肉を柔らかくする方法【鶏胸】【豚】【牛】

112コメント

更新:2025/03/07(金) 13:22

1. 2025/03/06(木) 11:12:20

ネットでもいろいろ方法が紹介されていますが
実際どうやって柔らかくしていますか?
私は最近、鶏むね肉を削ぎ切りにして、塩麹でもんで片栗粉をまぶすのをやっています
冷凍保存もできるので便利です

+25

-4

2. 2025/03/06(木) 11:12:43

パイナッぷるをいれる

+12

-4

3. 2025/03/06(木) 11:13:34

拳で👊

+10

-3

4. 2025/03/06(木) 11:13:36

ガル子のバラ肉はすでに柔らかいでしょう?

+5

-13

5. 2025/03/06(木) 11:13:46

ひたすら叩く

+20

-4

もっと見る(全112コメント)