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1. 匿名 2014/11/27(木) 13:41:25
今夜は鶏肉使います
唐揚げ、親子丼、照り焼き、焼鳥、ネタ切れです
皆様のおすすめ調理法教えて下さい+29
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2. 匿名 2014/11/27(木) 13:41:56
オムライス+38
-3
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3. 匿名 2014/11/27(木) 13:42:08
鶏肉の刺身+7
-30
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4. 匿名 2014/11/27(木) 13:42:12
鍋+32
-1
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5. 匿名 2014/11/27(木) 13:42:17
クリームシチュー+56
-2
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6. 匿名 2014/11/27(木) 13:42:18
油淋鶏+79
-1
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7. 匿名 2014/11/27(木) 13:42:31
ケンタッキー+3
-14
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8. 匿名 2014/11/27(木) 13:42:52
出来立ての唐揚げが一番+39
-2
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9. 匿名 2014/11/27(木) 13:43:08
油淋鶏!
鶏のから揚げにねぎ、醤油、酢、砂糖、ごま油、ごまのソースをかけただけ出典:www.n-nourin.jp+75
-2
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10. 匿名 2014/11/27(木) 13:43:29
マジックソルトで
皮目パリパリチキンステーキ^ ^
マジックソルトは何にも使えてオススメです!+61
-2
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11. 匿名 2014/11/27(木) 13:43:37
チキンナゲット+9
-4
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12. 匿名 2014/11/27(木) 13:44:04
モモとアスパラの塩麹炒め。塩麹で柔らかくなるし、焼きとり屋さんで買うより安いし。+17
-2
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13. 匿名 2014/11/27(木) 13:44:11
カレーにいれる!チキンカレー+46
-1
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14. 匿名 2014/11/27(木) 13:44:35
鶏じゃが 美味しいよ+25
-5
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15. 匿名 2014/11/27(木) 13:44:40
鶏肉にチーズ挟んで焼くだけめちゃうま+36
-1
-
16. 匿名 2014/11/27(木) 13:44:49
やっば、唐揚げ
+19
-2
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17. 匿名 2014/11/27(木) 13:45:14
焼肉のタレで炒める。+15
-4
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18. 匿名 2014/11/27(木) 13:45:14
カオマンガイ!+59
-4
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19. 匿名 2014/11/27(木) 13:45:29
鳥肉とぶなしめじを湯がいて
大根おろしを乗せたらポン酢をかけるだけ!
美味しいですよ〜+30
-3
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20. 匿名 2014/11/27(木) 13:45:45
ガリバタチキン!
市販の素でもいいし、普通に自分で味付けても
簡単で美味しい!!+29
-0
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22. 匿名 2014/11/27(木) 13:46:18
とり天!
美味しいよ~!+45
-1
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23. 匿名 2014/11/27(木) 13:46:33
タンドリーチキン!
ヨーグルト、カレー粉、塩少々に漬け込んで焼くだけ(>ω<)+34
-2
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24. 匿名 2014/11/27(木) 13:46:39
大根と玉子で煮付け
+69
-2
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25. 匿名 2014/11/27(木) 13:47:13
チキン南蛮!!
タルタルが面倒なときはマヨネーズかけちゃうけど、私はタルタルよりマヨネーズの方が好き。+56
-3
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26. 匿名 2014/11/27(木) 13:47:22
モモ肉を叩いて広げて、とろけるチーズと硬めに茹でたニンジンとインゲンとを乗せて、ラップでキチキチに巻いてレンジでチン。かんたんチキンロール、美味しいよ♪+33
-1
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27. 匿名 2014/11/27(木) 13:48:30
棒棒鶏!+21
-1
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28. 匿名 2014/11/27(木) 13:48:56
刻んだ玉ねぎ大量と一緒にトロトロになるまで煮込む
味付けは塩胡椒コンソメケチャップあたりで適当でOK
玉ねぎが最高のソースに仕上がります+10
-1
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29. 匿名 2014/11/27(木) 13:49:39
オイスターソースやトマト缶で煮込む
+8
-1
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30. 匿名 2014/11/27(木) 13:49:43
ササミのチーズ大葉はさみフライ
とっても美味しい+69
-1
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31. 匿名 2014/11/27(木) 13:50:05
鶏肉と大根のコーラ煮
簡単だし、鶏肉がやわらかくなる+22
-3
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32. 匿名 2014/11/27(木) 13:51:31
たたいて伸ばしてラップにきつく包んでチン。
中に人参とかインゲンを挟めばロ~ル茹で鶏!
鶏スープも出て美味い!
600wで6分、ひっくり返してまた6分!
