ガールズちゃんねる

TKG!卵ご飯の食べ方

141コメント2017/01/16(月) 23:22

  • 1. 匿名 2017/01/15(日) 01:21:18 

    この時間はお腹が減ります
    冷蔵庫には卵しかありません
    卵ご飯をいかに美味しく頂くか…
    皆さんの食べ方を教えて下さい

    わたしはご飯にごま油をかけて
    ネギを散らして塩昆布を少々…
    卵は白身ごと混ぜて出し醤油で味付けしてから掛けて頂きます
    TKG!卵ご飯の食べ方

    +194

    -7

  • 2. 匿名 2017/01/15(日) 01:22:06 

    鮭フレークとポン酢

    +61

    -10

  • 3. 匿名 2017/01/15(日) 01:22:09 

    シラスとごま油少々

    +120

    -10

  • 4. 匿名 2017/01/15(日) 01:22:25 

    ダイソーのかき醤油!
    ちょっとお高い味になるよ

    +62

    -21

  • 5. 匿名 2017/01/15(日) 01:22:26 

    目玉焼きにしたやつのっけて食べるの好き

    +200

    -12

  • 6. 匿名 2017/01/15(日) 01:22:47 

    ごま七味とにんにくチップス

    +23

    -5

  • 7. 匿名 2017/01/15(日) 01:22:47 

    かつおぶしとネギあればかけるー

    +69

    -3

  • 8. 匿名 2017/01/15(日) 01:22:58 

    ゆかりを混ぜて味付け海苔で食べるのが好き

    +53

    -3

  • 9. 匿名 2017/01/15(日) 01:23:13 

    味の素!

    最近卵なしで醤油と味の素でご飯食べてます
    貧乏メシw

    +168

    -19

  • 10. 匿名 2017/01/15(日) 01:23:22 

    九州の甘い醤油と鰹節かけて食べる
    あー食べたい!!!

    +61

    -7

  • 11. 匿名 2017/01/15(日) 01:23:37 

    シンプルに、だし入り醤油をかける

    +125

    -3

  • 12. 匿名 2017/01/15(日) 01:23:37 

    卵かけ御飯専用のタレってみりんとか入ってる?
    醤油にみりん入れればそうなるかなぁ(笑)

    +15

    -7

  • 13. 匿名 2017/01/15(日) 01:23:41 

    だし醤油と胡麻油少し。鰹節を混ぜてもおいしいよ。

    +33

    -2

  • 14. 匿名 2017/01/15(日) 01:23:46 

    +18

    -50

  • 15. 匿名 2017/01/15(日) 01:23:59 

    醤油じゃなく、めんつゆ。

    卵かけご飯って、白身がドゥルってなるのが嫌だからやたら白身を切るように混ぜてしまう。

    +242

    -8

  • 16. 匿名 2017/01/15(日) 01:24:07 

    味の素と醤油

    +82

    -5

  • 17. 匿名 2017/01/15(日) 01:24:20 

    >>1
    いや、ネギと塩昆布あるやん(笑)

    +126

    -12

  • 18. 匿名 2017/01/15(日) 01:25:00 

    焼き肉のタレかけてみたらなかなか美味しかったよ

    +34

    -7

  • 19. 匿名 2017/01/15(日) 01:25:04 

    卵かき混ぜてからご飯に入れるよりも混ぜないでそのままご飯に乗っけて醤油かけて軽く混ぜて食べる方が美味しかった

    +89

    -6

  • 20. 匿名 2017/01/15(日) 01:25:15 

    ポン酢合います
    是非試してみて!!

