-
1. 匿名 2020/08/20(木) 12:01:16
皆さんのワイルドな料理や言動、ぜひぜひ教えて下さい!
私は先ほど魚肉ソーセージを手でちぎってやりました!
その後はチーズを載せて焼いて、美味しくいただきましたよ+409
-10
-
2. 匿名 2020/08/20(木) 12:01:43
はいはい食い物だけ平和ぶる芸能人叩きおばさん+4
-122
-
3. 匿名 2020/08/20(木) 12:01:58
キャベツはちぎって食え+85
-1
-
4. 匿名 2020/08/20(木) 12:02:20
フライパンそのまま食卓どーーーん+115
-1
-
5. 匿名 2020/08/20(木) 12:02:52
豆腐は手の平で切るぜ
まな板出したくないぜ+213
-2
-
6. 匿名 2020/08/20(木) 12:03:04
青物は手でちぎれる!!!+67
-0
-
7. 匿名 2020/08/20(木) 12:03:14
>>2
暑いからイライラしちゃうのかな?
クーーーールダウンよ。+65
-0
-
8. 匿名 2020/08/20(木) 12:03:29
鍋もフライパンも包丁も使うもんか+35
-0
-
9. 匿名 2020/08/20(木) 12:03:44
+228
-1
-
10. 匿名 2020/08/20(木) 12:04:22
冷蔵庫にあるものをすべて薄切りにして、ホットプレートで焼く。+20
-1
-
11. 匿名 2020/08/20(木) 12:04:27
500mlのパックまでならリンゴジュース直飲みするぜっ!+56
-4
-
12. 匿名 2020/08/20(木) 12:04:31
麺茹でる時に菜箸代わりに包丁で混ぜてやった+190
-11
-
13. 匿名 2020/08/20(木) 12:04:48
長ネギを歯で噛みきって料理してる人いたなー
気象予報士さんだったはず+55
-3
-
14. 匿名 2020/08/20(木) 12:04:55
>>9
美味そう〜+53
-3
-
15. 匿名 2020/08/20(木) 12:06:22
>>1
キュウリを麺棒で叩き潰す!
ジップロックに麺つゆ、ごま油、鷹の爪、千切った紫蘇!
そこにキュウリドーン!
冷蔵庫にスパーン!
半日経てば、立派なおつまみ。+76
-3
-
16. 匿名 2020/08/20(木) 12:06:38
>>5
切らずに手で適当に分けてる+23
-0
-
17. 匿名 2020/08/20(木) 12:06:50
毎日暑いんで家では基本パンイチ。
ワイルドだろぉ~?+66
-0
-
18. 匿名 2020/08/20(木) 12:07:47
納豆をご飯にのせる。豆腐の上にキムチのせる。冷凍枝豆を皿にもる。即席味噌汁をつくる。
完成だ+41
-1
-
19. 匿名 2020/08/20(木) 12:07:47
+3
-9
-
20. 匿名 2020/08/20(木) 12:07:49
参考までに、前トピ+12
-0
-
21. 匿名 2020/08/20(木) 12:08:09
>>9
明太子1「……」
明太子2「……」
明太子3「……」+55
-0
-
22. 匿名 2020/08/20(木) 12:08:22
>>9
一見自分でほぐせタイプの明太子パスタのように見えるけど、パスタの方にもちゃんと程よく明太子ソースが絡んどるやないか!!
豪華な明太子パスタや!!!!+152
-1
-
23. 匿名 2020/08/20(木) 12:09:36
パスタ茹でてオイスターソースかけて食べる+3
-0
-
24. 匿名 2020/08/20(木) 12:09:55
>>1
めちゃくちゃ美味そうなんだけど
焦げ目も丁度いい+123
-0
-
25. 匿名 2020/08/20(木) 12:10:21
>>23
美味しいの?炒めないでかけるだけ?+7
-0
-
26. 匿名 2020/08/20(木) 12:10:36
フライパン丸ごとオムライス
チキンライスを炊飯器で炊き込んで軽く炒めて、別のフライパンで作った薄焼き卵またはオムレツを乗せて、取り分ける。
または、そのままケチャップかけてスプーンで頬張る。+13
-1
-
27. 匿名 2020/08/20(木) 12:10:36
キャベツは八等分に切って保存してるんだけど、最近はフライパンの上でねじり切って入れてる。
そこにもやしと肉ドサー。
包丁とまな板洗うのだいっっっきらいだからこれでいい。+14
-0
-
28. 匿名 2020/08/20(木) 12:10:43
>>5
私はパックの中で切るぜ。手洗うのめんどい+30
-1
-
29. 匿名 2020/08/20(木) 12:10:52
袋麺は煮た鍋のまま食べる!
