1. 2018/05/29(火) 13:07:52
シャスールのホーロー鍋を使っています。カレーや煮込みハンバーグ、煮物など大活躍しているのですが使う度に焦げが付いてしまい、毎回重曹で焦げを取っています。
みんなそんなものですか?
お手入れの仕方、焦げ付かない使い方などありましたら教えて下さい!
+28
-1
更新:2018/05/30(水) 09:39
1. 2018/05/29(火) 13:07:52
シャスールのホーロー鍋を使っています。+28
-1
2. 2018/05/29(火) 13:09:18
激落ちくんでこすると簡単だよ+9
-72
3. 2018/05/29(火) 13:09:58
強火であわてて作らない+56
-4
4. 2018/05/29(火) 13:10:01
クレンザーとメラミンスポンジ使ったら一発でダメになった+71
-8
5. 2018/05/29(火) 13:10:03
ストウブ使ってるけど全然焦げ付かないよ。+25
-6