    +83

    -4

  • 21. 匿名 2017/01/15(日) 01:25:41 

    卵を砂糖ちょっぴりの醤油と酒でそぼろ丼

    +11

    -8

  • 22. 匿名 2017/01/15(日) 01:25:49 

    梅干しをトッピングがハマってます

    試してみたいのは、ごま油と醤油と柚子胡椒をまぜたタレで食べるのを今度挑戦します♪

    +33

    -5

  • 23. 匿名 2017/01/15(日) 01:25:50 

    マヨネーズとポン酢
    そしてかき混ぜる回数は2〜3回で口へかきこむ。
    これ最高

    +13

    -8

  • 24. 匿名 2017/01/15(日) 01:26:07 

    カラザは…

    とる+
    とらない-

    +518

    -371

  • 25. 匿名 2017/01/15(日) 01:27:12 

    先に白身だけ混ぜて黄身を摘んで食べるとかいろいろあるけど、なんだかんだで荒く混ぜて食べるのが一番うまい

    +47

    -4

  • 26. 匿名 2017/01/15(日) 01:27:21 

    TKG!卵ご飯の食べ方

    +7

    -42

  • 27. 匿名 2017/01/15(日) 01:27:44 

    >>15
    先に白身とごはんを混ぜた後に黄身を入れたらドゥルドゥルじゃなくて美味しいですよ
    娘に教えてもらってからはずっとこの方法で食べてます

    +40

    -11

  • 28. 匿名 2017/01/15(日) 01:28:19 

    子供の頃みたいにお醤油だけでシンプルに食べれば健康面でもまだマシなのに
    ついついネギ油(ごま油・にんにく・ネギ)➕塩で食べてしまいます。
    美味しくてやめられない……

    +76

    -4

  • 29. 匿名 2017/01/15(日) 01:28:31 

    塩だけ味付けして食べる卵かけご飯もなかなか美味しいと聞いて、気になってる。

    +8

    -3

  • 30. 匿名 2017/01/15(日) 01:28:42 

    >>24
    カラザは栄養豊富

    +124

    -7

  • 31. 匿名 2017/01/15(日) 01:29:00 

    ネギ大盛りかシソ昆布!

    夢はご飯一杯に卵の黄身だけ
    二ついれて食べること…
    セレブすぎてまだ出来ない

    +36

    -2

  • 32. 匿名 2017/01/15(日) 01:29:25 

    かつおぶしと、とろろ昆布乗っけて麺つゆが美味しいです(*^◯^*)
    大根おろしとネギとポン酢も美味しいです(*^◯^*)

    +24

    -4

  • 33. 匿名 2017/01/15(日) 01:29:29 

    白身だけ先に入れてご飯を泡立つくらい混ぜてから黄身と九州のだし醤油投入。黄身はかる〜く混ぜてからいただきます。
    あー食べたい!!♡

    +38

    -5

  • 34. 匿名 2017/01/15(日) 01:30:13 

    だし醤油をかけて食べる

    +17

    -1

  • 35. 匿名 2017/01/15(日) 01:30:21 

    食べるラー油

    +39

    -2

  • 36. 匿名 2017/01/15(日) 01:30:27 

    混ぜ込みわかめ

    でしょ!

    +13

    -2

  • 37. 匿名 2017/01/15(日) 01:30:41 

    しょうゆ+あおさ海苔
    シンプルイズベスト!

    +13

    -3

  • 38. 匿名 2017/01/15(日) 01:30:52 

    小さい頃桜でんぶかけて食べてた

    +6

    -6

  • 39. 匿名 2017/01/15(日) 01:31:32 

    白だしとみりんと醤油

    +12

    -2

  • 40. 匿名 2017/01/15(日) 01:32:40 

    食べたい2杯は食べれる

    +55

    -5

  • 41. 匿名 2017/01/15(日) 01:34:09 

    たくわん小さく刻んで混ぜて食べるの好き

    +20

    -4

  • 42. 匿名 2017/01/15(日) 01:34:27 

    1センチ角ぐらいに切ったトマト

    +4

    -13

  • 43. 匿名 2017/01/15(日) 01:35:00 

    明太子

    +18

    -3

  • 44. 匿名 2017/01/15(日) 01:35:40 

    ごはんですよと混ぜ混ぜして食べるの最高

    +53

    -3

  • 45. 匿名 2017/01/15(日) 01:37:09 

    温玉+大根おろし+たまり醤油

    大根おろしの水分は徹底的に絞る
    捨てたらもったいないので味噌汁にIN

    +16

    -2

  • 46. 匿名 2017/01/15(日) 01:37:38 

    豆板醤とごま油をダブダブに入れる
    邪道中華風TKG

    +9

    -4

  • 47. 匿名 2017/01/15(日) 01:37:55 

    みんな白身も入れるの?!私黄身だけだった

    +82

    -31

  • 48. 匿名 2017/01/15(日) 01:38:00 

    かつおぶしをまぜる!

    +11

    -3

  • 49. 匿名 2017/01/15(日) 01:40:57 

    醤油かけてグジャグジャにしてノリ巻いて食べる。

    +76

    -3

  • 50. 匿名 2017/01/15(日) 01:42:00 

    卵落としたら軽く崩して、レンジで少し卵がトロッとする位あたためる。生よりこっちのほうが好き!トッピングはごまと味付き刻み海苔で、生醤油をかける。シンプルにうまい!

