-
1. 匿名 2020/12/18(金) 08:54:34
唐揚げ大好きな人集まれ〜(*´꒳`*)
昨日、ケンミンショーを見ていたら無性に食べたくなりました!中津は骨付きが定番とは知らなかった〜。
揚げたてジューシーカリカリな唐揚げ食べたい!
週に1回は食べたい!
みなさんはどんな唐揚げが好きですか?+99
-3
-
2. 匿名 2020/12/18(金) 08:55:44
鶏むね肉の唐揚げが好き+101
-23
-
3. 匿名 2020/12/18(金) 08:55:55
桜姫の唐揚げが好きだったけど
お店が無くなりました。残念。+7
-1
-
4. 匿名 2020/12/18(金) 08:56:02
衣さくさくの竜田揚げが大好きです!!!+85
-6
-
5. 匿名 2020/12/18(金) 08:56:08
皮が旨い+45
-2
-
6. 匿名 2020/12/18(金) 08:56:21
めっちゃ好き~!
タルタルソースかけて食べると美味じゃ+41
-25
-
7. 匿名 2020/12/18(金) 08:56:29
柚子胡椒入れて作ってる。+16
-1
-
8. 匿名 2020/12/18(金) 08:56:33
大好き~!
片栗粉のさくさく系が好みです+122
-2
-
9. 匿名 2020/12/18(金) 08:56:36
からあげナンバーワン+7
-2
-
10. 匿名 2020/12/18(金) 08:56:46
もも肉派。
醤油ベースで外はカリッと、中はジューシーなのがいい。
+97
-1
-
11. 匿名 2020/12/18(金) 08:56:55
美味しいよねー。
最後の晩餐で食べたいのも母の唐揚げ。
ニンニクたっぷりでお弁当には入れられないやつ笑
自分でも同じもの作れるようになっとかないとなぁ。+55
-1
-
12. 匿名 2020/12/18(金) 08:56:59
大好き!
レモン絞る問題が勃発する唐揚げだけど
私は最初に何もかけずにサクサクを味わいたい+16
-2
-
13. 匿名 2020/12/18(金) 08:57:01
下味に一昼夜漬けこんでお粉たっぷりコーティング
外カリッカリの中ふわっふわ&味しみしみ、揚げたてが好き+25
-1
-
14. 匿名 2020/12/18(金) 08:57:09
大好き❤
ビールと最高‼️
+19
-1
-
15. 匿名 2020/12/18(金) 08:57:19
ニンニクと生姜をたっぷりとした味付けして作って次の日のお弁当にも入れちゃう+40
-2
-
16. 匿名 2020/12/18(金) 08:57:27
新潟の和風カレー唐揚げ!美味しいよ!+6
-3
-
17. 匿名 2020/12/18(金) 08:57:28
唐揚げ専門店のにんにく醤油味とレモン塩味が好き!自分で作らなくなった。+16
-1
-
18. 匿名 2020/12/18(金) 08:57:31
一番の好物!+9
-0
-
19. 匿名 2020/12/18(金) 08:57:41
男の大多数はガリガリに痩せた産卵し尽くした
廃鶏の親鳥が好き
ヘルシーで安くて地鶏風の歯ごたえがあって良い
丸々と肥えた脂の乗った若鶏は人気ない+0
-19
-
20. 匿名 2020/12/18(金) 08:57:45
塩胡椒とタルタルを交互にかけて味を楽しんで食べてる+5
-0
-
21. 匿名 2020/12/18(金) 08:57:55
カリカリパリパリにして味塩かける+5
-1
-
22. 匿名 2020/12/18(金) 08:57:56
+28
-0
-
23. 匿名 2020/12/18(金) 08:58:05
定食屋さんとかに唐揚げ定食があったら必ず注文します。+98
-0
-
24. 匿名 2020/12/18(金) 08:58:17
熱々の唐揚げよりも冷えた唐揚げが好きな私は変態だとおもう。(笑)+11
-1
-
25. 匿名 2020/12/18(金) 08:58:19
大好きです!
