-
1. 匿名 2021/01/19(火) 20:42:40
主は皮が好きです。+296
-20
-
2. 匿名 2021/01/19(火) 20:42:59
レバー+189
-12
-
3. 匿名 2021/01/19(火) 20:43:07
ハツ+207
-4
-
4. 匿名 2021/01/19(火) 20:43:10
砂肝!+305
-6
-
5. 匿名 2021/01/19(火) 20:43:11
ぼんじり+500
-12
-
6. 匿名 2021/01/19(火) 20:43:12
私は手羽先!+102
-1
-
7. 匿名 2021/01/19(火) 20:43:16
肛門+7
-30
-
8. 匿名 2021/01/19(火) 20:43:16
ぼんじり+124
-3
-
9. 匿名 2021/01/19(火) 20:43:23
すいませーん!もも塩くださーい!+98
-5
-
10. 匿名 2021/01/19(火) 20:43:25
こころ!+63
-1
-
11. 匿名 2021/01/19(火) 20:43:31
せせり+180
-1
-
12. 匿名 2021/01/19(火) 20:43:35
ハツ+41
-0
-
13. 匿名 2021/01/19(火) 20:43:37
ぼんじり!出典:msp.c.yimg.jp+205
-7
-
14. 匿名 2021/01/19(火) 20:43:42
私も皮がいちばんすき!
塩でお願いします。+99
-2
-
15. 匿名 2021/01/19(火) 20:43:47
>>1
皮はパリパリ派+98
-1
-
16. 匿名 2021/01/19(火) 20:43:52
おっぱい+5
-18
-
17. 匿名 2021/01/19(火) 20:44:06
ソラリス?
ソレリス?
ソリセル?
みたいなやーつ+9
-2
-
18. 匿名 2021/01/19(火) 20:44:11
つくね
部位ではないかな?+51
-4
-
19. 匿名 2021/01/19(火) 20:44:13
ナンコツ+112
-2
-
20. 匿名 2021/01/19(火) 20:44:19
かしら+43
-0
-
21. 匿名 2021/01/19(火) 20:44:28
皮かぼんじり!塩で+43
-0
-
22. 匿名 2021/01/19(火) 20:44:33
ぼんぼち+9
-1
-
23. 匿名 2021/01/19(火) 20:44:53
せせりせせりせせりせせりせせりせせりせせりせせり
せせりせせりせせりせせりせせりせせりせせりせせり
せせりせせりせせりせせりせせりせせりせせりせせり+34
-4
-
24. 匿名 2021/01/19(火) 20:44:56
塩派 プラス
タレ派 マイナス+181
-58
-
25. 匿名 2021/01/19(火) 20:44:59
ナンコツ+23
-1
-
26. 匿名 2021/01/19(火) 20:45:03
もも!タレ!+17
-3
-
27. 匿名 2021/01/19(火) 20:45:10
>>9
はい。もも塩だよ~♪+107
-1
-
28. 匿名 2021/01/19(火) 20:45:11
ささみ+34
-1
-
29. 匿名 2021/01/19(火) 20:45:14
せせり+21
-1
-
30. 匿名 2021/01/19(火) 20:45:15
砂肝とナンコツ!!+43
-1
-
31. 匿名 2021/01/19(火) 20:45:16
>>5
炭でカリカリに焼くと美味しい!
骨つきだと嬉しい!+39
-1
-
32. 匿名 2021/01/19(火) 20:45:24
ハツ+8
-0
-
33. 匿名 2021/01/19(火) 20:45:28
>>1
やっぱ皮だよね!主わかってるわ~+45
-1
-
34. 匿名 2021/01/19(火) 20:45:30
ぼんじり+16
-0
-
35. 匿名 2021/01/19(火) 20:45:34
>>17
ソリレス!
