ガールズちゃんねる

焼きそばに何入れますか?

123コメント2015/06/07(日) 01:44

  • 1. 匿名 2015/06/05(金) 21:26:55 

    私はソース焼きそばなら、キャベツ・もやし・人参・豚肉です。
    皆さんは何を入れますか?

    +78

    -1

  • 3. 匿名 2015/06/05(金) 21:27:42 

    焼きそばに何入れますか?

    +3

    -178

  • 4. 匿名 2015/06/05(金) 21:27:47 

    ウィンナー!

    +70

    -8

  • 5. 匿名 2015/06/05(金) 21:28:08 

    トッピングの青海苔は欠かせません!

    +51

    -7

  • 6. 匿名 2015/06/05(金) 21:28:21 

    きのこ類入れても美味しいよ!

    +94

    -2

  • 7. 匿名 2015/06/05(金) 21:28:21 

    冷凍のシーフードミックス入れる時もあります
    美味しいですよ~♪

    +43

    -3

  • 8. 匿名 2015/06/05(金) 21:28:27 

    子供の頃は嫌だったけど今は玉ねぎ入れます
    甘くなって美味しい

    +137

    -3

  • 9. 匿名 2015/06/05(金) 21:28:34 


    ごめん
    意味が分からない

    +59

    -0

  • 10. 匿名 2015/06/05(金) 21:28:35 

    私も主と同じくo(^▽^)o

    +15

    -1

  • 11. 匿名 2015/06/05(金) 21:28:56 

    豚・もやし・キャベツ・シイタケ・人参・小松菜・玉ねぎなどなどその時あるもの入れてます

    +38

    -0

  • 12. 匿名 2015/06/05(金) 21:29:00 

    +147

    -1

  • 13. 匿名 2015/06/05(金) 21:29:04 

    ブタ、キャベツ、もやし、ちくわ、揚げ玉。

    +48

    -1

  • 14. 匿名 2015/06/05(金) 21:29:09 

    我が家は焼きそばって給料日前のメニューなので、玉ねぎともやしとニラとか。肉あれば入れるけど、なければベーコンかウインナー。

    +43

    -6

  • 15. 匿名 2015/06/05(金) 21:29:14 

    キムチ!

    キムチ焼きそばは、ビールが美味い!

    +40

    -14

  • 17. 匿名 2015/06/05(金) 21:29:36 

    あげ玉ボンバー

    +26

    -2

  • 18. 匿名 2015/06/05(金) 21:29:39 

    味付けオイスターソース、具材はニラとエビ!

    +11

    -2

  • 19. 匿名 2015/06/05(金) 21:29:40 

    エビ・イカも入れてたっけな

    +26

    -1

  • 21. 匿名 2015/06/05(金) 21:29:59 

    じゃがいも!
    おいしいですよ。

    +28

    -8

  • 22. 匿名 2015/06/05(金) 21:30:17 

    もやし、キャベツ、魚肉ソーセージ、人参。
    紅生姜をたっぷり目に!

    +14

    -1

  • 23. 匿名 2015/06/05(金) 21:30:33 

    管理人トピ画変えて意味わからない

    +21

    -1

  • 24. 匿名 2015/06/05(金) 21:30:43 

    ジャガイモー

    +8

    -4

  • 25. 匿名 2015/06/05(金) 21:30:43 

    しいたけも入れると美味しい(୨୧ ❛ᴗ❛)✧

    +17

    -3

  • 26. 匿名 2015/06/05(金) 21:30:48 

    macaroni

    +6

    -13

  • 27. 匿名 2015/06/05(金) 21:30:54 

    ピーマン!

    +76

    -4

  • 28. 匿名 2015/06/05(金) 21:30:55 

    最後に目玉焼きは乗せたい 乗せたい!

