-
1. 匿名 2013/09/19(木) 14:03:26
うちはシンプルにしょうゆ+ごま油、たまに+焼き海苔です。
おいしいですが、最近マンネリだなあ~と思いまして。。
みなさんのお宅の冷奴アレンジ教えてください!出典:marushin.ok.shopserve.jp+21
-3
-
2. 匿名 2013/09/19(木) 14:04:13
なんでもいいけど、納豆のせるのは人外の所業+4
-93
-
3. 匿名 2013/09/19(木) 14:04:14
ネギ、生姜、味ぽん。+125
-7
-
4. 匿名 2013/09/19(木) 14:04:35
みょうが美味しい+131
-8
-
5. 匿名 2013/09/19(木) 14:04:58
ポン酢、ゆず胡椒、青ネギ、かつお節、大葉。+50
-4
-
6. 匿名 2013/09/19(木) 14:05:02
オクラ
なめたけ
鰹節
これに醤油!+64
-5
-
7. 匿名 2013/09/19(木) 14:05:04
山形のだし!!
めっちゃのせて主食レベルでガッツリたべます!
おつまみにも最高♩+89
-5
-
8. 匿名 2013/09/19(木) 14:05:20
オクラ、かつお節、甘口醤油+28
-2
-
9. 匿名 2013/09/19(木) 14:05:21
お手製 青南蛮の醤油漬け乗っけます+14
-1
-
10. 匿名 2013/09/19(木) 14:05:29
ネギ、おかか、海苔、醤油+24
-3
-
11. 匿名 2013/09/19(木) 14:05:40
刻み葱とおろし生姜にお醤油が基本です。
たまにそこに天かす・半熟卵を足します。+26
-4
-
12. 匿名 2013/09/19(木) 14:05:48
ちりめんじゃことネギ+35
-2
-
13. 匿名 2013/09/19(木) 14:06:42
ネギ+生姜+かつおぶし
が鉄板!生姜はその場で摩り下ろして。
キムチ+麺つゆ
なめたけやオクラのネバネバ系も好き。+37
-4
-
14. 匿名 2013/09/19(木) 14:06:50
ゴマだれ!!!+32
-4
-
15. 匿名 2013/09/19(木) 14:06:53
冷奴に飽きたら、小さめに切って和風サラダに乗せて食べます。+34
-1
-
16. 匿名 2013/09/19(木) 14:07:13
ゴマ。+14
-2
-
17. 匿名 2013/09/19(木) 14:07:15
キムチ、ごま油、焼き海苔、ネギ乗せるとめっちゃ美味しい!
ビールによく合う!+37
-4
-
18. 匿名 2013/09/19(木) 14:07:19
カイワレとマヨネーズのせて 、もみ海苔とめんつゆ+17
-3
-
19. 匿名 2013/09/19(木) 14:07:40
ザーサイのみじん切りとネギ、最後にだし醤油と
ごま油を少々。中華の前菜みたいな感じです。+18
-1
-
20. 匿名 2013/09/19(木) 14:07:55
たらこマヨネーズに刻みネギ美味しいですよ(^-^)+17
-3
-
21. 匿名 2013/09/19(木) 14:08:16
いいトピックだなあ♪
アボカドを海苔・醤油・オリーブオイルで和えたものをがっつりのっけて食べるのが好き。+37
-4
-
22. 匿名 2013/09/19(木) 14:08:19
ネギ、おろししょうが、めんつゆが我が家の基本パターンかな。
白ダシかけても美味しいよ。+25
-3
-
23. 匿名 2013/09/19(木) 14:08:19
ごま油に塩!シソ乗っけて!美味しい♪+23
-2
-
24. 匿名 2013/09/19(木) 14:08:30
塩こんぶに刻みネギ、めんつゆとごま油+11
-2
-
25. 匿名 2013/09/19(木) 14:09:07
オリーブオイルでフライドガーリックを作りカリカリベーコンをトッピング、ブラックペッパーを振り、それにだし醤油をかけたのは美味しかったです!+12
-3
-
26. 匿名 2013/09/19(木) 14:09:29
2
なんだと!美味しいんだよ!+44
-4
-
27. 匿名 2013/09/19(木) 14:09:33
醤油のみ+20
-4
-
28. 匿名 2013/09/19(木) 14:09:43
ごま油って初めて聞いた!!