レモン絞って、塩ふって、マヨネーズ付けたら、最強
永遠に食べれます!+9
-2
-
26. 匿名 2020/12/18(金) 08:58:21
一昨日唐揚げ屋のを買ってきて食べたよ‼︎
デカくてジュースィーで皮パリパリで大満足だった!
またもう食べたくなってる!今ってスーパーの鶏唐も美味なのあるよね!鶏唐大好き!竜田揚げも好き!+20
-0
-
27. 匿名 2020/12/18(金) 08:58:30
我が家は、がっつりカリカリの衣と、薄く衣を纏わせたものを二種類 揚げてます。
毎年クリスマスには『から揚げマウンテン』をそびえ立たせてますよ~。
今年も楽しみ!!!+37
-1
-
28. 匿名 2020/12/18(金) 08:58:36
唐揚げは、何も掛けずにそのまま食べるのが至高+4
-1
-
29. 匿名 2020/12/18(金) 08:59:50
>>24
私も熱々のよりも冷めたの好きだよ!唐揚げに限らず白米もw+8
-3
-
30. 匿名 2020/12/18(金) 08:59:59
大好き
皮のカリカリしたところが好き
モモ肉じゃないと嫌+23
-3
-
31. 匿名 2020/12/18(金) 09:00:20
デカくてゴツゴツしたやつが好き+4
-0
-
32. 匿名 2020/12/18(金) 09:00:23
前日余った唐揚げをカツ丼と同じ要領で卵とじにすると美味しいってテレビで紹介されてて、真似したら本当に美味しかった!+6
-1
-
33. 匿名 2020/12/18(金) 09:00:33
よし、今日は唐揚げにしよ!
お酒のおつまみにも晩ごはんのメインにも、お弁当でも何にでもいると嬉しい😁✨
お弁当屋さん行く時は唐揚げ弁当を頼みます。
+9
-0
-
34. 匿名 2020/12/18(金) 09:01:30
唐揚げの発祥は東京だよ。
昨日の放送で専門店の発祥が大分って言ってたけど、専門店の発祥と言う言葉の意味がわからなかった。
現代の食べ物の多くは東京発祥が多い。
+3
-19
-
35. 匿名 2020/12/18(金) 09:02:12
我が家は鶏胸肉に味つけて、片栗粉と小麦粉まぶして、米油で揚げる!+14
-1
-
36. 匿名 2020/12/18(金) 09:02:17
クリスマス、ケンタッキーとか混みそうだから我が家は唐揚げにするよw+27
-0
-
37. 匿名 2020/12/18(金) 09:03:01
自分じゃ全然カリカリに揚げられない
詳しい方法を教わってもなんか違うから
唐揚げだけはお店のものが一番美味しいと思う+5
-0
-
38. 匿名 2020/12/18(金) 09:03:54
唐揚げ大好き!!
我が家はクリスマスはチキンじゃなくてもちろん唐揚げ
マックのナゲットとかにたまに浮気しちゃうけど、行き着く先はやっぱり唐揚げ+9
-1
-
39. 匿名 2020/12/18(金) 09:04:31
ザンギが好きです+11
-2
-
40. 匿名 2020/12/18(金) 09:04:37
揚げた鶏は全部好き!
大分県民羨ましいー毎日美味しい唐揚げ食べたい+9
-0
-
41. 匿名 2020/12/18(金) 09:05:00
もも肉派
一口目で肉汁で口の中やけどしながら食べるのが最高+10
-1
-
42. 匿名 2020/12/18(金) 09:05:12
いつもから揚げの素使ってる!
たまにニンニク追加したりするのと鶏モモ肉沢山買った時は一口大にしてビニール袋に素と一緒に入れて冷凍してるよ~
お弁当用に小さく切ったのとかストック作ってる!
