-
1. 匿名 2013/09/07(土) 05:15:22
+7
-346
-
2. 匿名 2013/09/07(土) 05:20:45
今回、見た目はわりと普通(笑)+513
-8
-
3. 匿名 2013/09/07(土) 05:21:54
ちょっとは盛り付け方の勉強をしたのかも…+352
-3
-
4. 匿名 2013/09/07(土) 05:22:34
今までの中で最高傑作+401
-8
-
5. 匿名 2013/09/07(土) 05:22:38
ハッピーターンとナポリタンを一緒に食べればいいの?+217
-12
-
6. 匿名 2013/09/07(土) 05:22:41
ハッピーターンに失礼。+397
-2
-
7. 匿名 2013/09/07(土) 05:22:53
ハッピーターン以外はまともに見える+203
-7
-
8. 匿名 2013/09/07(土) 05:23:20
大人しくなった園山先生の料理はツマラナイです。
以下のような汚料理を希望(笑)
+202
-24
-
9. 匿名 2013/09/07(土) 05:23:35
食感を出したいなら、コーンフレークやクルトンを使った方が見た目が綺麗だと思うけど
+205
-6
-
10. 匿名 2013/09/07(土) 05:23:49
一応食べられそうな感じはする+87
-5
-
11. 匿名 2013/09/07(土) 05:24:09
+439
-3
-
12. 匿名 2013/09/07(土) 05:24:27
ただハッピータン添えただけやん!
+320
-7
-
13. 匿名 2013/09/07(土) 05:24:29
別に不味くはないだろうな。
ただ味の想像はつく+120
-2
-
14. 匿名 2013/09/07(土) 05:25:14
やっと普通レベルの盛り付けになった+95
-11
-
15. 匿名 2013/09/07(土) 05:25:57
+230
-5
-
16. 匿名 2013/09/07(土) 05:27:26
どんな味がするのか食べてみたい+5
-67
-
17. 匿名 2013/09/07(土) 05:28:35
料理のセンスが全くないんだろうな。+224
-2
-
18. 匿名 2013/09/07(土) 05:29:27
あれ?ちょっと美味しそう…って思ったけど園山さんが持ってる写真見て一気に食欲なくなったw+143
-8
-
19. 匿名 2013/09/07(土) 05:29:34
小説の方はどうなったの?
料理研究家・園山真希絵が小説を発表「僕の名前は、あずき」girlschannel.net料理研究家・園山真希絵が小説を発表「僕の名前は、あずき」料理研究家・園山真希絵 小説発表「僕の名前は、あずき」 - Ameba News [アメーバニュース]料理研究家の園山真希絵(36)が、自身のfacebookやブログ上で、小説を書いたことを報告している。
+12
-27
-
20. 匿名 2013/09/07(土) 05:30:23
なんで君らはこの人嫌うの?
なんかしたの?+4
-134
-
21. 匿名 2013/09/07(土) 05:30:59
+196
-1
-
22. 匿名 2013/09/07(土) 05:31:20
この人かわいいのか
かわいくないのか
わからない顔してる。+29
-123
-
23. 匿名 2013/09/07(土) 05:31:36
これ合わせたらイケる!!(≧∇≦)って思ったんだろうね(*^^*)+60
-9
-
24. 匿名 2013/09/07(土) 05:33:00
昔ハッピーターンの粉だけ舐めるの好きだった。+104
-4
-
25. 匿名 2013/09/07(土) 05:33:01
嫌いじゃないですよ。
実は大好きです^^+3
-117
-
26. 匿名 2013/09/07(土) 05:33:21
今回の料理はセクシーじゃないね。
彼氏でも出来たの(笑)?
+1
-68
-
27. 匿名 2013/09/07(土) 05:39:50
未来的な顔しちょる+84
-13
-
28. 匿名 2013/09/07(土) 05:41:15
いつも思うけど、よく料理研究家になれたよね。
あれは免許とかいるの?
自称でもOKなの?
