1. 2024/08/16(金) 16:53:56
基本的にはしっかり味付けされた料理が好きですが、蒸しただけの人参やジャガイモ、グリルで焼いただけのかぼちゃ、素揚げしたごぼうなど何も味付けしないで食べるのにもハマってますトマトやきゅうりもそのまま食べることも多いです
味付けしないと野菜の味をちゃんと味わえて美味しいです
同じように味付けしない野菜が好きな方はいますか?
この野菜をこの調理法で食べるのが美味しいとかありましたら教えてください
+15
-8
更新:2024/08/17(土) 09:48
1. 2024/08/16(金) 16:53:56
基本的にはしっかり味付けされた料理が好きですが、蒸しただけの人参やジャガイモ、グリルで焼いただけのかぼちゃ、素揚げしたごぼうなど何も味付けしないで食べるのにもハマってます+15
-8
2. 2024/08/16(金) 16:54:23
スイカ+44
-3
3. 2024/08/16(金) 16:54:27
さつまいも+58
-2
4. 2024/08/16(金) 16:54:27
+53
-2
5. 2024/08/16(金) 16:54:37
出典:www.asahi-kasei.co.jp
+78
-5