-
1. 匿名 2021/11/14(日) 16:42:43
私は海苔が好きです。
他はまだあまり試したことがないので、おすすめを教えてください!+66
-2
-
2. 匿名 2021/11/14(日) 16:43:01
紅生姜+92
-2
-
3. 匿名 2021/11/14(日) 16:43:07
>>1
魚肉ソーセージ+12
-7
-
4. 匿名 2021/11/14(日) 16:43:10
ねぎ+162
-1
-
5. 匿名 2021/11/14(日) 16:43:14
ニラ。+51
-1
-
6. 匿名 2021/11/14(日) 16:43:19
ネギ+51
-0
-
7. 匿名 2021/11/14(日) 16:43:21
hourennsou
+17
-7
-
8. 匿名 2021/11/14(日) 16:43:22
カニカマ ネギ 福神漬け 紅しょうが+24
-2
-
9. 匿名 2021/11/14(日) 16:43:26
タラコ+37
-1
-
10. 匿名 2021/11/14(日) 16:43:27
カニカマ+55
-1
-
11. 匿名 2021/11/14(日) 16:43:31
鶏そぼろ作りおきしておいて、真ん中によく巻くよ+40
-1
-
12. 匿名 2021/11/14(日) 16:43:31
ツナ+46
-2
-
13. 匿名 2021/11/14(日) 16:43:35
釜揚げしらす!+63
-2
-
14. 匿名 2021/11/14(日) 16:43:36
明太チーズ+28
-2
-
15. 匿名 2021/11/14(日) 16:43:50
チーズ+46
-3
-
16. 匿名 2021/11/14(日) 16:43:55
>>1
塩昆布+30
-1
-
17. 匿名 2021/11/14(日) 16:43:57
しらすぼし+15
-2
-
18. 匿名 2021/11/14(日) 16:44:02
ひじきの煮物+24
-5
-
19. 匿名 2021/11/14(日) 16:44:10
納豆+15
-4
-
20. 匿名 2021/11/14(日) 16:44:13
出典:stat.ameba.jp
+0
-7
-
21. 匿名 2021/11/14(日) 16:44:28
枝豆+17
-1
-
22. 匿名 2021/11/14(日) 16:44:59
しらす×ねぎ+25
-2
-
23. 匿名 2021/11/14(日) 16:45:34
ツナと卵にマヨも少し足す+11
-1
-
24. 匿名 2021/11/14(日) 16:45:49
もずく
青ネギ
かにかま
をお弁当の色味考えてどれかを入れてます。
主さんの海苔巻き卵焼きも好きです。+7
-1
-
25. 匿名 2021/11/14(日) 16:46:04
+65
-0
-
26. 匿名 2021/11/14(日) 16:46:59
瓶に入ったなめたけと小ネギ混ぜたやつ+17
-2
-
27. 匿名 2021/11/14(日) 16:47:13
塩昆布+9
-2
-
28. 匿名 2021/11/14(日) 16:47:29
青のりを混ぜた卵液を流し入れて、枝豆を散らして、カニカマが中央に来るように配置するのが好き+9
-1
-
29. 匿名 2021/11/14(日) 16:47:31
あおさ+25
-0
-
30. 匿名 2021/11/14(日) 16:48:07
三つ葉✖️白だし
大好き!大人卵焼き!+91
-2
-
31. 匿名 2021/11/14(日) 16:48:09
チーズ
しらす
カニカマ
海苔の佃煮+7
-1
-
32. 匿名 2021/11/14(日) 16:48:22
ネギ、シソの葉、ちりめんじゃこ、鰹節、カニカマ、スライスチーズ。+7
-1
-
33. 匿名 2021/11/14(日) 16:49:35
青のり+6
-2
-
34. 匿名 2021/11/14(日) 16:49:38
パセリ
+6
-1
-
35. 匿名 2021/11/14(日) 16:49:41
明太子!+12
-1
-
36. 匿名 2021/11/14(日) 16:49:51
千切りキャベツ+6
-2
-
37. 匿名 2021/11/14(日) 16:50:25
ツナとコーン
マヨネーズを少し入れると、更においしいよ。+8
-1
-
38. 匿名 2021/11/14(日) 16:50:48
ミックスベジタブル+1
-5
-
39. 匿名 2021/11/14(日) 16:51:01
>>7
英語出来ないけど、英語の発音風に読んでしまったわw
ジャコが好き。+7
-1
-
40. 匿名 2021/11/14(日) 16:51:07
オクラ。薄切りがポイント。+7
-2
-
41. 匿名 2021/11/14(日) 16:51:48
辛子明太子+1
-1
-
42. 匿名 2021/11/14(日) 16:51:56
しらすとネギ+12
-0
-
43. 匿名 2021/11/14(日) 16:52:03
天かす+1
-2
-
44. 匿名 2021/11/14(日) 16:52:50
のりたまのふりかけ+1
-1
-
45. 匿名 2021/11/14(日) 16:53:58
紅しょうが
+19
-2
-
46. 匿名 2021/11/14(日) 16:54:39
うなぎ+5
-1
-
47. 匿名 2021/11/14(日) 16:55:17
昔、お母さんが弁当の卵焼きにほうれん草入れてねーそれが嫌でねー
今思えば愛情だよね、嫌だなんて言ってごめんね+27
-1
-
48. 匿名 2021/11/14(日) 16:55:36
ふりかけ。
何種類か用意しておいて日替わりで+7
-1
-
49. 匿名 2021/11/14(日) 16:56:24
胡麻!