後は余熱で♪+10
-1
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33. 匿名 2014/11/27(木) 13:51:37
21
何いってんの?面白くない!+2
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34. 匿名 2014/11/27(木) 13:52:39
めんどくさいときは、もも肉をお皿に乗せてラップをかけて加熱して、最後にポン酢とか焼肉のタレつけめ食べてる+2
-3
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35. 匿名 2014/11/27(木) 13:52:47
チキンのトマト煮込み。+28
-2
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36. 匿名 2014/11/27(木) 13:55:36
鶏モモ肉を丸ごと使って
ガーリックパウダーと味塩胡椒を振って
よく焼いたら特製ガーリック醤油バターソース!
絶品ですよ+21
-1
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37. 匿名 2014/11/27(木) 13:55:50
鶏肉と野菜の煮物
野菜は大根でも人参でも里芋でも何でも+8
-1
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38. 匿名 2014/11/27(木) 13:55:53
鶏ハムはどうだろう?
意外と簡単に作れるよ+32
-0
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39. 匿名 2014/11/27(木) 13:56:07
クックパッドのスパイシーチキン
正確な名前は忘れたけど…
カレー粉
バター
にんにく
砂糖
酒
醤油
塩胡椒
でめちゃうま!
ピーマンも入れる〜+7
-1
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40. 匿名 2014/11/27(木) 13:56:29
豚と白菜のミルフィーユ鍋が流行りですが、鶏肉でやっても美味しいですよ
ミルフィーユ…にはならないので土鍋にモモ肉を薄めに切ったものと白菜をこれでもか!!というぐらい入れてお酒だけを注いで(水はなし)火にかけます
お酒もお鍋が焦げ付かない程度に少な目で
白菜から水分がでるので大丈夫です
白菜がくたくたになるぐらいまで煮込んだらできあがりです
お好みのタレで食べてください+8
-1
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41. 匿名 2014/11/27(木) 13:57:50
鶏キノコめちゃくちゃおいしいですよ。
・鶏肉一口サイズに切って塩コショウ、小麦粉まぶす。
・お好きなキノコ(しめじがオススメ)、ピーマン、パプリカ、ネギを一口サイズに切る
・バターで炒めて醤油、みりん、酒で味付け
・最後に風味づけでバターをからめる
とっても簡単でオススメです!
+13
-1
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42. 匿名 2014/11/27(木) 13:57:50
トンテキ味で作ります。
厚切り豚肉は高いので…
ソース
醤油
砂糖
バター
この組み合わせでトンテキ味!+9
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43. 匿名 2014/11/27(木) 13:58:47
シューイチでやってた胸肉のムニエル美味しそうだった!!
胸肉は安いから~とか言ってたけど、今はバターをあんなに贅沢に使えないよー+14
-1
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44. 匿名 2014/11/27(木) 13:58:55
シチュー♪で、次の日はマカロニ入れてピザ用チーズ乗せてグラタン♪で、また次の日は固めて揚げてコロッケ(^^;+9
-1
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45. 匿名 2014/11/27(木) 13:59:45
38さん
どうやって作るの?+7
-2
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46. 匿名 2014/11/27(木) 13:59:46
クックパッドのチキンのトマト煮込みを
にんにくみじん切り沢山で作って
次の日パスタかけます。
+8
-1
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47. 匿名 2014/11/27(木) 14:00:37
白菜が出てきたから、むね肉と合わせてクリーム煮。食べごたえあるよ♪+16
-2
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48. 匿名 2014/11/27(木) 14:00:51
筑前煮
いい味でるよ!+33
-1
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49. 匿名 2014/11/27(木) 14:05:31
るぅさんのレシピの鶏ごぼううどん。
簡単でおいしい!
おかずではないですが…。
我が家はこれのゴボウ抜きをしょっちゅう作ってます!
URLって反映されるのかな?
