-
1. 匿名 2013/12/12(木) 21:18:35
+85
-2
-
2. 匿名 2013/12/12(木) 21:20:11
骨がないほうが食べやすそう+389
-7
-
3. 匿名 2013/12/12(木) 21:20:38 ID:pb9YbPOVwx
骨がしゃぶれない+52
-23
-
4. 匿名 2013/12/12(木) 21:21:00
あ、これはイイ♡+288
-4
-
5. 匿名 2013/12/12(木) 21:21:17
今月出てたらクリスマスに間に合ったのに…+155
-2
-
6. 匿名 2013/12/12(木) 21:21:32
クリスマス終わってからなんだね∑(゚Д゚)+115
-1
-
7. 匿名 2013/12/12(木) 21:21:36
なぜクリスマス前にしなかった〜+149
-2
-
8. 匿名 2013/12/12(木) 21:21:39
デートで困らない。
ま、予定ないけどー+92
-2
-
9. ボブチャンチン 2013/12/12(木) 21:22:04
待ってました!+40
-0
-
10. 匿名 2013/12/12(木) 21:22:16
出たら買いに行こう♪+98
-1
-
11. 匿名 2013/12/12(木) 21:22:21
食べやすい♡+43
-0
-
12. 匿名 2013/12/12(木) 21:22:35
骨の周りが美味しいので、私は骨つきを買い続けます!w+152
-16
-
13. 匿名 2013/12/12(木) 21:22:40
やった
+13
-1
-
14. 匿名 2013/12/12(木) 21:22:53
関節が動くの嫌だったから、これは、嬉しい+71
-4
-
15. 匿名 2013/12/12(木) 21:23:00
おいしそう+13
-1
-
16. 匿名 2013/12/12(木) 21:23:08
昔食べたことある
骨なしだから手が汚れにくくて食べやすかった+66
-1
-
17. 匿名 2013/12/12(木) 21:23:33
骨ないほうが食べやすい!
クリスマス前にすればよかったのにねー+66
-2
-
18. 匿名 2013/12/12(木) 21:24:10
軟骨が好きだからついてないと寂しいな+64
-10
-
19. 匿名 2013/12/12(木) 21:24:11
でも骨ありが好き。+67
-10
-
20. 匿名 2013/12/12(木) 21:24:43
クリスピーっぽいね+69
-3
-
21. 匿名 2013/12/12(木) 21:24:54
来月かー(´・_・`)
骨付き食べにくいけど、毎年我が家のクリスマスはケンタッキー*\(^o^)/*+14
-1
-
22. 匿名 2013/12/12(木) 21:25:14
子どもにはいいかも!
軟骨が好きな私は骨つきでいいです…+24
-4
-
23. 匿名 2013/12/12(木) 21:25:23
240円なら骨あり買う。+27
-3
-
24. 匿名 2013/12/12(木) 21:25:48
クリスマス前なのにケンタッキー食べたくなった
どうしよう・・+14
-2
-
25. 匿名 2013/12/12(木) 21:25:49
えーっと、鶏肉の処理はどこの国でしょうか?