風味が出て美味しいよ+11
-2
-
50. 匿名 2021/11/14(日) 16:56:27
余ったひじきの煮物入れると美味しいよ+8
-1
-
51. 匿名 2021/11/14(日) 16:58:44
>>1
卵被りあるけどね+5
-0
-
52. 匿名 2021/11/14(日) 16:59:13
ハムチーズネギ+2
-1
-
53. 匿名 2021/11/14(日) 17:01:09
とろけるチーズ
青のり+4
-0
-
54. 匿名 2021/11/14(日) 17:01:46
>>18
ひじきの煮物、前に試したら断面がプツプツ黒くて周りが黄色くて気持ち悪すぎて食べられなかった‥
別々に食べたら美味しいのにね‥+3
-7
-
55. 匿名 2021/11/14(日) 17:04:51
チーズ+たらこ+1
-0
-
56. 匿名 2021/11/14(日) 17:07:03
贅沢にうなぎ。+4
-1
-
57. 匿名 2021/11/14(日) 17:10:06
>>13
その卵焼きに大根おろし&ポン酢で食べると最高に美味しい。+12
-0
-
58. 匿名 2021/11/14(日) 17:16:39
青のり
しらす+1
-0
-
59. 匿名 2021/11/14(日) 17:20:33
桜えびと小ネギ+9
-0
-
60. 匿名 2021/11/14(日) 17:21:09
家ではものすごく甘い玉子焼きを作るけど、やよい軒の塩味の玉子焼きもすごく好き。あの絶妙な塩加減とマヨネーズが何とも言えない。+5
-0
-
61. 匿名 2021/11/14(日) 17:22:47
ネギ・紅生姜・しらす+3
-0
-
62. 匿名 2021/11/14(日) 17:23:38
ハムチーズ
+4
-0
-
63. 匿名 2021/11/14(日) 17:27:50
紅生姜とねぎ!+3
-0
-
64. 匿名 2021/11/14(日) 17:33:16
コーンとチーズ+2
-0
-
65. 匿名 2021/11/14(日) 17:34:36
沢庵美味しいよ
紅生姜と似たような感じかな+4
-0
-
66. 匿名 2021/11/14(日) 17:34:37
めんつゆとネギ。簡単だし和風で美味しい+4
-0
-
67. 匿名 2021/11/14(日) 17:35:09
シーチキン
+3
-0
-
68. 匿名 2021/11/14(日) 17:36:36
細かく切ったはむ+2
-0
-
69. 匿名 2021/11/14(日) 17:36:46
ハムチーズ!+4
-0
-
70. 匿名 2021/11/14(日) 17:37:15
逆にダメな物なんだろ?