美味しいよね!+8
-0
-
36. 匿名 2021/01/19(火) 20:45:52
かしら
やわらかくて好きw+5
-0
-
37. 匿名 2021/01/19(火) 20:45:54
ナンナンコツコツ+14
-0
-
38. 匿名 2021/01/19(火) 20:46:00
ちょっと焦げてるくらいの塩皮。+14
-1
-
39. 匿名 2021/01/19(火) 20:46:13
あー焼き鳥食べたい!!+34
-0
-
40. 匿名 2021/01/19(火) 20:46:29
ちょうちん
近所の焼き鳥やには、ぶどう という、ちょうちんよりもっと小さな卵黄?が連なった部位もあります。+14
-0
-
41. 匿名 2021/01/19(火) 20:46:32
大将!
砂ずり10本ね!+9
-0
-
42. 匿名 2021/01/19(火) 20:46:33
+1
-6
-
43. 匿名 2021/01/19(火) 20:46:52
>>1
久留米も皮はうまかよぉ~+4
-0
-
44. 匿名 2021/01/19(火) 20:46:54
はつもと+10
-0
-
45. 匿名 2021/01/19(火) 20:46:55
鶏冠+1
-0
-
46. 匿名 2021/01/19(火) 20:46:59
ナンコツ+9
-0
-
47. 匿名 2021/01/19(火) 20:47:00
もも+5
-1
-
48. 匿名 2021/01/19(火) 20:47:11
>>24
お酒飲むなら塩だな+13
-0
-
49. 匿名 2021/01/19(火) 20:47:15
>>5
初めて食べた時、焼き鳥の概念が変わりました。
本当に美味しいと思う。+56
-0
-
50. 匿名 2021/01/19(火) 20:47:22
>>35
美味しいよね
全部はずれてた😅+2
-0
-
51. 匿名 2021/01/19(火) 20:47:43
めっちゃ焼き鳥たべたい+3
-0
-
52. 匿名 2021/01/19(火) 20:47:47
+14
-0
-
53. 匿名 2021/01/19(火) 20:47:51
つくねと砂肝+6
-0
-
54. 匿名 2021/01/19(火) 20:47:53
+3
-2
-
55. 匿名 2021/01/19(火) 20:48:41
白肝+2
-0
-
56. 匿名 2021/01/19(火) 20:48:47
ここまで、ネギマなしとは…+7
-0
-
57. 匿名 2021/01/19(火) 20:48:51
ぼんじり、かわ、ればー、白レバー、はつ、かしら、+5
-1
-
58. 匿名 2021/01/19(火) 20:49:22
レバー
タレ派 プラス
しお派 マイナス+20
-7
-
59. 匿名 2021/01/19(火) 20:50:12
背肝(せぎも)
美味しいけど置いてある店が少ない
見かけたら食べてみて
+5
-1
-
60. 匿名 2021/01/19(火) 20:50:24
部位というかネギマが好き。それも胸肉の食べ応えあるやつ。
まず塩食べて後半でタレ。+4
-0
-
61. 匿名 2021/01/19(火) 20:50:26
>>28
焼き鳥ならササミにチーズ明太つけたい。
お腹空いたー!明日健康診断予約しちゃったから食べれなーい!