丼やレンゲは不要!+11
-2
-
30. 匿名 2020/08/20(木) 12:11:00
チキンラーメンはそのまま食べるぜ!+9
-1
-
31. 匿名 2020/08/20(木) 12:11:01
塩胡椒したステーキに玉ねぎ〜生トマトを添えて〜+68
-2
-
32. 匿名 2020/08/20(木) 12:11:08
>>1
チーズの焼き加減サイコーだし、魚肉ソーセージのアンバランスな形が余計いい感じになってる
チーズと魚肉ソーセージだけでここまで美味しそうな料理作るなんて天才+98
-2
-
34. 匿名 2020/08/20(木) 12:11:09
野菜の水きりはシンクの上で振りきる+6
-0
-
35. 匿名 2020/08/20(木) 12:11:17
>>15
私は綿棒じゃなくてごま油の瓶とかにラップ巻いて叩いてるわ+8
-3
-
36. 匿名 2020/08/20(木) 12:12:05
もやしは袋に水入れて洗う(洗いにくい!水切るときもやしが一緒に流れていく!)
キャベツは先日焼き鳥屋お持ち帰りの添えてあった残り(キャベツ高いよ)
豚バラと一緒に焼く!味付け適当塩胡椒+7
-1
-
37. 匿名 2020/08/20(木) 12:12:10
>>2
はいはい他人叩きして私は別格です!アピールのダサいおばさん+17
-0
-
38. 匿名 2020/08/20(木) 12:12:11
キュウリなんて包丁で切ってられねーぜ。
ボリっとまるかじりよぉ‼+44
-0
-
39. 匿名 2020/08/20(木) 12:12:26
>>9
塩分過多がすごいw
心配だから私が食べてあげよう😋+76
-0
-
40. 匿名 2020/08/20(木) 12:13:04
>>21
めんこ三兄弟+8
-0
-
41. 匿名 2020/08/20(木) 12:13:26
>>5
麻婆豆腐の素をフライパンにジャバ〜
絹ごし豆腐ぶち込んで混ぜ混ぜ〜
まな板、包丁いらずです。+15
-1
-
42. 匿名 2020/08/20(木) 12:13:34
インスタントラーメンは鍋のまま菜箸で食らう+15
-1
-
43. 匿名 2020/08/20(木) 12:13:43
>>9
ご飯もってきたよ!一腹ちょーだい!
+28
-0
-
44. 匿名 2020/08/20(木) 12:13:50
暑すぎてセルフ坊主にしました+15
-0
-
45. 匿名 2020/08/20(木) 12:14:25
>>27
キャベツを手で千切るのあるある+9
-0
-
46. 匿名 2020/08/20(木) 12:16:23
宗教勧誘に小学生くらいの子供を連れてきたから、こんな大人の言う事は聞くな、恥ずかしいと思えって返してやったわ。少しでも疑問に持ってくれたら嬉しいぜ+13
-0
-
47. 匿名 2020/08/20(木) 12:16:40
小間切れは手でちぎる+10
-1
-
48. 匿名 2020/08/20(木) 12:17:32
>>36
私ももやしは袋のまま洗う!
でも毎回水切りが甘い+20
-0
-
49. 匿名 2020/08/20(木) 12:20:42
鍋に洗わずのモヤシどばー!
袋麺ザバー!
