-
1. 匿名 2015/02/14(土) 21:13:11
うちは、ちくわを細かく刻んで、もやしと混ぜて入れます
あとは、たまご、天かすなど普通の具材ですが、ちくわがいい味出してくれるんです+153
-6
-
2. 匿名 2015/02/14(土) 21:14:31
チーズ+213
-2
-
3. 匿名 2015/02/14(土) 21:14:34
いか天+93
-2
-
4. 匿名 2015/02/14(土) 21:14:36
やっぱイカ天でしょ!+64
-5
-
5. 匿名 2015/02/14(土) 21:14:48
山芋+218
-2
-
6. 匿名 2015/02/14(土) 21:14:49
キムチ+86
-18
-
7. 匿名 2015/02/14(土) 21:14:52
チョコ+6
-33
-
8. 匿名 2015/02/14(土) 21:14:53
焼きそばに使う麺!+86
-2
-
9. 匿名 2015/02/14(土) 21:15:00
チーズ!+84
-3
-
10. 匿名 2015/02/14(土) 21:15:08 ID:JZEbI4TICi
餅+221
-2
-
11. 匿名 2015/02/14(土) 21:15:18
うちも、ちくわです。
あとひき肉…。+68
-6
-
12. 匿名 2015/02/14(土) 21:15:19
餅!+91
-1
-
13. 匿名 2015/02/14(土) 21:15:19
明太子+93
-1
-
14. 匿名 2015/02/14(土) 21:15:22
コンニャク+85
-1
-
15. 匿名 2015/02/14(土) 21:15:31
すじ肉+86
-2
-
16. 匿名 2015/02/14(土) 21:15:39
明太子!+47
-2
-
17. 匿名 2015/02/14(土) 21:15:52
牛すじ煮+71
-0
-
18. 匿名 2015/02/14(土) 21:15:56
餅、チーズ、ジャガイモ+58
-1
-
19. 匿名 2015/02/14(土) 21:16:14
貝柱
お刺身用のならなお美味しい+53
-1
-
20. 匿名 2015/02/14(土) 21:16:23
山芋と明太子(*☻-☻*)+30
-3
-
21. 匿名 2015/02/14(土) 21:16:27
とろろ+40
-3
-
22. 匿名 2015/02/14(土) 21:16:35
砂ズリ!+20
-0
-
23. 匿名 2015/02/14(土) 21:16:39
納豆+59
-4
-
24. 匿名 2015/02/14(土) 21:16:42
今日お好み焼きだった〜・゚・(。>д<。)・゚・
このトピ次回の参考にしまっす!
ちなみにわたしはイカ天そば入りです!
+44
-1
-
25. 匿名 2015/02/14(土) 21:16:50
ベビースター!+43
-2
-
26. 匿名 2015/02/14(土) 21:17:15
ポテトサラダ+16
-5
-
27. 匿名 2015/02/14(土) 21:17:17
+48
-1
-
28. 匿名 2015/02/14(土) 21:17:28
ちょっと変わった具材ですよ+98
-2
-
29. 匿名 2015/02/14(土) 21:17:34
たくあんとか、シバ漬け、漬物を刻んで入れる。
味付きのジャガイモ入れても、美味しいです。+71
-3
-
31. 匿名 2015/02/14(土) 21:18:17
おふ フワフワになる+44
-4
-
32. 匿名 2015/02/14(土) 21:18:19
桜エビ+32
-2
-
33. 匿名 2015/02/14(土) 21:18:37
ほうれん草とチーズ
明日、お好み焼きにしようと思っていたところなので、皆さんの意見を参考にさせてもらいます!+34
-2
-
34. 匿名 2015/02/14(土) 21:18:44
イカ天も入れるけどかっぱえびせんを砕いて入れても美味しい+45
-2
-
35. 匿名 2015/02/14(土) 21:18:50
細かく切ったハンペンを入れるともちもちになりますよ+41
-0
-
36. 匿名 2015/02/14(土) 21:18:55
ベビースター\(^o^)/+23
-1
-
37. 匿名 2015/02/14(土) 21:18:57
残ったおでん+25
-1
-
38. 匿名 2015/02/14(土) 21:18:58
たくあん刻んだもの入れる
+43
-1
-
39. 匿名 2015/02/14(土) 21:19:03
沢庵、歯応えが良い。
友人に浜松出身の子がいて「沢庵を入れると美味しい」と聞いて作ったら、本当に美味しかった。+58
-3
-
40. 匿名 2015/02/14(土) 21:19:26
冷や飯を入れてます!