くそー!+2
-1
-
62. 匿名 2021/01/19(火) 20:50:29
豚バラ+10
-1
-
63. 匿名 2021/01/19(火) 20:50:39
>>58
あー悩むわw
お店によると答えるしかない+1
-0
-
64. 匿名 2021/01/19(火) 20:50:48
なんこつー!+1
-0
-
65. 匿名 2021/01/19(火) 20:50:54
秋吉の純けい!+4
-0
-
66. 匿名 2021/01/19(火) 20:51:08
大人になったからネギマ、塩かな
焼鳥食べたい+3
-1
-
67. 匿名 2021/01/19(火) 20:51:09
なんだろ、10年前まではタレ派だったのに
いつからかやっぱ焼き鳥は塩だゎ!みたいに気づいたらなってた…歳を重ねるって言えるのかこれで。
あ、ヤゲン軟骨好きです。+6
-0
-
68. 匿名 2021/01/19(火) 20:51:13
>>1
MeToo+1
-0
-
69. 匿名 2021/01/19(火) 20:51:26
焼き鳥屋さんに行きたい、大雪の馬鹿+2
-1
-
70. 匿名 2021/01/19(火) 20:51:29
この間食べた鶏胸肉。
外パリ、中ジューシ〜で、概念変わるくらい美味しかった!+16
-0
-
71. 匿名 2021/01/19(火) 20:51:53
肩軟骨+1
-0
-
72. 匿名 2021/01/19(火) 20:52:43
梅シソささみ+14
-0
-
73. 匿名 2021/01/19(火) 20:52:43
ぼんじり多いけど脂身食べてるようにしか思えない。
やっぱり一位はもも。+1
-2
-
74. 匿名 2021/01/19(火) 20:52:51
>>1
ビール飲みながらなら何本でもいけそう。+4
-0
-
75. 匿名 2021/01/19(火) 20:52:58
岡山駅の2階にある焼き鳥屋さんのハツ!!!!!
もももおいしかったな…
+2
-1
-
76. 匿名 2021/01/19(火) 20:53:00
せせり!+3
-0
-
77. 匿名 2021/01/19(火) 20:53:05
やげん軟骨+6
-0
-
78. 匿名 2021/01/19(火) 20:53:08
>>1
私もで~す
密かに皮が好き(タレでこんがり最高)
人前では正肉のねぎまやレバー(しかも塩)なんかにしてるけど
女だから見栄があるんだわ
皮はこっそり自宅で食べてる
+5
-3
-
79. 匿名 2021/01/19(火) 20:53:09
>>24
塩派だけど、皮だけは絶対タレ+一味!+7
-2
-
80. 匿名 2021/01/19(火) 20:53:11
>>67
タレに砂糖入ってるから大人の味に目覚めると子供味には戻れんよ。道産豚バラ塩で。+1
-2
-
81. 匿名 2021/01/19(火) 20:53:25
>>24
スーパーの惣菜で買うならタレ
出店で買うなら塩+5
-0
-
82. 匿名 2021/01/19(火) 20:53:25
>>63
私もいつも悩むので聞いてみましたw
一番好きなのはこの部位はタレ!塩!とあらかじめ決まっているお店です+1
-0
-
83. 匿名 2021/01/19(火) 20:53:32
せせり
わさびか柚子胡椒で食べたい+2
-0
-
84. 匿名 2021/01/19(火) 20:53:40
ぼんじり
なんこつ
+3
-0
-
85. 匿名 2021/01/19(火) 20:54:04
>>75
実家が岡山
帰れないけど覚えておくね
調べたらすぐわかるかな?+2
-0
-
86. 匿名 2021/01/19(火) 20:54:23
>>58
塩とごま油が好きです+5
-0
-
87. 匿名 2021/01/19(火) 20:54:45
最近はだいたい塩だけど、ねぎまだけはタレがいい
ネギとタレが合う+1
-0
-
88. 匿名 2021/01/19(火) 20:55:21
>>2
意外に豚だったりする+0
-1
-
89. 匿名 2021/01/19(火) 20:55:26
砂肝とヤゲン軟膏!ちなみに塩が好き♡+1
-0
-
90. 匿名 2021/01/19(火) 20:55:38
ぼんじり+0
-0
-
91. 匿名 2021/01/19(火) 20:55:40
>>1
福岡の串にクルクル巻いてある鶏皮が気になる。何日も焼くんですよね?どなたか食べたことありますか?+4
-0
-
92. 匿名 2021/01/19(火) 20:55:53
せせり
ハツ
こにく
ぽんぽち
+0
-0
-
93. 匿名 2021/01/19(火) 20:56:27
ぼんじり!