我が家では普通のからあげの素とタンドリーチキンの素を半々位でブレンドしてカレー味も作ったりするけど好評だから試してみて欲しい( ´艸`)+18
-1
-
43. 匿名 2020/12/18(金) 09:05:15
唐揚げ大好きー!食べると脳内から幸せ物質みたいなの出てる笑
昔働いてた職場の近くにセルフのうどん屋さんがあったんだけど、大きな唐揚げが串に3つついて100円で最高だった。毎日唐揚げと釜玉うどん食べて幸せだったわ+17
-0
-
44. 匿名 2020/12/18(金) 09:05:43
から揚げ美味しいよね
お店のも美味しいけれど、やっぱり自分で作ったのが好き
ドーン!と大皿に山盛りすると
家族みんな大喜び+14
-1
-
45. 匿名 2020/12/18(金) 09:06:58
>>39
ザンギって北海道かな?唐揚げとはどこが違うの?+12
-0
-
46. 匿名 2020/12/18(金) 09:07:00
手羽先は食べにくいけど美味しいよね
あ~揚げたて食べたい+11
-0
-
47. 匿名 2020/12/18(金) 09:07:30
>>1
中津に住んでいるけど、昔は唐揚げと言えば骨付き 定番かと言われれば今はそうでもないかなぁ 魚みたいに今はみんな骨なし好むようになったと思う 骨付き置いていない店もあるし、置いていてもモモよりは売れていないと思う+5
-0
-
48. 匿名 2020/12/18(金) 09:08:07
これ気になる+8
-3
-
49. 匿名 2020/12/18(金) 09:08:58
手作りを探求するあまり、クックパッドやらクラシルやら、迷走していた。
ばーさんに電話した。思えばばーさんの唐揚げを求めていたからだ。
ひゃーん、あ??あ?聞こえねーあ?
そんなもん、
みりんがーっと、酒がーっと、ニンニクどばっと、醤油、だし醤油、胡麻油、適当に味の素、
あ?聞こえねーあ?
ひゃーん、
最初強火、適当に中火、中火の時流し片付けて、最後強火。ひゃーん。
実践。
最高にうまかった。ばーさんには敵わないけど
+4
-10
-
50. 匿名 2020/12/18(金) 09:09:10
>>27
うちもです。家族みんなが楽しみにしてくれる。サクサクあつあつが美味しいよね。子供達からも夫からもリクエストされる
+6
-1
-
51. 匿名 2020/12/18(金) 09:10:21
好きすぎて市販の冷食の唐揚げをほぼ全種類食べたけど手作りには敵わない。+7
-0
-
52. 匿名 2020/12/18(金) 09:11:15
日本一になったことのある「からあげやカリッジュ」の唐揚げはどうな感じなんだろう?
+2
-1
-
53. 匿名 2020/12/18(金) 09:12:21
昨日の夕飯は唐揚げでした。
家で揚げたくないので、地元の唐揚げ専門店で買ってます。+9
-0
-
54. 匿名 2020/12/18(金) 09:14:43
函館に行った時は、必ずラッキーピエロで
チャイニーズ・チキンバーガーを買います。
大きな唐揚げが3つ入っていて美味しいから好きです。+17
-0
-
55. 匿名 2020/12/18(金) 09:15:36
最近は手羽元のフライドチキンにハマってる。
揉みこんであげるだけだし楽だから毎週休みに作ってる。
+7
-0
-
56. 匿名 2020/12/18(金) 09:17:04
来たよ!
何を語る?
唐揚げにて形成されたどすこい度?+1
-3
-
57. 匿名 2020/12/18(金) 09:18:23
胸の唐揚げ美味しいレシピあったら教えてもらえませんか?+7
-0
-
58. 匿名 2020/12/18(金) 09:19:43
唐揚げってなんであんなに食べたくなるんだろ。
初めて行く店にあったら絶対頼んでしまう。+8
-0
-
59. 匿名 2020/12/18(金) 09:19:52
OKストアで売ってる金賞?とかシール貼ってあるから揚げが美味しいし安いから好き
自分で揚げるのは下手だから苦手+4
-0
-
60. 匿名 2020/12/18(金) 09:20:18
中津の隣、からあげ専門店発祥の市に住んでます。
お店のがとにかく美味しいから、一度もからあげ作ったことないです。
レモンなんて絶対かけません。
骨なしの方が食べやすいけど、骨付きの方が美味しい!!