お腹が膨れるので食べ盛りのお子さんにオススメです!+32
-3
-
41. 匿名 2015/02/14(土) 21:19:46
今日お好み焼きでした。
いつもキャベツ、豚肉かベーコン、チーズ、コーン、天かすです。
今日ポテト入れようと思ってたのに忘れてたー(T_T)
18さんのコメント見て思い出した・・・;;
+11
-2
-
42. 匿名 2015/02/14(土) 21:20:04
豆腐を入れるとカロリー控えられて胃にも優しい+63
-3
-
43. 匿名 2015/02/14(土) 21:20:09
ケチャップやタルタルソースを塗っても美味いよ+10
-1
-
44. 匿名 2015/02/14(土) 21:20:13
ベーキングパウダーでふっくらさせます+9
-4
-
45. 匿名 2015/02/14(土) 21:20:18
元お好み焼き屋です♡
梅!おいしいですよー(⌒▽⌒)+45
-2
-
46. 匿名 2015/02/14(土) 21:20:53
関西ではネギ焼きってのがあるんだけど、コンニャクと牛スジを甘辛く炊いたのと、たっぷりのネギを入れて焼くお好み焼きが美味しいです。
お好み焼きソースではなくて、醤油とレモン汁をかけて食べますよ。+60
-2
-
47. 匿名 2015/02/14(土) 21:21:18
すりおろしたジャガイモを入れるともちもちして美味しいです。山芋も入れますが、常備してるジャガイモの方が手軽に有り合わせで作れて良いです+44
-2
-
48. 匿名 2015/02/14(土) 21:21:27
明太子とお餅小さくきったやつ(*^^*)
トロッととけたお餅と明太子がいい感じです!あぁ食べたい(*^^*)+29
-1
-
49. 匿名 2015/02/14(土) 21:22:14
もんじゃ焼きで、コンビーフ入れたらおいしかったので、今度はお好み焼きに入れてみたいと思います。+19
-1
-
50. 匿名 2015/02/14(土) 21:22:23
愛情+16
-8
-
51. 匿名 2015/02/14(土) 21:22:34
キムチ!美味しいよー!+11
-12
-
52. 匿名 2015/02/14(土) 21:23:14
大葉を挟むと最高です!+29
-1
-
53. 匿名 2015/02/14(土) 21:23:41
柿のタネ
細かく砕いて入れても美味しいよ。
湿気て食べれない事もないけど捨てるの勿体なくて使ってみました+20
-1
-
54. 匿名 2015/02/14(土) 21:24:00
昔、美味しいお店の取材してた番組で粉を水で溶くとき大根おろし入れてた所あったよ。実際やってみたけどさっぱりして良かった。+22
-1
-
55. 匿名 2015/02/14(土) 21:24:06
白菜
歯応えが良い+23
-2
-
56. 匿名 2015/02/14(土) 21:24:25
キャベツのかわりに白菜をいれたら美味でした+33
-3
-
57. 匿名 2015/02/14(土) 21:24:37
おでんの残り+9
-2
-
58. 匿名 2015/02/14(土) 21:24:40
大葉を挟むと美味しい(^-^)+17
-2
-
59. 匿名 2015/02/14(土) 21:25:41
牡蛎めちゃウマ!+27
-0
-
60. 匿名 2015/02/14(土) 21:26:49
大葉は美味しいですよね。
あと、ニンニクのをかけらで入れたり、甘くなるけどコーンも大好きです。+16
-0
-
61. 匿名 2015/02/14(土) 21:28:15
一昨日お好み焼き&焼きそばだった(笑)
今度作る時に参考にしま-す☆
私も竹輪にモヤシとキャベツ入れてヘルシーに焼き上げて食べますo(^o^)o+7
-1
-
62. 匿名 2015/02/14(土) 21:28:31
すりおろした蓮根。モチモチになります。+16
-0
-
63. 匿名 2015/02/14(土) 21:30:01
うどん入れたらもちもちで
おいしかったです!+14
-1
-
64. 匿名 2015/02/14(土) 21:30:07
50さん
「愛情」って聞いて、郁恵ちゃんのカレーのCM思い出した!