前に何かのトピで「ぼんぼち」って言っちゃって、その時初めて方言だと知った…+2
-0
-
94. 匿名 2021/01/19(火) 20:56:56
>>2
おいしい焼き鳥屋さんでおいしいレバーが食べたい
レバーの絶妙な焼き加減は焼き鳥屋さんでその場で焼いてすぐ食べないと味わえないよ+13
-0
-
95. 匿名 2021/01/19(火) 20:57:01
親鳥+0
-0
-
96. 匿名 2021/01/19(火) 20:57:07
つくね+2
-1
-
97. 匿名 2021/01/19(火) 20:58:03
>>91
薬院にあるお店のくるくるですか?
食べたことがあります!
美味しいですよね。
巻くのに相当時間がかかるそうですよ。+0
-1
-
98. 匿名 2021/01/19(火) 20:58:22
ぼんじり
+0
-0
-
99. 匿名 2021/01/19(火) 20:58:46
>>5
美味しいよね!
鶏モモしか知らなかったけど、
ぼんじり食べてから焼き鳥屋さん好きになった+10
-0
-
100. 匿名 2021/01/19(火) 20:59:03
>>43
久留米は焼き鳥屋が多いですよね。
私は丸腸ごぼうが好きです!+0
-0
-
101. 匿名 2021/01/19(火) 20:59:20
>>70
胸肉なのに肉汁がすごそうですね。
焼き方が上手!
このお店は、何食べてもおいしいんやろうなぁ。+4
-0
-
102. 匿名 2021/01/19(火) 21:00:36
ハート+1
-0
-
103. 匿名 2021/01/19(火) 21:01:18
砂肝とハツとレバーが好き
塩で+2
-0
-
104. 匿名 2021/01/19(火) 21:01:35
圧倒的に皮
盛り合わせで皮取られたらショック受けるくらい皮
自分用に皮頼む+1
-0
-
105. 匿名 2021/01/19(火) 21:01:46
>>43
いつか絶対食べに行く!!!!+1
-0
-
106. 匿名 2021/01/19(火) 21:02:05
>>5
一昔前のサンクスのぼんじりが忘れられない+12
-0
-
107. 匿名 2021/01/19(火) 21:02:10
手羽中+2
-0
-
108. 匿名 2021/01/19(火) 21:02:21
>>1
福岡の方ですか?+0
-0
-
109. 匿名 2021/01/19(火) 21:02:26
皮+2
-0
-
110. 匿名 2021/01/19(火) 21:02:31
皮とぼんじりは絶対頼む+2
-0
-
111. 匿名 2021/01/19(火) 21:02:45
せせり+1
-0
-
112. 匿名 2021/01/19(火) 21:03:19
プリプリ食感のハツ…… と、思ったけど
昨今は、一周まわって、ジューシーな鶏もも(柚子胡椒)+1
-0
-
113. 匿名 2021/01/19(火) 21:04:17
ベーコントマトはダメ?+3
-1
-
114. 匿名 2021/01/19(火) 21:04:28
ぼんじり+2
-0
-
115. 匿名 2021/01/19(火) 21:05:00
豚串塩+1
-1
-
116. 匿名 2021/01/19(火) 21:05:26
モモ、皮、レバー、砂肝!必須です〜!+1
-0
-
117. 匿名 2021/01/19(火) 21:06:22
ねぎまが出てない⁉️+0
-1
-
118. 匿名 2021/01/19(火) 21:08:05
ヤゲン軟骨!+9
-1
-
119. 匿名 2021/01/19(火) 21:09:28
>>1
煮込んだブニブニの皮は苦手だけど
揚げたり焼いたりのカリカリパリパリの皮は好き+2
-0
-
120. 匿名 2021/01/19(火) 21:10:18
ぼんじりの画像に惹かれてやってきました。
最近はハツも好き!+1
-0
-
121. 匿名 2021/01/19(火) 21:10:19
程良くお肉がついてるヤゲン軟骨が好き!
