焼くだけ、温めるだけで食べられるあと一品の副菜

256コメント

更新:2020/10/02(金) 07:42

1. 2020/09/26(土) 22:58:09

シュウマイをチンする
豆腐をお皿に移して冷奴
油揚げを焼いてポン酢で食べる

のように簡単な工程でできる、あと一品の副菜のレパートリーを増やしたいです!
おすすめの商品や食材があれば教えて下さい!
主の冷凍庫が小さく冷凍食品があまり入らない為、冷蔵や常温保存だとありがたいです…

+192

-3

2. 2020/09/26(土) 22:58:46

鯖缶

+96

-8

3. 2020/09/26(土) 22:59:06

厚揚げ焼いて、しょうが醤油かける

+320

-6

4. 2020/09/26(土) 22:59:09

もずく酢
器にあけるだけ

+215

-2

5. 2020/09/26(土) 22:59:10

味のついたお魚

メインになっちゃうかな。

+24

-1

もっと見る(全256コメント)