-
1. 匿名 2018/06/16(土) 22:24:35
ありますか??
レパートリーが豚キムチしかないので増やしたいです(*˙ᵕ˙ *)+12
-2
-
2. 匿名 2018/06/16(土) 22:25:48
コーヒーにタバスコ。
これはタバスコマニアの中森明菜さんにもおすすめしたい。+1
-20
-
3. 匿名 2018/06/16(土) 22:26:09
よだれ鶏
鶏肉を茹でて、
黒酢とかラー油とかホァジャオ?とか色々入れて、
ネギをかけて食らう
レシピを書くのは面倒臭い+11
-22
-
4. 匿名 2018/06/16(土) 22:26:10
スンドゥブ
辛めのプルコギ+20
-5
-
5. 匿名 2018/06/16(土) 22:26:37
何でも唐辛子入れたらいいんでない?+30
-2
-
6. 匿名 2018/06/16(土) 22:26:41
+15
-0
-
7. 匿名 2018/06/16(土) 22:27:07
カレー+7
-2
-
8. 匿名 2018/06/16(土) 22:27:40
麻婆豆腐+30
-0
-
9. 匿名 2018/06/16(土) 22:28:52
回鍋肉+4
-3
-
10. 匿名 2018/06/16(土) 22:30:30
これ。
目と口から火を吹く勢いの激辛。
でも旨味がある。+19
-0
-
11. 匿名 2018/06/16(土) 22:30:37
バッファローウィング
手羽元や手羽先を唐揚げして辛くて酸味のあるソースに絡めて完成。専用のソースがネットで買えるし、自分で好きな辛さで作っても美味しいですよ。
酸味があるから辛くてもまた手を伸ばしたくなる味です。
ブルーチーズソースとセロリを添えると本場風。+24
-3
-
12. 匿名 2018/06/16(土) 22:31:05
豆板醤はラーメン、炒め物、鍋物等色々辛口にアレンジするのが簡単+11
-0
-
13. 匿名 2018/06/16(土) 22:32:07
担々麺
+21
-1
-
14. 匿名 2018/06/16(土) 22:34:31
油揚げの中にキムチ+チーズか
キムチ+納豆【味の濃いのが好きな方は醤油少し入れてもいいかもしれません】を
入れて、爪楊枝で閉じて、軽くグリルで
焼きます(*^_^*)
納豆+キムチ+ゴマ油+ネギ+醤油【少々】+
納豆のタレ【辛い度不足の場合は豆板醤足してもいいと思います】
いつもやっています(*^_^*)+13
-4
-
15. 匿名 2018/06/16(土) 22:35:20
ゴマ油、にんにく、醤油、鶏ガラスープのもと、豆板醤、に茹でたもやしを和えてピリ辛もやしナムル+8
-0
-
16. 匿名 2018/06/16(土) 22:35:32
豆板醤いれるときにはじめからいれると辛さ柔らいじゃうから直前にいれるくらいかな?+5
-0
-
17. 匿名 2018/06/16(土) 22:36:57
これすんごい辛い。ほんの一振りで激辛になる!+12
-0
-
18. 匿名 2018/06/16(土) 22:38:26
これ美味しいよ
豆腐と野菜と豚肉と卵入れて食べてる+53
-7
-
19. 匿名 2018/06/16(土) 22:38:47
>>3
よだれ鶏(口水鶏?)美味しいですよね
むね肉でよく作ります+25
-0
-
20. 匿名 2018/06/16(土) 22:38:55
キムチチャーハン!+7
-2
-
21. 匿名 2018/06/16(土) 22:39:28
旦那が焼きそばにキムチ入れてたけど美味しかったよ+8
-2
-
22. 匿名 2018/06/16(土) 22:39:31
タバスコそのまま飲む 辛いよ+7
-6
-
23. 匿名 2018/06/16(土) 22:39:38
乾燥唐辛子、瓶のキムチの素、ラー油、粉山椒、チリパウダー、デスソースを料理の種類によって選んで好きに加えてます。+3
-1
-
24. 匿名 2018/06/16(土) 22:43:40
家族の中で私だけ辛党なので辛い料理は家では食べれない
後から七味やコショウ、タバスコなどを足すくらい+7
-0
-
25. 匿名 2018/06/16(土) 22:50:37
徳島旅行(大歩危小歩危)に旅行した時に何となくお土産やさんで自分用に買ったコレ。
黄金七味大好きな辛党の私にも美味しくて辛い!伝統を守り 活力ある町づくり 「みまから」www.mimakara.com美馬地方に古くから伝わる「みまから唐辛子」を原材料にした【激辛薬味みまから】をはじめとするこの地にしかない産品を創出して,活力ある町づくりを目指して取り組んでいます。
+4
-0
-
26. 匿名 2018/06/16(土) 22:54:00
宮崎県の辛麺!