+8
-0
-
61. 匿名 2020/12/18(金) 09:20:35
「からまる」って持ち帰り店が近くに出来たけど、ものっすごくニンニクきつくて辛かった
もうニンニクの味しかしないぐらい
普段調味料なんかもニンニク入ってたら避けるぐらいだから、家や持ち帰りに使った車に充満する匂いも数日間きつかった+3
-0
-
62. 匿名 2020/12/18(金) 09:26:39
+5
-1
-
63. 匿名 2020/12/18(金) 09:28:13
>>19
言い方な+2
-0
-
64. 匿名 2020/12/18(金) 09:29:03
>>46
名古屋に行ったときに
簡単に食べられる方法がお店で紹介されてたよ
関節?ぼきっと折って
そのまま口に入れて歯で骨を挟みながら抜くと
するっと簡単に身だけ食べられた+5
-0
-
65. 匿名 2020/12/18(金) 09:31:45
怒々鶏みたいな名前の冷凍のまま食べる唐揚げ、食べてみたい〜
通販あるけど結構高いよね。美味しいのかな?+2
-0
-
66. 匿名 2020/12/18(金) 09:32:27
大好きです!今夜は唐揚げ買って帰ろうかな~🤤+2
-0
-
67. 匿名 2020/12/18(金) 09:32:51
唐揚げ大好きです!!
ネットで唐揚げ専門店が増えてるって読んだけど
私の周りは全然…
どこに増えてるの〜???+8
-0
-
68. 匿名 2020/12/18(金) 09:33:07
まさに今食べたいと思ってた+1
-0
-
69. 匿名 2020/12/18(金) 09:35:42
SHOWAの衣カリカリ唐揚げ粉で揚げた唐揚げが一番!
どこの店より美味い!
近くで売ってないからネットで買ってる+4
-0
-
70. 匿名 2020/12/18(金) 09:40:19
いつもはニンニクたっぷり醤油ベースのタレに漬け込んだやつだけど、時々黒瀬スパイスを入れた衣でサクサクに揚げるケンタ風な方の唐揚げも作る!
黒瀬スパイス、もうあれなしじゃ生きられない体に…+2
-0
-
71. 匿名 2020/12/18(金) 09:41:25
大分出身です。中津の鳥しんってお店がお気に入り。大分帰った時しか行けないから全国展開しないかな😋+6
-0
-
72. 匿名 2020/12/18(金) 09:44:47
+15
-1
-
73. 匿名 2020/12/18(金) 09:45:31
唐揚げ美味しいよね!韓国のヤンニョンジャンかかったやつに最近ハマってる。甘辛くて、最高。+1
-7
-
74. 匿名 2020/12/18(金) 09:46:02
>>1
揚げたてジューシーが最高!パリパリサクサクが好きだから何もかけずそのまま!ビールと一緒に!+7
-0
-
75. 匿名 2020/12/18(金) 09:49:05
衣にオニオンパウダー混ぜると香ばしくてより美味しくなる+5
-0
-
76. 匿名 2020/12/18(金) 09:52:40
早くに他界した母の作る唐揚げはチューリップ型だった。あれ凄くメンドクサイんだよね。家族4人分、大量に揚げていたけどチューリップ型にする時は手も冷たくなってくるし一体どれくらいの時間がかかったのかと思うと尊敬しかない。+14
-0
-
77. 匿名 2020/12/18(金) 09:52:54
唐揚げ大っ好きです!自分で作ってみたいのですが小さい頃テレビで天ぷら油から火が出て火事になるえいぞうを見たせいでどうしても怖くて作った事がありません。
唐揚げって簡単ですか?何分揚げればいいですか?火事になる事は無いですか?+3
-0
-
78. 匿名 2020/12/18(金) 09:56:35
福岡住みです。私は黄色い店舗のたか田商店や善八の唐揚げが好きです!色々味があるし何よりでかい!そしてスタッフが元気なんです。でも濃いめの味付けだから好みが分かれるかも。+2
-0
-
79. 匿名 2020/12/18(金) 09:57:50
北海道『ざんぎ』