たまにプリプリの部分がある。+3
-0
-
122. 匿名 2021/01/19(火) 21:10:31
レバーは好きだけど、ハツとかズリが苦手
同じ人いるかな?+1
-1
-
123. 匿名 2021/01/19(火) 21:11:19
近所のお店の軟骨入り塩つくね最高。+2
-0
-
124. 匿名 2021/01/19(火) 21:11:45
皮〜!
あと炭火焼きのお店じゃないと通わない!+2
-0
-
125. 匿名 2021/01/19(火) 21:11:49
ささみとかモモ肉の梅しそ好き
+5
-0
-
126. 匿名 2021/01/19(火) 21:13:30
>>93
>>92だけど今まさにそれですw+0
-1
-
127. 匿名 2021/01/19(火) 21:14:29
>>118
ヤゲン軟骨しか勝たん+2
-0
-
128. 匿名 2021/01/19(火) 21:14:40
かしら、はつ、しろ、かわ、コブクロ、ぼんじり!
昔、焼き鳥屋のおっちゃんにコブクロって部位どこですか〜?って無邪気に聞いちゃって気まずかったな。笑+1
-0
-
129. 匿名 2021/01/19(火) 21:14:56
ソリレス ぷりぷり+2
-0
-
130. 匿名 2021/01/19(火) 21:15:57
どの部位もビールのアテになる‥
やっぱ恐竜の子孫は美味しいですよ!
でも一番美味い部位は砂肝かな。
塩で頂きます。+2
-0
-
131. 匿名 2021/01/19(火) 21:17:56
軟骨、砂肝、レバー+0
-0
-
132. 匿名 2021/01/19(火) 21:19:24
>>4
だんだん年と共に噛みにくくなっちゃったよ+1
-1
-
133. 匿名 2021/01/19(火) 21:20:34
子供の頃からシロが大好き。
テイクアウト用の窓口で買ってたけど、もとがお酒を出すお店だからPTAで問題になってしまった思い出。+1
-1
-
134. 匿名 2021/01/19(火) 21:21:18
皮
大好きな持ち帰り焼き鳥屋、片道30分かけてよく買いに行く+4
-0
-
135. 匿名 2021/01/19(火) 21:22:03
砂ずりとせせりはあれば必ず頼む。美味しいお店もあれば干からびたような砂ずりだしてくるお店もあるけどw+0
-0
-
136. 匿名 2021/01/19(火) 21:22:25
既出でプラスおしてますが、あえてもう一度、ぼんじり!!
業務スーパーで50本入り買って小分けして入れて、一品に、楽したい日にはメインにしています!
家族みんな大好き!!+1
-2
-
137. 匿名 2021/01/19(火) 21:23:12
せせり、旨味が強くておいしい。
初めて食べたときモモより好きかもと思った。+3
-0
-
138. 匿名 2021/01/19(火) 21:23:15
>>2
同じく!レバー大好き!焼き鳥屋さんに行きたいよぅ…+6
-1
-
139. 匿名 2021/01/19(火) 21:24:04
>>85
岡山駅の中央改札口出てすぐのさんすてにありますよー!
私は去年頭に県外に転勤してしまったのですが、岡山駅のお持ち帰り専門店焼き鳥しんぱち(通常店舗の方はしょっぱかった><)と、岡山駅から徒歩10分くらいにある鉄板焼き屋ぎんくらに通えなくなるのが悲しくて本当に泣きました😭
是非行ってみてくださいー!
もう本当にとても美味しいので…!!
+2
-0
-
140. 匿名 2021/01/19(火) 21:25:19
ぼんじり。
最近ね、塩のおいしさがわかってきたんですよ。
30代。+3
-0
-
141. 匿名 2021/01/19(火) 21:26:58
>>1
わたしも皮好き!!!
博多のとり皮ぐるぐる?ってやつを一度は食べてみたいーーー!!!!!
+14
-1
-
142. 匿名 2021/01/19(火) 21:29:00
>>139
ありがとう!
さんすて、今すごいリニューアルしたらしいね!