これわかる人はアラフォーですよ。+10
-3
-
65. 匿名 2015/02/14(土) 21:31:46
お寿司のガリ
刻んで入れると美味しいアクセントになります+21
-2
-
66. 匿名 2015/02/14(土) 21:32:45
広島のお好み焼きにも面白いのを入れる店があります。
子どもの頃はポテトチーズがお気に入りでした。+13
-2
-
67. 匿名 2015/02/14(土) 21:39:34
餅とかチーズとか、別に変わってはないでしょ。
お好み焼きのお店に当たり前にあるし。+26
-8
-
68. 匿名 2015/02/14(土) 21:40:02
絹ごし豆腐を粉と一緒にかき混ぜる。
水は豆腐からも出るから少なめで。+21
-0
-
69. 匿名 2015/02/14(土) 21:40:08
抹茶パウダー。+5
-4
-
70. 匿名 2015/02/14(土) 21:40:13
連コンじゃないかな
入れたことないけど+7
-0
-
71. 匿名 2015/02/14(土) 21:40:30
意外かもしれませんが、キャベツの代わりに白菜のお好み焼きがおすすめです!
おいしいです!!+19
-1
-
72. 匿名 2015/02/14(土) 21:40:43
トマトとバジルとチーズ+13
-0
-
73. 匿名 2015/02/14(土) 21:40:47
ツナ入れたのもおいしかったですよ!+19
-0
-
74. 匿名 2015/02/14(土) 21:41:51
大根おろしを生地に入れると美味しい!
白子好きな人はいれてみてほしい!すっごく美味しいですよ。+12
-1
-
75. 匿名 2015/02/14(土) 21:42:17
かっぱえびせん+9
-0
-
76. 匿名 2015/02/14(土) 21:42:23
金時豆
徳島では某チェーンお好み焼き屋さんに 金時豆のトッピングが特別にあります。+18
-1
-
77. 匿名 2015/02/14(土) 21:43:29
豆腐~
少しだけ入れてヘルシーに!+12
-0
-
78. 匿名 2015/02/14(土) 21:45:55
さきいか!+14
-0
-
79. 匿名 2015/02/14(土) 21:46:24
砕いて入れます!+25
-0
-
80. 匿名 2015/02/14(土) 21:52:49
レタス
キャベツと混ぜてレタスは大きめにちぎっていれる!