結構いるんですね(*^^*)+53
-4
-
29. 匿名 2013/09/19(木) 14:10:39
ねり梅をかけて(つけて)食べます。
いつも柚子ぽんばかりで飽きてきたので、やってみたら私の中で大ヒット!!
さっぱりしてるし、梅が苦手な人でも食べやすいと思います。+18
-2
-
30. 匿名 2013/09/19(木) 14:10:53
食べるラー油!+38
-3
-
31. 匿名 2013/09/19(木) 14:10:57
ネギとゴマを入れて少しピリ辛にした挽き肉のそぼろ餡をかける。
冷奴に温かい餡もなかなか美味しい。
ちょっと麻婆豆腐風です。+10
-1
-
32. 匿名 2013/09/19(木) 14:11:29
2さんは、納豆何故ダメなんだろう。普通かと思ってた。+26
-4
-
33. 匿名 2013/09/19(木) 14:12:35
以前ガルちゃんでスライスオニオンと塩とブラックペッパーとオリーブオイルかける、て方がいて真似したら旨かった!+31
-3
-
34. 匿名 2013/09/19(木) 14:12:50
しょうゆ、ごま油、ねぎ、鰹節、しょうが+11
-1
-
35. 匿名 2013/09/19(木) 14:14:06
ひき肉と野菜炒めセットを焼肉のタレで炒めたものを豆腐に乗せます。旦那のおつまみに出します。
余りは、翌日の私のお昼に、ポーチドエッグと一緒にご飯に乗せて食べます。+5
-3
-
36. 匿名 2013/09/19(木) 14:14:22
ネギ、胡麻油、塩、ブラックペッパー、レモン汁
を混ぜたのをかけても美味しいです。+6
-4
-
37. 匿名 2013/09/19(木) 14:14:48
柚子胡椒とポン酢+13
-1
-
38. 匿名 2013/09/19(木) 14:15:04
シーチキン
長ネギ
めんつゆ
+8
-2
-
39. 匿名 2013/09/19(木) 14:16:57
生姜です+11
-1
-
40. 匿名 2013/09/19(木) 14:17:16
マヨネーズとわさび、美味しいですよ。+7
-1
-
41. 匿名 2013/09/19(木) 14:18:49
納豆、オクラ、温泉卵、海苔です。
大戸屋のサイドメニューが美味しかったので、マネして作っています。
お試しあれ。+28
-4
-
42. 匿名 2013/09/19(木) 14:18:50
色々な食べ方あって参考になる。
今夜のビールのお供は冷奴に決まり!!+9
-2
-
43. 匿名 2013/09/19(木) 14:20:56
塩昆布とゴマ油。
美味しいよ。+21
-2
-
44. 匿名 2013/09/19(木) 14:22:39
焼肉のタレ
美味しんぼでやってた気がする+4
-3
-
45. 匿名 2013/09/19(木) 14:26:33
食べるラー油。
今さらのマイブーム(^^;;+9
-3
-
46. 匿名 2013/09/19(木) 14:28:03
今晩すぐにでも試してみます‼
ごま油を使ったのと、マヨ&めんつゆが気になってる。
夕食メニューが一品決まった♡+4
-3
-
47. 匿名 2013/09/19(木) 14:28:36
青じそドレッシング。
生姜+ネギ+昆布つゆ+かつお節+生卵で、つけダレ作って食べる。結構美味しい+8
-3
-
48. 匿名 2013/09/19(木) 14:30:02
ザーサイとネギを細かく刻んでにんにく醤油かけて最後に白ごま!
私はチンしてしまうので冷奴ではありませんが(^_^;)+6
-1
-
49. 匿名 2013/09/19(木) 14:31:18
+24
-3
-
50. 匿名 2013/09/19(木) 14:35:28
イタリアンドレッシングかけたり、
オリーブオイルと塩コショウかけたり。
どちらもトマトを添えて(^^)
+6
-2
-
51. 匿名 2013/09/19(木) 14:35:47
塩とわさび!