まー、中国でしょうね。+24
-19
-
26. 匿名 2013/12/12(木) 21:26:14
ケンタッキーのから揚げ屋さんのも美味しそうだけど、こっちも美味しそういよいよオープン ケンタッキーフライドチキン「鶏から亭」で“からあげ”をテイクアウト!girlschannel.netケンタッキーフライドチキン(KFC)の“からあげメニュー”を販売する新業態1号店「KFC 鶏から亭 ダイエー碑文谷店」(東京・目黒区)が、10月1日にオープンしました。からあげメニュー「特製 鶏から」が販売される、テイクアウト専門店です。「鶏から亭」のウリは、「特製 鶏から」の量り売り。100g あたり270円で販売。1ピースあたり約50g とのこと。フレーバーは4種類。「醤油」「秘伝スパイス」「辛旨」「胡山醤(ござんしょ)」。およそのグラム数でも、個数でも、好きな方法で注文できます。
+15
-0
-
27. 匿名 2013/12/12(木) 21:26:48
食べてみたい+12
-0
-
28. 匿名 2013/12/12(木) 21:27:11
お持ち帰り時に残った骨でスープを作るのが楽しみなのに。+7
-23
-
29. 匿名 2013/12/12(木) 21:27:25
骨付きのほうが鶏肉の旨みが出てる感じがする
+61
-4
-
30. 匿名 2013/12/12(木) 21:28:35
松阪牛の方が美味+5
-22
-
31. 匿名 2013/12/12(木) 21:28:58
胸肉なのに高いってどうなのw+51
-0
-
32. 匿名 2013/12/12(木) 21:29:14
骨付きの方が美味しかった気がする…
骨なしのって皮がなかったからイマイチだった記憶がある+13
-2
-
33. 匿名 2013/12/12(木) 21:29:29
血管とか筋みたいなのが苦手なのでうれしい♪
絶対買うっ!!+47
-4
-
34. 匿名 2013/12/12(木) 21:29:50
マイカクだけど骨なしなんてケンタッキーじゃない!買わない、すいません。+8
-29
-
35. 匿名 2013/12/12(木) 21:30:04
庶民にはご馳走なの?+0
-23
-
36. 匿名 2013/12/12(木) 21:30:22
美味しそう(*´ω`*)+7
-1
-
37. 匿名 2013/12/12(木) 21:30:28
ムネ肉だとあっさりタイプだな
私はその方がいいけど、本来の肉好きな人には物足りないかもね
子供に食べさせるのにはいいな、無駄な食べ方しなくなるから+25
-2
-
38. 匿名 2013/12/12(木) 21:30:29
脂身少なそう…+18
-0
-
39. 匿名 2013/12/12(木) 21:31:42
画像で見る限りでは、ジューシーな感じに見える+3
-1
-
40. 匿名 2013/12/12(木) 21:32:04
マックのフライドチキンみたいに、血管とかスジ、粉砕して固めたお肉じゃないならいいけど…+20
-1
-
41. 匿名 2013/12/12(木) 21:33:07
骨付きも好きだけど、正直あの関節とか血あいみたいのとかグロいと思ってたから、コレは朗報♪+23
-2
-
42. 匿名 2013/12/12(木) 21:33:30
なんか美味しそう!
私の心も骨抜きにされそう+9
-16
-
43. 匿名 2013/12/12(木) 21:33:47
胸肉はパサパサしてて苦手+24
-7
-
44. 匿名 2013/12/12(木) 21:36:30
でもさ、骨の周りが美味しいよね(´・ω・`)+26
-1
-
45. 匿名 2013/12/12(木) 21:37:04
食べやすくて美味しそう。是非食べたいです❤️+7
-1
-
46. 匿名 2013/12/12(木) 21:37:15
25
処理っていうのは知りませんが、原産地としては公式HPによると鶏肉は中国産じゃありません。ツイスターの小麦粉は中国産。+14
-2
-
47. 匿名 2013/12/12(木) 21:41:41
こないだ久々食べたけどまずかった。
なぜかファミマの方がおいしかった。
なんでだろ。硬いんだよね。+2
-16
-
48. 匿名 2013/12/12(木) 21:42:15
これなら家族みんなで食べられそう+5
-1
-
49. 匿名 2013/12/12(木) 21:44:13
私はお肉大好きだけど、骨つきがどーしても嫌で、人生で一度しかケンタに行ったことがなかった!!!
だからこれは嬉しい\(^o^)/朗報\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/+15
-1
-
50. 匿名 2013/12/12(木) 21:57:06
私はサッパリしたキールが大好き!
軟骨だから気合い入れれば全部残さず食べられるよ。
骨なしも出たら食べて見たいな。+18
-3
-
51. 匿名 2013/12/12(木) 21:58:28
これならお店でも気軽に食べれる。+3
-0
-
53. 匿名 2013/12/12(木) 22:09:27
52
気持ち悪い画像のせないで……
寒気した……+35
-1
-
54. 匿名 2013/12/12(木) 22:14:42
骨無しっていうことは、血液とか脂肪とか他の部位がまざってコストダウンしてそう。+3
-2
-
55. 匿名 2013/12/12(木) 22:28:22
まれに骨が残ってるって大丈夫なのかな??
大人は大丈夫だとしても子供が飲み込んだら危なくないかな??