鶏ごぼううどん介護生活7日目。さすがに疲れましたて。~鶏ごぼううどん鍋と楽しい〆ご飯~|るぅのおいしいうちごはんs.ameblo.jp介護生活7日目。さすがに疲れましたて。~鶏ごぼううどん鍋と楽しい〆ご飯~-介護生活7日目ー。 7日・・・。 THE・一週間。 一週間しても全くよくならないお腰様。 「どうしちゃったんでちゅかー。」 「お加減悪いんでちゅかー。」 「まだ
+6
-1
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50. 匿名 2014/11/27(木) 14:08:29
根菜とむね肉でけんちん汁。甘めに作ると美味しいくなるよ~♪+8
-1
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51. 匿名 2014/11/27(木) 14:17:32
45
1、鶏肉の皮と筋を取り除き、塩等の調味料を刷り込む
(調味料は塩のほか、砂糖、胡椒、その他ハーブ、塩の代わりにクレイジーソルトか塩麹などお好みで)
2、冷蔵庫で半日寝かせる
3、ラップの上に鶏肉を置いてくるくる巻く(海苔巻きな要領で)
4、鍋にお湯を沸騰させて、ラップで巻いた鶏肉を入れて弱火~中火で10分ほど煮る
5、10分煮たら鍋を火から下ろし、蓋をして冷めるまで待つ
6、出来上がり
煮る時間はレシピによって5分だったり10分だったり30秒だったりとまちまちですが
私は確実に火を通すため10分は煮ています+3
-1
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52. 匿名 2014/11/27(木) 14:24:23
バンバンジー。
茹でた鶏肉を野菜の上に乗せて、ゴマドレとラー油かけるだけ。
楽チンなのでよく食べる。+14
-1
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53. 匿名 2014/11/27(木) 14:25:02
鶏の生姜焼き+6
-1
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54. 匿名 2014/11/27(木) 14:28:10
うちも今夜は鶏モモのソテーで、ネギソースにします。
鶏ハムもよく作りますが38の画像みたいな綺麗なの作れたことがないです(´・ε・`)
叩きが足りないのかな…+9
-1
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55. 匿名 2014/11/27(木) 14:30:18
部位どこよ!!!?
+1
-7
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56. 匿名 2014/11/27(木) 14:37:03
鶏のさっぱり煮
簡単で美味しかった!旦那にも大好評。鶏のさっぱり煮│くらしプラ酢│ミツカングループ商品・メニューサイトwww.mizkan.co.jp「鶏のさっぱり煮」のレシピです。鶏手羽元とゆで卵を煮込むだけのカンタンレシピ!お酢で煮込むから鶏手羽元が柔らかくさっぱりした味に仕上がります。お子様にも大人気のレシピでお弁当にもぴったりな一品。
+6
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57. 匿名 2014/11/27(木) 14:56:13
ささ身を開いて叩き、薄くして練り梅(チューブで可)を塗り広げ
大葉を載せ、さらに棒状にしたチーズを載せてくるくると巻く。
周りに小麦粉を付けて油多めのフライパンで焼く。
おつまみにピッタリで冷めても美味しいので残ったらお弁当のおかずに
してもオッケー!ぜひ!+8
-1
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58. 匿名 2014/11/27(木) 15:00:44
3
すごく新鮮な肉しか刺身にできないけど、美味しいよ。+3
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59. 匿名 2014/11/27(木) 15:08:58
トマト煮。
手羽先だと更に美味しい。小麦粉付けずに圧力鍋で煮込んじゃう。チキンのホールトマト煮込み♫♬ by chunko [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが189万品cookpad.com「チキンのホールトマト煮込み♫♬」以外と簡単に30分もあればできちゃぃます(=ノ^ω^)ノトマトがゴロゴロ入ったホールトマトとチキン、ほうれん草、人参、玉ねぎ♫♬うん!!!ぉお~ぃし~(☆^艸^*)♪ 7/22改良☆さらにぉぃしくなりました♫♬ 材料:ホールトマト、鶏肉、玉ね...
+4
-1
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60. 匿名 2014/11/27(木) 15:10:55
3 58
鶏刺しは鹿児島の郷土料理ですね。
実家に帰ったら必ず食べます!
ちゃんと専門店で買いますけど…
自分でやる調理法?ではないかな+4
-1
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61. 匿名 2014/11/27(木) 15:15:35
レモン汁と白ワイン(なければ料理酒でも可)を1:1。
ニンニクのすりおろし(チューブでも可)、塩コショウ適当。チキンに合うハーブ(バジル、オレガノなど)適当。
全部混ぜたタレに、一口大の鶏肉を漬け込む。
30分〜一時間漬け込んだ後、タレを切って、小麦粉をまぶす。
フライパンでカリッと焼く。
夫と子供が大好きなメニューです。+5
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62. 匿名 2014/11/27(木) 15:57:00
これ美味しいよ*\(^o^)/*
ぷりぷりジューシー!鶏もも肉のねぎ塩だれ by ほっこり~の [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが189万品cookpad.com「ぷりぷりジューシー!鶏もも肉のねぎ塩だれ」鶏もも肉に塩鶏風下ごしらえをして焼いたら、ぷりぷりになりました!レモン風味のねぎ塩だれで、意外にさっぱり食べられます♪ 材料:鶏もも肉、・酒、・砂糖..
