ガールズちゃんねる

油ものが受け付けない

113コメント2020/02/14(金) 16:44

  • 1. 匿名 2020/02/13(木) 16:17:15 

    主は27歳ですが、最近いきなり油ものが受け付けられなくなりました(;_;)
    食べるのが大好きでファストフードや中華料理を食べるのが生き甲斐だったのに悲しいです。
    みなさんはいくつくらいから油ものが受け付けられなくなりましたか?(まだ大丈夫な人もいるのかな)

    +54

    -1

  • 2. 匿名 2020/02/13(木) 16:17:50 

    カツ系がきつい
    ころも口の中でささるし

    +59

    -3

  • 3. 匿名 2020/02/13(木) 16:17:59 

    ポテチ大好きなのに100%気持ち悪くなる。。。

    +33

    -1

  • 4. 匿名 2020/02/13(木) 16:18:01 

    まだ大丈夫な人がほとんどですよ

    +42

    -7

  • 5. 匿名 2020/02/13(木) 16:18:03 

    38歳だけど全然いける

    +56

    -4

  • 6. 匿名 2020/02/13(木) 16:18:20 

    22歳ですが、20歳すぎたあたりから揚げ物を見るとウッとなってしまいます…
    唐揚げとか小さい頃は好きだったのになぁ

    +13

    -2

  • 7. 匿名 2020/02/13(木) 16:18:28 

    油ものが受け付けない

    +46

    -4

  • 8. 匿名 2020/02/13(木) 16:19:01 

    焼き肉でカルビーは二人前くらいしか食べられなくなった。
    サガリの方がまだいける。30代後半です

    +9

    -2

  • 9. 匿名 2020/02/13(木) 16:19:40 

    私はとにかく天ぷらが苦手です。
    すっごい食べたいのに、食べ始めるとやっぱりダメだ…とらなってしまう。
    あと家で作るヒレカツとかなら大丈夫なんだけどスーパーのお惣菜系も結構苦手。

    +46

    -0

  • 10. 匿名 2020/02/13(木) 16:19:58 

    33歳カルビ大好きだったのにいきなり全然食べれなくなった…あとマーガリン入りのパンとかバター炒めも気持ち悪くなってしまう…悲しい

    +40

    -0

  • 11. 匿名 2020/02/13(木) 16:20:02 

    寝起きから油もの、お菓子、いける
    37歳

    +21

    -0

  • 12. 匿名 2020/02/13(木) 16:20:12 

    丸亀製麺大好きなんだけど、うどん+揚げ物は1つが限界なんだが年輩の方の方が2~3個食べててスゲーって思う。

    +24

    -0

  • 13. 匿名 2020/02/13(木) 16:20:13 

    24くらいから一気に油物、霜降りのお肉とかだめになったけど、最近運動し始めたらまたぜんぜん平気に戻りました。27歳です。

    +20

    -0

  • 14. 匿名 2020/02/13(木) 16:20:15 

    焼き肉行った日、高確率でお腹下すんだけど受け付けなくなってきてるのかな。一緒に食べた相手は下してない。

    +18

    -0

  • 15. 匿名 2020/02/13(木) 16:20:18 

    40代だけど揚げ物大好きです。
    トンカツ、唐揚げ、エビ天さいこー!!