シャキシャキしてておいしい!+13
-0
-
81. 匿名 2015/02/14(土) 21:53:07
納豆+11
-0
-
82. 匿名 2015/02/14(土) 21:54:16
コーン+8
-1
-
83. 匿名 2015/02/14(土) 21:55:02
ゴボウ+9
-0
-
84. 匿名 2015/02/14(土) 21:58:12
カマボコ。
ちゃんぽんとかに入ってるミックスカマボコ?みたいなやつ。多分、チクワと同じ感覚だと思います。+15
-0
-
85. 匿名 2015/02/14(土) 21:59:12
モチ☆
めちゃめちゃ美味しい( ̄▽ ̄)+11
-1
-
86. 匿名 2015/02/14(土) 22:00:33
餅どうやっていれるの?+6
-1
-
87. 匿名 2015/02/14(土) 22:00:46
ぶた玉のときに『しそ』
豚肉の下にしそをしいてやいてください。+17
-0
-
88. 匿名 2015/02/14(土) 22:02:29
我が家では、長芋の代わりに蓮根をすりおろして入れてます。
モチモチ&ふわふわでやみつきに♪
旦那が以前、お好み焼き屋でした。
関西です。+8
-0
-
89. 匿名 2015/02/14(土) 22:02:51
86
薄っぺらいお餅が売ってるから、それを下にひいて焼くよ(*´ω`*)+7
-0
-
90. 匿名 2015/02/14(土) 22:04:26
ホルモン。広島のお好み焼き屋さんでは、麺とホルモンを入れた、ホルモンお好みがあるよ‼︎( ^ω^ )美味しいよ‼︎+8
-0
-
91. 匿名 2015/02/14(土) 22:06:23
うちでは、餅は刻んで入れるよ‼︎+17
-1
-
92. 匿名 2015/02/14(土) 22:08:46
りんご。
皮ごとみじん切りにして、焼く直前に入れます!
ちょっと甘酸っぱいジューシーさとシャリシャリ感、お好みソースにも、意外にマッチして、美味しいですよ!
友達の家でご馳走になってから、うちも真似しています。
お店で食べると、子供たちは、おりんごが入ってない~!と物足りなげなので、多分気に入ってるようです。
是非、お試しあれ!+9
-3
-
93. 匿名 2015/02/14(土) 22:10:07
もやし(。 ・`ω・´) キラン☆+4
-0
-
94. 匿名 2015/02/14(土) 22:11:33
山芋は生地に練り込むから
ジャガイモ、チーズ
細かく切ったお餅も合うよ!
チーズ餅とか(*^^*)
+5
-0
-
95. 匿名 2015/02/14(土) 22:13:56
魚肉ソーセージ+7
-2
-
96. 匿名 2015/02/14(土) 22:14:28
小さい時母が作ってくれるお好み焼きには、ご飯が入っていました。
それはそれで美味しかったなぁ〜。+7
-0
-
97. 匿名 2015/02/14(土) 22:20:45
すった山芋!茹でたじゃがいもかるくつぶしたもの!紅しょうが!
美味しいですよ+6
-1
-
98. 匿名 2015/02/14(土) 22:22:33
シソの千切りをたっぷり+11
-1
-
99. 匿名 2015/02/14(土) 22:23:38
きざみ昆布+7
-2
-
100. 匿名 2015/02/14(土) 22:23:45
既出ですが、刻んだ沢庵。
遠州焼きといって、地元(浜松)のお好み焼きに入っています。歯ごたえが良くなります!+12
-1
-
101. 匿名 2015/02/14(土) 22:25:36
山芋6粉4の割合だと、ふわふわお好み焼きが出来ます!
前までは家でやると固くなってしまったのですが、この割合だと美味しく出来ます。+3
-1
-
102. 匿名 2015/02/14(土) 22:26:29
イカ天、牛スジって初めて聞いた!
今度、入れてみよう!+9
-0
-
103. 匿名 2015/02/14(土) 22:28:01
24
うちは、明日お好み焼き予定です!
参考にします!+7
-0
-
104. 匿名 2015/02/14(土) 22:33:51
食いたい(つд`)+8
-0
-
105. 匿名 2015/02/14(土) 22:54:58
セロリ+カレー粉少々+4
-0
-
106. 匿名 2015/02/14(土) 22:55:23
じゃがりこの明太子味を入れると美味い+6
-0
-
107. 匿名 2015/02/14(土) 22:56:19
具材ではなく、生地に。
甘エビを食べたら、頭や殻は捨てないで茹でます。冷めたら茹で汁ごとミキサーにかけます。このエビミキサーを生地に加えると、すごく風味のあるお好み焼きが作れますよ。
+13
-0
-
108. 匿名 2015/02/14(土) 22:59:39
油かす
大阪の南の方だけかな?
