1. 2015/10/24(土) 17:41:33
実家ではカレーの具材は豚肉、人参、玉ねぎ、ジャガイモでした。でもあんまり人参が好きではないので、一人暮らしですし自分で作る時は人参抜きにしようと思ってるのですが、人参を抜くと色味が地味になるので人参以外で色味が鮮やかになる具材を考えています。
みなさんはどんな具材を入れていますか?
+18
-3
更新:2015/11/16(月) 21:03
1. 2015/10/24(土) 17:41:33
実家ではカレーの具材は豚肉、人参、玉ねぎ、ジャガイモでした。+18
-3
2. 2015/10/24(土) 17:42:42
めんどくさいけど焼き野菜をあとから乗せると彩り良くておしゃれ+60
-1
3. 2015/10/24(土) 17:42:44
じゃがいもの代わりにかぼちゃ+33
-6
4. 2015/10/24(土) 17:43:01
牛肉、玉ねぎ、人参、ジャガイモ、何らかのキノコ+28
-1
5. 2015/10/24(土) 17:43:19
鶏肉、ニンジン、タマネギ、ジャガイモです+38
-1