私は5年前に離れました
どちらもメモしたので帰省できたら家族や友人と寄ってみます
お互いそれまで頑張りましょう+3
-0
-
143. 匿名 2021/01/19(火) 21:33:27
最近、つくね
前は、肉多めのなんこつ
歳かなー
ほっとする
+3
-0
-
144. 匿名 2021/01/19(火) 21:34:40
すなぎも、皮(カリカリの塩)、
ぼんじり、レバー
鶏に感謝だよ。+2
-0
-
145. 匿名 2021/01/19(火) 21:34:49
>>126
あ!本当だ!すぐ上にいた!笑
「ぽ」なんですねー
調べたら他に「テール」「はな」「ごんぼ」などあるみたい…+0
-0
-
146. 匿名 2021/01/19(火) 21:34:51
豚バラ!+2
-1
-
147. 匿名 2021/01/19(火) 21:36:17
軟骨大好きです。
近くの居酒屋で軟骨頼むと辛味噌付いてくるんだけど、これって普通?
自家製なのかわからないけど、少しニンニクかが効いててすごく美味しいんです。なんなら、その辛味噌をつまみに出来るくらい。+2
-0
-
148. 匿名 2021/01/19(火) 21:37:56
近所にめちゃくちゃ美味しい焼き鳥屋さんがあるんだけど
そこで食べるふりそでがすっごく美味しい!+1
-0
-
149. 匿名 2021/01/19(火) 21:38:18
皮(カリカリに焼いたの)
ハツ(山椒たっぷり)
キモ
なんこつ
つくね(タレ)
せせり
焼き鳥食べたーい!
外食自粛で一番恋しいのは焼き鳥
+1
-0
-
150. 匿名 2021/01/19(火) 21:39:50
>>91
美味しいですよ
見た目よりかなりあっさりしてる+0
-0
-
151. 匿名 2021/01/19(火) 21:41:06
>>5
ぼんじりは家で食べるならグリルで焼いて油を落とすと食べやすい+2
-0
-
152. 匿名 2021/01/19(火) 21:42:11
>>142
さんすてすごい綺麗になりましたよー!
帰省の時には更に大都会に進化した岡山駅前をお楽しみください笑
焼き鳥しんぱちはしんぞう(ハツ)としそ巻が特におすすめです☺️
とにかくタレが美味しいので堪能してください…!
鉄板焼きぎんくらは数年前は隠れ家的なところだったのにここ数年で美味しいのがバレてしまったので予約必須です…!
数日前には予約の電話してみてください☺️
ホルモンのたれとせせりといかゲソとお好み焼きを是非食べて欲しい…!
どちらのお店もテイクアウト可です!
ガルちゃんトピで岡山の話になる事あまりないのでテンション上がってお店のまわしものみたいな宣伝してしまい失礼しました笑+3
-0
-
153. 匿名 2021/01/19(火) 21:43:15
砂肝が好き。
みんなは焼き鳥どこで買う?私は日本一でよく買う!+3
-0
-
154. 匿名 2021/01/19(火) 21:44:48
>>1
塩を効かせた皮ってご飯進むよね〜+0
-0
-
155. 匿名 2021/01/19(火) 21:45:32
>>5
1番好き!業務スーパーのぼんじり気になってる+1
-0
-
156. 匿名 2021/01/19(火) 21:50:19
>>70
関東ですか??
鶏皮を外した後に巻いてるスタイル美味しいですよね😂関東に多い🙌+0
-0
-
157. 匿名 2021/01/19(火) 21:56:48
鶏皮!
