-
1. 匿名 2020/09/09(水) 22:38:31
ピザトースト愛を語りませんか?
ここ数年、朝はほぼピザトーストにしてます
ほんと大好きです(*´ω`*)+255
-1
-
2. 匿名 2020/09/09(水) 22:39:19
+40
-40
-
3. 匿名 2020/09/09(水) 22:39:28
好き好き!
ピザソースとケチャップでは雲泥の差あり!!+198
-1
-
4. 匿名 2020/09/09(水) 22:39:38
好きです!チーズたっぷり。時々、マヨネーズも。で、デブまっしぐら。+57
-3
-
5. 匿名 2020/09/09(水) 22:39:45
大好き。4枚切りのパンで作るのが好きです。+76
-1
-
6. 匿名 2020/09/09(水) 22:39:47
美味しそうだ+24
-0
-
7. 匿名 2020/09/09(水) 22:39:48
20年くらい毎朝ピザトースト?+19
-1
-
8. 匿名 2020/09/09(水) 22:39:50
おいしいよね。毎日でも食べたいけど太るかなって思ってたまにしか食べてない。朝ごはんなら大丈夫かな+92
-2
-
9. 匿名 2020/09/09(水) 22:39:55
具は
キノコ、ツナ、チーズが好きです!
+20
-0
-
10. 匿名 2020/09/09(水) 22:39:59
+114
-2
-
11. 匿名 2020/09/09(水) 22:40:01
とろけるチーズじゃなくてピザ用チーズ使う方がおいしいね+125
-0
-
12. 匿名 2020/09/09(水) 22:40:03
ピザソースじゃなくてただのケチャップべちゃっと塗ってトピ画のように具とチーズ。+59
-0
-
13. 匿名 2020/09/09(水) 22:40:05
チーズだいすき+21
-1
-
14. 匿名 2020/09/09(水) 22:40:06
自分で作るピザトーストすきです!
明日はそうしようかな(*´ ∨`)+29
-1
-
15. 匿名 2020/09/09(水) 22:40:07
納豆+マヨネーズ+チーズも好きです。+22
-5
-
16. 匿名 2020/09/09(水) 22:40:11
好き
今はテレワークだけど、職場に行ってた時は毎朝職場近くのカフェで食べてた+10
-1
-
17. 匿名 2020/09/09(水) 22:40:11
食パンの消費期限が近付いてきたら、作って冷凍しておくよ。
冷凍のままトースターですぐ食べられておいしい!+85
-1
-
18. 匿名 2020/09/09(水) 22:40:26
美味しいよね。カゴメの基本のトマトソースにひき肉入れるといい感じのミートソースができてピザトーストにぴったりだよ( ´ ▽ ` )+22
-2
-
19. 匿名 2020/09/09(水) 22:40:28
>>7
30年くらいかも、、+6
-1
-
20. 匿名 2020/09/09(水) 22:40:42
>>2
今はやめてぇぇぇ!+37
-0
-
21. 匿名 2020/09/09(水) 22:40:55
みなさんソースどうしてますか?
私はバター塗ったあとケチャップにクレイジーソルトなのですが、市販以外でおすすめ教えてください!!+8
-0
-
22. 匿名 2020/09/09(水) 22:40:55
同じくです!
ちゃっちゃと盛ってトースターで焼くだけなんで時間の無い朝にぴったり!
+6
-0
-
23. 匿名 2020/09/09(水) 22:40:56
好き〜!けど野菜切ったりがちょっと面倒臭い+28
-0
-
24. 匿名 2020/09/09(水) 22:41:19
何載せてる?バリエーションある?私はノーマルな写真のような1種類だけしかない。
ピザソース、チーズ、上に載せるのは玉ねぎとピーマンとベーコンもしくはウィンナー。他においしいレシピあれば知りたい!+22
-0
-
25. 匿名 2020/09/09(水) 22:41:29
コメダのピザトーストがボリューム満点過ぎて食べると幸せな気持ちになれる!
