-
1. 匿名 2024/11/28(木) 14:41:33
牛のマルチョウが大好きです+59
-14
-
2. 匿名 2024/11/28(木) 14:41:55
ハラミ+85
-5
-
3. 匿名 2024/11/28(木) 14:42:10
鶏皮
それだけゆでてムシャムシャ食べてる+10
-17
-
4. 匿名 2024/11/28(木) 14:42:14
サガリと牛タン+23
-1
-
5. 匿名 2024/11/28(木) 14:42:20
ラム肉の肩(ショルダー)。+7
-6
-
6. 匿名 2024/11/28(木) 14:42:25
レバー+10
-7
-
7. 匿名 2024/11/28(木) 14:42:27
在日朝鮮人じゃ無いんだから+3
-17
-
8. 匿名 2024/11/28(木) 14:42:33
タンしか勝タン+15
-9
-
9. 匿名 2024/11/28(木) 14:42:48
豚バラ
脂身が好きです!+30
-5
-
10. 匿名 2024/11/28(木) 14:42:49
天肉とウルテ+1
-2
-
11. 匿名 2024/11/28(木) 14:42:52
豚肩ロースの厚めの肉を塩コショウで焼いて食べるの好き!+16
-1
-
12. 匿名 2024/11/28(木) 14:43:00
ロース+9
-2
-
13. 匿名 2024/11/28(木) 14:43:01
豚足好きなんです+8
-2
-
14. 匿名 2024/11/28(木) 14:43:08
タン、砂肝、軟骨+11
-2
-
15. 匿名 2024/11/28(木) 14:43:18
動脈
焼肉屋だとコリコリって名前でたまに置いてる店ある+1
-2
-
16. 匿名 2024/11/28(木) 14:44:00
鶏もも肉+12
-3
-
17. 匿名 2024/11/28(木) 14:44:25
鶏のぼんじり。(お尻)+27
-3
-
18. 匿名 2024/11/28(木) 14:44:29
カルビ+13
-1
-
19. 匿名 2024/11/28(木) 14:44:51
赤身+6
-1
-
20. 匿名 2024/11/28(木) 14:45:16
>>1
聞いてもらいたい事があるんだ
焼肉業界ではある特定部位の肉の事をフワって言うのね
肺~+6
-8
-
21. 匿名 2024/11/28(木) 14:45:52
コブクロの食感すげー好き+1
-1
-
22. 匿名 2024/11/28(木) 14:46:21
豚肩ロース!+4
-1
-
23. 匿名 2024/11/28(木) 14:46:23
ヤゲン軟骨
食感が好き+6
-1
-
24. 匿名 2024/11/28(木) 14:46:38
ヒレ!
フィレ!
どこか知らない!+6
-1
-
25. 匿名 2024/11/28(木) 14:46:51
アンチ禁止って書かなくて大丈夫?
最近ガルはいきなり荒れるよ+0
-1
-
26. 匿名 2024/11/28(木) 14:47:01
タン😛+4
-1
-
27. 匿名 2024/11/28(木) 14:47:32
尻尾+0
-1
-
28. 匿名 2024/11/28(木) 14:47:48
フィレ+2
-1
-
29. 匿名 2024/11/28(木) 14:48:40
せせり+10
-1
-
30. 匿名 2024/11/28(木) 14:48:56
ザブトン+4
-1
-
31. 匿名 2024/11/28(木) 14:49:35
ハツ😋+2
-1
-
32. 匿名 2024/11/28(木) 14:49:43
鶏のヒザ軟骨+0
-1
-
33. 匿名 2024/11/28(木) 14:51:00
牛はもも(ローストビーフ大好き)+2
-1
-
34. 匿名 2024/11/28(木) 14:51:05
サーロイン。
テンションあがる。+6
-1
-
35. 匿名 2024/11/28(木) 14:51:19
牛タン
いつか仙台でおいしいの食べてみたい+5
-1
-
36. 匿名 2024/11/28(木) 14:51:36
>>1
マルチョウって肉なの?+1
-6
-
37. 匿名 2024/11/28(木) 14:51:37
牛カルビ+0
-1
-
38. 匿名 2024/11/28(木) 14:51:57
サガリが一番好き+1
-1
-
39. 匿名 2024/11/28(木) 14:51:59
鶏のナンコツ
豚のナンコツ
たまらん好き+4
-1
-
40. 匿名 2024/11/28(木) 14:52:18
>>13
豚足で肌が綺麗になるって本当?+0
-1
-