    +31

    -3

  • 16. 匿名 2020/02/13(木) 16:20:21 

    内臓が弱ってるんだよ
    整体とか鍼治療通ったら治ってまた食べれるようになったよ

    +20

    -1

  • 17. 匿名 2020/02/13(木) 16:21:08 

    真面目な話。健康診断行った方が良いかもしれません

    +24

    -0

  • 18. 匿名 2020/02/13(木) 16:21:49 

    32だけど最近かな
    急に肉料理を作りたくなくなって魚の出番が増えた
    油を使わない煮物も作るようになった

    +6

    -0

  • 19. 匿名 2020/02/13(木) 16:22:13 

    32
    体調にもよるけど、ある日スナック菓子で胃もたれ起こして驚いた。この私が…ってなった。

    +7

    -0

  • 20. 匿名 2020/02/13(木) 16:22:18 

    マック、ラーメン、スナック菓子
    最近(38歳)高確率で下痢です。
    自分で作った揚げ物は大丈夫だから外食の油が合わないと思ってます。

    +17

    -0

  • 21. 匿名 2020/02/13(木) 16:22:35 

    >>1
    内臓検査してみた方が良いかも
    内臓悪くしてる予兆が出てるのかもしれない

    +20

    -0

  • 22. 匿名 2020/02/13(木) 16:23:15 

    >>20
    ラードがNGなのかも
    外食はラード使いまくってるから

    +6

    -0

  • 23. 匿名 2020/02/13(木) 16:23:17 

    >>2
    衣痛いよね…
    こないだパン粉が口の中に刺さって涙出そうだった。
    横で元気にロースカツ食べてる若者羨ましい。

    +8

    -0

  • 24. 匿名 2020/02/13(木) 16:23:37 

    >>1
    まだ大丈夫な人は沢山います。

    うちの86歳のおばあちゃんなんて、揚げ物も焼肉も美味しい美味しいと食べています。

    +23

    -0

  • 25. 匿名 2020/02/13(木) 16:24:12 

    >>7
    飯テロだー!!

    +1

    -0

  • 26. 匿名 2020/02/13(木) 16:24:59 

    もう一生分の油を摂取してしまったのだよ。

    +7

    -0

  • 27. 匿名 2020/02/13(木) 16:25:51 

    油というか脂がだめになった
    霜降りより日本短角牛
    油ものが受け付けない

    +15

    -0

  • 28. 匿名 2020/02/13(木) 16:26:27 

    >>1
    同い年27歳です!私も同じくです。私の場合は油物ではないけど、牛肉がある時期から全くダメになり今は見るのも嫌なくらいになりました。焼肉とか好きだったのになぜかもう無理になりました、、理由はわからないです

    +4

    -0

  • 29. 匿名 2020/02/13(木) 16:26:47 

    >>24
    へー

    +2

    -4

  • 30. 匿名 2020/02/13(木) 16:28:35 

    子供の頃から油物きらいです。
    ドーナツ嫌いな子供だった。
    利点は太らないこと。欠点は一般的に美味しい食べ物が不味いこと…
    正直損してると思う。

    +9

    -3

  • 31. 匿名 2020/02/13(木) 16:28:55 

    >>13
    霜降り肉ダメになる人多いよね
    チェーン店系列のしゃぶしゃぶ屋、焼き肉屋、その辺のスーパーの精肉コーナーに並んでる霜降り牛
    あれ本当に霜降りなんだろうか?普通の格安赤身肉に針で脂を注入して、無理やり霜降りに作り替えてる業者いるってニュースになってたよ
    そういう機械まであるんだってさ
    あんなの食べたら調子悪くなるの当たり前だな~と思いながら見てた

    +9

    -0

  • 32. 匿名 2020/02/13(木) 16:29:55 

    >>24
    こないだのトピで「朝からハンバーグやカレー、エビフライとかもOKな人」ってあったけど、結構朝起きてステーキもご飯も美味しく食べられるって人いて驚いたしいいなとも思った。
    そういう人って、結局胃腸も含めて身体全体が元気だから病気しても治りが早そうだし、長生きしそう。


    +12

    -0

  • 33. 匿名 2020/02/13(木) 16:30:49 

    妊娠中にダメになって、それから戻らない。

    +1

    -0

  • 34. 匿名 2020/02/13(木) 16:31:43 

    >>1
    内容から外れるけど、
    油ものが受け付けない、じゃなくて
    油ものを受け付けない、だと思う。

    こういうの、どうも気になって。
    ごめん。

    +10

    -4

  • 35. 匿名 2020/02/13(木) 16:32:12 

    35歳くらいから体が油ものを受け付けなくなったけど目は油ものを食べたがってつい買っちゃう
    でも実際食べ始めるとウプッてなってすぐギブアップしてしまう

    +11

    -0

  • 36. 匿名 2020/02/13(木) 16:32:12 

    >>30
    私も油もの嫌いだよ…
    でもふとましいんだ。制服のサイズはL。

    多分ごはん大好きだからと思う。チャーハンをおかずに白米を食べられるレベル。

    +5

    -0

  • 37. 匿名 2020/02/13(木) 16:32:22 

    同じ油でも、オリーブオイルなど健康的な油で揚げると全然胃もたれしないが、何度も使い古された油で揚げると胃がもたれる。
    ファーストフード店の油って使い古しのだったりあまりいい油ではないような。
    結局、お金が絡んでくる。

    +9

    -0

  • 38. 匿名 2020/02/13(木) 16:33:05 

    外食とかの悪い油だとそうかも。
    家で作るものだと全然大丈夫。

    +5

    -0

  • 39. 匿名 2020/02/13(木) 16:33:18 

    胆嚢が悪いとか?