+33
-0
-
26. 匿名 2020/09/09(水) 22:41:31
トーストでつくるのも好きだが
切らしてるときは油揚げとかたまたま余してた餃子の皮とかでも作る!
太る〜でもおいしい〜!+4
-0
-
27. 匿名 2020/09/09(水) 22:41:38
>>7
あれから40年+13
-0
-
28. 匿名 2020/09/09(水) 22:41:45
焼く前まで下ごしらえして、一枚ずつラップにくるんで冷凍してる
おやつにもなるし、朝ゆっくり起きても焼くだけでいい🍕+26
-0
-
29. 匿名 2020/09/09(水) 22:41:59
面倒でもピーマンと玉ねぎのスライスは乗せたい
あるとないとじゃ全然違う+70
-2
-
30. 匿名 2020/09/09(水) 22:42:21
>>1の画像でいい夢みせといて
>>2で思いっきり現実突きつけてくる感www+65
-0
-
31. 匿名 2020/09/09(水) 22:42:25
ミートソースの残り物メニューとして大活躍してる!
卵乗せたり、ベーコン乗せたり、チーズ乗せたり。+5
-0
-
32. 匿名 2020/09/09(水) 22:42:40
ホント、ピザソースとケチャップじゃ違うよね
あと私はピーマンあると無いとじゃちょっと違うんだよなー+50
-1
-
33. 匿名 2020/09/09(水) 22:42:44
+80
-0
-
34. 匿名 2020/09/09(水) 22:43:05
コメダのピザトーストたまに食べたくなる
けど、あんなに卵入れなくて良いんだよな〜+17
-0
-
35. 匿名 2020/09/09(水) 22:43:09
ピザ用チーズやとろけるチーズよりスライスチーズの方が濃厚で美味しいと最近気付いた
+20
-1
-
36. 匿名 2020/09/09(水) 22:43:09
絶賛つわりで食べれんけど、つわり終わったら食べたい。
使い切りタイプのピザソースを買いたいけど、どこにも売ってない+13
-7
-
37. 匿名 2020/09/09(水) 22:43:21
>>21
ケチャップに粗挽き胡椒のみ+9
-1
-
38. 匿名 2020/09/09(水) 22:43:31
子供の頃、明日の朝はピザトーストねと母に言われた日は楽しみすぎてやたらと早く起きていた。+21
-1
-
39. 匿名 2020/09/09(水) 22:43:35
>>3
え、私はケチャップ派+51
-4
-
40. 匿名 2020/09/09(水) 22:44:01
喫茶店やカフェで食べるピザトーストも好きだけど、家で作るピザトーストも自分の好きな具材やチーズの量も調整出来るから好きだよ(๑´ڡ`๑)+28
-0
-
41. 匿名 2020/09/09(水) 22:44:57
>>1
このピーマンの切り方はスライサーかな?ない時に包丁でやったらボロボロ(笑)+3
-8
-
42. 匿名 2020/09/09(水) 22:45:04
>>1
大好き〜♡
初めてピザトースト食べた幼い頃、こんな美味しいものがあるのか‼︎って衝撃を受けました。+22
-0
-
43. 匿名 2020/09/09(水) 22:45:52
最近、家庭菜園で大量にミニトマトが取れたので自家製トマトソースでピザトーストしてる〜+12
-0
-
44. 匿名 2020/09/09(水) 22:45:57
厚切りの食パンにハム乗せて、チーズとピザソースたっぷりかけて食べたーーい+8
-0
-
45. 匿名 2020/09/09(水) 22:47:09
チーズ乗せて、ピーマンをスライサーでシャカシャカして、ピザソースかケチャップ。玉ねぎは面倒臭くて省略する時がある。+6
-0
-
46. 匿名 2020/09/09(水) 22:48:07
>>21
ケチャップ、ウスターソース、オリーブオイル少しを混ぜたもの
味に深みが出る気がする!