41. 匿名 2024/11/28(木) 14:52:36
牛ならハラミ、ヒレ、ランプ
豚なら豚バラ
鶏ならハツ+0
-0
-
42. 匿名 2024/11/28(木) 14:52:38
>>7
わざわざ食べ物にまで難癖つけて朝鮮憎しもいい加減見苦しいよ+4
-2
-
43. 匿名 2024/11/28(木) 14:53:00
シャトーブリアンをいつか食べてみたい
食べたことある人の感想を知りたい+3
-1
-
44. 匿名 2024/11/28(木) 14:53:01
豚バラ
脂で胃もたれするお年頃なんだけどね+1
-1
-
45. 匿名 2024/11/28(木) 14:53:23
>>8
お、おう!+2
-1
-
46. 匿名 2024/11/28(木) 14:58:13
ハツ+1
-1
-
47. 匿名 2024/11/28(木) 14:58:24
>>15
コリコリ美味しいよねー
多分ヘルシーだし+1
-1
-
48. 匿名 2024/11/28(木) 14:59:09
ハラミ、ハツ、ハチノス
これがあれば他何もいらないくらい好き+1
-1
-
49. 匿名 2024/11/28(木) 15:03:02
ハツ!+2
-1
-
50. 匿名 2024/11/28(木) 15:03:45
>>43
たしかにやわらかくておいしかったけど、普通の肉とくらべてもんのすごくびっくりするほど違いはなかったかな
ただ念願のシャトーブリアンを食べたっていう、気分的には満足感得られた+2
-1
-
51. 匿名 2024/11/28(木) 15:04:45
>>1
ランプ+1
-1
-
52. 匿名 2024/11/28(木) 15:05:10
>>8
厚切り派?薄切り派?
勿論、私はどっちもです。+1
-1
-
53. 匿名 2024/11/28(木) 15:06:03
>>4
ヘルシーだね
サガリって、タンよりさらに脂が少ないよね
なのに柔らかくて旨いよね+0
-1
-
54. 匿名 2024/11/28(木) 15:06:53
>>50
お返事どうもありがとう
食べたい気持ちがちょっと落ち着いた気がするw+0
-1
-
55. 匿名 2024/11/28(木) 15:17:07
>>36
横
焼肉で好きな部位のトピでしょ普通に考えて
重箱の隅つつかなくてもいいじゃん+6
-4
-
56. 匿名 2024/11/28(木) 15:19:13
>>1
私も大好き
絶妙な焼き加減のとこで脂を味わって飲み下したい+3
-1
-
57. 匿名 2024/11/28(木) 15:19:50
>>8
おばさん、もうそれ古いよ+1
-1
-
58. 匿名 2024/11/28(木) 15:20:05
>>55
うぜー+1
-4
-
59. 匿名 2024/11/28(木) 15:21:09
豚トロカリカリに焼いて食べるのだいすき+3
-1
-
60. 匿名 2024/11/28(木) 15:21:18
>>43
佐賀牛のシャトーブリアン、美味しいよ!
ブランド牛の基準が厳しい地域の牛肉だと、やっぱ高級部位の違いがしっかりわかりやすいよ。
有名な〇〇牛とか〇〇牛とかは、インバウンドの舌を騙せればいいって感じでブランド認定の基準がゆるい地域もあるから気をつけて。+0
-1
-
61. 匿名 2024/11/28(木) 15:23:58
牛ヒレ
脂の乗った肉を食べるとお腹痛くなる貧乏胃腸なので
赤身のところが好き+1
-1
-
62. 匿名 2024/11/28(木) 15:25:24
>>58
こんなとこでまでイライラピリピリしてかわいそう笑
マルチョウって肉なの?ってなんのマウントだよ笑
会話できないじゃん笑+4
-1
-
63. 匿名 2024/11/28(木) 15:27:28
牛モモ
豚ヒレ
鶏ササミ+1
-1
-
64. 匿名 2024/11/28(木) 15:27:59
芯芯+0
-1
-
65. 匿名 2024/11/28(木) 15:28:21
肩三角+0
-1
-
66. 匿名 2024/11/28(木) 15:28:41
トウガラシ+1
-2
-
67. 匿名 2024/11/28(木) 15:28:51
>>36
内臓肉って事で肉だよ!+5
-1
-
68. 匿名 2024/11/28(木) 15:29:05
カルビ
マルシン
タン
せせり
てっちゃん
白ご飯とかきこみたい!+1
-1
-
69. 匿名 2024/11/28(木) 15:29:50
>>1
マルチョウ大好き!!もつ鍋もマルチョウがいい!けど、焼肉屋さんシマチョウはあってもマルチョウ置いてるとこ少ない!+4
-1
-
70. 匿名 2024/11/28(木) 15:31:37