    +25

    -4

  • 51. 匿名 2017/01/15(日) 01:42:49 

    しょうゆとわさび

    +7

    -1

  • 52. 匿名 2017/01/15(日) 01:43:30 

    醤油少しかけて味付け海苔で巻いて食べる!
    最高!

    +23

    -0

  • 53. 匿名 2017/01/15(日) 01:44:49 

    あのドロドロ感が苦手で
    白身は捨てて黄身だけ乗せます...

    私だけ、、、?

    白身捨てる プラス
    捨てない マイナス

    +40

    -81

  • 54. 匿名 2017/01/15(日) 01:45:37 

    たまご+大葉+しらす
    だし醤油をかけていただきます。

    +8

    -0

  • 55. 匿名 2017/01/15(日) 01:48:27 

    しんぷるいずべすと!醤油をたらすだけ!

    +30

    -3

  • 56. 匿名 2017/01/15(日) 01:54:43 

    >>53
    捨てずにメレンゲに使おう♪

    +25

    -3

  • 57. 匿名 2017/01/15(日) 01:54:57 

    ご飯に卵混ぜて上から納豆かけて食べるのにハマってる

    +18

    -1

  • 58. 匿名 2017/01/15(日) 01:57:09 

    豆腐乗っけて、ぐじゃぐじゃに混ぜて食べちゃう…
    人前ではできない( ^ ^ )

    +6

    -1

  • 59. 匿名 2017/01/15(日) 01:57:44 

    こんな時間にやめてー!

    +10

    -2

  • 60. 匿名 2017/01/15(日) 02:02:52 

    +6

    -1

  • 61. 匿名 2017/01/15(日) 02:05:14 

    あらかじめ黄身を醤油に漬けておく。

    +8

    -0

  • 62. 匿名 2017/01/15(日) 02:05:40 

    納豆のタレがうまい。
    納豆も入れると結構デロンデロンになっちゃうから、好みが分かれる。

    +23

    -0

  • 63. 匿名 2017/01/15(日) 02:07:01 

    >>53
    白身をバターで炒めてトッピングするよろし。

    +18

    -0

  • 64. 匿名 2017/01/15(日) 02:07:18 

    ぁぁあああああお腹すいだよーーー

    明日天カス買おう

    +16

    -1

  • 65. 匿名 2017/01/15(日) 02:15:17 

    ハナタレナックスっていう番組で俳優の戸次重幸が、ご飯に醤油を垂らしてかき混ぜてから卵を落として食べる方法が一番美味しいと言っていました(^^)
    卵の美味しさがより引き立つとの事です‼︎

    +30

    -1

  • 66. 匿名 2017/01/15(日) 02:16:01 

    しらすと油揚げと刻んだネギ
        on
        たまご

    +3

    -0

  • 67. 匿名 2017/01/15(日) 02:20:08 

    醤油と納豆とキムチを合わせて食べるのが好きです。
    卵はいいやつを使ってます。京都の「卵どすえ」が最高です。

    +10

    -2

  • 68. 匿名 2017/01/15(日) 02:20:31 

    3〜5分茹でて白身が白に変わった位の
    温泉卵みたいな状態で、さっとお醤油かけるのが好き

    +22

    -0

  • 69. 匿名 2017/01/15(日) 02:22:24 

    しょうゆと梅肉‼

    ゆずごしょうもおいしかったです。

    +5

    -1

  • 70. 匿名 2017/01/15(日) 02:49:05 

    >>67
    TKGの卵はいいやつじゃないと臭いもんね!

    +11

    -4

  • 71. 匿名 2017/01/15(日) 02:49:44 

    やばい
    お腹すいてきちゃった…

    いま、卵ないのに(・・;)

    +7

    -0

  • 72. 匿名 2017/01/15(日) 02:49:45 

    全てを混ぜるのではなく。
    PHSが必要。
    PHSとは、
    (パーフェクト、ホワイト、スペースの略)
    日本語では
    (完全白米空間)
    これによりタマゴご飯と白米の絶妙なバランスにより地球は守られてる。
    おやすみなさい

