-
1. 匿名 2017/02/02(木) 13:05:45
ウチは基本トースターで焼く、そのまま食べる。ちょっと気が向くと揚げパンにもしますが、簡単でおいしい、オススメの食べ方ありますか?
食パンは色々あるけど、バターロールとか、ロールパン系のアレンジってあまり見かけないので。(ガルちゃんで)+31
-2
-
2. 匿名 2017/02/02(木) 13:06:28
ポタージュ系のスープにドボン+38
-15
-
3. 匿名 2017/02/02(木) 13:06:33
バクっと食べる+98
-3
-
4. 匿名 2017/02/02(木) 13:06:46
出典:www.tommys-kobe.com
+29
-3
-
5. 匿名 2017/02/02(木) 13:07:08
なんか挟む+83
-0
-
6. 匿名 2017/02/02(木) 13:07:23
ウインナー挟む。+99
-2
-
7. 匿名 2017/02/02(木) 13:07:30
サンドイッチにして食べる+40
-2
-
8. 匿名 2017/02/02(木) 13:07:54
+94
-0
-
9. 匿名 2017/02/02(木) 13:08:13
半分に切り込みを入れて、卵やハムチーズでサンドイッチにする。
チョコクリームとかイチゴジャムもする。+64
-0
-
10. 匿名 2017/02/02(木) 13:08:31
半分に割ってインスタント焼きそばを作ったのを入れる
やきそばパン+52
-1
-
11. 匿名 2017/02/02(木) 13:08:37
ハムレタスマヨ 挟む+23
-1
-
12. 匿名 2017/02/02(木) 13:08:37
バターロールを半分に切って、切り口を上にしてオーブンで焼いたら
外ガリッと、中フワフワで美味しかった♪+21
-2
-
13. 匿名 2017/02/02(木) 13:08:41
+89
-0
-
14. 匿名 2017/02/02(木) 13:08:44
そのままが一番おいしくて好きです
アレンジは、真ん中に切れ目を入れたパンに、ゆでたまごとマヨをつぶして和えたやつとスライスしたトマトをはさんで食べるのが好きかな+53
-1
-
15. 匿名 2017/02/02(木) 13:08:55
簡単ならチーズやハムや野菜を挟む
+13
-0
-
16. 匿名 2017/02/02(木) 13:09:03
スクランブルエッグを挟んでマヨネーズをかける+10
-0
-
17. 匿名 2017/02/02(木) 13:09:14
チーズベーコン
+119
-0
-
18. 匿名 2017/02/02(木) 13:09:22
ハンバーグ挟む+23
-0
-
19. 匿名 2017/02/02(木) 13:09:23
うちは真ん中に切り込みを入れてキャベツの千切りにマヨかけて
ベビーハムをフライパンでちょっと焼いてキャベツの上にはさみケチャップかけて
レンジで20秒チンして食べます。
+23
-1
-
20. 匿名 2017/02/02(木) 13:09:37
軽くチンしてバターぬりながら食べる+48
-0
-
21. 匿名 2017/02/02(木) 13:09:45
チーズ挟んでトースター+11
-0
-
22. 匿名 2017/02/02(木) 13:09:44
シャウエッセンをはさんで食べる
おいしいし、小さなホットドッグがかわいい+49
-0
-
23. 匿名 2017/02/02(木) 13:10:15
>>17
ありみたいなやつ何ですか+5
-8
-
24. 匿名 2017/02/02(木) 13:10:16
ギューってめっちゃ小さくして食べる+9
-7
-
25. 匿名 2017/02/02(木) 13:10:33
こういうロールパン系って下手したら1口で食べてしまう(笑)+13
-6
-
26. 匿名 2017/02/02(木) 13:10:35
焼いた(炒めた)ウィンナーを挟んでケチャップ付けてホットドッグ風にして食べる+22
-1
-
27. 匿名 2017/02/02(木) 13:10:49
袋をビリビリに破いてパンを両手で鷲掴みにし獲物を噛みちぎるかの様に野生的に食べる+7
-5
-
28. 匿名 2017/02/02(木) 13:10:51
バターロールはそのまま派です
トースターで焼かずに食べるのがおいしい+12
-4
-
29. 匿名 2017/02/02(木) 13:11:06
>>23ブラックペッパー+16
-1
-
30. 匿名 2017/02/02(木) 13:11:31
住谷杏奈!+13
-5
-
31. 匿名 2017/02/02(木) 13:12:28
バターを挟んでそれが溶けるくらいまで温めて食べる。冷たいバターとひと味違って美味しい+21
-1
-
32. 匿名 2017/02/02(木) 13:12:41
ビーフシチューと一緒に+48
-2
-
33. 匿名 2017/02/02(木) 13:14:54
横に切れ目を入れて多めのバターを挟んでトースターで焼く。
バターが染み染みでめっちゃ美味しいです+24
-0
-
34. 匿名 2017/02/02(木) 13:15:42
トーストするならひっくり返してすると焦げ付きにくいのを知ってからいつもやってる。+14
-1
-
35. 匿名 2017/02/02(木) 13:16:32
クリームコロッケをはさんでグラコロ風+37
-0
-
36. 匿名 2017/02/02(木) 13:16:47
夕飯にポテトサラダを出したら翌日の朝食にポテトサラダサンドとして出します。+18
-1
-
37. 匿名 2017/02/02(木) 13:17:28
まず、皮をはいで食べる
白くなったのをぱくっと食べる。
家ではこう+16
-2
-
38. 匿名 2017/02/02(木) 13:21:14
前のトースターだと油断すると黒焦げになっちゃうので焼かなかったけど
バルミューダのトースター買ってから焼いてます
+4
-0
-
39. 匿名 2017/02/02(木) 13:21:37
そのままいただきます+9
-1
-
40. 匿名 2017/02/02(木) 13:22:08
ちょうどいい大きさ
+9
-3
-
41. 匿名 2017/02/02(木) 13:23:36
+23
-3
-
42. 匿名 2017/02/02(木) 13:24:36
シャウエッセンはさんでホットドック風が好き+4
-1
-
43. 匿名 2017/02/02(木) 13:25:13
ごめんね
外側をぺらーっとむいて食べたい+11
-4
-
44. 匿名 2017/02/02(木) 13:26:29
あー久しぶりにバターロール食べたくなったー!