卵ポトン。
グツグツ。
鍋のまま片膝立てて食らう私は独身です😊+31
-0
-
50. 匿名 2020/08/20(木) 12:20:57
肉まんは袋のままチンよ+13
-0
-
51. 匿名 2020/08/20(木) 12:20:59
パスタを茹でるときに一緒にレトルトのソースも温めるのは基本よね?+11
-8
-
52. 匿名 2020/08/20(木) 12:21:05
カボチャを、外で固い所(玄関付近とか)に叩きつけて割った事ある人いますか?+3
-7
-
53. 匿名 2020/08/20(木) 12:21:18
>>15
そんなのみんな知ってるよ。+3
-14
-
54. 匿名 2020/08/20(木) 12:21:47
>>38
私は桃を二つ割りにして、シンクで立ったままかぶりつくぜ!まな板・皿は使わねえ!皮は剥かねえ!+21
-1
-
55. 匿名 2020/08/20(木) 12:21:58
ワイルドだぜぇ~
+5
-0
-
56. 匿名 2020/08/20(木) 12:22:39
>>12
平野レミもやってた。
たまにやろうかと思う時あるけどさすがにダメな気がしてできないや+15
-0
-
57. 匿名 2020/08/20(木) 12:22:46
>>33
不快なので通報しました。+7
-0
-
58. 匿名 2020/08/20(木) 12:24:44
>>35
綿棒じゃ きゅうりに負けるわよ!+19
-0
-
59. 匿名 2020/08/20(木) 12:25:50
>>2
自己紹介おつ!+16
-0
-
60. 匿名 2020/08/20(木) 12:26:15
>>33
やっすい女だな…+2
-0
-
61. 匿名 2020/08/20(木) 12:26:28
リンゴ切るときはまな板使わない
手に持ったまま、空中で切り皮ごと食べる
バナナはヨーグルトに入れるとき包丁すら使わず手でちぎるかまるごと入れてスプーンで切って食べる+3
-0
-
62. 匿名 2020/08/20(木) 12:26:34
錦糸卵作るのめんどくさかったから茹で卵乗せた冷やし中華+71
-0
-
63. 匿名 2020/08/20(木) 12:27:06
皿にマヨネーズ引いて その上に千切りみたいにテキトーに切ったキャベツ乗せて その上からといた卵ぶっかけてごま油と麺つゆかけてラップしてチンする
結構美味しいよ+3
-1
-
64. 匿名 2020/08/20(木) 12:27:15
>>62
こういうの待ってました(笑)+28
-0
-
65. 匿名 2020/08/20(木) 12:27:38
>>52
包丁が刺さったまま、どうにもならなくて
デカイ鍋に放り込んで茹でてやったことはあるぜ
+20
-0
-
66. 匿名 2020/08/20(木) 12:27:43
>>33
おっさん、AVの見すぎだよ!+7
-0
-
67. 匿名 2020/08/20(木) 12:28:58
スギちゃんトピと掛け持ちの方、いる?
ちなみに私は掛け持ちしてるぜぇ?+7
-3
-
68. 匿名 2020/08/20(木) 12:29:43
疲れてたりどうしても時間ない時は酒と砂糖で鶏肉付けてそのまま耐熱皿に乗せてレンチン。キッチンハサミで切って野菜に乗っけて好きなドレッシングかけて終わり!個人的にコストコのよだれ鶏のタレをかけると美味しい。+5
-1
-
69. 匿名 2020/08/20(木) 12:30:03
茹で卵を冷ます前、お湯切ってからフタして鍋ごとブンブン振る!
殻にヒビ入る、一部潰れたりもする!
水入れて冷ます!
剥きやすいぜ!
※新鮮な卵は剥きにくいぜ!+7
-1
-
70. 匿名 2020/08/20(木) 12:30:22
この頭の悪い潔さが好き。+38
-2
-
71. 匿名 2020/08/20(木) 12:30:43
>>62
ワイルドにも程があるだろぉ?
ワロタwww+15
-0
-
72. 匿名 2020/08/20(木) 12:31:32
>>13
小林さん+15
-2
-
73. 匿名 2020/08/20(木) 12:34:06
>>1が美味しそう過ぎて、全然ワイルドに見えない
本当に適当に作ったらこんなに綺麗に出来上がらない+12
-0
-
74. 匿名 2020/08/20(木) 12:35:02
顔のあぶらを全体的にのばして美容液代わりにしてやったわ+10
-2
-
75. 匿名 2020/08/20(木) 12:35:38
マックでポテトのLサイズ3個買って来てガルちゃんやりながらもう既に半分以上食べたぜぇ〜
しかもコーラも飲んでるぜぇ〜+28
-1
-
76. 匿名 2020/08/20(木) 12:37:07
袋ラーメンは鍋ごと
一人の時は蕎麦もうどんも鍋ごと
極めつけは、お昼とかは茶碗1つにおかず詰め込む
お洒落に言えばワンプレートご飯
一般的には洗い物が面倒+8
-0
-
77. 匿名 2020/08/20(木) 12:48:11
>>5
丸ごとそのまま味噌汁に入れてお玉で割ります笑+26