    +35

    -3

  • 73. 匿名 2017/01/15(日) 02:52:45 

    今すぐ食べたいーーー

    +6

    -0

  • 74. 匿名 2017/01/15(日) 02:52:57 

    だしパックを袋を裂いてかけて醤油も掛けて食べる、
    TKG!卵ご飯の食べ方

    +4

    -8

  • 75. 匿名 2017/01/15(日) 02:55:53 

    わさび、麺つゆ、海苔を散らして

    +5

    -0

  • 76. 匿名 2017/01/15(日) 03:00:06 

    最近手作りのタルタルソースを大量に作ってしまった時に、朝ごはんにタルタルソース、アボカド、黄身、チーズをのせた丼にしたけど、病みつきになってしまったww

    +22

    -1

  • 77. 匿名 2017/01/15(日) 03:02:47 

    >>53
    もったいない、栄養豊富、めんどくさいから食べちゃう
    母は捨てます。好き嫌いはないのにこれだけはダメらしい。

    +8

    -1

  • 78. 匿名 2017/01/15(日) 03:06:02 

    食べちゃったこんな時間に

    +11

    -0

  • 79. 匿名 2017/01/15(日) 03:06:41 

    TKGの味付けはこれが一番!
    新潟の越のむらさき

    と、あったらハムを駒切にしてトッピング

    TKG!卵ご飯の食べ方

    +14

    -0

  • 80. 匿名 2017/01/15(日) 03:06:48 

    ご飯の真ん中にくぼみを作って生卵を落として
    醬油を垂らしてかき混ぜて食べる
    以上!

    +22

    -1

  • 81. 匿名 2017/01/15(日) 03:12:23 

    >>30
    そうなんだ
    でも痰みたいで嫌だ
    血の塊ついてることもあるし

    +8

    -10

  • 82. 匿名 2017/01/15(日) 03:17:45 

    7時間後に食べると決めた

    +21

    -1

  • 83. 匿名 2017/01/15(日) 03:22:14 

    青のりと干しエビと揚げ玉と粉チーズ+お醤油少々

    +2

    -1

  • 84. 匿名 2017/01/15(日) 03:23:00 

    TKGファンによく邪道と言われますが、白身の生がどうしても好きじゃないので、白身だけレンチンします。それをご飯の上に乗せて、黄身を中央に乗せて、味の素と醤油垂らして混ぜずに少しずつ崩しながら食べます。
    ぐちゃぐちゃに混ぜるのも苦手‼︎

    白身レンチン&混ぜないTKG

    まぁこれもTKGプラス
    いや邪道マイナス

    +44

    -5

  • 85. 匿名 2017/01/15(日) 03:23:04 

    >>78
    ナイス

    +5

    -0

  • 86. 匿名 2017/01/15(日) 03:26:46 

    炊きたてのご飯!

    +9

    -1

  • 87. 匿名 2017/01/15(日) 03:32:54 

    オススメの卵かけ醤油はありますか?

    意外とすき家の朝食のが美味しいんだけど販売してなくて

    +3

    -1

  • 88. 匿名 2017/01/15(日) 03:34:21 

    卵としょうゆとふりかけ!

    全員ふりかけかけるもんだと思ってたらかけないって言われて本当に驚いた記憶がある、、、

    +5

    -2

  • 89. 匿名 2017/01/15(日) 03:50:11 

    こんな時間に見たらあかんトピやったわ、、w

    +4

    -1

  • 90. 匿名 2017/01/15(日) 03:52:20 

    >>67
    うちも「卵どすえ」買ってますー!
    鶏の餌が魚粉だと何がよいのか今だにわからないけど、ヘルシーなんだろうと勝手に思ってるw
    美味しいしリーズナブルだしスーパーで気軽に買えてお気に入り(*^^*)♡

    +5

    -1

  • 91. 匿名 2017/01/15(日) 04:13:50 

    卵2個入れです。贅沢かな...

    +8

    -0

  • 92. 匿名 2017/01/15(日) 04:15:37 

    なめ茸乗っける

    +10

    -2

  • 93. 匿名 2017/01/15(日) 04:29:09 

    生卵の白身、鼻水みたいと思ったら食べれなくなった
    出来れば卵は焼きたい

    +8

    -7

  • 94. 匿名 2017/01/15(日) 04:37:27 

    お醤油と味の素!

