-
1. 匿名 2023/07/15(土) 13:39:32
照り焼きにして丼の上にドーン!+14
-23
-
2. 匿名 2023/07/15(土) 13:39:55
下ネタもうええて+10
-42
-
3. 匿名 2023/07/15(土) 13:40:00
ボイルしてケチャップどばー!+31
-4
-
4. 匿名 2023/07/15(土) 13:40:01
ボイル+38
-1
-
5. 匿名 2023/07/15(土) 13:40:08
皮を剥いてパクっ…+6
-20
-
6. 匿名 2023/07/15(土) 13:40:12
フライパンでこんがり焼く+85
-2
-
7. 匿名 2023/07/15(土) 13:40:12
フライパンで炒める+22
-1
-
8. 匿名 2023/07/15(土) 13:40:19
+15
-2
-
9. 匿名 2023/07/15(土) 13:40:25
ケッチャップとマスタード+26
-2
-
10. 匿名 2023/07/15(土) 13:40:54
フライパンでこんがりやいて塩胡椒!
目玉焼きも焼いて丼にする。+26
-3
-
11. 匿名 2023/07/15(土) 13:41:22
ソーセージは本来ボイルで食べるとあってビックリした+5
-0
-
12. 匿名 2023/07/15(土) 13:41:36
勢いよく焼いてこ!+51
-3
-
13. 匿名 2023/07/15(土) 13:41:44
うでてディジョン。う、ね+5
-1
-
14. 匿名 2023/07/15(土) 13:42:05
シャウエッセン=茹でて食べる
安い赤ウインナー=焼いて食べる+20
-2
-
15. 匿名 2023/07/15(土) 13:42:24
+5
-8
-
16. 匿名 2023/07/15(土) 13:42:32
焼いてマスタードつけてパクーーーッ!+16
-0
-
17. 匿名 2023/07/15(土) 13:45:26
めちゃくちゃ切り込み入れて揚げ焼き+12
-1
-
18. 匿名 2023/07/15(土) 13:45:51
焼いてパンに挟む🍞🌭
ジューシー😋+8
-2
-
19. 匿名 2023/07/15(土) 13:46:21
フェ◯チオの感覚で頬張る+3
-20
-
20. 匿名 2023/07/15(土) 13:46:22
>>1
そんで調子こいて食べすぎ、喪黒にドーン!+4
-1
-
21. 匿名 2023/07/15(土) 13:46:31
フライパンにソーセージと少量の水を入れて熱し、水が蒸発したら皮がパリッとするまで炒める
煮ると焼くのいいとこ取りをしたパリッとジューシーなソーセージになるよ+26
-1
-
22. 匿名 2023/07/15(土) 13:46:43
バチバチに焼いて焼肉のタレつけて食う!!+11
-0
-
23. 匿名 2023/07/15(土) 13:47:15
茹でて余分な油や添加物を落としたあとフライパンで焼く+3
-1
-
24. 匿名 2023/07/15(土) 13:47:22
ボイルしてマヨネーズつけて食べる+6
-0
-
25. 匿名 2023/07/15(土) 13:47:47
>>19
尺八と言え!+3
-3
-
26. 匿名 2023/07/15(土) 13:49:02
>>13
うでるな!
ゆでろ!+3
-0
-
27. 匿名 2023/07/15(土) 13:49:43
バリバリのボロボロになるまで焼くのが好き。+7
-0
-
28. 匿名 2023/07/15(土) 13:50:34
フライパンに少量の水入れて温めてから水が蒸発したところで焼き目をつける。パリッパリ+8
-0
-
29. 匿名 2023/07/15(土) 13:50:48
ボイルかな
脂っこいの苦手だから丁度良くなる+3
-0
-
30. 匿名 2023/07/15(土) 13:50:54
ボイルがヘルシーだけど、油で炒めるのが一番美味しいと思う+6
-0
-
31. 匿名 2023/07/15(土) 13:51:26
>>12
焦げ目ついてビリっと破れたタイミングで粒マスタードもりもり付けて食べたい+7
-1
-
32. 匿名 2023/07/15(土) 13:53:06
シンプルに塩胡椒してこんがり焼く
細かく切れ目を入れて、少し焦がし目で焼くのが好き+6
-0
-
33. 匿名 2023/07/15(土) 13:53:34
>>1
ボイルのパリッとした食感が好き
粒マスタードで!+4
-0
-
34. 匿名 2023/07/15(土) 13:54:25
+3
-3
-
35. 匿名 2023/07/15(土) 13:54:33
ご飯の上に焼いたソーセージと半熟の目玉焼きドーン!+6
-0
-
36. 匿名 2023/07/15(土) 13:55:36
定番のマスタードも良いけど、焼肉のたれ絡めて焼いても旨い+3
-0
-
37. 匿名 2023/07/15(土) 13:55:55
パート先のかわいい子みつけたら
生で食べますね+0
-8
-
38. 匿名 2023/07/15(土) 13:59:50
先に水から茹でて水分なくなりこんがり焼く+2
-0
-
39. 匿名 2023/07/15(土) 13:59:56
本場のドイツ人はどんな調理法で食べるんだろう?+2
-0
-
40. 匿名 2023/07/15(土) 14:02:59
よく麺類と一緒に魚肉ソーセージを炊くけど
膨張してブヨブヨになる
得した気分になれるよ+3
-0
-
41. 匿名 2023/07/15(土) 14:05:43
>>6
私も!