    +91

    -1

  • 29. 匿名 2015/06/05(金) 21:31:06 

    16
    Hahaha

    +0

    -5

  • 30. 匿名 2015/06/05(金) 21:31:07 

    エビ、イカ、豚肉、キャベツです。
    本当はもっと具沢山にしたいけど主人がシンプルなのを好むので…

    +14

    -3

  • 31. 匿名 2015/06/05(金) 21:31:16 

    にんじん
    ピーマン
    たまねぎ
    ウインナー又はハム

    お皿に移して
    紅しょうが
    あおさ

    +13

    -3

  • 32. 匿名 2015/06/05(金) 21:31:23 

    明日のお昼、たべよ!

    +6

    -0

  • 33. 匿名 2015/06/05(金) 21:31:45 

    冷蔵庫の中の余り物何でも入れるw
    ソースで味ごまかせるしねー!

    +15

    -1

  • 34. 匿名 2015/06/05(金) 21:31:45 

    紅ショウガ

    紅ショウガ

    紅ショウガ

    +33

    -2

  • 35. 匿名 2015/06/05(金) 21:31:52 

    じゃがいも!?
    なにそれ!美味しそう!

    +24

    -5

  • 36. 匿名 2015/06/05(金) 21:31:52 


    キャベツ
    玉ねぎ
    ピーマン
    もやし
    人参
    しめじ(エリンギ)
    豚バラ(ウィンナーorひき肉)

    さらにネギ入れたり、麺より野菜をたっぷり入れます♪

    +19

    -0

  • 37. 匿名 2015/06/05(金) 21:31:55 

    卵を薄く焼き、とろけるチーズを乗せてからそばを巻く。
    我が家はいつもオムそばです‼︎
    焼きそばに何入れますか?

    +64

    -3

  • 38. 匿名 2015/06/05(金) 21:32:05 

    豚コマとキャベツのみ。あとはもやしがプラスされることも。

    私は焼きそばって節約したい時に食べるので、具はあまり入れずに麺多くしてます。
    麺は10円とかで買えるので。

    +20

    -0

  • 39. 匿名 2015/06/05(金) 21:32:18 

    明日はやきそばに決定しました。

    +30

    -0

  • 40. 匿名 2015/06/05(金) 21:32:32 

    トピ画かえるのは通報押したらいいよ

    +17

    -0

  • 41. 匿名 2015/06/05(金) 21:32:38 

    ジャガイモの人、細切りですか?くし切りですか?おいしいならやってみたい!

    +11

    -2

  • 42. 匿名 2015/06/05(金) 21:33:03 

    おならのふりかけ

    +5

    -16

  • 43. 匿名 2015/06/05(金) 21:33:04 

    お好み焼き作った残りのイカ下足。
    給料日前の定番です。

    +9

    -5

  • 44. 匿名 2015/06/05(金) 21:34:02 

    牛肉で作っても美味しいですよ

    +9

    -1

  • 45. 匿名 2015/06/05(金) 21:34:08 

    キャベツ
    ピーマン
    もやし
    人参
    イカ
    美味しいです!

    +9

    -1

  • 46. 匿名 2015/06/05(金) 21:36:30 

    にら、もやし、キャベツ、豚肉ですかねぇ〜!(*^◯^*)

    +9

    -0

  • 47. 匿名 2015/06/05(金) 21:36:42 

    栃木(佐野)はじゃがいもも入れますよ♪
    おいしいし、ボリュームupしたい人もいいかと!
    焼きそばに何入れますか?

    +40

    -3

  • 48. 匿名 2015/06/05(金) 21:38:09 

    ジャガイモは、芋フライを切って代用したり、チンしたり蒸したやつですよー!
    1〜2cmくらいの、さいの目切りに家はしてます

    +11

    -1

  • 49. 匿名 2015/06/05(金) 21:38:11 

    キャベツ
    ちくわ
    もやし
    焼きそば食べたくなった

    +32

    -5

  • 50. 匿名 2015/06/05(金) 21:38:16 

    ジャガイモ細切りです!
    クタクタになってソースに絡んでうまい!