醤油よりサッパリ食べられるから、夏はしょっちゅう食べました。+10
-2
-
52. 匿名 2013/09/19(木) 14:35:53
きゅうりの千切りと茹でて裂いた鶏のささみをのせて
中華ドレッシングかけると美味しいよ+7
-2
-
53. 匿名 2013/09/19(木) 14:36:37
アンチョビとレモンとバルサミコ酢とバジルとケイパーとワインビネガーを混ぜたドレッシングをかけますよ。
冷奴の上にスカンピエビをグリルしてほぐしたものを乗せるとさらに美味しいです。+5
-2
-
54. 匿名 2013/09/19(木) 14:36:57
41
きもい…見た目で無理+1
-17
-
55. 匿名 2013/09/19(木) 14:39:53
市販のドレッシングは どれも豆腐に合うので、その日のメニューによって 変えてみます。+7
-2
-
56. 匿名 2013/09/19(木) 14:42:32
ワサビと醤油
大根おろしと醤油
豆腐大好き!!
+7
-1
-
57. 匿名 2013/09/19(木) 14:42:48
ふくしんずけと 鰹節♪ 上手いよ+4
-5
-
58. 匿名 2013/09/19(木) 14:44:27
きゅうりの千切りをどっさり+4
-3
-
59. 匿名 2013/09/19(木) 14:45:36
柚子胡椒+醤油+5
-1
-
60. 匿名 2013/09/19(木) 14:47:52
変わってるけど、つけて味噌かけて味噌+6
-1
-
61. 匿名 2013/09/19(木) 14:48:12
ニラ醤油!!
にらを刻んで、醤油に一晩漬けたもの。
くっせーけどおいしいですよ♥+10
-1
-
62. 匿名 2013/09/19(木) 14:49:04
天かす(揚げ玉)と たっぷりのネギ、みょうが、めんつゆ。美味しいですよ。
天ぷら系+めんつゆは ゴールデンコンビなのだ。
+11
-3
-
63. 匿名 2013/09/19(木) 14:54:19
ごま油+しょうゆ+塩+ネギ(o^^o)♪+7
-1
-
64. 匿名 2013/09/19(木) 14:58:18
カリカリに炒めたちりめんじゃことみじん切りの白ネギ+6
-1
-
65. 匿名 2013/09/19(木) 15:01:18
天かす+わさびポン酢
梅肉+シラス+レモン汁+3
-2
-
66. 匿名 2013/09/19(木) 15:01:56
基本的に甘いもの以外なんでも合うよね
昨日はわさびふりかけかけて食べた+4
-1
-
67. 匿名 2013/09/19(木) 15:04:53
めんつゆをかけて、ちりめんじゃこをかけて、熱したごま油をジュワーっとかける!
さらにネギをトッピング。+6
-1
-
68. 匿名 2013/09/19(木) 15:06:17
山形のだしは美味しいね
親戚の家で初めて食べたけど、それ以来ハマってしまった+7
-0
-
69. 匿名 2013/09/19(木) 15:06:23
青じそドレッシング!
あっさりしてて、サラダ感覚で美味しいよ( ^ω^ )
+10
-1
-
70. 匿名 2013/09/19(木) 15:07:34
トマト、オリーブオイル、めんつゆ。
揚げ玉とめんつゆ。
叩いた梅ときゅうりをのせて食べる!+5
-1
-
71. 匿名 2013/09/19(木) 15:10:55
おろししょうが、刻みネギ、めんつゆ+6
-2
-
72. 匿名 2013/09/19(木) 15:12:13
きなこと黒みつ
意外とおいしくてびっくりしたよ!
和菓子感覚で(*^o^*)試してみて~!+4
-5
-
73. 匿名 2013/09/19(木) 15:19:37
水気をきって
わさびをぬり⇒オリーブ油と黒こしょうをふって出来上がり‼
かんたんなのにお洒落で美味いよ‼+6
-1
-
74. 匿名 2013/09/19(木) 15:20:13
茹でた豆苗と塩昆布。+2
-1
-
75. 匿名 2013/09/19(木) 15:25:10
ハムときゅうりを賽の目切りにしたのをたっぷりのせて中華ドレッシング
親がよくつくるので定番だとおもってました+2
-0
-
76. 匿名 2013/09/19(木) 15:25:36
韓国のりパラパラッと。
あとはごま油と刻み葱のっけて。
+5
-2
-
77. 匿名 2013/09/19(木) 15:37:47
キムチに胡麻油
豆腐にただ温泉卵のっけてめんつゆだけでも美味しい
お豆腐屋さんの豆腐には出し醤油かけてそのまま食す!+4
-0
-
78. 匿名 2013/09/19(木) 15:40:21
どれも旨そ!+5
-1
-
79. 匿名 2013/09/19(木) 15:54:26
54
人の食事に対してキモイとかいちいちコメントするなよ…。
あんたが食べなきゃいいだけ!