+6
-1
-
47. 匿名 2020/09/09(水) 22:48:33
>>36
つわりしんどいですよね。落ち着い時に食べれますように。体調に気をつけてください。+13
-3
-
48. 匿名 2020/09/09(水) 22:48:40
>>1
ハマって、朝から2枚とか毎日食べてたら太った 笑
ピザトーストにバジルソース乗せても美味しいよね〜+26
-1
-
49. 匿名 2020/09/09(水) 22:50:01
ケチャップじゃなくて、余ったミートソースのせて焼いても美味しいね+6
-0
-
50. 匿名 2020/09/09(水) 22:50:38
桃屋のきざみニンニクうすーく乗せてる!
ケチャップでもピザ感出て美味しいよー!+4
-0
-
51. 匿名 2020/09/09(水) 22:50:48
私はケチャップ、玉ねぎ、ピーマン、ウインナー(もしくはベーコン)にチーズが基本。その上にタバスコかける。
今、ピーマンが安くて嬉しい。
時たまバタープラスしたりマヨネーズかける。
ピザトースト以外も好きでいろんなトースト作ってる。+13
-0
-
52. 匿名 2020/09/09(水) 22:51:13
>>3
マヨネーズと乾燥バジル足すわ+3
-2
-
53. 匿名 2020/09/09(水) 22:51:19
ピザトースト大好き!
美味しいよね!+2
-16
-
54. 匿名 2020/09/09(水) 22:51:32
>>39
私もケチャップ派です。+8
-1
-
55. 匿名 2020/09/09(水) 22:51:41
>>3
ケチャップにマヨネーズと乾燥バジル足す+5
-2
-
56. 匿名 2020/09/09(水) 22:52:48
玉ねぎ
ピーマン
ソーセージ
チーズ
ケチャップ
ピザトーストを作るって
なると我が家はこんな感じです
明日の朝、早速作ろうかな+6
-0
-
57. 匿名 2020/09/09(水) 22:53:14
>>53
またそうやって大食いYoutuberのみえこの画像貼るんだね+2
-3
-
58. 匿名 2020/09/09(水) 22:53:35
パンはチーズ乗せときゃなんでも上手い
チーズすごい+27
-1
-
59. 匿名 2020/09/09(水) 22:53:41
>>24
冷凍のコーンや、ツナ缶、これはある時だけ。マヨかけてパセリの粉、ブラックペッパーかけて食べる幸せ。4枚切りだとボリュームあるし、お昼は軽くする!たまに昼にしたり。+3
-1
-
60. 匿名 2020/09/09(水) 22:56:02
>>1
美味そうすぎる〜!
お腹すいてきた…ピザトースト食べたい+16
-0
-
61. 匿名 2020/09/09(水) 22:56:28
>>8
食パン1枚、スライスチーズ1枚、ウインナー、野菜とかそんなもんでしょ?
ピザのイメージに引っ張られがちだけど、トースト、サラダ、6Pチーズ1個の朝食と実は何も変わらない+11
-0
-
62. 匿名 2020/09/09(水) 22:56:38
>>21
ケチャップ、クレイジーソルト、マヨネーズ、ニンニクチューブ+4
-0
-
63. 匿名 2020/09/09(水) 22:57:25
>>21
ちょっとマヨ入れると美味しい+3
-0
-
64. 匿名 2020/09/09(水) 22:57:37
>>25
同じこと書きにきました!
私も大好きです😍+3
-0
-
65. 匿名 2020/09/09(水) 22:58:40
ケチャップ+チューブのにんにくで
ピザソースにしてるよ。
+24
-0
-
66. 匿名 2020/09/09(水) 23:00:19
コンビニのカボチャサラダをのせてケチャップとチーズ!!