    +10

    -2

  • 51. 匿名 2015/06/05(金) 21:38:42 

    トピ画変えて

    +3

    -1

  • 52. 匿名 2015/06/05(金) 21:39:53 

    42. 匿名 2015/06/05(金) 21:33:03 [通報]
    おならのふりかけ

    何よ(笑)

    +10

    -5

  • 53. 匿名 2015/06/05(金) 21:40:10 

    キャベツともやしのみ。
    味はソースで!!
    焼きそばの肉苦手なもので

    +6

    -1

  • 54. 匿名 2015/06/05(金) 21:40:20 

    豚肉またはウィンナー、キャベツ、もやし、人参、玉ねぎ、じゃがいも、炒りたまご、あればきくらげを入れています。
    炒りたまごをしない場合半熟に焼いた目玉焼きを乗せます。

    +6

    -2

  • 55. 匿名 2015/06/05(金) 21:41:11 

    桜エビ絶対入れる。

    +16

    -2

  • 56. 匿名 2015/06/05(金) 21:42:30 

    具はトマト、にら、しめじ、人参、豚肉などで
    塩焼きそばにしたらおいしいですよ!

    +8

    -2

  • 57. 匿名 2015/06/05(金) 21:43:05 

    タイムリー!
    今日の夕飯、焼きそばでした♪
    シンプルに、多目のキャベツと人参、豚肉
    まるちゃんの焼きそばについてる粉ソースで
    めちゃウマー♪

    +9

    -3

  • 58. 匿名 2015/06/05(金) 21:45:46 

    明日食べようと思って今日コレ↓買ったけど、ジャガイモは細切りでチンして入れるの?
    後はキャベツと豚肉でいいかなぁ?
    焼きそばに何入れますか?

    +13

    -4

  • 59. 匿名 2015/06/05(金) 21:47:21 

    栄養の事を考えると色んな野菜を入れた方が良いのだろうけど…
    キャベツと肉(豚バラ)だけの焼きそばが一番好き!

    +14

    -1

  • 60. 匿名 2015/06/05(金) 21:48:14 

    もやしや玉ねぎ入れるとベチャベチャになっちゃうので、うちはシンプルに豚バラ、キャベツ! 以上終わり!

    お父さんだけ目玉が乗ってる!

    +9

    -2

  • 61. 匿名 2015/06/05(金) 21:53:15 

    シーフード大好き!

    +21

    -2

  • 62. 匿名 2015/06/05(金) 21:53:16 

    >>58
    それきのう食べた(*^_^*)ナス入れたら美味しかったよ!
    カレー味、一口目は「薄っすぅ〜」と思ったんだけど、食べ終わる頃には、これ位の味が良いんだね〜と感じた絶妙なカレー味でした!

    +16

    -2

  • 63. 匿名 2015/06/05(金) 21:55:04 

    我が家ではベーコンを入れます。
    結構おいしいですよ(*^-^*)

    +7

    -2

  • 64. 匿名 2015/06/05(金) 21:56:37 

    肉カス!
    富士宮焼きそばだから。

    +4

    -2

  • 65. 匿名 2015/06/05(金) 21:56:48 

    肉野菜炒めの残りを焼きそばに使うとおいしいですよ。

    味付けも肉野菜炒めについてるんでそのままいけるし

    +5

    -2

  • 66. 匿名 2015/06/05(金) 21:57:28 

    シンプルに具なし。たまにやると美味しいw

    具に入れて美味しかったのは、コーンとエノキ

    +9

    -3

  • 67. 匿名 2015/06/05(金) 21:58:40 

    62さん
    58です
    ナスはないなぁ〜
    ナスも美味しそう(*^^*)
    カレー味だからジャガイモが合うかな?と思って(笑
    とりあえず試しに入れてみる☆

    +5

    -2

  • 68. 匿名 2015/06/05(金) 22:02:56 

    じゃがいも押しの皆さんに感謝です!

    3食?入りのヤキソバでは足りない我が家(´д`|||)
    素敵なレシピです!

