-
1. 匿名 2019/12/12(木) 21:13:43
スターゲイザーパイ出典:i.ytimg.com
+125
-7
-
2. 匿名 2019/12/12(木) 21:14:07
フィリピンの卵のやつ..+39
-1
-
3. 匿名 2019/12/12(木) 21:14:37
閲覧注意が欲しかった(笑)+15
-18
-
4. 匿名 2019/12/12(木) 21:15:10
犬肉料理+6
-27
-
5. 匿名 2019/12/12(木) 21:15:17
>>1
美味しいの?なんか生臭そう+71
-0
-
6. 匿名 2019/12/12(木) 21:15:24
+14
-57
-
7. 匿名 2019/12/12(木) 21:16:00
>>1
あたしこのパイ嫌いなのよね+129
-1
-
8. 匿名 2019/12/12(木) 21:16:38
>>6
まぁ混ぜちゃうとね、見た目はね。
でも味は最高。+76
-3
-
9. 匿名 2019/12/12(木) 21:16:47
>>7
そりゃ嫌いにもなるわ+37
-0
-
10. 匿名 2019/12/12(木) 21:16:49
+19
-10
-
11. 匿名 2019/12/12(木) 21:17:25
>>1+96
-3
-
12. 匿名 2019/12/12(木) 21:17:27
こんにゃく。わざわざあんな工程までして食べようと思うなんて日本人は食に関して貪欲だなと思う。日本食は珍料理多いよね。+9
-38
-
13. 匿名 2019/12/12(木) 21:17:58
>>10
イギリス料理はマズイって有名だよね+88
-5
-
14. 匿名 2019/12/12(木) 21:18:16
猿脳
今は禁止されてると思うけど、中国で生の猿の脳みそ食べると聞いた+94
-5
-
15. 匿名 2019/12/12(木) 21:18:34
>>7
ニシンとカボチャって合うのかな?+19
-0
-
16. 匿名 2019/12/12(木) 21:18:41
>>4
ナマポキムチは巣に帰りな。
+4
-11
-
17. 匿名 2019/12/12(木) 21:18:58
海苔って外国人からしたら黒い紙に見えるらしい
普段見慣れた和食にこそ珍料理がたくさん潜んでるかも+101
-1
-
18. 匿名 2019/12/12(木) 21:19:08
日本人だってマグロの目玉食べたりするよね
世界から見たら驚愕でしかないと思う+138
-0
-
19. 匿名 2019/12/12(木) 21:19:11
ヒリピンのバロット
+29
-70
-
20. 匿名 2019/12/12(木) 21:19:16
ウナギのゼリー寄せ(英国)+90
-8
-
21. 匿名 2019/12/12(木) 21:19:17
>>11
抜かりなく仕事が早いいらすとやさん+59
-1
-
22. 匿名 2019/12/12(木) 21:19:21
>>7
なんて贅沢なんだ!(ノ-_-)ノ~┻━┻+54
-1
-
23. 匿名 2019/12/12(木) 21:19:34
>>18
鯨とイルカもそうだよね?+17
-0
-
24. 匿名 2019/12/12(木) 21:20:22
カース・マルツゥ
ウジ虫で作るチーズ
回覧注意
↓
↓+49
-14
-
25. 匿名 2019/12/12(木) 21:20:40
>>12
あそこまでして芋を加工しないと食にありつけなかったんだろうな…と思うね。+25
-0
-
26. 匿名 2019/12/12(木) 21:21:03
>>1日本の納豆はなかなかだと思うわ+72
-1
-
27. 匿名 2019/12/12(木) 21:21:12
蛆虫のチーズ
ガルちゃんで知った😱+28
-1
-
28. 匿名 2019/12/12(木) 21:21:43
世界一甘いインドのお菓子グラブジャムン
一度食べてみたい🤤+44
-3
-
29. 匿名 2019/12/12(木) 21:21:55
>>17
>>18
『世界の』だから日本のもええんやで
料理というか食材だけど
わらすぼ
+77
-0
-
30. 匿名 2019/12/12(木) 21:22:33
>>17
そうそう
馬刺しとかね
ウニもいくらも海外からしたら有り得ないらしいし
白子もなかなか
日本人は中国料理に負けないくらいなんでも食べすぎだと思う+95
-4
-
31. 匿名 2019/12/12(木) 21:22:53
>>1
無駄にカッコいいネーミングだな+44
-0
-
32. 匿名 2019/12/12(木) 21:23:10
日本のふぐ料理は外国人から見たら狂って見えると思う
少し間違えたら死ぬ料理だから+52
-0
-
33. 匿名 2019/12/12(木) 21:23:13
そろそろこれをどうぞw+17
-2
-
34. 匿名 2019/12/12(木) 21:23:37
>>10
ウナギのゼリー寄せも見た目から不味そうよね+56
-0
-
35. 匿名 2019/12/12(木) 21:23:39
>>19
ヤーメーレー+27
-0
-
36. 匿名 2019/12/12(木) 21:23:51
コピ・ルアク
ジャコウネコのうんちからできたコーヒー+81
-3
-
37. 匿名 2019/12/12(木) 21:24:20
>>10
それより指が気になる+48
-1
-
38. 匿名 2019/12/12(木) 21:24:46
+12
-11
-
39. 匿名 2019/12/12(木) 21:24:54
>>30
イクラはロシアがすごい好きでバケツ一杯食べるんじゃなかった?+21
-0
-
40. 匿名 2019/12/12(木) 21:26:03
+44
-2
-
41. 匿名 2019/12/12(木) 21:26:10
日本の卵かけご飯も世界レベルではクレイジーな一品みたいだね+77
-0
-
42. 匿名 2019/12/12(木) 21:26:16
>>2
ピータン+2
-2
-
43. 匿名 2019/12/12(木) 21:26:35
>>20
日本みたくちゃんとぬめりや臭みを取ったりしないから生臭いらしいねw+38
-2
-
44. 匿名 2019/12/12(木) 21:26:35
サンラーフン 中国+10
-0
-
45. 匿名 2019/12/12(木) 21:27:02
臭い缶詰ってなんだっけ?+4
-0
-
46. 匿名 2019/12/12(木) 21:27:16
>>39
イクラはロシア語だしな+29
-0
-
47. 匿名 2019/12/12(木) 21:27:19
>>30
生卵も信じられないらしい
日本人はなんでも生で食べたがるよね
そのための衛生管理の徹底っぷりに脱帽+83
-3
-
48. 匿名 2019/12/12(木) 21:27:19
>>30
ロシアでも生の馬肉は食べますよ
タルタルステーキって知らないかな?+26
-0
-
49. 匿名 2019/12/12(木) 21:28:00
>>44
気になるー!