    +3

    -0

  • 40. 匿名 2020/02/13(木) 16:33:40 

    夫が海老フライにタルタルつけてもりもり食べるの見てイライラしてる。
    私も食べたい気持ちはあるんだ…

    +2

    -0

  • 41. 匿名 2020/02/13(木) 16:35:07 

    >>34
    ご指摘ありがとうございます!
    確かに間違ってますね💦
    採用されないよな〜とぼーっとしながら申請したので(笑)間違った文章になってしまいました(-_-;)
    以後気をつけますね。

    +9

    -0

  • 42. 匿名 2020/02/13(木) 16:35:27 

    揚げ物大好きだったのに、妊娠をきっかけに完全に無理になった。
    産んだら戻るかなと思ってたけど、産んでからも苦手なまま。

    +3

    -0

  • 43. 匿名 2020/02/13(木) 16:35:31 

    朝からカツ丼いけたのに30の今無理になった。
    チキン南蛮が食べられなくなった。

    +7

    -0

  • 44. 匿名 2020/02/13(木) 16:35:47 

    他は大丈夫だけどトンカツが
    油っこ過ぎてダイレクトに
    胃に来る。

    +1

    -0

  • 45. 匿名 2020/02/13(木) 16:36:54 

    30のときかつ屋でカツ丼食べてたら最後のひとくちで突然むかっとして残した それから油物どころか肉すらほとんど食べられなくなった

    +2

    -1

  • 46. 匿名 2020/02/13(木) 16:38:21 

    揚げ物というか焼き肉
    昔はカルビばっかりだったけどカルビ食べると胸焼けするようになって今はロースばかりになった

    +1

    -0

  • 47. 匿名 2020/02/13(木) 16:39:48 

    >>2
    衣が突き刺さるのって年なの?
    最近よくなる…切ねえ!

    +2

    -0

  • 48. 匿名 2020/02/13(木) 16:40:40 

    >>36
    チャーハンいけるなら脂ものも結構イケると思うけどな?
    チャーハンに使ってる油の量凄いから

    +6

    -0

  • 49. 匿名 2020/02/13(木) 16:40:41 

    アラフォーだけど、朝から天丼でも焼肉でもカツでもなんでもいける!

    +5

    -0

  • 50. 匿名 2020/02/13(木) 16:40:46 

    揚げ物はまだ大丈夫なんだけど、肉の油がきつくなってきた
    焼肉もだし、ちょっといいお肉の霜降りものや大トロとかもしんどい

    +5

    -0

  • 51. 匿名 2020/02/13(木) 16:41:18 

    私も最近揚げ物は受け付けないなぁ
    唐揚げも2個くらいでいいわ

    +3

    -0

  • 52. 匿名 2020/02/13(木) 16:41:58 

    子供産んだあと全くダメになった。胃もたれ酷いよ。唐揚げやフライ定食をうっまー!!!!って食べれたあの頃幸せだったなぁとしみじみ思うよ。

    +0

    -0

  • 53. 匿名 2020/02/13(木) 16:42:38 

    32だよー!
    まだ全然いけるよ!
    胃もたれも経験したことない!

    +0

    -0

  • 54. 匿名 2020/02/13(木) 16:43:32 

    20代前半でもうだめになったよー
    天ぷら、唐揚げ、トンカツ、全部好きだけど量は食べられない
    普通サイズの天丼食べたくて注文して、残したくなくて全部食べて後悔するくらい

    +1

    -0

  • 55. 匿名 2020/02/13(木) 16:44:47 

    >>36
    チャーハンって油っこくて吐きそうにならない?

    +4

    -0

  • 56. 匿名 2020/02/13(木) 16:45:18 

    揚げ物は食べられなくなったけど豚の角煮は大好きですわ
    鶏皮も

    +1

    -0

  • 57. 匿名 2020/02/13(木) 16:45:33 

    22から持病で油物、香辛料系は基本駄目。体調がよくても油っこいお肉とかフライは食べるとお腹壊します。ラーメンのこってりは無理。カップラーメンは吐き気がして食べれない。胃腸系の病気は年齢関係なく油っこい物は駄目ですね。今38だけど魚ばかりでたまに油の少ないお肉を少し食べる程度。

    +2

    -0

  • 58. 匿名 2020/02/13(木) 16:46:36 

    25あたりからダメになった。チーズも肉もダメ ケンタッキー食べた時は一日調子悪かった

    +0

    -0

  • 59. 匿名 2020/02/13(木) 16:47:05 

    ある揚げ物屋さんなんですが、そこに三回食べに行って三回共激しい腹痛起こしました。
    他の揚げ物屋さんやとんかつ屋さんは大丈夫です。
    油が合わないのかな?