カロリー爆弾だけど、あまじょっぱくてやめられないんだよなぁ〜+10
-1
-
67. 匿名 2020/09/09(水) 23:00:59
テレワークになってから、近所にある喫茶店に、たまにランチに行く。
いつも賑わっていて、活気がある喫茶店で、日替わりの定食もあるのですが、ピザトーストを頼むようにしてます。
分厚くて、具もたっぷり。
とても、美味しい。
けれど、上の具が雪崩のように落ちてしまうので、わたしの食べ方が下手なのかも笑
+3
-0
-
68. 匿名 2020/09/09(水) 23:01:11
>>47
わぁ😭
嬉しいお言葉ありがとうございます😊
食べられるって幸せですね🍞+9
-2
-
69. 匿名 2020/09/09(水) 23:01:23
お皿一枚で完結するのが楽なんだよねぇ〜+3
-0
-
70. 匿名 2020/09/09(水) 23:01:49
>>27
きみまろ?+5
-0
-
71. 匿名 2020/09/09(水) 23:02:14
喫茶店で食べる、ふわっふわのピザトースト
なんであんなに美味しいんだろう♡+1
-0
-
72. 匿名 2020/09/09(水) 23:02:53
私も大好き!
熱々の出来上がりすぐにタバスコいっぱいかけて食べてます+4
-0
-
73. 匿名 2020/09/09(水) 23:05:11
>>41
包丁でも輪切り出来るよ。
切り口をつまんで持ち上げて支えると切りやすいよ。+11
-0
-
74. 匿名 2020/09/09(水) 23:05:48
ツナ工房+アボカド
ピザ用チーズのせたら、、、もう(*´꒳`*)+6
-1
-
75. 匿名 2020/09/09(水) 23:07:10
みなさん何枚切りがマイベストですか?+1
-0
-
76. 匿名 2020/09/09(水) 23:09:29
ピザトーストで半生の玉ねぎをゴリゴリ食べるの好き+7
-1
-
77. 匿名 2020/09/09(水) 23:09:50
クッキングパパに載ってた、卵ポケット作ってピザソース塗って玉ねぎスライス、マヨネーズをグルッと、上にチーズかけてっていうのにドハマりしました。
卵の黄身がとろーってなるから、それをちぎったパンですくって食べるのがおいしい!+2
-1
-
78. 匿名 2020/09/09(水) 23:10:44
>>33
すごい美味しそう!+4
-0
-
79. 匿名 2020/09/09(水) 23:10:57
>>1
2枚食べちゃうから、たまににするようにしてる!+1
-0
-
80. 匿名 2020/09/09(水) 23:11:00
>>32
ほんとそう
ピーマンがあんなに重要とは思ってなかった
ピザソースとピーマンでお店の味+14
-0
-
81. 匿名 2020/09/09(水) 23:11:01
ケチャップマヨネーズ塗ってハム玉ねぎピーマンチーズでトースター
明日作ろー+0
-0
-
82. 匿名 2020/09/09(水) 23:11:59
>>17さんちの冷凍庫、美味しそうな物たくさん入ってそう(≧∀≦)+19
-1
-
83. 匿名 2020/09/09(水) 23:14:14
>>59
美味しそう!明日作れる材料ばっかりだ+1
-1
-
84. 匿名 2020/09/09(水) 23:16:39
>>23
ピーマンひと袋買って来た日にザクザク刻んで、刻んだ状態で冷凍庫にいれておけば、ピザトー食べたくなった時にパンに乗せて焼くだけだからラクだよー♪+13
-0
-
85. 匿名 2020/09/09(水) 23:29:46
>>3
ケチャップにオリーブオイル混ぜるだけでも美味しいよね+10
-0
-
86. 匿名 2020/09/09(水) 23:32:03
>>1
レシピを教えてください+5
-0
-
87. 匿名 2020/09/09(水) 23:32:06
>>84
のせた状態で1つづつラップで包んでおけばチンするだけでできるよー
1枚作るのも6枚作るのも大して手間は変わらないから、食パン1袋分作って冷凍♪+9
-0
-
88. 匿名 2020/09/09(水) 23:32:58
>>85
そこに、+ウスターソースでより美味しい+3
-0
-
89. 匿名 2020/09/09(水) 23:42:04
子供の頃日曜日の朝に母が作ってくれた。我が家には縦に差し込むトースターしか無かったので、わざわざオーブン予熱して焼けるのをずーっと待ってた。+0
-0
-
90. 匿名 2020/09/09(水) 23:44:49
>>17
なるほど!早速やってみます!+6
-1
-
91. 匿名 2020/09/09(水) 23:45:37
夫はピザソース派でピーマンなくても良い派。
ピーマンあるときも少なめ派。
私はケチャップ派でピーマンは必ず必要派。
二人ともタバスコも必要派。
+1
-1
-
92. 匿名 2020/09/09(水) 23:46:49
コメダのピザトーストおいしい!