愛媛 『せんざんき』
名前が似ていて面白いね。+3
-0
-
80. 匿名 2020/12/18(金) 09:57:52
食べたくなったからお昼に冷食の唐揚げ食べる
+3
-0
-
81. 匿名 2020/12/18(金) 09:59:23
テリー伊藤の唐揚げ大好き!+2
-2
-
82. 匿名 2020/12/18(金) 10:00:16
焼肉のたれで下味付けるのも美味しい。あまりカラっと揚がらないけど。+1
-0
-
83. 匿名 2020/12/18(金) 10:10:21
桜姫の唐揚げ?めっちゃ贅沢。作る方はコスパ悪かったのかな+1
-0
-
84. 匿名 2020/12/18(金) 10:10:30
基本もも肉のスタミナ味か塩味が好きなんだけど、
母の作る胸肉の磯部揚げ美味しい(o^^o)
多分味付けは塩とお酒のみで、衣に青のりたっぷり。+5
-0
-
85. 匿名 2020/12/18(金) 10:14:36
しっとりもサクサクもどちらも好き!!!
何で唐揚げってあんなに美味しいんだろう+4
-0
-
86. 匿名 2020/12/18(金) 10:28:22
唐揚げを作ったのですが、いつも衣が白っぽくなってしまったり、味が染みてなかったりします…。
片栗粉じゃなくて小麦粉つけるべきでしょうか?
茶色の唐揚げが食べたい。+5
-0
-
87. 匿名 2020/12/18(金) 10:29:45
>>77
唐揚げは油はそんなに跳ねないですよ
天ぷらとか、野菜とかの水分含んだのは私も怖くて無理です…+0
-0
-
88. 匿名 2020/12/18(金) 10:36:08
お弁当に入れるために常に冷凍は常備してる。 もちろん自分よう+0
-0
-
89. 匿名 2020/12/18(金) 10:40:55
>>86
私は逆に、粉ふいたみたいな白っぽい唐揚げ作りたいのに
片栗粉ばかりつけてるのになぜか茶色くなってしまう・・・
ポリ袋で味付けして
そこにそのまま片栗粉入れて揉んで粉つけるのがよくないのかな+6
-0
-
90. 匿名 2020/12/18(金) 10:43:53
食べたい!最近胃痛も治まってるし
週末唐揚げパーティーしよう
自分でつくると食べたい放題よね
たべるぞー+3
-0
-
91. 匿名 2020/12/18(金) 10:45:07
>>89
まず小麦粉で粉つけて
つぎに袋に片栗粉いれて粉つける
そしたらいいと思う カリカリに+7
-0
-
92. 匿名 2020/12/18(金) 10:46:27
>>87
カキフライあげた時は怖かったww
唐揚げはまだ可愛いわ そんなに暴れない
+1
-0
-
93. 匿名 2020/12/18(金) 10:48:47
大好きです!!!+1
-0
-
94. 匿名 2020/12/18(金) 10:49:42
>>91
御親切にありがとうございます
早速試してみます!!+2
-0
-
95. 匿名 2020/12/18(金) 10:52:42
>>23
先日、やよい軒で頂きました。
揚げたてで表面ガリガリ
噛むとジュワッ。
定食屋さん、メニューたくさん
あるけど唐揚げ定食にしてしまう。
美味しくて他のメニューに
チャレンジ出来ない。+10
-0
-
96. 匿名 2020/12/18(金) 10:54:38
>>32
やってみたいけど、余らない。
新たな美味しさのために
残しておくべきか…。+9
-0
-
97. 匿名 2020/12/18(金) 11:01:31
食べたいけど太りそうだからたまにしか食べない+3
-0
-
98. 匿名 2020/12/18(金) 11:04:26
何年も前
「探偵ナイトスクープ」で病みつきになるお店の唐揚げの謎を解いて欲しい
っていう依頼で紹介されていた唐揚げが忘れられない
鶏のから揚げ塩ザーサイのせ
みたいなメニューで、いつか行ってみたかったのに調べたら閉店したみたい
+3
-0
-
99. 匿名 2020/12/18(金) 11:06:39
>>96
倍で作れば?