盛り付け写真みるだけで食欲減退。
今回はまだマシな方。+217
-4
-
29. 匿名 2013/09/07(土) 05:42:22
この人の料理見た目が悪くて食欲わかない+83
-3
-
30. 匿名 2013/09/07(土) 05:42:35
ちゃんとお皿に盛る様にしたんだね!
相変わらず顔は溶けてるけど。+99
-3
-
31. 匿名 2013/09/07(土) 05:43:05
ネーミングセンスがwwww+61
-2
-
32. 匿名 2013/09/07(土) 05:45:26
この人の料理は料理じゃない
嫌いです+90
-8
-
33. 匿名 2013/09/07(土) 05:48:00
独創的なセンスは持ってるんだと思う。
毎回インパクトはあるもの。+18
-14
-
34. 匿名 2013/09/07(土) 05:48:33
意味わからんから!!!!
絶対別々に食べた方が美味しいから!!!
щ(゚Д゚щ)
+76
-2
-
35. 匿名 2013/09/07(土) 05:48:35
ハッピーターンを炒めてるとか馬鹿なの?
+86
-1
-
36. 匿名 2013/09/07(土) 05:53:43
やればいいってもんじゃないと思う。
パサッとしてるし。+30
-1
-
37. 匿名 2013/09/07(土) 06:00:49
お菓子やおつまみを敢えて料理に使う意味が分からん。さきいかもハッピーターンも絶対そのまま食べた方が美味いって。
イカがいいなら生のイカ、モチモチした食感なら餅で十分個性的なナポリタンだよ。
昔、こういうお菓子を料理に使う子供のコンブとかいうアニメがあったの思い出した。+67
-3
-
38. 匿名 2013/09/07(土) 06:09:17
炒めてふやけたハッピーターン?
ないわ。+66
-1
-
39. 匿名 2013/09/07(土) 06:09:54
食べ物で遊んではいけません。
幼稚園で習うよね?+47
-1
-
40. 匿名 2013/09/07(土) 06:10:44
見た目が普通だ。
当たり前なんだけど、この方にしたらすごく珍しい+26
-3
-
41. 匿名 2013/09/07(土) 06:14:44
料理の名前見たとき、絶対イカ入ってるかと+85
-2
-
42. 匿名 2013/09/07(土) 06:15:18
舌おかしいだろ
この女
頭もわいてるな+60
-2
-
43. 匿名 2013/09/07(土) 06:17:41
なるほどこの人を擁護したり、褒めたりするとマイナス評価を押されて、この人や料理をけなしたらプラス評価になるんだな、メモメモ、(*^_^*)+11
-53
-
44. 匿名 2013/09/07(土) 06:18:25
ハッピーターンで、
ハッピーナポリターン…
しゃれですか…+25
-0
-
45. 匿名 2013/09/07(土) 06:21:20
料理より、1の写真の耳の位置が不自然過ぎて気持ち悪い。
合成みたいだけど、本物の耳なんだよね?
生まれ持ったものに文句付けて申し訳ないけど、彼女の耳が生理的に受け付けない…+36
-4
-
46. 匿名 2013/09/07(土) 06:25:34
壺に似てる+177
-2
-
47. 匿名 2013/09/07(土) 06:27:45
ハッピーターンとコラボしたのかと思ったけど
…違うよね?