    それからは行ってません。

    +3

    -0

  • 60. 匿名 2020/02/13(木) 16:49:09 

    >>1
    27ならまだそんな歳じゃないでしょ。私なんか31だけどむしろ年を取るごとに食欲増してやばいよ。年齢ってより体質だと思うけど

    +6

    -0

  • 61. 匿名 2020/02/13(木) 16:49:15 

    天ぷら屋や焼き肉店はシニア世代で賑わってるよ
    量が食べられなくなる人は多いけど全く食べられなくなる人は少ないんじゃない

    +1

    -0

  • 62. 匿名 2020/02/13(木) 16:50:05 

    脂はバッチコイだけど、ケーキのクリーム系が駄目になったわ

    +1

    -0

  • 63. 匿名 2020/02/13(木) 16:50:46 

    20代が急にって何か胃腸の病気じゃない?

    +1

    -0

  • 64. 匿名 2020/02/13(木) 16:51:35 

    >>24
    胃が丈夫な人は何歳でも食べてるよね
    健康な証だよ!

    +3

    -0

  • 65. 匿名 2020/02/13(木) 16:52:32 

    あっさり目の肉を好むようになった程度かな
    ロースカツよりヒレカツを選ぶ、もも肉より胸肉、みたいな

    +0

    -0

  • 66. 匿名 2020/02/13(木) 16:53:04 

    油分とらなきゃ便秘にならない?

    +0

    -0

  • 67. 匿名 2020/02/13(木) 16:56:41 

    アラフォーだけど食べられない日あるよ。
    スーパーの揚げ物コーナーに近寄りたくない。

    でも唐揚げとかコロッケとかは急に食べたくなる。
    揚げ物食べる日は他はサラダとかさっぱりでバランスとってる。

    +1

    -0

  • 68. 匿名 2020/02/13(木) 16:57:31 

    10代の頃からダメでした。
    トンカツとか焼肉とかの油もの。
    美味しいんだけどたくさん食べられないです。
    そういう体質?なんだと諦めてます。

    +2

    -0

  • 69. 匿名 2020/02/13(木) 16:58:51 

    受け付けないならいいじゃん
    苦にならずダイエットできるし
    揚げ物やめたくてもやめられない人がほとんどなんだから

    +1

    -0

  • 70. 匿名 2020/02/13(木) 17:00:51 

    >>1
    私は28歳から胃もたれするようになって
    週2で焼肉行ってたけど今は月1程度。
    食べたい気持ちは凄くあるけど受け付けない。

    +1

    -0

  • 71. 匿名 2020/02/13(木) 17:02:52 

    >>7
    美味しそうとは思わないんだよねー。
    食べるにしても一切れでいいや

    +0

    -0

  • 72. 匿名 2020/02/13(木) 17:03:09 

    わたし受け付ける!!

    +2

    -0

  • 73. 匿名 2020/02/13(木) 17:03:57 

    >>11
    羨ましい。人生得してる感じがする。

    +2

    -0

  • 74. 匿名 2020/02/13(木) 17:05:44 

    30歳。
    まだ揚げ物大好き!
    でも私は熱が出ても具合悪くても唐揚げ食べられるような人だから、胃がすごく強いのかもしれない。

    +2

    -0

  • 75. 匿名 2020/02/13(木) 17:06:27 

    >>40
    羨ましいけど見るだけで胸焼けしそう…

    +1

    -0

  • 76. 匿名 2020/02/13(木) 17:08:17 

    >>66
    薬飲まないと出ないほどめちゃくちゃ便秘 皮肉にも常用薬はオイルデル

    +1

    -0

  • 77. 匿名 2020/02/13(木) 17:08:47 

    キャベジン試したこと無いけどこういう脂っこいもの食べれなくなった時に服用すれば良いんですか?

