽゜щ)+8
-2
-
35. 匿名 2016/09/30(金) 16:15:58
それならこっちのベーコン寿司をいただくわ
+106
-4
-
36. 匿名 2016/09/30(金) 16:16:13
もう酸味すらなさそうなんだけど+8
-1
-
37. 匿名 2016/09/30(金) 16:17:17
美味しそう。子どもが好きそうだし、今度作ってみる。す巻は要らないよね?+9
-4
-
38. 匿名 2016/09/30(金) 16:17:51
>>35
これも100円((((;゜Д゜)))?割高すぎない?+65
-2
-
39. 匿名 2016/09/30(金) 16:17:54
手のこんだ肉料理だよね+7
-2
-
40. 匿名 2016/09/30(金) 16:17:56
ミートローフベーコン巻き+6
-1
-
41. 匿名 2016/09/30(金) 16:18:22
2で終わってた+3
-1
-
42. 匿名 2016/09/30(金) 16:19:07
>>35
かっぱ寿司は相変わらず面白い寿司出すな~
って思ったらスシローさんだった+10
-1
-
43. 匿名 2016/09/30(金) 16:20:12
ベーコン巻きだよって本人にツッコミいれたい+7
-1
-
44. 匿名 2016/09/30(金) 16:21:04
+30
-4
-
45. 匿名 2016/09/30(金) 16:23:46
寿司作るぜ!
チーズが好きだからチーズを巻こう
そうだ、海苔の代わりにベーコン使おう!
お米がないから代わりに挽き肉使おう!
こんなノリかなw+39
-1
-
46. 匿名 2016/09/30(金) 16:23:48
中まで火を通すのが難しそう+12
-2
-
47. 匿名 2016/09/30(金) 16:26:40
いつ酢飯が出てくるのかと思いながら写真を追っていったら、最後まで酢飯が無かった。
なにこれ。+40
-1
-
48. 匿名 2016/09/30(金) 16:28:19
完全に寿司じゃない。
手の混んだ肉料理だよね。+24
-1
-
49. 匿名 2016/09/30(金) 16:29:40
今韓国国内で寿司職人育ててるんだってね。
寿司は元から韓国起源のものだからもっとアピールしようって動きなんだって。
なんか食もグローバル化するとぐちゃぐちゃになってしまうなあ。+23
-2
-
50. 匿名 2016/09/30(金) 16:35:45
+22
-1
-
51. 匿名 2016/09/30(金) 16:37:42
寿司じゃないし寿司じゃない別の食べ物だとしても食べたいと思えない。+2
-0
-
52. 匿名 2016/09/30(金) 16:48:33
握りたいんだろうが、シャリをうまく握ることは
日本人でも難しい。
中国人が、カンタンダヨ。ギュットニギレバイイアルヨ。とか言って
アメリカで寿司屋やってるのと一緒にして欲しくない。
思うに、ミツカンのすしのこでも使って酢飯を作り
ちらし寿司を作れば外国の家庭でも美味しくたべれるだろう。
ラップを使った手まり寿司も簡単に作れるし、雰囲気も出る。
高くてまずいどこの人間が作っているかわからない寿司屋に行く必要もないよ。
ミツカン積極的に売り込んでくれ。
+8
-0
-
53. 匿名 2016/09/30(金) 16:50:33
美味しいとは思うけどこれはもう寿司しではなくただの肉巻きですね!+5
-0
-
54. 匿名 2016/09/30(金) 16:53:07
+7
-2
-
55. 匿名 2016/09/30(金) 16:54:34
フランスの寿司の方がまだ美味しそう
もはや造形物だけど笑+12
-0
-
56. 匿名 2016/09/30(金) 17:00:37
肉を肉で巻いて食べるってそれどこのアニメ
+2
-1
-
57. 匿名 2016/09/30(金) 17:04:44
牛ミンチのベーコン巻き(ナチョスまぶし)+1
-0
-
58. 匿名 2016/09/30(金) 17:13:33
寿司じゃないけど
おかずとしてはいいんじゃない(笑)+2
-0
-
59. 匿名 2016/09/30(金) 17:21:11
私の個人的な意見で申し訳ないけど、海外で
カリフォルニアロール等あるけどあれはお寿司と言えるの?
なんかお寿司と言う食べ物が違う表現で外国に伝わると何か嫌だなっておもう!
本物のお寿司を食べてもらって、お寿司が好きって言ってもらいたい!
長々とすみませんでした。+0
-0
-
60. 匿名 2016/09/30(金) 17:34:40
いわゆるミートローフ
+2
-0
-
61. 匿名 2016/09/30(金) 17:40:33
周りにつけてるのいらない+0
-0
-
62. 匿名 2016/09/30(金) 17:42:22
ミートローフやん!+1
-0
-
63. 匿名 2016/09/30(金) 17:45:36
「美味しそう」と思ったのは、
私だけかな?+1
-0
-
64. 匿名 2016/09/30(金) 17:51:32
巻き簾じゃなくて、ラップでやった方がいいよ+2
-1
-
65. 匿名 2016/09/30(金) 18:25:32
ただのミートローフじゃないでしょうか+1
-0
-
66. 匿名 2016/09/30(金) 19:45:14
カリフォルニアロールは好き
サーモン、アボカド、白ごまの美味しい
+2
-0
-
67. 匿名 2016/09/30(金) 19:49:05
日本だってナポリタンとか
イタリアの人からすれば魔改造みたいなことしてるじゃないか
寿司と名乗るのは微妙だけれども、海外にわたって海外の人に解釈される寿司も面白いと思う
どうせ生魚食べない国だらけだから
日本の寿司は日本のものだよ+4
-0
-
68. 匿名 2016/09/30(金) 20:45:14
ちょっとうまそうだ+0
-0
-
69. 匿名 2016/09/30(金) 22:57:17
>>20
でも美味しそうw+0
-0
-
70. 匿名 2016/10/01(土) 01:43:21
使われている道具が単に寿司を作る時のものと一緒というだけのことであって
作っている料理は寿司とはまったくの別物。
ミンチ肉をベーコンで巻いただけの料理。+2
-0
-
71. 匿名 2016/10/01(土) 01:47:15
それよりこれ生でいけるの!?
焼かないとやばくない??+0
-1
-
72. 匿名 2016/10/01(土) 03:20:18
>>71
上の写真をチェックしてみな。
ちゃんと焼いているよ。+3
-0
コメントを投稿する
トピック投稿後31日を過ぎると、コメント投稿ができなくなります。削除すべき不適切なコメントとして通報しますか?
いいえ
通報する