裂けたところがこんがりカリカリになるくらいが好きです。+7
-0
-
42. 匿名 2023/07/15(土) 14:05:55
本当にガル男って多いんだな…+10
-0
-
43. 匿名 2023/07/15(土) 14:06:44
目玉焼きと焼いてご飯と一緒に食べる!+4
-0
-
44. 匿名 2023/07/15(土) 14:07:09
>>21
メーカー推奨の焼き方d( ̄  ̄)+3
-0
-
45. 匿名 2023/07/15(土) 14:07:12
ボイルしてホークとナイフで少しずつ切りながら粒マスタードたっぷり付けて赤ワイン+1
-0
-
46. 匿名 2023/07/15(土) 14:08:58
>>42
ママ以外の女に関わりたくて仕方ないんだよ・・・
可哀想な奴らなんだよ・・・+6
-0
-
47. 匿名 2023/07/15(土) 14:09:12
>>1
🇩🇪サイコー🍻+15
-0
-
48. 匿名 2023/07/15(土) 14:16:59
>>15
炒めてマヨ七味につけて食べるのが好き+2
-0
-
49. 匿名 2023/07/15(土) 14:19:07
蒸し焼き。
ただ焼くとギトギトになるし茹でると旨味が逃げていくし。+1
-0
-
50. 匿名 2023/07/15(土) 14:28:25
焼き肉の時に、必ずソーセージも2皿は頼む‼️
プリプリした食感と油がたまらなくて、私お肉よりソーセージのが焼き肉だと好き
白米がほんと進む+3
-1
-
51. 匿名 2023/07/15(土) 14:31:56
炒めるか茹でて、マヨ七味唐辛子をつける。これでご飯食べれるよ。+1
-0
-
52. 匿名 2023/07/15(土) 14:32:06
>>1
わかる
お米とソーセージの組み合わせが大好きすぎて、
人生でホットドッグにまだハマったことない自分がいる。。
+4
-0
-
53. 匿名 2023/07/15(土) 14:33:49
目玉焼きの時は、絶対ソーセージを付け合わせにする
ハムやベーコンより、黄身と白身と絡んだときの味がうますぎる気がする+4
-0
-
54. 匿名 2023/07/15(土) 14:37:10
フライパンでこんがり焼いて「宮のタレ」かけて食べる+4
-0
-
55. 匿名 2023/07/15(土) 14:44:04
>>1
ねっとり咥えた後、先っぽを舐め回す
フィニッシュは中から出てくるチーズをこぼさずにいただく+0
-2
-
56. 匿名 2023/07/15(土) 14:54:15
>>55
こういうの面白いと思って書いてるのかな?+11
-0
-
57. 匿名 2023/07/15(土) 15:01:13
焼いて粒マスタードたっぷりつけて白米とともに…+2
-0
-
58. 匿名 2023/07/15(土) 15:04:31
卵焼きのフライパンでじわじわ焼いてマスタードがすきです!+2
-0
-
59. 匿名 2023/07/15(土) 15:32:07
しゃぶる♪+0
-1
-
60. 匿名 2023/07/15(土) 15:36:02
魚肉と千切りキャベツ塩コショウで炒めてコッペパンにマスタードぬって軽くケチャップとマヨかけて食べると美味しい+2
-0
-
61. 匿名 2023/07/15(土) 16:08:50
格子に切り込み入れて焦げ目つくまで焼いてケチャップ入れて水分飛ばしながら絡める!+0
-0
-
62. 匿名 2023/07/15(土) 16:34:43
焼いて目玉焼きと一緒にご飯に乗せて食べる
ちょっと醤油かけたらご馳走+1
-0
-
63. 匿名 2023/07/15(土) 17:01:56
邪道だと言われてもいい、冷蔵庫から出してそのまま食べる。+2
-0
-
64. 匿名 2023/07/15(土) 17:48:23
白米と合うよねー。
焼いたソーセージ一本でごはん半膳食べられる。+1
-0
-
65. 匿名 2023/07/15(土) 19:07:59
質の良いソーセージこそ煮ることを勧める。さらに色んな具材を入れスープを作る。+2
-0
-
66. 匿名 2023/07/15(土) 22:39:34
ボイルしてパキップリッてなるのが大好き+1
-0
コメントを投稿する
トピック投稿後31日を過ぎると、コメント投稿ができなくなります。削除すべき不適切なコメントとして通報しますか?
いいえ
通報する