美味しそうだし
チャレンジ!+3
-0
-
100. 匿名 2020/12/18(金) 11:09:07
昨日私もみてて食べたくなりました!
骨付き唐揚げ食べたい😍
むね肉でもジューシーってのがステキです。+3
-0
-
101. 匿名 2020/12/18(金) 11:10:08
鳥ももにニンニクがきいた唐揚げが好き+5
-1
-
102. 匿名 2020/12/18(金) 11:10:28
大好きです!!
鶏さんに感謝です🐓+4
-0
-
103. 匿名 2020/12/18(金) 11:24:24
>>1
大好き💕+0
-0
-
104. 匿名 2020/12/18(金) 11:53:57
コストコで味の素の冷凍唐揚げ1キロが安かったのでつい購入
家族2人だけど+3
-0
-
105. 匿名 2020/12/18(金) 12:14:15
>>65
ジューシーな唐揚げとは別物と思った方がいいよ。味付けは美味しいけど身は固めだからご飯のお供って感じでは無い。ビールに合う感じ+1
-0
-
106. 匿名 2020/12/18(金) 12:24:21
子供の頃から変わらずずっとずっと大好きな唐揚げ。
色んな味が出て来るけど、やっぱり落ち着くのはシンプルな唐揚げ。
買ってきて食べる事もあるけど、沢山食べたいから大量に作ってます。
一気に5キロ位作り、皆で食べたらあっという間に完売だわ。+4
-0
-
107. 匿名 2020/12/18(金) 12:31:09
ザクザク食べごたえのある衣が好き+5
-0
-
108. 匿名 2020/12/18(金) 12:44:32
>>105
ありがとう〜そうなのか。カリカリした感じなのかなとか想像してた
凍ったまま食べるってすごい商品だよね+2
-0
-
109. 匿名 2020/12/18(金) 12:46:37
カリカリだった衣が冷めてちょっとしなってなってるのが好き
最初からふにゃふにゃの衣とは違うんだよなー+1
-0
-
110. 匿名 2020/12/18(金) 12:49:02
>>1
上の方も言ってるけど内容がテレビ向けにかなり大袈裟だよね。骨付きも売ってるよなくらいなのに。うちは二千円分適当に種類を混ぜてくださいと注文すると、モモやムネ、骨付きや手羽先を適当にミックスしてくれます。+1
-0
-
111. 匿名 2020/12/18(金) 12:50:41
主です!
こんなにたくさん唐揚げトークが聞けて嬉しいです(^^)
どれも美味しそうで試したくなるものもいっぱい!
今日の夕飯は唐揚げにします❤️+9
-0
-
112. 匿名 2020/12/18(金) 13:08:24
薄味をつけて大きめにカットした鶏胸肉の唐揚げにたっぷりおろしポン酢をかけて食べるのが大好き+1
-0
-
113. 匿名 2020/12/18(金) 13:19:27
ウェイパー
醤油
酒
ニンニク
生姜
で漬け込む唐揚げ最高です!+2
-0
-
114. 匿名 2020/12/18(金) 13:29:54
>>72
私も大好きですー!