レトルトはダメ!+3
-0
-
27. 匿名 2018/06/16(土) 22:59:18
エビチリ
麻婆豆腐+3
-0
-
28. 匿名 2018/06/16(土) 22:59:55
カレーライス
+1
-0
-
29. 匿名 2018/06/16(土) 23:03:46
+11
-0
-
30. 匿名 2018/06/16(土) 23:07:23
+11
-0
-
31. 匿名 2018/06/16(土) 23:08:20
食べるラー油をパスタソースに使う
チリソースをホットドッグにかけてチリドッグ+2
-0
-
32. 匿名 2018/06/16(土) 23:08:29
スープカレーとかなら辛さ調節して激辛にもなるよ~+3
-0
-
33. 匿名 2018/06/16(土) 23:08:37
150cc(だったかな?)の豆乳に、大さじ一杯のめんつゆ入れて、茹でたうどん冷していれて、上にキムチ好きなだけとラー油と万能ネギ!
これめちゃめちゃおいしいです+7
-0
-
34. 匿名 2018/06/16(土) 23:17:06
キャベツやもやし、キノコ、鶏肉ニンジンじゃがいも、ネギなどを鍋でお湯で煮て中華スープと鶏ガラスープ、ラー油を適当に入れて生姜をすってゴマを散らす
美味しいよ
+4
-0
-
35. 匿名 2018/06/16(土) 23:23:29
ナシゴレンとか簡単で美味しいですよ
えびも、エビチリのお惣菜を混ぜればもっと簡単になります
ナシゴレンのレシピ・つくり方 | キッコーマン | ホームクッキングwww.kikkoman.co.jpナシゴレンのレシピをご紹介。鶏肉とえびを使って簡単お手軽に調理できます。炒め物や煮物から揚げ物まで様々な献立レシピを簡単検索!お弁当や健康(ダイエット)レシピもご用意しています。キッコーマンのレシピサイト【ホームクッキング】
+3
-0
-
36. 匿名 2018/06/16(土) 23:34:07
焼きそばにラー油オススメです。+3
-0
-
37. 匿名 2018/06/16(土) 23:46:40
らあめん花月風壺ニラ
凝った調味料がなくても出来る
レシピ検索No.1/料理レシピ載せるなら クックパッド 404cookpad.comレシピ検索No.1/料理レシピ載せるなら クックパッド 404ご指定のページが見つかりませんご指定のページは削除されたか、移動した可能性がございますトップページへ戻る|一つ前のページに戻る
+4
-0
-
38. 匿名 2018/06/16(土) 23:51:47
LEE×辛さ30倍
やっぱ20倍より辛いわ+6
-0
-
39. 匿名 2018/06/16(土) 23:57:31
これオススメです!辛いの大好きでラーメン、カレー、パスタとか何にでも入れて食べてる+13
-0
-
40. 匿名 2018/06/17(日) 02:02:36
ホアジャオおすすめ。
中国四川の山椒で、中華屋の麻婆豆腐が家で再現できないと感じさせる原因はコイツか味覇。
ピリピリと辛くて酸味も少しある。300円くらい。+8
-0
-
41. 匿名 2018/06/17(日) 06:39:24
火鍋
好み分かれる味だけど翌日食べたことを後悔するレベルで辛い+4
-0
-
42. 匿名 2018/06/17(日) 14:27:21
叩かれそうだけどテンジャンチゲ。
味噌汁に野菜と青唐辛子入っててジワジワくる。+1
-1
-
43. 匿名 2018/06/17(日) 21:26:35
春雨入りの酸辣湯が美味しい。
水餃子入れても( ´・∀・`)b グ━━━━ッ!!!!!+0
-1
-
44. 匿名 2018/06/20(水) 17:37:00
チーズタッカルビ!
辛うま♡+0
-0
コメントを投稿する
トピック投稿後31日を過ぎると、コメント投稿ができなくなります。削除すべき不適切なコメントとして通報しますか?
いいえ
通報する