    たまにご飯に先にお醤油混ぜて黄身崩しながら食べたり(´▽`)

    +3

    -0

  • 95. 匿名 2017/01/15(日) 05:26:41 


    炊きたてのアツアツご飯に卵は黄身だけ+醤油
    コレに海苔を巻く

    +5

    -0

  • 96. 匿名 2017/01/15(日) 05:42:05 

    たまごをあらかじめよ~くかき混ぜて
    そこに少な目の量のご飯を入れて更によ~くかき混ぜて
    ふわっふわになるまでかき混ぜて
    めんつゆを少し垂らして食べるのが絶品

    ゆかりのふりかけを入れても美味しいよ

    +1

    -0

  • 97. 匿名 2017/01/15(日) 05:45:06 

    マヨネーズが意外とイケる

    +3

    -1

  • 98. 匿名 2017/01/15(日) 06:15:56 

    +28

    -4

  • 99. 匿名 2017/01/15(日) 06:16:52 

    玉子とご飯だけならポン酢かなー。
    いつもはポン酢と納豆入れて食べます!個人的にはめちゃめちゃウマイ。

    +8

    -1

  • 100. 匿名 2017/01/15(日) 06:27:49 

    卵かけご飯をお好み焼きみたいにフライパンで焼いて食べても美味しいです!!
    私はマヨネーズをちょっとつけて食べるのが好きです!

    +8

    -1

  • 101. 匿名 2017/01/15(日) 06:29:04 

    先に白身だけよくかき混ぜてご飯投入、それから気味を混ぜる。味つけは2倍濃縮めんつゆ

    +3

    -0

  • 102. 匿名 2017/01/15(日) 06:29:13 

    味道楽
    瀬戸風味

    +3

    -0

  • 103. 匿名 2017/01/15(日) 06:30:20 

    >>26
    スベっててわろた

    +5

    -1

  • 104. 匿名 2017/01/15(日) 06:33:45 

    >>28
    それって栄養アップしてないか?と思うのは私だけ?

    +5

    -1

  • 105. 匿名 2017/01/15(日) 06:35:01 

    ねぎ、鰹節、のりが好き!

    +6

    -0

  • 106. 匿名 2017/01/15(日) 06:40:19 

    いろいろ食べ方あるんだなー、
    醤油しかかけたことないから今度やってみよ

    +12

    -0

  • 107. 匿名 2017/01/15(日) 06:59:55 

    今、米切らしてんだー!飯テロじゃねーか!

    +8

    -0

  • 108. 匿名 2017/01/15(日) 07:07:53 

    >>104
    「栄養面」じゃなくて「健康面」。つまり油足してるからカロリーがって事かと

    +6

    -0

  • 109. 匿名 2017/01/15(日) 07:09:12 

    生が苦手な人お試しあれ
    私は卵をご飯に混ぜて軽くチンします

    +4

    -0

  • 110. 匿名 2017/01/15(日) 07:15:45 

    刻んだ柴漬とネギとみょうが
    TKGが格上げされた感じになる

    +5

    -0

  • 111. 匿名 2017/01/15(日) 07:46:07 

    >>5
    卵かけではないよね。美味しいけども

    +1

    -2

  • 112. 匿名 2017/01/15(日) 07:50:51 

    シンプルに醤油のみ‼

    +4

    -0

  • 113. 匿名 2017/01/15(日) 07:55:52 

    私は黄身だけを5分ほど醤油漬けして食べます。
    醤油漬けは一日おいたらそれはもう美味しいのなんの。
    昔、お好み焼き屋さんで白身は卵白した卵かけご飯が出たけど
    これも美味しかった!
    手間かけられるときのおすすめ!