>>9
豚バラ大好きーーー🐽+0
-1
-
71. 匿名 2024/11/28(木) 15:38:21
ステーキやすき焼きの季節だわ
食べたくなった+0
-1
-
72. 匿名 2024/11/28(木) 15:40:09
ハラミとタン+0
-1
-
73. 匿名 2024/11/28(木) 15:41:06
丸腸しか勝たん。+0
-1
-
74. 匿名 2024/11/28(木) 15:42:55
せせり+2
-1
-
75. 匿名 2024/11/28(木) 15:45:44
テンダーロインのステーキが大好き+0
-1
-
76. 匿名 2024/11/28(木) 15:53:11
>>1
豚肉は薄いロース
鶏肉はせせり
牛肉はランプ+0
-1
-
77. 匿名 2024/11/28(木) 16:18:00
豚トロ+0
-1
-
78. 匿名 2024/11/28(木) 16:26:57
ミスジが好き+0
-1
-
79. 匿名 2024/11/28(木) 16:28:48
>>4
サガリってハラミとほぼ一緒?+0
-1
-
80. 匿名 2024/11/28(木) 16:28:48
>>16
今夜もも肉のステーキにする!+1
-1
-
81. 匿名 2024/11/28(木) 16:31:01
>>36
ホルモンだろうから肉やろ
普通に考えて+3
-1
-
82. 匿名 2024/11/28(木) 17:01:40
>>55
焼肉限定ではないのでは?
例えばシャトーブリアンとか鶏モモ肉だっていいんじゃない?+2
-2
-
83. 匿名 2024/11/28(木) 17:04:18
>>13
どうやって食べる?+0
-1
-
84. 匿名 2024/11/28(木) 17:04:32
>>82
全然いいと思うよ+2
-1
-
85. 匿名 2024/11/28(木) 17:04:59
>>17
最近スーパーで見るけど買うもんではなかったわ+0
-1
-
86. 匿名 2024/11/28(木) 17:07:32
>>1
まるちょうって、うんちが通るとこ?+1
-6
-
87. 匿名 2024/11/28(木) 17:19:53
リヴロース!+0
-1
-
88. 匿名 2024/11/28(木) 17:22:33
>>1
焼肉は上ロースしか食べない
天壇のだといくらでも食べられる
+0
-2
-
89. 匿名 2024/11/28(木) 17:28:48
>>87
リブロース+0
-0
-
90. 匿名 2024/11/28(木) 17:36:18
>>84
55さんなんですね。
「焼肉で好きな部位のトピでしょ普通に考えて」って言っていたから…+1
-2
-
91. 匿名 2024/11/28(木) 17:40:29
ハラミかなあ~
焼肉行くとハラミばかり頼んじゃう+2
-2
-
92. 匿名 2024/11/28(木) 17:48:19
ヘレ肉+1
-1
-
93. 匿名 2024/11/28(木) 17:59:15
>>42
ポシンタン+0
-2
-
94. 匿名 2024/11/28(木) 18:20:57
>>90
いやいや、マルチョウは肉かどうかとか、せっかく楽しい話を今からしようとしてる主に対して細かいこと言う人がいたから、それに対してそんなこと気にしなくていいじゃんって意味で言いたかっただけだよ笑
全然部位の細かい分類とか調理方法とかはどうでもいいじゃん?+1
-2
-
95. 匿名 2024/11/28(木) 18:24:16
>>36
魚じゃないよね+2
-1
-
96. 匿名 2024/11/28(木) 19:45:41
焼肉だったらミノ!+2
-1
-
97. 匿名 2024/11/28(木) 19:46:38
本当はカルビが好きだけど、だんだんつらくなってきたアラフォーです。+0
-1
-
98. 匿名 2024/11/28(木) 20:57:38
牛タン
砂肝 せせり+0
-0
-
99. 匿名 2024/11/28(木) 21:15:42
>>96
私もミノ大好き
センマイとかも混ざってるミックスホルモンも好き
もうカルビとか食べれないから私はミノだけ食べていたい。んだけど、ミノって後回しに出されるからすぐ出して欲しいって言ってる。+1
-1
-
100. 匿名 2024/11/28(木) 21:19:16
マルチョウって知らない+1
-1
-
101. 匿名 2024/11/30(土) 12:55:45
ささみ+0
-1
コメントを投稿する
トピック投稿後31日を過ぎると、コメント投稿ができなくなります。削除すべき不適切なコメントとして通報しますか?
いいえ
通報する