明太子まぶした唐揚げが病みつきになりますよね
久々に味わいたい+3
-0
-
115. 匿名 2020/12/18(金) 13:37:11
水海道市に唐揚げやさんできた
ブラジルの人好きそう
水海道市にはブラジルの人がたくさん住んでます+1
-0
-
116. 匿名 2020/12/18(金) 13:49:01
>>1
昨日、久々に「からやま」のパーティーセットBを買ってきた!
にんにくの唐揚げ美味しい😄+2
-0
-
117. 匿名 2020/12/18(金) 14:44:00
旦那がケンミンショー見て唐揚げ買って来てというのでデパ地下で買った。
主さまと発想同じだな(^^;)+2
-0
-
118. 匿名 2020/12/18(金) 15:08:15
私だけかとおもった。胸肉派。+3
-0
-
119. 匿名 2020/12/18(金) 15:13:20
>>29
わかるわかる!白米も白米も!(笑)+1
-0
-
120. 匿名 2020/12/18(金) 15:23:37
片栗粉多めのざくざく竜田揚げ系が好きです!
が、ややしっとりべちゃっと系も嫌いじゃない……もものにんにく醤油がいいですよね。
長野の山賊揚げとかめちゃ好きです。ご飯が無限に進む!+3
-0
-
121. 匿名 2020/12/18(金) 15:28:29
>>104
それうちも買いました!期間限定で値引きになってたんですよね
早速昨日冷凍唐揚げとアボカドと温泉卵でなんちゃってカフェ丼作りました〜
うちも食べるのは大人二人だけなんですけど、1キロあっという間になくなっちゃいそうです+2
-0
-
122. 匿名 2020/12/18(金) 17:47:23
>>56
少しぐらい人のコメントを読んでからコメントしなよ+1
-0
-
123. 匿名 2020/12/18(金) 17:47:40
丸武商店の唐揚げ大好きです❤️+1
-0
-
124. 匿名 2020/12/18(金) 18:16:46
家族で私しか唐揚げ食べないから何年もお惣菜で済ましてたけど、どうしても自分で作ったのを食べたくて、モモ、手羽中を揚げてしまった
やっぱ家で揚げるのは美味しい!
お恥ずかしながら初めてガルで画像貼ります+17
-0
-
125. 匿名 2020/12/18(金) 18:54:31
>>23
これは美味しいやつ!+6
-0
-
126. 匿名 2020/12/18(金) 21:47:44
>>99
そしたらきっと倍食べる、私。
違いない。+3
-0
-
127. 匿名 2020/12/18(金) 21:56:02
>>124
画質良すぎて拡大までしてまじまじと鑑賞してしまいました笑
めちゃくちゃ美味しそう♡+5
-0
-
128. 匿名 2020/12/18(金) 23:36:00
天下一品の唐揚げが好きで揚げたてを自作したいけど味が似ない+1
-0
-
129. 匿名 2020/12/18(金) 23:38:37
オリジン弁当って関東にしかないのでしょうか?関西のひとにつうじなかった。
おかずを選ぶやつが本当に唐揚げしかないくらいにいろんな種類があって、パリッとしたのからジューシーなものまで色んなものがあって、私は紅しょうがの唐揚げが好きです。+1
-0
-
130. 匿名 2020/12/18(金) 23:58:40
ぶっちゃけ肉より衣が好き
同じ人いませんか+3
-0
-
131. 匿名 2020/12/19(土) 06:40:18
>>127
ありがとうー!笑
機種変して最初に撮った写真が唐揚げでしたw+7
-0
-
132. 匿名 2021/01/11(月) 17:48:49
>>124
おいしそう!+0
-0
コメントを投稿する
トピック投稿後31日を過ぎると、コメント投稿ができなくなります。削除すべき不適切なコメントとして通報しますか?
いいえ
通報する
「鶏のから揚げ 簡単タルタルソースがけ」の作り方。手作りのタルタルソースはコクがあってまろやか♪アツアツジューシーなから揚げが、一層風味豊かにいただけます! 材料:鶏もも肉、酒、しょうゆ..