    角切りか千切りかで悩むところですが作りますね♪
    ありがとうございます!\(^_^)/

    +13

    -2

  • 69. 匿名 2015/06/05(金) 22:04:50 

    家族みんな好きで休日のお昼によく作るけど、
    最近は豚肉・キャベツ・ピーマンとシンプル具材になりました。
    かつおだしの素、とんかつソース、塩、胡椒で味付けて青のりと紅生姜を乗せて出来上がりです。
    こってり系の好きな人はごま油をちょっとかけると美味しくなります。

    +8

    -2

  • 70. 匿名 2015/06/05(金) 22:08:00 

    ツナやキクラゲ、高菜もおいしい

    +8

    -2

  • 71. 匿名 2015/06/05(金) 22:09:06 

    14
    もやしとニラ同じ!!
    このトッピングの塩焼きそばが好きです
    炒めて 麺つゆにつけてもおいしいです。  

    +6

    -2

  • 72. 匿名 2015/06/05(金) 22:19:10 

    キクラゲ入れます

    +4

    -1

  • 73. 匿名 2015/06/05(金) 22:19:14 

    うちの実家では青ノリの天かすと半熟の目玉焼き乗せるんだけど
    旦那に昔初めて作ったらIWGPのマコトの焼きそばみたいって突っ込まれたんだけど
    天かすはまだしも目玉焼きって結構定番だよね?
    違うの?

    +14

    -2

  • 74. 匿名 2015/06/05(金) 22:22:20 

    焼きそばはいろんな種類入れると焼きそばの良さが死んじゃうからシンプルな具材がいい。

    +9

    -1

  • 75. 匿名 2015/06/05(金) 22:25:18 

    我が家は昔から豚ひき肉とキャベツ

    +8

    -1

  • 76. 匿名 2015/06/05(金) 22:27:47 

    カレー味。美味しそうだね‼︎今度、買ってみようっと‼︎有難う‼︎◡̈⃝♩

    +3

    -1

  • 77. 匿名 2015/06/05(金) 22:28:19 

    明日、焼きそばの予定。

    花小エビとイカ、豚肉、キャベツ、ニンジンを入れるつもり。鰹節、青海苔をトッピング。
    お腹が空いていれば目玉焼きを更にトッピングしたい。

    いつもは豚肉、キャベツ、もやし、ニンジンとシンプルだけど。明日は材料の残り具合で豪華に。

    +5

    -1

  • 78. 匿名 2015/06/05(金) 22:30:11 

    58
    それ賞味期限が切れてますよ(笑)

    +7

    -4

  • 79. 匿名 2015/06/05(金) 22:33:16 

    豚バラ、キャベツ、もやし、ネギ、天かす、桜エビ、鰹節、青海苔です。
    日清の日田焼きそばがパリパリで好き!

    +5

    -2

  • 80. 匿名 2015/06/05(金) 22:36:57 

    お肉の代わりに魚肉ソーセージ入れます
    好きなのでf^_^;)

    +8

    -1

  • 81. 匿名 2015/06/05(金) 22:42:28 

    豚肉、人参、キャベツ、もやし、桜エビをたくさん入れます!おいしいです⭐︎

    +6

    -1

  • 82. 匿名 2015/06/05(金) 22:50:09 

    もやし、ニンジン、ピーマン、キャベツ、角天、豚肉

    +5

    -2

  • 83. 匿名 2015/06/05(金) 22:50:13 

    なんか、マイナスつく意味がわかんない

    +6

    -4

  • 84. 匿名 2015/06/05(金) 22:51:34 

    キャベツ人参豚玉ねぎイカ。

    +4

    -1

  • 85. 匿名 2015/06/05(金) 22:57:30 

    焼きサバぶっ込みます

    +3

    -6

  • 86. 匿名 2015/06/05(金) 23:08:41 

    私もじゃがいも入れます

    +6

    -2

  • 87. 匿名 2015/06/05(金) 23:14:56 

    てんかす、お金あるときはイカ天いれます。
    イカ天いれると美味しいです!

