1. 2018/08/15(水) 22:07:22
現在ダイエット中なのですが結婚しているので毎日きちんと食事は作らなくてはなりません。私の主人は偏食家で夕食はほぼ毎日お肉です。幸い脂身の多い部分よりも鶏むね肉やササミなどのヘルシーな部位が好みなのでそれらをよく使いますが調理法がパターン化されてきて飽きてきてしまいました。鶏むね肉やササミや、他にも牛や豚の赤身部分を使ったヘルシーな料理がありましたら教えてください。よろしくお願いします。+35
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更新:2018/09/13(木) 13:15
1. 2018/08/15(水) 22:07:22
現在ダイエット中なのですが結婚しているので毎日きちんと食事は作らなくてはなりません。私の主人は偏食家で夕食はほぼ毎日お肉です。幸い脂身の多い部分よりも鶏むね肉やササミなどのヘルシーな部位が好みなのでそれらをよく使いますが調理法がパターン化されてきて飽きてきてしまいました。鶏むね肉やササミや、他にも牛や豚の赤身部分を使ったヘルシーな料理がありましたら教えてください。よろしくお願いします。+35
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2. 2018/08/15(水) 22:08:03
読みづらい+29
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3. 2018/08/15(水) 22:08:03
お肉はしっかりたべても太りませんよね!+159
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4. 2018/08/15(水) 22:08:18
クックパッド+6
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5. 2018/08/15(水) 22:08:56
肉は普通に食べてご飯を半分にしたらいいやん+112
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