+11
-2
-
80. 匿名 2013/09/19(木) 16:01:53
柚子胡椒にめんつゆ、ネギ
柚子胡椒はほんと美味しいですね。
+5
-0
-
81. 匿名 2013/09/19(木) 16:11:49
めんつゆ+2
-1
-
82. 匿名 2013/09/19(木) 16:24:54
めかぶにめんつゆ!さっぱりおいしい!+3
-0
-
83. 匿名 2013/09/19(木) 16:30:23
醤油とネギのみ+2
-1
-
84. 匿名 2013/09/19(木) 16:31:03
ザーサイ♡ ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
+2
-1
-
85. 匿名 2013/09/19(木) 16:34:12
カリカリのジャコに塩とゴマ油も美味しいよ~+4
-1
-
86. 匿名 2013/09/19(木) 16:38:18
美味しい豆腐は何もつけない+8
-1
-
87. 匿名 2013/09/19(木) 16:39:56
シンプルですが
醤油+しそ
醤油+鰹節+オクラ+3
-1
-
88. 匿名 2013/09/19(木) 16:44:01
マヨネーズとしょうゆ!!
うちの実家じゃこれが当たり前だったから、大人になって周りに驚かれた
+2
-2
-
89. 匿名 2013/09/19(木) 16:45:01
塩も美味しいですよね。
あと茹でたほうれん草とか小松菜をのせてお醤油をたらしても美味しいです!+3
-1
-
90. 匿名 2013/09/19(木) 16:50:48
ごま油あたしだけと思ったら、結構居るんだねʕ•͡•ʔ美味しいよ〜。キュウリを薄く切ってかつお節添えると、美味しいから試して見て。+2
-1
-
91. 匿名 2013/09/19(木) 16:52:14
マヨネーズとかww ゲテモンじゃんw+0
-9
-
92. 匿名 2013/09/19(木) 16:55:27
キムチにごま油♡+2
-2
-
93. 匿名 2013/09/19(木) 17:11:17
鰹節、ネギ、醤油
+1
-0
-
94. 匿名 2013/09/19(木) 17:14:00
めかぶ(*´ー`*)
豆腐はなんでもあうよね(*^^*)
個人的には
豚肉塩こしょうでいためて冷たいお豆腐と一緒にたべるの好きww
あかんめしかなΣ( ̄皿 ̄;;+1
-0
-
95. 匿名 2013/09/19(木) 17:14:15
シンプルに醤油をかけるだけのことが多い
たまに万能ねぎやシラスをかけたり、下に大葉を敷いたりする+3
-0
-
96. 匿名 2013/09/19(木) 17:14:40
醤油に胡麻油が普通だと思ってた!
ミョウガにじゃこ
蜂蜜味の梅をたたいて、小口切りしたネギと混ぜた物をのせてもgood!+2
-0
-
97. 匿名 2013/09/19(木) 17:28:25
金山寺味噌も美味いよ。やっぱ大豆ツナガリって失敗が少なそう。+2
-0
-
98. 匿名 2013/09/19(木) 17:45:22
季節限定だけど
新玉ねぎ、かつお節、葱、生姜、味ぽんマイルド、マヨネーズ少々
めっちゃうまい
あと食べるラー油足してもうまい+3
-0
-
99. 匿名 2013/09/19(木) 17:54:14
岩塩+3
-0
-
100. 匿名 2013/09/19(木) 17:55:25
塩とオリーブオイル。
テレビでやってました(*^^*)
でも、私は普通に生姜とめんつゆのほうが好きですねヾ(o´∀`o)ノ+4
-0
-
101. 匿名 2013/09/19(木) 18:01:32
子持メカブ!+1
-0
-
102. 匿名 2013/09/19(木) 18:06:42
かつお節にワサビと醤油をかけるのが定番かと思ってたww+0
-0
-
103. 匿名 2013/09/19(木) 18:08:07
レンジでチンして、めんつゆかけて柚子胡椒をのせると、これからの季節にピッタリなお手軽湯豆腐に!!