焼き鳥屋なので自らはあまり食べようと思いませんが
鶏皮だけは晩酌のつまみに食べれます✨塩で+2
-1
-
158. 匿名 2021/01/19(火) 21:57:29
>>17
惜しい笑笑
フランス語から来てて、それを残すのは愚か者って意味なんだよね。知らない人は見つけ辛いから誤って捨てちゃうそうな。
ソリレスのあるお店では絶対に頼みます🤤+2
-0
-
159. 匿名 2021/01/19(火) 22:00:01
豚バラ!+2
-1
-
160. 匿名 2021/01/19(火) 22:00:13
砂肝、もも、ぼんじり、せせり+1
-0
-
161. 匿名 2021/01/19(火) 22:01:06
>>155
業務スーパーはやめとけ+4
-2
-
162. 匿名 2021/01/19(火) 22:04:48
>>10
ハツって言えば?お洒落な店のハートとかウザイ+1
-10
-
163. 匿名 2021/01/19(火) 22:05:55
ハツ!レバー!軟骨!+2
-0
-
164. 匿名 2021/01/19(火) 22:13:22
砂肝をとりあえず4本。全部私の砂肝。+1
-0
-
165. 匿名 2021/01/19(火) 22:21:18
陰茎+0
-2
-
166. 匿名 2021/01/19(火) 22:23:17
きんかん?てやつ+0
-0
-
167. 匿名 2021/01/19(火) 22:23:25
>>31
鳥貴族のぼんじりも骨がついてるけど、あれは食べるの?あまり好きじゃないからいつも残してる+0
-0
-
168. 匿名 2021/01/19(火) 22:29:01
野菜巻き串が好き!
このネギも美味しいし、レタス巻きも好き!+2
-0
-
169. 匿名 2021/01/19(火) 22:30:33
>>166
ちょうちん!
美味しいですよね^^+2
-0
-
170. 匿名 2021/01/19(火) 22:33:06
>>5
塩がいい!+2
-0
-
171. 匿名 2021/01/19(火) 22:34:11
ちょうちん+3
-0
-
172. 匿名 2021/01/19(火) 22:35:18
シロ。タレのカラシ付きで!あ〜焼き鳥食べに行きたい!🏮+1
-0
-
173. 匿名 2021/01/19(火) 22:42:50
レバーが好き+6
-0
-
174. 匿名 2021/01/19(火) 22:51:00
ダルム 塩!
久留米です。+0
-0
-
175. 匿名 2021/01/19(火) 22:58:14
つくねも好き
山椒かけて+4
-0
-
176. 匿名 2021/01/19(火) 22:59:08
>>136
国産?
+0
-0
-
177. 匿名 2021/01/19(火) 23:01:48
>>54
かんむりってどうなんだろう
怖くて未体験
+2
-0
-
178. 匿名 2021/01/19(火) 23:05:07
>>5
ぼんじりの塩が美味しい
あれって部位的にお尻の辺りだよね+5
-1
-
179. 匿名 2021/01/19(火) 23:11:09
ハツ元と油つぼは焼き鳥屋さんで毎回頼む。+1
-0
-
180. 匿名 2021/01/19(火) 23:16:50
うずらベーコン+1
-0
-
181. 匿名 2021/01/19(火) 23:19:53
焼鳥屋さんの帰りがけにお弁当買うのも好き
冷めても美味しい焼鳥弁当+3
-1
-
182. 匿名 2021/01/19(火) 23:31:12
鳥貴族のささみわさびが好きです+0
-1
-
183. 匿名 2021/01/19(火) 23:42:14
ぼんじり+1
-0
-
184. 匿名 2021/01/19(火) 23:49:47
>>1
皮!!と思って開いたらいきなり出ててびっくり
子供の頃は苦手だったのに今では大好きー+2
-0
-
185. 匿名 2021/01/20(水) 00:06:25
せせり+1
-0
-
186. 匿名 2021/01/20(水) 00:09:21
絶妙な火入れのうずらの卵も好き+2
-0
-
187. 匿名 2021/01/20(水) 00:14:19
ダルム+0
-0
-
188. 匿名 2021/01/20(水) 00:33:13
ぼんじり一択!!!
