1. 2020/09/26(土) 22:58:09
シュウマイをチンする豆腐をお皿に移して冷奴
油揚げを焼いてポン酢で食べる
のように簡単な工程でできる、あと一品の副菜のレパートリーを増やしたいです!
おすすめの商品や食材があれば教えて下さい!
主の冷凍庫が小さく冷凍食品があまり入らない為、冷蔵や常温保存だとありがたいです…
+192
-3
更新:2020/10/02(金) 07:42
1. 2020/09/26(土) 22:58:09
シュウマイをチンする+192
-3
2. 2020/09/26(土) 22:58:46
鯖缶+96
-8
3. 2020/09/26(土) 22:59:06
厚揚げ焼いて、しょうが醤油かける+320
-6
4. 2020/09/26(土) 22:59:09
もずく酢+215
-2
5. 2020/09/26(土) 22:59:10
味のついたお魚+24
-1