冬場は専らレンジでチンしてます^^+3
-0
-
104. 匿名 2013/09/19(木) 18:09:59
塩と一味唐辛子
豆腐の甘味がすごくよくわかる。+3
-0
-
105. 匿名 2013/09/19(木) 18:13:37
ネギと某メーカーの新生姜の漬け物と茗荷谷をみじん切りして大量にのっけて食べるのが好きです。+1
-0
-
106. 匿名 2013/09/19(木) 18:18:24
ちょうど昨日食べたのは子持めかぶをかけて食べました!!めかぶに味が付いてたので醤油をかけなくてもちょーど良かった♡+0
-0
-
107. 匿名 2013/09/19(木) 18:20:19
青菜のふりかけ!美味しいよー!+0
-0
-
108. 匿名 2013/09/19(木) 18:30:13
塩とオリーブオイル。
テレビでやってました(*^^*)
でも、私は普通に生姜とめんつゆのほうが好きですねヾ(o´∀`o)ノ+1
-0
-
109. 匿名 2013/09/19(木) 18:33:20
醤油にキムチのタレを小さじ一杯くらい垂らしても美味しい!
豆板醤でもOK!
オリーブオイルに塩で食べてもそこそこウマし!+2
-1
-
110. 匿名 2013/09/19(木) 19:02:27
クリームチーズ おかか醤油
+2
-0
-
111. 匿名 2013/09/19(木) 19:29:59
豆腐の上は
シソの葉、その上に金山寺味噌をのせます。
+2
-0
-
112. 匿名 2013/09/19(木) 19:48:47
ごまドレッシング。+2
-0
-
113. 匿名 2013/09/19(木) 19:55:27
鰹節!!に醤油。
鰹節は少量の小さいパックのものでなく、鰹節屋さんで買った本枯れ鰹節!!をたっぷり!醤油は少しで十分。
野菜とか高いの買えないけど鰹節だけはいいものにしたら家族みんなすごくよろこんでる!自分でもビックリした!ぜひオススメ!!+1
-1
-
114. 匿名 2013/09/19(木) 19:56:17
塩コンブにごま油!最高です!!+2
-0
-
115. 匿名 2013/09/19(木) 20:24:50
岩塩+胡麻油、最高です!+2
-0
-
116. 匿名 2013/09/19(木) 20:54:24
麺つゆとごま油絶品♡+1
-0
-
117. 匿名 2013/09/19(木) 20:55:18
オリーブオイルにケチャップ+0
-1
-
118. 匿名 2013/09/19(木) 21:18:04
炒りゴマ、みょうが、小ねぎ、鰹節、仕上げはわさび醤油!
+1
-0
-
119. 匿名 2013/09/19(木) 22:14:10
マヨネーズ
刻みネギ
ゆずぽん
プラス一味唐辛子もあり!+0
-0
-
120. 匿名 2013/09/19(木) 22:27:28
からし。
地元では一般的で、冷奴用のお豆腐にはからしが添付されているものが売っています。
からしもおいしいですよ♪+2
-0
-
121. 匿名 2013/09/19(木) 22:35:31
ちりめんじゃことわかめを乗せてポン酢で豆腐サラダ風に
美味!+0
-0
-
122. 匿名 2013/09/19(木) 22:38:15
イカの塩辛+0
-0
-
123. 匿名 2013/09/19(木) 22:41:37
納豆+キムチ!