横に添えて上に砕いたのかけただけだし+28
-3
-
48. 匿名 2013/09/07(土) 06:31:57
カビキラー大好き!+3
-15
-
49. 匿名 2013/09/07(土) 06:32:12
料理も、この人も、気持ち悪い。+45
-1
-
50. 匿名 2013/09/07(土) 06:35:27
もう発想もセンスも素人以下じゃん…
+27
-2
-
51. 匿名 2013/09/07(土) 06:41:23
色彩感覚ないね。
同系色で揃えても食欲をそそらない。
パセリで色を足せば別だけど。。。ハッピーターンは添える必要なし!!!!+8
-0
-
52. 匿名 2013/09/07(土) 06:48:56
なんだろう
画像見る前に構えるこの感じ…
ある種の覚悟とか勇気がいるんだよね+19
-0
-
53. 匿名 2013/09/07(土) 06:50:07
亀田製菓に訴えられろ!+18
-0
-
54. 匿名 2013/09/07(土) 06:54:44
この人はこの世で1番
料理を研究してはいけない人だと思う。+26
-1
-
55. 匿名 2013/09/07(土) 06:57:10
ナポリタンだけの写真見て盛り付けは意外とまともと思ったけど、本人が持ってるナポリタン見たらやっぱりなんか雑!+9
-0
-
56. 匿名 2013/09/07(土) 06:59:36
今度はお菓子入れたんだ(^_^;)
豆よりは少しだけましかなw+5
-0
-
57. 匿名 2013/09/07(土) 07:02:19
あほだ+9
-2
-
58. 匿名 2013/09/07(土) 07:04:08
イカってシーフードの方かと思ったら
さきいか+17
-0
-
59. 匿名 2013/09/07(土) 07:04:15
ごめん
お菓子とご飯やらパスタやらの炭水化物を合わせて食べる気はない
以上+18
-0
-
60. 匿名 2013/09/07(土) 07:11:49
ターン王子が泣いちゃいそう…
どうせ添えるんならノーマルのハッピーターンじゃなくて
1枚50円の高級ハッピーターンの合いそうな味探せば少しは考えてんのかなぁ~と思えるが(亀田製菓水原工場勤務)+18
-1
-
61. 匿名 2013/09/07(土) 07:13:59
60さん いつも美味しいお菓子をありがとう\(^o^)/+33
-1
-
62. 匿名 2013/09/07(土) 07:22:18
盛り付けセンス0かよ!出直してこいヨーダ+10
-0
-
63. 匿名 2013/09/07(土) 07:40:17
この人って、自分のセンスが世間でどう思われてるのか知らないのかな??
ゴーリキーみたいにポジティブバカなのかな??+15
-1
-
64. 匿名 2013/09/07(土) 07:40:57
この人前ポッキーの日にポッキーが入ったパスタか何かを作ってたけどあれと比べたらまだマシかな
でももしタダで食べさせてくれると言われてもこの人が作ったってだけで嫌だから絶対食べません+18
-1
-
65. 匿名 2013/09/07(土) 07:42:11
ハッピーターンのナポリタン味かと思った…+2
-0
-
66. 匿名 2013/09/07(土) 07:44:19
トピずれだけど、この人まだ三十代なのになんでこんなにシワシワなの?
無理に若作りしてる婆さんみたい+10
-1
-
67. 匿名 2013/09/07(土) 07:46:51
茹でたパスタをケチャップで炒めて最後に上から砕いたハッピーターンふりかけるだけ…
そんなレシピをドヤ顔で披露されても(ー。ー)+12
-0
-
68. 匿名 2013/09/07(土) 07:47:23
ハッピーターンはハッピーターンだけで
ナポリタンはナポリタンだけで
別々に食べた方が
美味しいに決まっとるやろ‼
園山‼いい加減に消えろ‼+15
-0
-
69. 匿名 2013/09/07(土) 07:50:13
>>37さん
懐かしい!!
アニメは見てなかったけど、ボンボンで読んでました(^_^;)
コンブが作った園山先生みたいな料理??らしきものが沢山出てきますね。
更にコンブの父親?がグロキモ料理の達人だった記憶があります…。
「OH!MYコンブ」
http://ja.wikipedia.org/wiki/OH!MY%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%96
OH!MYコンブの「リトルグルメ」レシピまとめ - NAVER まとめmatome.naver.jp90年代コミックボンボンやアニメで人気だった「OH!MYコンブ」。お菓子などを組み合わせた「リトルグルメ」という斜め上のレシピが話題で、秋元康氏が仕掛けたヒット...