    +0

    -0

  • 78. 匿名 2020/02/13(木) 17:12:23 

    18歳で一人暮らし始めた頃、揚げ物大好きすぎてほんとに四六時中食べてたら突然無理になった
    早すぎる別れ

    +1

    -0

  • 79. 匿名 2020/02/13(木) 17:13:52 

    胃薬は糖の消化助けるものと脂質のものとあるよ
    油ものは後者

    +1

    -0

  • 80. 匿名 2020/02/13(木) 17:17:23 

    元々、胃腸が弱い体質なのかな

    +1

    -0

  • 81. 匿名 2020/02/13(木) 17:20:07 

    ちょっ!!?

    そんなことあんの?

    +1

    -0

  • 82. 匿名 2020/02/13(木) 17:48:14 

    30半ばから胃もたれするようになった。
    和食や煮物が美味しく感じる・・

    +0

    -0

  • 83. 匿名 2020/02/13(木) 17:51:07 

    25歳からだめになった
    気持ちは食べたいんだけどね、食べてる最中から胃もたれ始まるのよ

    +1

    -0

  • 84. 匿名 2020/02/13(木) 18:00:24 

    >>1
    30歳くらいから胃もたれするようになりました。このくらいから体重が増えやすいとか、痩せにくいとか聴いてたけど、全然太らずむしろ痩せたので、心配してました。でも、人間ドックもしたけど健康です。そういえば母も母の姉妹も、全然太ってないのでそういう遺伝かなと思ってる。胃腸は弱いほうです。

    +6

    -0

  • 85. 匿名 2020/02/13(木) 18:01:34 

    >>31
    牛脂注入肉のこと?
    普通にあるよ。ホテルビュッフェのステーキとかでも使われてる。

    それを表記しないでしれっと提供しちゃってるところがいっぱいあったから偽装表示でニュースになったことがあったけど、ちゃんと表記してれば問題ない。

    +4

    -0

  • 86. 匿名 2020/02/13(木) 18:01:58 

    とんかつとか唐揚げは大丈夫だけど、天ぷらが無理
    かき揚げとかなおさら無理

    +0

    -0

  • 87. 匿名 2020/02/13(木) 18:04:12 

    アラフォーなってからトンカツとかエビフライとか、がっつりパン粉の衣ついてる系の揚げ物は食べなくなった。
    唐揚げとかは食べるし、フライドポテトもめっちゃ美味しい。
    パン粉の衣だけ無理。

    +0

    -0

  • 88. 匿名 2020/02/13(木) 18:04:46 

    わたしは中学生の頃からどうしてもカツ系だけは胃もたれしてダメでした。特にメンチカツ。
    アラサーになった今カツはほぼ全滅。たまにおかずとして買ってくるけど食べれない…

    +1

    -0

  • 89. 匿名 2020/02/13(木) 18:10:38 

    イタリアンのコースきつい
    オリーブオイルだらけ
    アラサー

    +4

    -0

  • 90. 匿名 2020/02/13(木) 18:12:54 

    >>1
    40だけどトンカツだろうが焼肉だろうがバクバク食べられるよ!そのうちダメになるのかもしれないけど、さすがに20代で油がだめになる人の方が珍しいと思う。古い油を使ってるとかでは?

    +0

    -0

  • 91. 匿名 2020/02/13(木) 18:15:33 

    大好きだったメンチカツが30過ぎた頃から
    まっっったく食べたいと思わなくなりました
    もう○年食べてません

    +0

    -0

  • 92. 匿名 2020/02/13(木) 18:20:04 

    35歳でフライドポテトがつらくなった。多分、マヨネーズとかケチャップの相乗効果もあると思う。
    確か30歳こえたあたりから、天ぷらがつらくなったかな。天丼食べ切るとお腹壊す。元々バイキング形式のところでそんなに油っこいもの食べてないつもりでも、お腹壊すタイプ(どちらかと言うと山盛りサラダ食べてた)だったから油もの弱いのかも。

    +3

    -0

  • 93. 匿名 2020/02/13(木) 18:22:49 

    新潟県某所だけど、じいちゃんばあちゃん世代でもこんなラーメン余裕で食べてる=内蔵が丈夫なんだと思う。
    主の若さで油もの受け付けないのはちょっと早いかな…?もちろん個人差とか体質はあるけど、内蔵が弱ってるのかも?
    油ものが受け付けない

    +3

    -0

  • 94. 匿名 2020/02/13(木) 18:41:53 

    わかる~!!
    今30だけど、主くらいの年からほんと揚げ物だめになった!
    唐揚げは大丈夫だけど、フライが無理。特に夜。
    どうしても食べたくなって食べて後悔することも多々…