+18
-0
-
45. 匿名 2017/02/02(木) 13:28:35
ホテルの朝食とかでついてくるホイップバター?って美味しいバターをつけて食べたい+19
-0
-
46. 匿名 2017/02/02(木) 13:29:39
自宅で手作りのバターロールだからそのまま!余計な物は入れないしバターと素材そのままの味がして美味しい!+3
-4
-
47. 匿名 2017/02/02(木) 13:31:08
上の面に軽く醤油を付けて切れ目にバターを挟んでトーストする。+4
-1
-
48. 匿名 2017/02/02(木) 13:33:16
横から切れ目を入れて貝のように開いてトースターで焼く!
焼き終わったらバターを塗る!
で、閉じて食べる♪
サックサクな食感になってめっちゃ美味しい!!!+12
-0
-
49. 匿名 2017/02/02(木) 13:33:22
>>24
私もたまにする。
なんでだろうね、ぺったんこにするとおいしいって。
そういえば小学校の給食のコッペパンもぺったんこにして食べてたっけ。+8
-1
-
50. 匿名 2017/02/02(木) 13:37:14
トースターより電子レンジでチンして
少しフニャッてなったのが好き+7
-0
-
51. 匿名 2017/02/02(木) 13:43:13
20秒位でレンチン
ふんわりしたところをそのまま食べるのが至福+7
-0
-
52. 匿名 2017/02/02(木) 13:45:10
バターナイフで簡単に中に切れ目入るから6Pチーズ突っ込んで、ストーブの上で焼いて食べる。冬はトースターよりストーブの方が火力強いから美味しく焼ける気がする+1
-0
-
53. 匿名 2017/02/02(木) 13:46:51
キャベツカレー粉で炒めてウインナー、ケチャップマスタードでホットドッグ+11
-0
-
54. 匿名 2017/02/02(木) 13:47:53
ちぎって食べる。+4
-0
-
55. 匿名 2017/02/02(木) 13:51:17
ズボラだから手で割って中にハチミツ入れて10秒くらいレンジでチンするとうまい。
マーガリン入ってるバターロールだとなおうまい。野菜挟んだりタマゴサンドはかなり私の中で手間。主婦なのに終わってるけどね‥+8
-0
-
56. 匿名 2017/02/02(木) 14:07:52
>>29
え?ブラックペッパーに見えない+1
-4
-
57. 匿名 2017/02/02(木) 14:10:22
上に高く放り投げて口でキャッチ。+2
-0
-
58. 匿名 2017/02/02(木) 14:16:51
>>23
>>29
ケシの実だよ!ブラックペッパーじゃない+3
-0
-
59. 匿名 2017/02/02(木) 14:23:31
カスタードクリームやホイップクリームを
挟んで食べる+1
-0
-
60. 匿名 2017/02/02(木) 14:27:47
ミートボールとレタスとマヨネーズ挟んで食べる。
スクランブルエッグをプラスしても美味しい。+3
-0
-
61. 匿名 2017/02/02(木) 15:14:21
>>29ん?
ブラックペッパーよく知らない人?+1
-2
-
62. 匿名 2017/02/02(木) 15:40:17
ポテトサラダとかマカロニサラダはさんでたべるとおいしい。+1
-0
-
63. 匿名 2017/02/02(木) 17:05:52
バターロールでフレンチトーストおいしかった。
矢口の元旦那がテレビで作ってた。+0
-0
-
64. 匿名 2017/02/02(木) 18:42:23
シチュー用にしか食べないなぁ~。+0
-0
-
65. 匿名 2017/02/02(木) 20:13:21
バターロールっていうとHGのブス嫁思い出してしまう+0
-0
-
66. 匿名 2017/02/02(木) 20:18:57
わざわざケシの実?ごまかと思った。でもバターロール好き。+0
-0
-
67. 匿名 2017/02/03(金) 00:59:14
甘くした炒り卵を挟んで、ケチャップつけてパクパク+0
-0
-
68. 匿名 2017/02/03(金) 01:39:32
周りをぺらーって剥きながら食べる人が私以外にもいてかなり嬉しい。+0
-0
-
69. 匿名 2017/02/03(金) 17:08:19
お気に入りのマーガリンを好きなだけ塗ってというか盛って食べます。
マーガリン入りのも売られてるし一番合うのはマーガリンだと思います。
暇な時はハムとポテトサラダを入れて食べます。+0
-0
コメントを投稿する
トピック投稿後31日を過ぎると、コメント投稿ができなくなります。関連トピック
関連キーワード
削除すべき不適切なコメントとして通報しますか?
いいえ
通報する