そしてまさかのロリコン秋豚原作…。+3
-0
-
70. 匿名 2013/09/07(土) 07:50:44
差して立てるの我慢したのかな+10
-0
-
71. 匿名 2013/09/07(土) 08:00:39
今回は見た目普通だね。
でもこの人の料理はなんかコネくりまわした感があって味どうこうより食べる気しない。
+6
-0
-
72. 匿名 2013/09/07(土) 08:02:16
43のマイナス評価は図星だった人の数かな^_^
まあ、このコメントの評価でもその人数がわかるだろうけど(≧∇≦)+1
-1
-
73. 匿名 2013/09/07(土) 08:05:16
この人の貪欲なとこはすごいと思う。
熱愛スキャルダルされたら、それを利用して「料理で彼の心を変えられると思った」とかいって、自分の料理を宣伝したりさ。
きっと、世間から注目されるチャンスをまってたんだろうね。
+5
-0
-
74. 匿名 2013/09/07(土) 08:07:58
……
ハッピーターン 添えて 何の意味があるんだろ…
この人 本物の馬鹿だよね
それにさ
お菓子なんだから、パリパリした食感が大事なのに、温かい 湿ったパスタの横なんかに置いたら ふやけて食べれたもんじゃないと思う
グチャグチャしたハッピーターン…想像しただけでキモい;+11
-1
-
75. 匿名 2013/09/07(土) 08:13:09
なんだ、つまらない。。
以前のように独自の感性で作って欲しい。
つまらなかったら、ただの勘違いブス料理家。+5
-0
-
76. 匿名 2013/09/07(土) 08:17:06
料理がどうこうでなく、この人自体うけつけれない!
考え方があまりにも変!+6
-0
-
77. 匿名 2013/09/07(土) 08:17:33
料理研究家って職業は資格は要らないよね。名乗ったもん勝ち、、みたいな感じで。
調理師免許もセンスのかけらも無い園山にドヤってマズメシ出さたら走って逃げるわ!
まとまに料理出来ないから、語呂合わせで誤魔化すバカなラクダだよね。
なんなの?人を小馬鹿にしたメニューは、、、、+4
-0
-
78. 匿名 2013/09/07(土) 08:18:18
1の写真ちっちゃい方だと
耳がハッピーターンに見えたw
+4
-1
-
79. 匿名 2013/09/07(土) 08:19:28
なんで既製品ばっかり材料にするんだろ…
貧乏番組の節約料理みたい。+8
-0
-
80. 匿名 2013/09/07(土) 08:20:53
塩谷と富永を落としいれた売名ブスだよ。+16
-0
-
81. 匿名 2013/09/07(土) 08:23:03
これが研究した結果なの?
ハッピーターン入れただけじゃん。
それでドヤ顔されてもね。+5
-0
-
82. 匿名 2013/09/07(土) 08:33:49
ハッピーターン使ったら料理じゃないでしょwしかもナポリタン、具なしなの?
ケチャップスパゲッティのハッピーターン添え
この方、何一つ味付けしてませんよね
…ってことは、美味しいってことねo(^o^)o+3
-1
-
83. 匿名 2013/09/07(土) 08:40:59
おえ〜↓↓(%;´п`Ⅲ)
なんで店でわざわざあ、パスタとハッピーターン食べなきゃいけないの!?
キモッ!+4
-0
-
84. 匿名 2013/09/07(土) 08:41:08
普通のメニューで美味しい物が作れる人が料理研究家になってほしい
研究と言うより、あかん飯のレベル+4
-0
-
85. 匿名 2013/09/07(土) 08:41:33
園山先生は顔の盛り付けも直したほうがいいねo(^▽^)o+6
-1
-
86. 匿名 2013/09/07(土) 08:42:52
頭もいかれたの?+2
-0
-
87. 匿名 2013/09/07(土) 08:44:19
あ、イカしたハッピーね( ´ ▽ ` )ノ+3
-0
-
88. 匿名 2013/09/07(土) 08:59:14
なにこのコレジャナイ感w+4
-0
-
89. 匿名 2013/09/07(土) 09:02:17
別に食べた方が美味しいよね?+2
-0
-
90. 匿名 2013/09/07(土) 09:03:13
ハッピーターンの会社からクレームきたりして、、(;´Д`A+2
-0
-
91. 匿名 2013/09/07(土) 09:09:14
イカしたハッピーナポリタン
↓
逝かしたハッピーアンポンタン
↓
イカれたハッピー汚料理マン
+7
-1
-
92. 匿名 2013/09/07(土) 09:09:50
具が無いのにナポリタン?+2
-1
-
93. 匿名 2013/09/07(土) 09:20:03
市販のお菓子じゃなくて自分で作れや
人のふんどしで相撲とって料理家名乗らないで欲しい+5
-0
-
94. 匿名 2013/09/07(土) 09:21:25
料理うんぬんより顔が閲覧注意+6
-0
-
95. 匿名 2013/09/07(土) 09:21:37
43と72は どうしてここでの評価をそんなに気にして牽制して探るようなコメントするの?