-0
-
78. 匿名 2020/08/20(木) 12:49:32
料理すらしない日はこの冷凍食品だぜぇ〜?+31
-1
-
79. 匿名 2020/08/20(木) 12:50:15
>>70
全部捨てとるがな(笑)+22
-0
-
80. 匿名 2020/08/20(木) 12:50:21
クミン、コリアンダー、レッドチリパウダー、オールスパイス、ターメリックでスパイスカレー作り。
味がハッキリせず、結局SBカレーパウダー大量投入、シャンタン、蜂蜜、チョコレート、オイスターソース、ウスターソース、塩、醤油、フルーツ缶詰の汁、とがんがん投入。
正解の味がわかんなくなる!+5
-1
-
81. 匿名 2020/08/20(木) 12:50:28
>>62
卵ゆでるだけマメよー
殻剥くのも面倒くさいもん+11
-0
-
82. 匿名 2020/08/20(木) 12:51:31
>>5
私は豆腐は手刀よ
チョーップ😆+13
-0
-
83. 匿名 2020/08/20(木) 12:51:59
>>78
美味しそう!今度買ってみる!+6
-0
-
84. 匿名 2020/08/20(木) 12:52:08
豚バラを小分け冷凍するときはビニール手袋をして手で引きちぎる。
包丁もまな板も洗いたくないもん。+9
-0
-
85. 匿名 2020/08/20(木) 12:55:14
レミさ〜ん。
出番ですよ〜。+5
-0
-
86. 匿名 2020/08/20(木) 12:59:09
>>74
私もやるやる。小鼻の周りのあぶらをかさつくおでこに塗り付けるといいかんじよ。+3
-0
-
87. 匿名 2020/08/20(木) 13:02:47
かぶとむしが入ってきても放置+6
-2
-
88. 匿名 2020/08/20(木) 13:12:23
>>15
私は袋に入れて拳で叩き割る!長いのは折る!+7
-0
-
89. 匿名 2020/08/20(木) 13:14:43
>>29
これいつも気になるんだけど、スープ飲む時どうするの?+5
-0
-
90. 匿名 2020/08/20(木) 13:16:11
卵焼きはフライパンの中で調味料と混ぜるぜ~
火付けてからやるから時間との勝負だぜ~
ワイルドだろ~+7
-1
-
91. 匿名 2020/08/20(木) 13:17:19
>>13
斜め上を行く人だね!笑+7
-1
-
92. 匿名 2020/08/20(木) 13:31:24
ビニール袋に焼きそば麺、カット野菜をぶっこみ適当にチン!
粉末ソースを入れて袋をガシャガシャ振ればレンチン焼きそば!焼いてないけどな!+10
-1
-
93. 匿名 2020/08/20(木) 13:32:21
茹でた麺を水で締めるのにザルなんざ要らないぜ
箸がありゃあ十分よ〜
シンクに麺を落とした事なんて無いんだぜぇw+5
-0
-
94. 匿名 2020/08/20(木) 13:37:04
>>62
鳥の巣www+19
-0
-
95. 匿名 2020/08/20(木) 13:42:45
>>15
キュウリを麺棒でたたくって立派な調理法なのに、ワイルド感でちゃうよね。
こどもが「ママ、機嫌悪いの?」ってびくびくしながら聞いてきた+8
-0
-
96. 匿名 2020/08/20(木) 13:45:13
私じゃないけど、北川景子は昔
朝シャワー浴びてそのまま家出て、車の窓開けて風をドライヤー代わりにしながら仕事に向かってたらしい+4
-0
-
97. 匿名 2020/08/20(木) 13:50:14
>>78
美味しそうで羨ましいんだぜぇ〜!
私は暑くて冷食買いに行くのもレンチンも面倒で、レトルトのお粥とレトルトのスープをパックのまま啜ってるぜぇ〜+4
-0
-
98. 匿名 2020/08/20(木) 14:02:13
>>96
髪綺麗だから出来る技だな。。
髪痛みすぎな私がやったらアダモちゃんになる+7
-0
-
99. 匿名 2020/08/20(木) 14:06:20
鶏モモが分厚くて火が通りにくそうな部分は
引きちぎって小さくする!+3
-0
-
100. 匿名 2020/08/20(木) 14:14:07
夫に今朝言ったわ
「夕飯は作らない。理由はやる気がないから。」
今日は各自好きなお弁当買ってかえることにした
るんるん+17
-0
-
101. 匿名 2020/08/20(木) 14:14:29
>>94
このコメントで笑ったw+10
-0
-
102. 匿名 2020/08/20(木) 14:15:20
>>95
私なんか、麺棒ないから拳でやってる+7
-1
-
103. 匿名 2020/08/20(木) 14:15:42
>>84
その手があったか+1
-0
-
104. 匿名 2020/08/20(木) 14:16:15
>>75
若くて羨ましいぜぇ~
胃もたれするようになっちまったぜ~+6
-0
-
105. 匿名 2020/08/20(木) 14:16:47
キッチンで何かを切りながらつまみ食いするとき、包丁を爪楊枝代わりにして食うぜ!