    +5

    -2

  • 88. 匿名 2015/06/05(金) 23:25:03 

    2
    意味不明なのだが。

    +1

    -2

  • 89. 匿名 2015/06/05(金) 23:25:13 

    冷や飯

    +2

    -2

  • 90. 匿名 2015/06/05(金) 23:28:52 

    うち、ちくわ入ってる(°_°)

    +9

    -2

  • 91. 匿名 2015/06/05(金) 23:30:07 

    いろいろ入れたけど、最近はただ、麺をごま油で炒めるだけもやってみたりする。
    コレが意外とイケる(≧∇≦)b

    +3

    -2

  • 92. 匿名 2015/06/05(金) 23:37:02 

    マイナス魔がいるな…ウザイ

    +4

    -2

  • 93. 匿名 2015/06/05(金) 23:58:51 

    50円均一で安いのはわかるけど、毎週決まった曜日にイカを買ってくる義母(笑)

    フライや炒め物だと子供達から「またー?」とクレームが来るので焼きそばに入れる事にしました。
    予想外に好評です(^▽^)

    +3

    -1

  • 94. 匿名 2015/06/05(金) 23:59:14 

    は、いなかったもん、

    +0

    -2

  • 95. 匿名 2015/06/06(土) 00:01:08 

    その日によってバラバラやけど、いか、ちくわ、目玉焼きのせたり。

    +1

    -2

  • 96. 匿名 2015/06/06(土) 00:05:26 

    豚肉
    キャベツ
    にんじん
    ピーマン


    目玉焼き
    青のり
    紅しょうが

    +2

    -1

  • 97. 匿名 2015/06/06(土) 00:11:53 

    冷蔵庫、冷凍庫の残り物。

    +2

    -1

  • 98. 匿名 2015/06/06(土) 00:24:02 

    目玉焼き入れます!
    焼きそばに何入れますか?

    +11

    -2

  • 99. 匿名 2015/06/06(土) 01:03:17 

    ニンニクを玉ねぎみたいな感じに切って入れてます。ホックリして美味しいよ!

    +5

    -1

  • 100. 匿名 2015/06/06(土) 01:28:54 

    今日ダンナが作ってくれた焼きそば美味しかった!
    人参、玉ねぎ、ベーコン入れてウスターソースかけて隠し味にケチャップ入れてた!他にも調味料入れてたけど良く分からない。
    仕上げに目玉焼きのっけて青のりふりかけて完成。美味しかったな~

    +6

    -3

  • 101. 匿名 2015/06/06(土) 02:01:19 

    腹減った!
    深夜にいつもこういうトピ!
    プンスカ!!

    +4

    -2

  • 102. 匿名 2015/06/06(土) 02:13:22 

    マヨネーズ代わりにチーズを刻んで乗せます。

    +4

    -2

  • 103. 匿名 2015/06/06(土) 02:33:26 

    剛力彩芽

    +0

    -4

  • 104. 匿名 2015/06/06(土) 02:41:31 

    スーパーで3食入りの焼きそば、夏限定で出ているカレー焼きそばがめちゃウマ!

    +4

    -1

  • 105. 匿名 2015/06/06(土) 04:05:09 

    ササミ、もやし、キャベツ、玉ねぎ、等

    +2

    -0

  • 106. 匿名 2015/06/06(土) 04:39:57 

    マルチャンの焼きそばで
    限定であんかけ焼きそばあって
    あれが凄い美味しかった❤
    再販してほしい!