あと、タコも美味しい♡+8
-0
-
109. 匿名 2015/02/14(土) 23:01:45 ID:BYbTRbjqAW
片栗粉を水で溶かして
少し入れてます\( ˆoˆ )/
もちもちしてて満腹感得られるし
おすすめです!
+7
-0
-
110. 匿名 2015/02/14(土) 23:07:25
チーズ入れる時はとけるタイプでなく、厚切りのほうがが好きです。+7
-2
-
111. 匿名 2015/02/14(土) 23:17:54
人参!
人参嫌いな旦那に食わせようと、細かくみじん切りにして 他の定番お好み焼き具材と混ぜて入れたら 甘い旨味が出て 美味しく完食してくれたp(^_^)q+12
-0
-
112. 匿名 2015/02/14(土) 23:19:16
山芋を小さく切って入れる。+5
-1
-
113. 匿名 2015/02/14(土) 23:19:23
イカ天って書いてる方多いですが、なんですか?
イカの天ぷら?刻んで入れるの?
+8
-0
-
114. 匿名 2015/02/14(土) 23:29:06
私はレンコンを入れます◎
ないときはジャガイモをで代用。
生になり過ぎないように‥でも食感も残るように刻んで。
シャキシャキして美味しいですよ+5
-0
-
115. 匿名 2015/02/14(土) 23:33:53
キャベツが少なくて足りなかった時にモヤシ入れたらおいしかった+7
-0
-
116. 匿名 2015/02/14(土) 23:35:39
おでんのじゃがいも
潰して入れると美味しいんですよー+7
-0
-
117. 匿名 2015/02/14(土) 23:35:47
たくあん!!!
歯ごたえがあっておいしい♪+5
-0
-
118. 匿名 2015/02/14(土) 23:37:31
チーズ嫌いがいるもよう+1
-1
-
119. 匿名 2015/02/14(土) 23:45:37
ちょっと変わった って聞いてるのに
コーンだのチーズだの山芋って普通だよ!+23
-0
-
120. 匿名 2015/02/14(土) 23:46:36
小麦粉が切れてたので、ホッとケーキミックスで作ったら、
ビックリするくらい、フワフワもちもちで
美味しく出来上がりました!+7
-0
-
121. 匿名 2015/02/14(土) 23:47:54
113さん、
イカ天は広島焼きによく入ってます。
本場では79さんの画像に似たちょっと柔らかめの四角いイカ天があって、千切ったりまんまだったりして入ってます。+6
-0
-
122. 匿名 2015/02/14(土) 23:58:49
明日お好み焼き作ろうと思ってたから、嬉しいなこのトピ
私はもちチーズ豚が好きです+5
-0
-
123. 匿名 2015/02/15(日) 00:11:49
塩昆布!!+4
-0
-
124. 匿名 2015/02/15(日) 00:18:32
トマト♡+5
-0
-
125. 匿名 2015/02/15(日) 00:28:24
113さん
イカ入りの天かすもスーパーで売っていますよ〜
だいぶ味に深みが出ますよ+5
-0
-
126. 匿名 2015/02/15(日) 00:29:02
124さん
トマトどんな風にして入れるの?
細かく切って?+3
-0
-
127. 匿名 2015/02/15(日) 00:30:53
いつもお好み焼きは、同じ具になるから、今度作るときは、ここを参考に、みんなのオススメを一つずつ試してみまぁーす+5
-0
-
128. 匿名 2015/02/15(日) 00:32:28
チーズとベーコン!