+0
-0
-
124. 匿名 2013/09/19(木) 22:55:14
旦那の精○+2
-8
-
125. 匿名 2013/09/19(木) 23:14:49
イカの塩辛+0
-0
-
126. 匿名 2013/09/19(木) 23:25:14
天かす乗せて塩とごま油 かけます。
+1
-0
-
127. 匿名 2013/09/19(木) 23:31:18
オリーブオイルと塩かなあ
テレビでやってて絹ごしでやったら激ウマ
でも醤油も好きw+0
-0
-
128. 匿名 2013/09/19(木) 23:46:45
天かす+0
-0
-
129. 匿名 2013/09/19(木) 23:47:57
天かす+麺つゆ
レンジでチンするととても美味しいです+1
-0
-
130. 匿名 2013/09/19(木) 23:58:21
にんにく醤油も美味しいですよ
+1
-0
-
131. 匿名 2013/09/20(金) 00:16:02
きな粉×黒蜜
デザート感覚で美味い!!+1
-0
-
132. 匿名 2013/09/20(金) 00:31:11
塩昆布・きざみ葱・ゴマ油
おつまみになります。+2
-0
-
133. 匿名 2013/09/20(金) 00:44:59
おろし生姜+細かく刻んだ茗荷と葱を大量にON
そして、ポン酢にごま油少々かけたら完成☆+0
-0
-
134. 匿名 2013/09/20(金) 00:46:05
田楽味噌!!+0
-0
-
135. 匿名 2013/09/20(金) 00:48:28
133です
そして、たまにだしこをのせます+0
-0
-
136. 匿名 2013/09/20(金) 00:53:25
皆さんの、みんなメモしてます<(_ _)>
クックパッ○であった簡単なので
ハマったのは
たぬき豆腐とゆうので
天かす+麺つゆ
天かすはセブンイレブンにあるのが
少量だけど美味しいです+1
-0
-
137. 匿名 2013/09/20(金) 00:57:36
ごまだれ+生姜
某出汁茶漬け屋さんの小鉢でごまだれにハマりました+0
-0
-
138. 匿名 2013/09/20(金) 01:06:28
コーレーグースー+2
-0
-
139. 匿名 2013/09/20(金) 04:08:15
みなさんいろいろかけてるんですね。
わたしは醤油オンリーです。+1
-0
-
140. 匿名 2013/09/20(金) 07:05:49
あげ玉とネギのせて
めんつゆかけて食べる!
激うまー+1
-0
-
141. 匿名 2013/09/20(金) 07:24:29
ねぎ+塩+オリーブオイル
食べ放題のお店でオススメに書いてありました。
塩が多めが美味しかった!
+0
-0
-
142. 匿名 2013/09/20(金) 08:28:04
豆腐が見えないくらい大量にネギをかけて
めんつゆで食べるのがお気に入りです(^^)+0
-0
-
143. 匿名 2013/09/20(金) 09:03:42
胡麻油とちょっと上質な天然塩。豆腐は絹ごしで。なんとなくレバ刺しっぽくて、肴に良いです。+0
-0
-
144. 匿名 2013/09/20(金) 09:08:39
酒盗載せおいしい+0
-0
-
145. 匿名 2013/09/20(金) 09:25:53
昔、むか~し、かなり昔の話ですが、夕方になると住宅街にお豆腐やさんのおじさんがリヤカーとかで売りに来
ていて、母から『一丁買ってきてね』と言われ、お鍋を持っておじさんのもとへ。
お豆腐を買うと必ずお鍋の淵に練り辛子をたっぷりつけてくれるのが当たり前で、お豆腐には練り辛子とお醤油が普通でした。ちなみに石川県の金沢です。
今でも生姜やねぎが飽きると、当たり前のように練り辛子にしてしまいます。
意外とイケますよ~、練り辛子。+3
-0
-
146. 匿名 2013/09/20(金) 10:09:36
124
友達いないだろ?+1
-0
-
147. 匿名 2013/09/20(金) 10:25:42
41さん
大戸屋おいしいですよね!!
これは豆腐も崩してトッピングと混ぜて食べるんですか?
冷や奴は簡単に一品できちゃうから嬉しいですよね♪
みなさんのレシピ参考になります+0
-0
-
148. 匿名 2013/09/20(金) 10:32:58
イタリアンドレッシング、天かす、ねぎ
をかけてさっぱり食べれて
美味しいです(*^^*)+0
-0
-
149. 匿名 2013/09/20(金) 11:54:28
ネギと生姜をのせて、醤油をかけて食べます。
さっぱりして美味しいですよ(^◇^)+2
-1
-
150. 匿名 2013/09/20(金) 12:08:40
ザーサイのみじん切り+1
-0
-
151. 匿名 2013/09/20(金) 12:20:56
ねり辛子と醤油を少々。+1
-0
-
152. 匿名 2013/09/20(金) 13:51:21
ウニソースやばぃ♡
超おいしです!+0
-0
-
153. 匿名 2013/09/21(土) 22:25:55
生姜と刻みのり
これ以外は食べません+0
-0
-
154. 匿名 2013/09/28(土) 21:27:38
ラー油、チャンジャ 醤油、韓国海苔
一応旦那と、遊びに来た友達には美味しいとは言われたけど自己満足かも( ´ ▽ ` )+1
-0
コメントを投稿する
トピック投稿後31日を過ぎると、コメント投稿ができなくなります。関連トピック
関連キーワード
削除すべき不適切なコメントとして通報しますか?
いいえ
通報する