    +3

    -0

  • 107. 匿名 2015/06/06(土) 05:30:52 

    北斗晶がみりん入れるとうまくなると
    5時夢で勧めてた。
    確かにまろやかになっておいしかった。

    +2

    -0

  • 108. 匿名 2015/06/06(土) 06:41:29 

    うわー焼きそば食べたいけど日曜の広告だ…
    明日まで我慢するか(º﹃º )

    +0

    -0

  • 109. 匿名 2015/06/06(土) 07:10:29 

    ちくわ
    ウインナー
    もやし
    キャベツ
    ピーマン
    にんじん
    玉ねぎ
    かな。子どもが野菜沢山食べてくれるように野菜多めに入れてる。

    +3

    -0

  • 110. 匿名 2015/06/06(土) 07:17:56 

    私は焼きそばには一家言があって∠( 'ω')/
    お祭りの焼きそばが本当の焼きそばと思っている。
    なので、肉入れ無い。キャベツのみ。

    あと、日頃ダイエットを心掛けているので炭水化物は八分目にしているのですが、
    大好きな焼きそばの時は日頃の忍耐を解放すべく麺を上回るキャベツと食べます。

    しあわせ〜♡♡♡♡♡♡♡⁽⁽ ٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

    +3

    -0

  • 111. 匿名 2015/06/06(土) 07:27:50 

    78
    目ざといヽ(∞'v`)ノ
    出典画像じゃなくて自撮り画像だからこれ好きで保存してあったんじゃないの? ・:(゚^o^゚):・

    +2

    -0

  • 112. 匿名 2015/06/06(土) 08:41:54 

    キャベツでなくて、白菜も美味しいよ!

    +4

    -0

  • 113. 匿名 2015/06/06(土) 08:45:24 

    昔から焼きそばにちくわを入ってる

    +2

    -0

  • 114. 匿名 2015/06/06(土) 09:11:38 

    さくらえび
    おいしいよ

    +4

    -0

  • 115. 匿名 2015/06/06(土) 09:47:28 

    よこだけど
    給料日前の~のくだりいらないよね?
    なんか、やだな。

    キャベツ、モヤシ、ニンジン、肉かウィンナいれて青海苔です。
    大人は紅ショウガそえます。
    給料日前でなくても食べたいときたべるよ!

    +4

    -2

  • 116. 匿名 2015/06/06(土) 10:35:46 

    ひき肉か豚コマ、ちくわやかまぼこなどの練り物、ピーマン、しめじ、キャベツ、人参、炒り卵!
    具だくさんなのが大好きです(^^)

    +3

    -0

  • 117. 匿名 2015/06/06(土) 11:26:52 

    もやし、きゃべつ、お肉、あとはその時の冷蔵庫事情で追加。

    天かすあったら入れると美味しい♪

    +4

    -0

  • 118. 匿名 2015/06/06(土) 13:18:12 

    具材はなんでもいいけど絶対マヨネーズかける。マヨネーズ好きな人にはオススメ

    +4

    -0

  • 119. 匿名 2015/06/06(土) 15:59:54 

    ナンプラーで味付けして、桜えびとか入れるのがあっさりで好きです(^○^)

    +0

    -0

  • 120. 匿名 2015/06/06(土) 17:52:28 

    もやしとキャベツ

    明日のお昼は焼きそば―(*´`)

    +2

    -0

  • 121. 匿名 2015/06/06(土) 20:33:33 

    焼きそばの粉は使わずタイ料理のパッタイにします
    具は、もやし、にら、にんにく、人参、合挽肉
    味付けは、輪切り唐辛子、砂糖、ナンプラー

    簡単なので、一度お試しあれ‼

    ちなみに余った粉は、翌日そばめし風チャーハンにします(^o^)/

    +1

    -0

  • 122. 匿名 2015/06/06(土) 21:15:16 

    15さんのキムチすっごく美味しかった!教えてくれてありがと~
    焦げ目が付くくらいに炒めた麺と相性バッチリ!

    +0

    -0

  • 123. 匿名 2015/06/07(日) 01:44:29 

    焼きそばは、ホットプレートで一度にたくさんの量を作ると美味しいよね。
    一人暮らしの時は、フライパンで一食分作っても美味しくない。

    +1

    -0

コメントを投稿する

トピック投稿後31日を過ぎると、コメント投稿ができなくなります。

関連キーワード