+5
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63. 匿名 2014/11/27(木) 15:58:44
桃屋の刻みにんにくとバター、醤油、みりんで
とりモモ、長ネギ、エリンギの
簡単ガリバタチキン
昨日作りました
美味しかった(*^^*)+3
-0
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64. 匿名 2014/11/27(木) 16:58:52
レモン塩で炒める+2
-0
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65. 匿名 2014/11/27(木) 17:30:57
モモ肉を塩、コショウ、ローズマリー、オリーブオイルに数時間漬け込んでフライパンで焼き色つけたらオーブンで焼く。
楽だしジューシーで美味しいです(^o^)
漬け込み用のオリーブオイルを野菜にまぶして一緒にオーブンで焼くと美味しいし付け合わせ作らなくて済むよ。
+4
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66. 匿名 2014/11/27(木) 17:39:45
鶏もも肉を皮がパリッとなるようにフライパンで焼いて、出てきた脂はキッチンペーパーで
拭き取る。粒入りマスタードとはちみつ、醤油とレモン汁を混ぜたソースをからめて出来上がり!+6
-0
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67. 匿名 2014/11/27(木) 17:48:12
鶏マヨキムチです♪
鶏ささみを蒸して(チンでも○)
少し細かく切ったキムチと
マヨネーズと、あれば炒りゴマを和える。
おかずにもツマミにもなって美味しいです(^_^)
+4
-1
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68. 匿名 2014/11/27(木) 17:49:14
>67
書き忘れです;;
鶏ささみは裂いておきます☆
+3
-2
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69. 匿名 2014/11/27(木) 17:58:45
マヨポン炒め
塩コショウ酒ニンニクを揉み込んだ鶏肉をマヨネーズで炒めて、ポン酢を回しかけて、お肉に火が通ったら出来上がり。
簡単!美味しい!家族も大好き!+4
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70. 匿名 2014/11/27(木) 18:00:36
塩麹に漬けたのをそのままオーブンで焼く。皮目カリッと。
味付けなしてやわらかくて美味しい。+3
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71. 匿名 2014/11/27(木) 18:03:54
胸肉やモモ肉でも!
【簡単!!】クリスピーささみスティック|山本ゆりオフィシャルブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」Powered by Amebas.ameblo.jp【簡単!!】クリスピーささみスティック-きてくださってありがとうございます! このブログは どこにでもある材料で、できるだけ安く、誰にでもできる料理を載せていきたいので ◆大さじ1杯の生クリーム
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+5
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72. 匿名 2014/11/27(木) 18:07:02
胸肉薄く削ぎきりして生姜焼き+3
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73. 匿名 2014/11/27(木) 18:11:52
モモ肉なら鷄すきやき
私は牛すきやきより好きです!+2
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74. 匿名 2014/11/27(木) 18:51:55
鳥の水炊きか自家製バジル入りのタルタルソースがけ。
それと、イタリアかフランスの白ワイン付きで!+2
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75. 匿名 2014/11/27(木) 20:18:21
よく作るのはモモ肉orムネ肉で
・チキン南蛮
・ハニーマスタードチキン
・鶏の生姜焼き
・唐揚げ
などです。
貧乏なのでお肉はほぼ鶏肉しか買えません(つД`)ノ+4
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76. 匿名 2014/11/27(木) 20:55:06
酢豚ならぬ酢鶏!
筑前煮は定番ですがよく作ります+3
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77. 匿名 2014/11/27(木) 21:10:45
シンガポールチキンライス+5
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78. 匿名 2014/11/27(木) 21:48:51
さっぱり煮!!
ニンニク
生姜
醤油
お酢
砂糖
↑で煮るだけ♩ゆで卵も入れると更に美味しいです。+3
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79. 匿名 2014/11/27(木) 23:04:26
鶏肉と大根の煮つけ
大根
鶏手羽
米のとぎ汁に昆布をいれて
大根と鶏手羽を入れ
みりん、酒、醤油、砂糖、生姜
で味付け。煮る。
+3
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80. 匿名 2014/11/28(金) 00:37:32
比内地鶏専門店にどうやって鶏がやってくるのかを表示したポスターが衝撃的girlschannel.net比内地鶏専門店にどうやって鶏がやってくるのかを表示したポスターが衝撃的 比内地鶏専門店にどうやって鶏がやってくるのかを表示したポスターwwwwwwwwwwwwwwww:ハムスター速報衝撃的なポスターを見つけた・・・
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81. 匿名 2014/11/28(金) 02:17:47
むね肉でチキンカツ!
安い!
簡単!
美味しい!
最高\(^^)/
カツにすると柔らかくて最高です
多目につくって
次の日はカツとじ丼にします。+1
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82. 匿名 2014/11/28(金) 12:51:46
辛いチキンだいすきー+2
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