自分がこの人の料理が好きならそれでいいじゃない。
私は塩分どんだけ?と思うし、その他もろもろで無理!!
+4
-0
-
96. 匿名 2013/09/07(土) 09:23:18
この人を取り巻く全て受け付けない。+8
-0
-
97. 匿名 2013/09/07(土) 09:24:16
いくら今までの料理に比べたらマシとはいえ…
そもそも「タン」しか合ってないし…
そしたらタンドリーチキンでも牛タンでもいーじゃん(ーー;)+1
-0
-
98. 匿名 2013/09/07(土) 09:24:41
イカしたハッピーナポリタン
↓
逝かしたハッピーアンポンタン
↓
イカれたハッピー汚料理マン
+3
-0
-
99. 匿名 2013/09/07(土) 09:31:33
さきイカ入って
ハッピーターンいれて、かけて
むり、まずそう、、+3
-0
-
100. 匿名 2013/09/07(土) 09:35:13
もし何らかの事情で食糧供給がストップして、園山の料理しか食べられなくなったとしたら
迷わず食べずに死を選ぶわw
どんなにお腹が空いてても美味しく感じなさそうってのはある意味才能だよね。+4
-0
-
101. 匿名 2013/09/07(土) 09:35:49
正直クックパッドに投稿している一般人の足元にも及ばないよね。
これでドヤ顔して写真撮れるのが理解できない。+8
-0
-
102. 匿名 2013/09/07(土) 09:38:26
ハッピーターンとさきいか⁉
ナポリタンにさきいか入ってるの⁈+3
-0
-
103. 匿名 2013/09/07(土) 09:49:59
色彩感覚がないしこの人の料理みたら食欲がなくなる(>_<)ダイエット中にはちょうどいいかもww+2
-0
-
104. 匿名 2013/09/07(土) 09:55:09
センスも足りないけど、この人に一番足りないのは清潔感だと思う。+7
-0
-
105. 匿名 2013/09/07(土) 10:12:08
ダイエットにもオススメでーす!なんて納豆とか多用してるけど、ケチャップも砂糖しっかり入ってる。 栄養士の資格でもあれば多少は園山を信用できるけど、食プロデューサーとはなんぞや?
いつも市販の物をまぜるだけ、最低やわ。+6
-0
-
106. 匿名 2013/09/07(土) 10:18:11
>アベノミクスならぬ“マメノミクス”(豆のミックス茶巾)など、実は私、語呂合わせでレシピを作ることが多いんですよ(笑い)
うざw+10
-1
-
107. 匿名 2013/09/07(土) 10:18:46
すごいドヤ顔
どうしてこんな自信満々にテレビに出られるんだろう。
+9
-0
-
108. 匿名 2013/09/07(土) 10:29:16
きんもーっ!+4
-0
-
109. 匿名 2013/09/07(土) 10:56:18
アカン警察のアカン飯にでたら!?