    +6

    -1

  • 114. 匿名 2017/01/15(日) 08:01:02 

    ナマたまご駄目なんだけど
    ここ見てたら食べてみたくなって

    ご飯にかつお節乗せて
    溶かしバター、醤油混ぜた卵かけたよ。

    美味しくてヤバイ。
    食わず嫌いを後悔する。
    お替わりしたい。

    あと具だくさんお味噌汁でもあれば
    おかずたくさん作らなくてよくなりそう。

    このトピの方々、
    ありがとうございます\(^o^)/

    +26

    -0

  • 115. 匿名 2017/01/15(日) 08:02:17 

    味の素
    ハイミー
    いの一番

    +2

    -0

  • 116. 匿名 2017/01/15(日) 08:04:18 

    ご飯に直卵割は白身の部分が微妙だから、かき混ぜた卵をかける…。

    +6

    -2

  • 117. 匿名 2017/01/15(日) 08:19:16 

    たまにいろんなの入れます!
    桜でんぷんとか塩昆布とか福神漬とか…

    +2

    -1

  • 118. 匿名 2017/01/15(日) 08:26:10 

    味の素美味しいけど体に悪いから、と入れないで食べてたけど
    結局マヨを入れるようになって意味なしw
    ガルで知ってハマったよ

    +5

    -0

  • 119. 匿名 2017/01/15(日) 09:01:35 

    なめたけ

    +2

    -0

  • 120. 匿名 2017/01/15(日) 09:09:57 

    一回冷凍して解凍した生卵が美味しいよ〜!

    +1

    -0

  • 121. 匿名 2017/01/15(日) 09:26:01 

    貰って食べたら凄い美味しかった!
    TKG!卵ご飯の食べ方

    +16

    -0

  • 122. 匿名 2017/01/15(日) 10:05:54 

    >>82さんは卵かけご飯を食べたのだろうか…気になる(・ω・)

    +1

    -0

  • 123. 匿名 2017/01/15(日) 10:12:13 

    シーチキン!

    +3

    -0

  • 124. 匿名 2017/01/15(日) 10:33:20 

    豆腐を試しにちょっと加えたら、
    食感がふわふわになって美味しかったので、
    たまにやってる

    +5

    -0

  • 125. 匿名 2017/01/15(日) 10:49:44 

    白身もカラザも取って黄身、醤油だけで作る。
    白身のドロドロがどうしても受け付けなくて。
    混ぜてもだめ、アレが入ってると思うと。。。

    +5

    -1

  • 126. 匿名 2017/01/15(日) 12:06:11 

    >>108
    ごま油は身体にいいし

    +0

    -0

  • 127. 匿名 2017/01/15(日) 12:09:10 

    味の素少々+しょうゆ小さじ1くらい+かつおぶし

    +0

    -0

  • 128. 匿名 2017/01/15(日) 14:25:57 

    キムチとお醤油載せて食べるのが
    昔から一番好きです

    +0

    -0

  • 129. 匿名 2017/01/15(日) 14:47:11 

    たまこかけごはんはハゲるらしい
    ごめん・・・

    +0

    -4

  • 130. 匿名 2017/01/15(日) 15:20:47 

    玉子にお醤油で混ぜて、ご飯にのりたまふりかけをかけて、味海苔で俵巻きにして食べる!
    やめられない☺

    +1

    -0

  • 131. 匿名 2017/01/15(日) 18:23:14 

    スーパーで一番安い生卵は吐き気や胸焼け?みたいな感じになるから、安い卵は使わない。良い卵を買った時だけ食べます。
    TKGは私にとって高級食材。

    +1

    -1

  • 132. 匿名 2017/01/15(日) 19:48:39 

    納豆卵かけご飯にする!
    めっちゃ美味しい、その上に鰹節もね!

    +2

    -0

  • 133. 匿名 2017/01/15(日) 21:50:50 

    天かす、青ネギ、天つゆ!

    +0

    -0

  • 134. 匿名 2017/01/15(日) 22:03:30 

    オイスターソースにマヨネーズ♡
    こってり好きはハマる味(*^^*)

    +1

    -0

  • 135. 匿名 2017/01/15(日) 22:13:59 

    冷蔵庫から出した卵を熱めのお湯に2、3分つけておく。味が際立って、新しい卵でも白身がサラサラになるよ!

    +0

    -0

  • 136. 匿名 2017/01/15(日) 22:14:45 

    オイスターソースにマヨネーズ♡
    こってり好きはハマる味(*^^*)

    +1

    -0

  • 137. 匿名 2017/01/15(日) 23:55:22 

    ふりかけ

    +0

    -0

  • 138. 匿名 2017/01/16(月) 00:27:01 

    ごちそうさまここ見てまねしましたー美味しかったー。

    +0

    -0

  • 139. 匿名 2017/01/16(月) 00:57:14 

    シーチキン入れるとうまいです

    +1

    -0

  • 140. 匿名 2017/01/16(月) 03:11:06 

    今から食べる

    +1

    -0

  • 141. 匿名 2017/01/16(月) 23:22:37 

    もみのり入れてます!おいしいですよ

    +1

    -0

コメントを投稿する

トピック投稿後31日を過ぎると、コメント投稿ができなくなります。

関連キーワード