我が家の定番です。
+6
-1
-
129. 匿名 2015/02/15(日) 00:38:49
わさび美味しいですよ♡
ツンとするのがくせになります!+6
-0
-
130. 匿名 2015/02/15(日) 00:50:37
小麦粉を使わずに豆腐と片栗粉で代用
ふわふわになるし、カロリーオフだし、火の通りも速い+4
-0
-
131. 匿名 2015/02/15(日) 01:14:30
ポテチ+3
-0
-
132. 匿名 2015/02/15(日) 01:26:15
お好み焼きと言えば言わずもがな「キャベツ」ですが、そのキャベツを「白菜」にするとなんともいえないおいしさです!
水分が多い分、焼き上がりがトロっと仕上がります。たこ焼のような?
ぜひとも試して見てほしい!+8
-0
-
133. 匿名 2015/02/15(日) 01:36:54
実家のお好み焼きは、シラスや小女子が入ってました。プラス、溶けるチーズ。+5
-0
-
134. 匿名 2015/02/15(日) 02:38:14
薩摩揚げ入れます!+3
-0
-
135. 匿名 2015/02/15(日) 02:54:44
小麦粉の代わりに天ぷら粉を使用します。
中はモチモチで外側はカリカリになり美味しいです。
具材は必ずちくわと天かす、干しエビ、チーズ、コーン、キャベツ、餅を入れます。
ちくわは大きく斜め切りに。
来客時振る舞うと必ず作り方を聞かれます。
+4
-0
-
136. 匿名 2015/02/15(日) 03:02:43
小麦粉の代わりに天ぷら粉を使用します。
中はモチモチで外側はカリカリになり美味しいです。
具材は必ずちくわと天かす、干しエビ、チーズ、コーン、キャベツ、餅を入れます。
ちくわは大きく斜め切りに。
来客時振る舞うと必ず作り方を聞かれます。
+2
-0
-
137. 匿名 2015/02/15(日) 03:43:07
牛すじ+砂肝! 広島の尾道市では定番ですが。
コリコリして美味しいですよ〜+2
-0
-
138. 匿名 2015/02/15(日) 03:47:57
変わり種か…既出かもだけど、干しエビ(桜えび)、みじん切りにしたピーマン・椎茸・ナス。
あ~お好み焼き食べたくなってきた。
昔よくやってたのが「目玉焼き丼~お好み焼き風」
どんぶりにご飯を盛って、目玉焼き乗せたら、ソース・マヨネーズ・かつお節・青のりをかけるだけ。
ご飯と目玉焼きの間にシュレッドチーズを載せてレンジでチンしたり。
画像は拾い物+4
-0
-
139. 匿名 2015/02/15(日) 05:16:01
レンコンさん+1
-0
-
140. 匿名 2015/02/15(日) 05:29:44
魚肉ソーセージ+0
-0
-
141. 匿名 2015/02/15(日) 05:42:23
スパム
コンビーフ
マッシュルーム
などの缶詰。+1
-0
-
142. 匿名 2015/02/15(日) 05:46:41
餅+チーズ(お鍋用のうすいやつ)+豚肉+明太子=最強+0
-1
-
143. 匿名 2015/02/15(日) 07:16:26
ナムプラー
餅+2
-0
-
144. 匿名 2015/02/15(日) 07:17:12
徳島は金時豆をいれて食べます\(^o^)/+3
-1
-
145. 匿名 2015/02/15(日) 07:45:11
じゃがいもと玉ねぎ入れます。
普通ですかね?
生地は市販のを半日以上寝かせるとフワフワに焼きあがります。
キャベツのかわりに白菜でも美味しいです。+1
-0
-
146. 匿名 2015/02/15(日) 08:28:00
ブロッコリーの芯を細かく刻んで入れると甘みがあって美味しい。+7
-0
-
147. 匿名 2015/02/15(日) 09:09:59
モロヘイヤ!!