って位何でもアリな気がする
たまごを甘くも出汁風味にも出来るから
それさえ間違えなければ
たいていの食べ物はOKなのかな+9
-0
-
71. 匿名 2021/11/14(日) 17:42:36
紫蘇
+6
-0
-
72. 匿名 2021/11/14(日) 17:45:56
ネギ入りの卵焼きに、お好み焼きソースとマヨネー
ズかけてお好み焼き風の卵焼きにしてる+3
-0
-
73. 匿名 2021/11/14(日) 17:57:33
しらす+4
-0
-
74. 匿名 2021/11/14(日) 17:59:10
にんじん(みじん切り)+2
-0
-
75. 匿名 2021/11/14(日) 18:03:45
残った切り干し大根細かく刻んで入れる(残り物じゃなくても良いけど)台湾行ったときに食べてから真似してる。+4
-0
-
76. 匿名 2021/11/14(日) 18:15:07
>>50
きんぴらとかね
小さく切って+5
-0
-
77. 匿名 2021/11/14(日) 18:16:23
タマネギとにんじんしんなりするまで炒めたのを具に+0
-1
-
78. 匿名 2021/11/14(日) 18:19:00
枝豆。もっぱら冷凍か、惣菜コーナーの見切り品。ブラックペッパーを混ぜるとおいしい。
下らないこだわりだけど、サヤから豆を出したら、薄皮をむいて半分に割ってから卵に混ぜてる。
豆を丸ごと入れるより食べやすくなる気がしてる。とはいえ薄皮も一緒に混ぜて焼いちゃうけどねw+2
-0
-
79. 匿名 2021/11/14(日) 18:41:54
ベーコンとチーズ
オムレツみたいだけど卵焼きのように巻くとまた違った感覚で美味しい+0
-0
-
80. 匿名 2021/11/14(日) 18:47:20
カニカマとスライスチーズ
調味料はみりんを少しだけ
めちゃうまいからみんな試してほしい!+0
-0
-
81. 匿名 2021/11/14(日) 18:50:16
>>1
海苔ととろけるチーズの組み合わせ好き+4
-0
-
82. 匿名 2021/11/14(日) 18:57:40
高菜漬け入れると美味しいよ+2
-0
-
83. 匿名 2021/11/14(日) 18:59:17
カニカマ+1
-1
-
84. 匿名 2021/11/14(日) 19:03:17
>>1
しらす
我が子は大好きです。+0
-0
-
85. 匿名 2021/11/14(日) 19:07:52
わかめ美味しいよ
味噌汁の具を卵焼き用に少しよけておいて作るよ+2
-0
-
86. 匿名 2021/11/14(日) 19:26:46
ニラ醤油+0
-0
-
87. 匿名 2021/11/14(日) 19:30:10
個人的に好きなのはツナとネギかな。
カニカマとかも良いけどね。
ちなみに具ナシの卵焼きでは
しょっぱいのが我が家の味。
甘いのは・・・うーん・・・+1
-2
-
88. 匿名 2021/11/14(日) 19:34:45
切り干し大根+0
-0
-
89. 匿名 2021/11/14(日) 19:40:24
舞茸!
刻んで入れるといい出汁が出るんだな+2
-0
-
90. 匿名 2021/11/14(日) 19:49:58
うちの母は、kiriのクリームチーズと味付け海苔を入れてくれるのですがおすすめです!美味しいですよー!+4
-0
-
91. 匿名 2021/11/14(日) 19:58:02
長ねぎのみじん切りをたっぷり入れて、砂糖と醤油で味付けたヤツと塩コショウ、牛乳少しの溶き卵をたっぷりのバターで焼いたヤツ。+0
-0
-
92. 匿名 2021/11/14(日) 20:06:04
なめ茸+2
-0
-
93. 匿名 2021/11/14(日) 20:11:51
大葉!好き!!+0
-0
-
94. 匿名 2021/11/14(日) 21:15:19
具なしの卵焼きしか食べた事なかったからここ見てたら色々試したくなってきた
ボリューム増して美味しそうー+2
-0
-
95. 匿名 2021/11/14(日) 22:16:30
カニカマ+1
-0
-
96. 匿名 2021/11/14(日) 22:39:19
この前食べるラー油を真ん中に入れて巻いてみたけど美味しかったよ+0
-0
-
97. 匿名 2021/11/15(月) 07:52:54
ピーマンみじん切りとカニカマみじん切り。
母がよく作ってくれて大好きだった。
近々また作ろう+2
-0
-
98. 匿名 2021/11/15(月) 11:31:39
マンネリ化しがちだから、助かる良トピだぁ。
最近だと南高梅、紫蘇、明太子、小口ねぎをそれぞれ別の日に入れたけどおいしかった✨+1
-0
-
99. 匿名 2021/11/15(月) 12:01:02
なめ茸とネギ+1
-0
-
100. 匿名 2021/11/24(水) 00:19:22
毎日シラス入り卵焼きをお弁当に作って入れてもらってます+0
-0
コメントを投稿する
トピック投稿後31日を過ぎると、コメント投稿ができなくなります。削除すべき不適切なコメントとして通報しますか?
いいえ
通報する