鳥の骨って刺さりやすいし…+3
-0
-
56. 匿名 2013/12/12(木) 22:28:31
骨あったら食べられへんから
これはちょうどいい\(^^)/
出たら食べに行こう♡+2
-1
-
57. 匿名 2013/12/12(木) 22:29:21
形成肉かもよ、筋や血管や違う部分は例のピンクスライムにすればいいから+2
-4
-
58. 匿名 2013/12/12(木) 22:33:16
クリスピーなんちゃらっていう骨なしは昔からあるんだしなぜさらに作るんだろう
何か企業策略を感じる+5
-0
-
59. 匿名 2013/12/12(木) 22:53:53
食べやすいと思うけど、骨付きのあのジューシーさが好きだなぁ+5
-0
-
60. 匿名 2013/12/12(木) 23:19:12
レッドホットチキンが激ウマ~(*^.^*)
一年中販売にしてほしいです!!+3
-0
-
61. 匿名 2013/12/13(金) 00:00:40
コンビニのコピペ、
骨無しチキンのお客さまー!!
を思い出したw+2
-0
-
62. 匿名 2013/12/13(金) 00:21:03
>50
そのヘッドっていうのは冗談だよね…+17
-0
-
63. 匿名 2013/12/13(金) 01:27:24
骨あると面倒だけど、何気に軟骨が美味しいw
+0
-0
-
64. 匿名 2013/12/13(金) 01:37:19
50
ヘッドって何…?
ほんとにあるの…??汗
(゜ロ゜;ノ)ノ
ぞわぞわ+15
-0
-
65. 匿名 2013/12/13(金) 02:50:25
食べた後骨を煮てガラスープを作るのが楽しいのに+0
-2
-
66. 匿名 2013/12/13(金) 03:26:39
骨があるのがいいのになぁ。+1
-0
-
67. 匿名 2013/12/13(金) 03:39:33
骨なしは楽でいいかもね+0
-0
-
68. 匿名 2013/12/13(金) 04:16:32
ケンタッキー好きだけど、安全なものなのか正直わからなくて怖い+2
-0
-
69. 匿名 2013/12/13(金) 05:14:18
骨なしなら買うー!!
あの骨付近の赤い血みたいなのがすっごい苦手!!気持ち悪くて食べれない。。+5
-0
-
70. 匿名 2013/12/13(金) 06:22:19
でたら買ってみようかな
ただKFCは1ピースが高い(泣)+3
-0
-
71. 匿名 2013/12/13(金) 08:48:07
骨なしのほうが好き。骨の血管?みたいなのが苦手だから嬉しい+3
-0
-
72. 匿名 2013/12/13(金) 10:39:48
発売が楽しみ(^○^)
早く食べてみたいo(^▽^)o+0
-0
-
73. 匿名 2013/12/13(金) 11:19:37
52みたいなのが脳みそみたいだって騒がれたから?
わたし骨付きはグニャグニャしてて嫌いだから嬉しい+0
-1
-
74. 匿名 2013/12/13(金) 11:40:39
1の画像見る限りピンクスライムじゃなさそう。食べてみたらわかるよね。+1
-0
-
75. 匿名 2013/12/13(金) 12:56:34
美味しそう!
私はマクドナルドのチキンナゲットの製造過程を知ってからケンタッキーに変えました。
+1
-1
-
76. 匿名 2013/12/13(金) 13:05:42
今、ケンタで
チキンフィレサンドランチBOX、平日限定500円食べてます。
食べにくいけど、骨付き好きだな。+0
-0
-
77. 匿名 2013/12/13(金) 14:51:29
やったー!
これで骨気にせずかぶりつける!+0
-0
-
78. 匿名 2013/12/13(金) 21:18:19
ピンクスライムではありません。
+0
-0
コメントを投稿する
トピック投稿後31日を過ぎると、コメント投稿ができなくなります。関連トピック
関連キーワード
削除すべき不適切なコメントとして通報しますか?
いいえ
通報する
やわらかい若鶏の胸肉をカーネル・サンダース秘伝の「オリジナルチキン」と同じ11種のハーブ&スパイスで味付けし、店舗の専用圧力釜で手づくり調理した新メニューが「骨なしケンタッキー」です。発売日は2014年1月9日(木)、価格は1ピース税込240円となっています。ケンタッキーのリリースによると「※素材をそのままカットしており、まれに骨が残っている場合があります」とのことですが、基本的にはそのままむしゃむしゃいけると考えて問題なさそうな感じになっています。