こんなん料理じゃない!ふざけすぎ!+7
-0
-
110. 匿名 2013/09/07(土) 10:57:39
今回 被害に遭われたターン王子+19
-0
-
111. 匿名 2013/09/07(土) 11:18:04
何故このレベルで店が出せるのか不思議でならない・・+11
-0
-
112. 匿名 2013/09/07(土) 11:22:27
この人の耳とハッピーターン似てるwww+3
-0
-
113. 匿名 2013/09/07(土) 11:53:46
アカン飯だ、これ。+4
-0
-
114. 匿名 2013/09/07(土) 12:13:57
まともだけどだったらこの人の料理じゃない方がいいでしょ。+1
-0
-
115. 匿名 2013/09/07(土) 12:37:04
亀田製菓と園山って…
また韓国つながりか( ´△`)もういいよ+2
-1
-
116. 匿名 2013/09/07(土) 13:18:18
こ、これは、、、安定の園山クオリティだ。
この人は料理しちゃいけない人。閉店した料理屋はきちんと料理が作れる女性がいたし。
小学生にも劣るレベル。+1
-0
-
117. 匿名 2013/09/07(土) 13:26:38
亀田製菓って韓国企業なんですか?+2
-0
-
118. 匿名 2013/09/07(土) 13:47:09
なんでハッピーターンまぶすんだよ
ただのアカン飯じゃん
さきイカもよく使ってるし、なんなのこの遊び+2
-0
-
119. 匿名 2013/09/07(土) 14:39:43
この方の料理は
斬新というのか奇想天外というのか、、、
男子中学生が家庭科の時間に悪ノリで作りました!!というようなものが多いよね。
今回のは班の女子に怒られないように作った感じ。+3
-0
-
120. 匿名 2013/09/07(土) 14:45:06
>実は私、語呂合わせでレシピを作ることが多いんですよ
笑ってる場合じゃない。
研究家と自称してるくせにイチから考える気ゼロ、オリジナリティゼロなのを公表できるなんて
やっぱり常識がなさすぎる。+4
-0
-
121. 匿名 2013/09/07(土) 14:54:20
考案しました!って程のレシピでは無い。野菜サラダのトッピングにポテチ砕いてまぶしました!と同じ。
な・さ・け・な・い・脳使ってんのぉ?+2
-0
-
122. 匿名 2013/09/07(土) 16:13:56
何で片耳だけピアスしてるの?
変だよね。+2
-0
-
123. 匿名 2013/09/07(土) 16:14:21
もっと汚らしいものを期待していたのに中途半端だぞ!+1
-0
-
124. 匿名 2013/09/07(土) 16:21:44
園山撒き餌 さんの性格が嫌い、つーか悪いイメージしかない。和菓子屋オープンみたいだけど、誰かに餌でも撒くのかな?売名行為は禁止ですよっっ!+3
-0
-
125. 匿名 2013/09/07(土) 17:14:21
はぁ?バカじゃないの?+2
-0
-
126. 匿名 2013/09/07(土) 17:33:42
この人が料理するのは、今社会問題化してる若者の悪ふざけ投稿と同じ
むしろ、コイツが冨永と塩谷陥れて売名したから、バカッターに食べの藻粗末にする投稿するバカが増殖したんだろう+4
-0
-
127. 匿名 2013/09/07(土) 17:33:47
想像通りだった。そんな自分にビックリするやら悲しいやら…+1
-0
-
128. 匿名 2013/09/07(土) 18:49:07
こんなものしかつくれないのに、はずかしくないのかな。+1
-1
-
129. 匿名 2013/09/07(土) 19:54:46
園山氏の誉めるところが見つかりません。
料理の腕、センス、清潔感、皆無。性格は言わずもがな。哀れな方ですね。嫁の貰い手も無いしね。+3
-0
-
130. 匿名 2013/09/07(土) 22:29:55
この人、需要あんの?あるから、店とかできるわけだよね?
じゃあ、これって、世間のニーズなの?+1
-0
-
131. 匿名 2013/09/07(土) 22:54:36
ハッピーターンとナポリタンは味が喧嘩しそう…+1
-0
-
132. 匿名 2013/09/07(土) 23:06:17
>117. 匿名 2013/09/07(土) 13:26:38
>亀田製菓って韓国企業なんですか?