ぼんじり食べてから世界変わった
車で販売してる焼き鳥屋さんにぼんじり毎回なくて悲しい+1
-0
-
189. 匿名 2021/01/20(水) 01:25:50
>>65
秋吉はシロ!+1
-0
-
190. 匿名 2021/01/20(水) 01:33:42
鳥はらみ大好きなんだけど人気ないのかな。+3
-0
-
191. 匿名 2021/01/20(水) 02:15:16
結局、身がウマイ+1
-0
-
192. 匿名 2021/01/20(水) 04:07:39
手羽先
砂肝
最近のお気に入りは、レバータレにわさびのっけて食べる。+0
-0
-
193. 匿名 2021/01/20(水) 09:13:53
>>94
埼玉県ですが、こちらのレバーは絶品です❗
炭火串焼 ひら井 川口店炭火串焼 ひら井 川口店【公式】hirai-kawaguchi.owst.jp川口駅の居酒屋、炭火串焼 ひら井 川口店のホームページです。お店の基本情報やおすすめ料理の「毎日「宮崎県」より直送【雌鶏の白レバー】」「ご宴会コース!おすすめ串焼とお鍋を味わえる2時間飲放付3500円~4500円★(税抜)」「【比内地鶏のつくね・卵黄付き】」を...
+0
-0
-
194. 匿名 2021/01/20(水) 12:08:22
>>162
なら、心臓って言えば?
私からしたらハツも気取ってるわ
私は昔からずっと心臓って言うてる+2
-4
-
195. 匿名 2021/01/20(水) 12:36:42
>>4
私も砂肝大好き‼️+2
-0
-
196. 匿名 2021/01/20(水) 13:19:15
>>1
焼鳥屋さんで働いてます^ ^素敵なトピ‼️‼️‼️
私は肝のレア焼き塩です。
でも店でダントツ人気は皮ですね。
あとハラミやせせりも人気です‼️+0
-0
-
197. 匿名 2021/01/20(水) 14:22:13
ぽんぽち!+0
-0
-
198. 匿名 2021/01/20(水) 14:23:41
スーパーの総菜コーナーにある塩だれ、美味しくないよね。私は塩が好きです❕+1
-0
-
199. 匿名 2021/01/20(水) 15:40:47
砂肝+0
-0
-
200. 匿名 2021/01/20(水) 16:54:14
皮が好き!+0
-0
-
201. 匿名 2021/01/20(水) 17:05:59
せせり!
あと横隔膜なんだけどなんて名前か忘れた。+1
-0
-
202. 匿名 2021/01/20(水) 18:35:30
>>10
私も一番好き!+1
-0
-
203. 匿名 2021/01/20(水) 20:07:49
純けい!
福井県民、わかりますよね?(笑)+1
-0
-
204. 匿名 2021/01/20(水) 20:23:01
>>194
えええ。
だって焼き鳥屋さんのお品書きもハツになってるよ・・・+1
-2
-
205. 匿名 2021/01/20(水) 20:23:48
>>186
この皿は、全国焼鳥ランキング1位の鳥しきですね!
予約がとれないという・・・すごい+0
-0
-
206. 匿名 2021/01/22(金) 07:57:16
もも
せせり
ハツ
ナンコツ
砂肝
レバー+0
-0
-
207. 匿名 2021/01/23(土) 09:45:07
>>205
鳥しき全然予約取れないよ
電話繋がらないし
常連でもちゃんと電話してる
しかも500回800回かけてる+0
-0
-
208. 匿名 2021/01/23(土) 21:54:58
東カレ3月号は「焼き鳥のすべて」。行きたい焼き鳥店リストを、今こそアップデートする![東京カレンダー]tokyo-calendar.jp行きつけにしたい焼き鳥店を見つけよう かつてない年明けを迎え、「日常の豊かさ」とは何かを、より一層考えさせられることとなった2021年。「ちょっと美味しいものを」っていうカジュアルなタイミングや、気心知れた相手との心安らぐ瞬間...
+0
-0
コメントを投稿する
トピック投稿後31日を過ぎると、コメント投稿ができなくなります。削除すべき不適切なコメントとして通報しますか?
いいえ
通報する