    +0

    -0

  • 95. 匿名 2020/02/13(木) 18:42:14 

    >>1
    すみません、逆に羨ましいです。
    ダイエッターなので そうなりたいと常々思って過ごしてます(>人<;)

    +1

    -0

  • 96. 匿名 2020/02/13(木) 18:53:27 

    17くらいから焼肉で胃もたれするようになり、23でお店のとんかつ一人前食べられなくなった。
    家で揚げ物する時はお酢やキャベツを駆使して何とか食べてます。好きなんだけどねぇ

    +3

    -0

  • 97. 匿名 2020/02/13(木) 19:36:34 

    >>1
    逆流性食道炎じゃないかな?
    コーヒーとか油物とか炭酸控えた方がいいよ
    胃カメラでわかるからやってみたらいいかも??
    ただ治らないから悪化させない様に気をつけるだけだけど

    +2

    -0

  • 98. 匿名 2020/02/13(木) 19:36:42 

    >>12
    おじいちゃんやおばあちゃん元気だと思う!
    年配の女性とおばあちゃんの母娘がレストランに入ってきて、一人はA定食一人はとんかつ定食頼んでて、そのとんかつ定食がまさかのおばあちゃんだったとき、元気だなー!と感心した!

    +1

    -0

  • 99. 匿名 2020/02/13(木) 19:43:30 

    39歳
    朝から脂身たっぷり余裕です。揚げ物もいけます。
    胃腸はものすごく丈夫で、快便タイプ。
    体型は骨が細くて筋肉質です。

    +0

    -0

  • 100. 匿名 2020/02/13(木) 19:45:06 

    >>1
    妊娠の可能性は???

    +0

    -0

  • 101. 匿名 2020/02/13(木) 20:10:08 

    あまり油きらないで揚げたて胃もたれする程食べて
    直ってまた作って食べるを繰り返してる。

    +0

    -0

  • 102. 匿名 2020/02/13(木) 20:13:45 

    自分は39歳で、今日はケンタッキー3つ食べました。
    油は他の食べ物と違って胃で消化できずに十二指腸を通って肝臓から出てる胆汁で分解されるとの事。
    若いのに急に油ものが食べられなくなった人は内臓関係が疲れてるのかも。気になるなら血液検査で内臓数値を調べてもらった方が良いかもしれないですね。

    +1

    -0

  • 103. 匿名 2020/02/13(木) 20:31:44 

    油の分解がうまく出来ない体なので、
    揚げ物、脂の多い魚も、お肉も食べたら吐き下し。。
    この体嫌だ。
    ファーストフードも食べれない。

    +0

    -0

  • 104. 匿名 2020/02/13(木) 21:07:07 

    揚げ物大好き、週1でうちで焼き肉食べなきゃもたない。

    +0

    -0

  • 105. 匿名 2020/02/13(木) 21:09:49 

    油ものが受け付けない

    +1

    -0

  • 106. 匿名 2020/02/13(木) 21:30:47 

    >>22
    そうなんですね、気をつけます

    +2

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  • 107. 匿名 2020/02/13(木) 21:34:32 

    好きなもの食べられないのは辛いね。
    もし消化器調子悪いかもって自分で思ったら早めに病院で診てもらうといいと思うよ。私自覚なかったけど、小さい胃潰瘍あった。笑

    +1

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  • 108. 匿名 2020/02/13(木) 23:12:55 

    最近揚げ物食べると胃もたれする。この前天ぷら作って食べたら後でめちゃくちゃ吐き気がしてきてキツかった…

    +0

    -0

  • 109. 匿名 2020/02/13(木) 23:15:41 

    28歳。
    食べれるっちゃ食べれるんだけど量が前食べてた量の半分しか食べるのがダメになった。

    胃というか口が受け付けない。

    +0

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  • 110. 匿名 2020/02/14(金) 00:17:16 

    辻元嫌い。

    +1

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  • 111. 匿名 2020/02/14(金) 00:23:09 

    アラフィフですが、油もの大好きです。
    毎日コロッケとか鳥の唐揚げとかお肉食べたい!!
    お肉の脂身が好きです。

    +0

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  • 112. 匿名 2020/02/14(金) 02:57:13 

    とんかつ。食べたい欲はあるけど体が受け付けなくなってきた

    +0

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  • 113. 匿名 2020/02/14(金) 16:44:36 

    デブだけど
    カツ丼だけは無理…

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