ただ、おなか死ぬ程パンッパンになるけどwww+3
-0
-
93. 匿名 2020/09/09(水) 23:47:06
キーマカレー塗って、ソーセージとピーマン、ちょっとだけケチャップ、ピザチーズ!ジャンクで美味いよ〜+1
-1
-
94. 匿名 2020/09/09(水) 23:47:07
>>87
すごい!!思いつかなかった!+8
-0
-
95. 匿名 2020/09/09(水) 23:50:55
>>39
ナポリタンみたいな味でうまいよね、ケチャップにすると🤤+2
-1
-
96. 匿名 2020/09/09(水) 23:51:18
>>75
私はクリスピー派だから8枚切り!を
魚焼きグリルで調理するよー+2
-0
-
97. 匿名 2020/09/09(水) 23:51:26
>>85
うまそう+2
-0
-
98. 匿名 2020/09/09(水) 23:54:11
イングリッシュマフィンで作るピザトーストがすき!+4
-0
-
99. 匿名 2020/09/09(水) 23:56:26
>>21
ケチャップにラー油混ぜるとピザソースっぽくなるよ
ピザソースがない時の即席裏ワザ
+5
-1
-
100. 匿名 2020/09/10(木) 00:09:39
マヨにおろしガーリックを混ぜて塗る
玉ねぎ乗せたらチーズ
ミニトマト ベーコン シーフードミックス(解凍してね)をその上に乗せる
焼いてその後にバジルソースもしくはオリーブオイルをかけると美味い
某ピザ屋のレシピをパンバージョンにしただけ
酒のツマミに出すと喜ばれる
+1
-0
-
101. 匿名 2020/09/10(木) 00:12:50
>>3
サルサソースもいけるよ+2
-0
-
102. 匿名 2020/09/10(木) 00:23:37
優秀な>>2のいるトピw+10
-1
-
103. 匿名 2020/09/10(木) 00:24:38
>>17
いいこと聞いた!+10
-0
-
104. 匿名 2020/09/10(木) 00:35:00
>>3
ケチャップにオレガノをパッパするだけでピザソースぽくなるよ
+11
-0
-
105. 匿名 2020/09/10(木) 00:45:36
>>49
これめっちゃすきー!
上顎絶対火傷しちゃうw+0
-0
-
106. 匿名 2020/09/10(木) 00:47:38
自粛期間に毎日食べてたら5キロ太った。
辞めたら2キロ痩せた
+5
-0
-
107. 匿名 2020/09/10(木) 00:49:00
>>1
これ見てピザトースト用意しました!
明日の朝は食べるぞ!+5
-0
-
108. 匿名 2020/09/10(木) 00:50:24
>>2
ちょっと小さすぎないか!?+3
-0
-
109. 匿名 2020/09/10(木) 00:51:14
>>8
寧ろ朝食べようよ!