亀田製菓は韓国企業「農心」と業務提携しています。
ロッテの創業者(韓国人)の弟が創った会社ね。
検索したら出てくるけど、農心製の食品は中にネズミの頭部が入ってたり
ゴキブリが入ってたりウジ虫が入ってたり
発がん物質が見つかったりして
各国で回収騒ぎになりましたよ。
youtubeなどで動画見る時は注意しましょう。気持ち悪いから。
農心 - Wikipediaja.wikipedia.org農心 - Wikipedia農心出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』移動:案内、検索農心各種表記ハングル:농심漢字:農心発音:ノン・シム日本語読み:のう・しんローマ字:Nong Shimテンプレートを表示株式会社 農心(ノンシム・ノンシン・のうしん)は大...
+0
-2
-
133. 匿名 2013/09/07(土) 23:24:35
125さん
ほとんど同じ言葉を書き込もうと思った+0
-0
-
134. 匿名 2013/09/08(日) 00:07:38
今まで散々すごい見た目の料理を公開してきたのに、今度は逆にものすごく普通だね…
これなら誰にでも作れそう。
料理に市販のお菓子を使うってのは全然斬新じゃない。いろんな人が既に試してる。
ほんとにセンスないんだねこの人。+0
-0
-
135. 匿名 2013/09/08(日) 00:46:21
食べ物で遊ぶな。+1
-0
-
136. 匿名 2013/09/08(日) 01:08:01
イカレたハッピーナポリターンに空目したwww+1
-0
-
137. 匿名 2013/09/08(日) 01:35:03
自分を客観的に見れないと、こんな人になるんですね。+2
-0
-
138. 匿名 2013/09/08(日) 01:43:09
篠田麻里子に似てる!+1
-2
-
139. 匿名 2013/09/08(日) 04:18:55
見た目がおとなしくなっちゃった・・
今度は「ドンパッチ」混ぜて爆発させてみて+1
-0
-
140. 匿名 2013/09/08(日) 06:40:10
とろけたような目と広がった鼻の穴が不快
この人不潔感しかない+2
-0
-
141. 匿名 2013/09/08(日) 08:21:16
きちんと調理師学校に行きなさい。基礎もないから食べ物で遊んだり、語録合せわで大抵誤魔化してる。
相変わらず不健康そう。ラクダのミイラみたい。+1
-0
-
142. 匿名 2013/09/08(日) 23:20:48
この人の料理画像はレベルが違う!
グロ過ぎて料理研究家とは思えない!
色彩感覚もないしセンスもゼロ!
なんで料理研究家になれたのか不思議+0
-0
-
143. 匿名 2013/09/09(月) 21:37:40
料理じゃないよ~!!
こんなん紹介して誰が作るの?売名ブスは田舎に帰って親に包丁の使い方から習いなさいな。+0
-0
-
144. 匿名 2013/09/12(木) 01:01:59
>>109
アカン飯は食べてみたいと思う時がある
撒き餌の料理はそれ以下だよ
食べ物はオカンアートじゃないんですってば
って料理研究かは研究家でも、本当はグロ料理研究家だったのか?
そうじゃないと、「自称・料理研究家」でしかないなあ+0
-0
コメントを投稿する
トピック投稿後31日を過ぎると、コメント投稿ができなくなります。削除すべき不適切なコメントとして通報しますか?
いいえ
通報する
できたてのナポリタンにたっぷりかかった、謎の白い“ツブツブ”。これは一体!? 「お煎餅のハッピーターンです」料理研究家・園山真希絵さんの「イカしたハッピーナポリターン」は、まさかの煎餅入り。具材としても炒めることであの甘じょっぱさが全体に絡んで、後を引く。食感がまた面白い。トッピングのサクサク感、炒めてふやけた餅っぽさ、加えて歯応え抜群のさきいか。パスタにさきいかも斬新だが、甘辛な旨みのコンビは意外にも好相性。ところでなぜハッピーターン? 「ナポリタンとかけているんです。アベノミクスならぬ“マメノミクス”(豆のミックス茶巾)など、実は私、語呂合わせでレシピを作ることが多いんですよ(笑い)」