1. 2025/03/06(木) 11:12:20
ネットでもいろいろ方法が紹介されていますが実際どうやって柔らかくしていますか?
私は最近、鶏むね肉を削ぎ切りにして、塩麹でもんで片栗粉をまぶすのをやっています
冷凍保存もできるので便利です
+25
-4
更新:2025/03/07(金) 13:22
1. 2025/03/06(木) 11:12:20
ネットでもいろいろ方法が紹介されていますが+25
-4
2. 2025/03/06(木) 11:12:43
パイナッぷるをいれる+12
-4
3. 2025/03/06(木) 11:13:34
拳で👊+10
-3
4. 2025/03/06(木) 11:13:36
ガル子のバラ肉はすでに柔らかいでしょう?+5
-13
5. 2025/03/06(木) 11:13:46
ひたすら叩く+20
-4