栄養抜群だし、あの粘りがトロっと感になって最高☆+3
-0
-
148. 匿名 2015/02/15(日) 09:24:31
蓮根!!
栄養も歯ごたえもいい。
えびせん美味しそう!やってみよう。+1
-0
-
149. 匿名 2015/02/15(日) 09:24:33
うちの母はカキをいれてました。
周りからは珍しいと言われてた。
でも、美味しいです!+2
-0
-
150. 匿名 2015/02/15(日) 09:38:31
87さん(笑)
ぶた玉のときに『しそ』
豚肉の下にしそをしいてやいてください…
しいて??
まさかの同郷?
久しぶり聞いたよ(´へωへ`*)
懐かしい~(˘▾˘~)+5
-1
-
151. 匿名 2015/02/15(日) 11:24:57
ご飯入れるって方、タネに混ぜ込むんですか?
お好み焼き丼!
ご飯とお好み焼きってやったことないけど、試してみようかなぁ+1
-0
-
152. 匿名 2015/02/15(日) 11:48:17
牡蠣!!
冬場は絶対おいしいです!
家ではそれにソースとオーロラソースをかけます。+2
-0
-
153. 匿名 2015/02/15(日) 12:15:50
オクラ
1センチ幅位で切って入れると美味しいよ。
以外に合います(^^)+2
-0
-
154. 匿名 2015/02/15(日) 12:33:14
玉ねぎを、あらみじん切りにして入れると
玉ねぎのシャキシャキ感+甘みも出てとても美味しいです❗
+1
-0
-
155. 匿名 2015/02/15(日) 12:47:18
126さん
トマトは切ってチーズと一緒にいれます。
美味しいですよ♡+1
-0
-
156. 匿名 2015/02/15(日) 12:48:24
シソ(^^)
さっぱりして美味しいです!
+1
-0
-
157. 匿名 2015/02/15(日) 13:15:38
155さん
レスありがとうです(*´ー`*)
おいしそぉ〜
やってみますね+2
-0
-
158. 匿名 2015/02/15(日) 13:16:45
シソは確かに豚肉の下に敷くと美味しそう!+1
-0
-
159. 匿名 2015/02/15(日) 15:05:05
キノコと厚揚げ、チーズ入れたのにポン酢
いまいち生地に味付けする意義がわからず、小麦粉と水と昆布だし+2
-0
-
160. 匿名 2015/02/15(日) 16:45:55
スライスした玉ねぎ
キャベツより美味しいよ+2
-0
-
161. 匿名 2015/02/15(日) 17:10:59
関西の者です。
少しだけ、お豆腐とキノコ入れます。
母が考えました。
本当に、ふわふわになります!
ご参考になればと………+2
-0
-
162. 匿名 2015/02/15(日) 17:49:26
家は豚玉と言ったらミンチだったので、他は違うと知ってびっくり!
小麦粉少なくて済みます。笑+2
-0
-
163. 匿名 2015/02/15(日) 18:16:54
普通に入れる材料が多いね・・・。
もっとパンチ効いたのが知りたいです(笑)+1
-1
-
164. 匿名 2015/02/15(日) 18:37:18
静岡はたくあん入れる!+0
-0
-
165. 匿名 2015/02/15(日) 18:42:38
+1
-0
-
166. 匿名 2015/02/15(日) 20:41:55
菊菜入れると大人の味~+1
-0
-
167. 匿名 2015/02/15(日) 21:14:03
肉カス!+1
-0
-
168. 匿名 2015/02/16(月) 03:10:19
こてっちゃん!ホルモン
最強だからやってみて(≧∇≦)
+1
-0
-
169. 匿名 2015/02/16(月) 05:19:25
大阪です。こんにゃく入れます。美味しいですよ。+1
-0
コメントを投稿する
トピック投稿後31日を過ぎると、コメント投稿ができなくなります。削除すべき不適切なコメントとして通報しますか?
いいえ
通報する