胃腸がもたれないなら!+3
-0
-
110. 匿名 2020/09/10(木) 01:20:50
>>21
トマトスープを大さじ1のお湯で溶かして
ピザソースの代わりにします。
お手軽で美味しいです。
+1
-1
-
111. 匿名 2020/09/10(木) 01:40:35
>>21
ケチャップ、ホットソース、コショウ+1
-0
-
112. 匿名 2020/09/10(木) 01:54:40
>>1
毎度この画像でありがとう+1
-0
-
113. 匿名 2020/09/10(木) 03:01:06
この時間に食べたくなってしまった。どうしよう…。+1
-0
-
114. 匿名 2020/09/10(木) 04:53:28
玉ねぎはあらかじめスライスしてお酢とオリーブ油と塩してタッパーに入れてあります!
朝は食べないのでリモートワーク中のランチ用です+1
-0
-
115. 匿名 2020/09/10(木) 04:54:21
>>21
ケチャップと粒マスタードとにんにくチューブ+1
-0
-
116. 匿名 2020/09/10(木) 05:29:24
>>17
へぇ、やってみよ
便利だね+3
-0
-
117. 匿名 2020/09/10(木) 05:39:32
私もピザトースト時々作ってますが、
食べた後喉が渇く。+2
-0
-
118. 匿名 2020/09/10(木) 06:02:06
>>39
ケチャップと少量の焼肉のタレのレシピありますよね。バジルとオリーブオイル少し足したらコクもあって結構本格的。+1
-0
-
119. 匿名 2020/09/10(木) 06:05:59
>>74
それは間違いなく美味しいけど、ピザトーストではなくない?
ツナメルトでは?+4
-2
-
120. 匿名 2020/09/10(木) 06:32:26
食パンを平らに潰してトッピングして焼いて食べると美味しいよ+0
-0
-
121. 匿名 2020/09/10(木) 06:37:42
一回冷凍した食パンの方がトーストした時美味しいよね+1
-0
-
122. 匿名 2020/09/10(木) 07:17:35
>>15
美味しそう(*´﹃`*)
たらこ+ピーマン+チーズも激うまです!
ケチャップは塗らないけど・・・+1
-1
-
123. 匿名 2020/09/10(木) 07:53:32
>>25
自宅でランチパックのたまごで代用して、コメダ気分を味わってます。+3
-0
-
124. 匿名 2020/09/10(木) 08:12:38
ピザトースト昨日つくったんだけど、
パンは焼けてるのに上に載せたピーマンは全く焼けてなかった…
皆さんどうしてるんだろう?(´・ω・`)
コツを教えてください。+2
-0
-
125. 匿名 2020/09/10(木) 08:25:08
>>112
どゆこと?+2
-0
-
126. 匿名 2020/09/10(木) 08:33:08
太らない?+0
-0
-
127. 匿名 2020/09/10(木) 08:56:16
>>124
チンしてからトーストしてるよ
私はトマトのスライスも乗せるから、トースターだけだと熱々にならないんだよね+0
-0
-
128. 匿名 2020/09/10(木) 09:28:28
>>2
この体重計小さいからデブは乗れないね。足の親指しか測れなさそう+0
-0
-
129. 匿名 2020/09/10(木) 10:12:05
>>62
>>21です!
さっそく今日こちらのソースでやってみたらおいしすぎました!!ありがとうございます!!+0
-0
-
130. 匿名 2020/09/10(木) 10:56:03
>>36
私もつわり中です。おさまったら食べたいな…+1
-1
-
131. 匿名 2020/09/10(木) 11:54:27
>>87
なるほど!