もちろん刃が口内に触れないように気をつけてるぜ!+4
-0
-
106. 匿名 2020/08/20(木) 14:17:27
>>18
ヒューッ+0
-0
-
107. 匿名 2020/08/20(木) 14:19:08
(虫がいるかもしれない)と思いながらめっちゃ適当に葉ものをあらう
(虫を食べているかもしれない)と思いながら食べる+15
-0
-
108. 匿名 2020/08/20(木) 14:19:15
>>35
綿棒は耳掃除するやつw+4
-0
-
109. 匿名 2020/08/20(木) 14:29:37
>>1
おいしそう!やってみる!
レシピ(?)ありがとう!+3
-0
-
110. 匿名 2020/08/20(木) 14:41:32
鳥もも肉は切らない
特にカレーやポトフなどの煮込みのとき
どうせ崩れる
まるごと一枚どーんとそのまま圧力鍋にいれて他の野菜も入れてコトコト煮るだけ
どうせ最後に軽く混ぜたら一口大に崩れる
フライパンでじゃがいもや大根と煮たときもやったけど、こっちは自然に崩れなかったから箸で一口大に切った+3
-1
-
111. 匿名 2020/08/20(木) 14:53:41
>>100
たまにはそう言う日もあってもいいよね!+8
-0
-
112. 匿名 2020/08/20(木) 15:16:22
>>30
あーこれはワイルドw
バリバリ食べてる図が野性的
他のはワイルドというより手抜き系だな+3
-0
-
113. 匿名 2020/08/20(木) 15:40:44
>>12
わたしは調理バサミで混ぜてやりました+6
-0
-
114. 匿名 2020/08/20(木) 16:06:40
>>78
なにこれ❗初めて知った❗
教えてくれてありがとう✨+3
-0
-
115. 匿名 2020/08/20(木) 16:36:28
一人暮らしだし炊飯器でご飯炊いてそのまま食べてる。炊飯器にレトルトのカレー入れたり、卵入れて卵かけご飯したり。
1人だから出来るけど絶対人前でしないし言えないw+7
-1
-
116. 匿名 2020/08/20(木) 16:51:50
>>9
明太子にあまり火が通ってないのでは? 別にそれで構わないか…+3
-0
-
117. 匿名 2020/08/20(木) 16:54:13
>>5
自分だけしか食べない時は手で握りつぶしてる+6
-0
-
118. 匿名 2020/08/20(木) 18:11:54
袋ラーメンに、キャベツ入れるとき手でむしり取ってざっと洗って鍋にぽい。
+2
-0
-
119. 匿名 2020/08/20(木) 18:43:10
>>100
羨ましい〜☺️+4
-0
-
120. 匿名 2020/08/20(木) 18:52:34
キャベツとレタスは基本ちぎり系野菜♡+2
-0
-
121. 匿名 2020/08/20(木) 19:55:02
>>18
大豆ばっかりw+1
-0
-
122. 匿名 2020/08/20(木) 20:26:51
>>36
カット野菜ともやしは洗わないぜ!+6
-0
-
123. 匿名 2020/08/20(木) 20:33:25
今日は赤ちゃんにご飯食べさせるとき、スプーン取りに行くのめんどくさいから手で食べさせた。味噌汁の豆腐は力加減が難しかった+3
-2
-
124. 匿名 2020/08/20(木) 20:40:02
うちのおばあちゃん(もうすぐ百歳)は熱々の鉄鍋素手で掴んでる+2
-0
-
125. 匿名 2020/08/20(木) 21:37:55
ブラックコーヒーと牛乳と砂糖を別々に口に入れて口の中でシェイクして喉に通す。+3
-1
-
126. 匿名 2020/08/20(木) 23:30:15
だいたいのものは、焼けば食える!
(冷蔵庫で傷み気味の野菜を救う言葉)+1
-0
-
127. 匿名 2020/08/21(金) 04:00:42
>>15
キュウリは掌底打ち!
つまりは手!+0
-0
-
128. 匿名 2020/08/21(金) 04:04:01
>>9
全力明太子wかっけぇwww+3
-0
-
129. 匿名 2020/08/21(金) 12:21:32
>>2
芸能人叩くと誹謗中傷だなんだとか言われて鬱憤晴らせないから一般人叩き始めた暇なおばさんお疲れ〜🤚+0
-0
-
130. 匿名 2020/08/21(金) 12:23:34
>>107
虫が先に毒味してくれてるんやで+0
-0
コメントを投稿する
トピック投稿後31日を過ぎると、コメント投稿ができなくなります。削除すべき不適切なコメントとして通報しますか?
いいえ
通報する
?皆さんのワイルドな料理や言動教えて?ワイルドとズボラはちょっと近いものがあると思いませんか? 皆さんの作ったワイルド料理や言動などを教えて下さい❗ 私は、ハムを手でちぎってやったぜー