私もやってみるー
ありがとうございます+2
-0
-
132. 匿名 2020/09/10(木) 12:33:53
がるちゃんで知ったピザトーストの冷凍保存。
さっそくやってみました♫
ピザトーストは子供の時から大好きです😊+9
-0
-
133. 匿名 2020/09/10(木) 14:45:18
>>3
トマトのざく切りをレンチンしたのも載せ、乾燥バジルふりかけたらええんや、+0
-0
-
134. 匿名 2020/09/10(木) 14:46:02
>>9
邪道+0
-0
-
135. 匿名 2020/09/10(木) 14:47:09
>>87
1枚1枚ラップするのが面倒+0
-4
-
136. 匿名 2020/09/10(木) 14:53:05
>>132
サラミ入れてる?+1
-0
-
137. 匿名 2020/09/10(木) 16:19:19
これすごく美味しくておすすめ!+3
-0
-
138. 匿名 2020/09/10(木) 16:24:10
下から→バターぬり、ピザソースを薄くぬる、それに、ケチャップ、マヨネーズ、具、チーズが一番美味しい!
ピザソース多めにすると、尖った味になる。ケチャップ足すだけで、お店の味!+1
-0
-
139. 匿名 2020/09/10(木) 17:04:35
カプレーゼ風トーストも好き!
食パンを少し温めてオリーブオイルくるっと回しかけたらピザソースぬって→ざく切りトマト→一口サイズにちぎったモッツァレラ→バジルを乗せて焼く。
食べる時に追いオリーブ!+1
-0
-
140. 匿名 2020/09/10(木) 18:03:33
>>136
サラミの代わりにベーコン入れてます♫+0
-0
-
141. 匿名 2020/09/10(木) 18:19:37
>>135 みたいなヤツって何か呆れる・・・+0
-0
-
142. 匿名 2020/09/10(木) 19:07:42
>>141
私は1回1回切るのが苦じゃないからだよ。ピーマンもトマトも玉ねぎもとろけるチーズも常備してるからねー+2
-0
-
143. 匿名 2020/09/10(木) 19:19:31
昨日夜中にこのトピ見て
今日ピザトースト買ってきてしまった笑
5個入りの焼くだけのやつ
自分で買ったの多分初めてだ!!
ハマったらどうしよう…+0
-0
-
144. 匿名 2020/09/10(木) 19:58:03
>>53
マツコの知らない世界のかき氷の人かと思った!
この人大食いの人なの?
ガリの大食い羨ましい🙄+1
-0
-
145. 匿名 2020/09/10(木) 20:14:29
>>142
なのにラップなんて単純な事が面倒臭いっててどーゆーことよ?!+0
-0
-
146. 匿名 2020/09/10(木) 20:19:31
トルコのサルチャっていうトマトペーストがおすすめ
トーストして厚めに塗って具をのせて温め+0
-0
-
147. 匿名 2020/09/10(木) 21:17:18
コロナ禍になって昼食は職場から一度家に帰って旦那と食べるんだけど
ピザトーストは旦那のほうが上手に作れるので作ってもらいます。
アイスカフェオレもあっちのほうがおいしいです。
+0
-0
-
148. 匿名 2020/09/10(木) 21:49:18
>>135
横だけど
>>132みたいに保存すればいいんじゃね?
+0
-0
-
149. 匿名 2020/09/10(木) 22:19:58
>>21
ケチャップ.にんにくチューブ.バジル(瓶).醤油少々+0
-0
-
150. 匿名 2020/09/10(木) 23:36:17
>>33
絶対おいしいやつだ!!+0
-0
-
151. 匿名 2020/09/11(金) 05:04:38
>>145
ラップの消費が気になるタイプなのよ。冷蔵庫でも、ラップが要らない蓋とか使ってるくらいだし、たまにラップを使う時もつい短く切ってしまい、ラップしづらいw+1
-0
-
152. 匿名 2020/09/11(金) 05:06:55
>>148
しまう時にチーズがジップの中で転がり落ちてイライラする自分が目に浮かぶのよ+2
-0
-
153. 匿名 2020/09/11(金) 15:54:18
>>148
これ一応1枚1枚ラップしてます(^^)+1
-0
コメントを投稿する
トピック投稿後31日を過ぎると、コメント投稿ができなくなります。削除すべき不適切なコメントとして通報しますか?
いいえ
通報する