でも辛くない味付けの方がいいなw+7
-1
-
50. 匿名 2019/12/12(木) 21:28:35
>>29
見た目はグロいけど字は美味しいよ。+3
-0
-
51. 匿名 2019/12/12(木) 21:29:08
>>45
シュールストレミング+39
-0
-
52. 匿名 2019/12/12(木) 21:29:48
>>29
見た目はグロいけど味は美味しいよ+0
-0
-
53. 匿名 2019/12/12(木) 21:30:17
>>24
なにこれはどーやってタベルる+15
-0
-
54. 匿名 2019/12/12(木) 21:30:35
>>1
頭が出てなかったら、そんな変な料理じゃなさそうなのにね
なんでこのビジュアルなんだろう+53
-1
-
55. 匿名 2019/12/12(木) 21:31:08
>>2
ホビロン?+2
-0
-
56. 匿名 2019/12/12(木) 21:31:21
ニハリ 直訳すると「脚」じっくりコトコト煮込んで作ります。スタミナ料理だね+19
-0
-
57. 匿名 2019/12/12(木) 21:31:25
+55
-1
-
58. 匿名 2019/12/12(木) 21:31:34
>>36
めちゃくちゃ高級コーヒーなんだよね
イッテQでイモトが飲んでた
すっごい美味しいらしい
でも飲みたくない+64
-0
-
59. 匿名 2019/12/12(木) 21:31:41
>>38
イルカはうまいよ+5
-4
-
60. 匿名 2019/12/12(木) 21:31:42
キビヤック
みんな検索注意だよ、、、+14
-0
-
61. 匿名 2019/12/12(木) 21:32:16
スピッツの曲で聞いたような名前だ+14
-1
-
62. 匿名 2019/12/12(木) 21:32:25
>>1
ちょっとホラー( ; ゜Д゜)
せめて出てるのがしっぽ側なら
もう少し美味しそうに見えたのかしら+14
-0
-
63. 匿名 2019/12/12(木) 21:33:08
>>19
何かの番組で渡辺直美が食べてた
大好物らしい、、、+1
-2
-
64. 匿名 2019/12/12(木) 21:33:11
>>14
都市伝説だったはず+2
-6
-
65. 匿名 2019/12/12(木) 21:33:44
>>17
鰹節は木に見えるらしいね+20
-0
-
66. 匿名 2019/12/12(木) 21:34:07
>>32
ふぐ刺しとかはそれほどでもないけど、フグの卵巣の糠漬けが謎フードみたいだね。
日本人でもあんまり食べないけど。+8
-1
-
67. 匿名 2019/12/12(木) 21:34:25
>>28
インド料理屋で食べたことある
めっっちゃ甘いドーナツのシロップ漬けみたいな感じ
+22
-1
-
68. 匿名 2019/12/12(木) 21:34:27
>>2
バロットね+15
-1
-
69. 匿名 2019/12/12(木) 21:34:27
>>57 >>60
もやしもんで教授が食べてて「無理だ…」と思った
ところで今見てるテレビでちょうどスターゲイザーの意味を説明してるw
「星を見つめる者」だって
かっこいい…+38
-1
-
70. 匿名 2019/12/12(木) 21:34:56
>>1
星の形に魚を配置してるからスターゲイザーなのかと思ったら
魚が星空を見上げてるからスターゲイザーなんだよね
ドリーム過ぎるネーミングセンスwww+63
-0
-
71. 匿名 2019/12/12(木) 21:35:01
>>17
外国人のりを消化できないらしいね+17
-0
-
72. 匿名 2019/12/12(木) 21:35:29
>>65
ゴボウは木の根っこか枝かに見えるらしい
なんか逸話があったはずなんだけど忘れた+12
-0
-
73. 匿名 2019/12/12(木) 21:35:48
>>64滋養強壮に良いらしい+1
-0
-
74. 匿名 2019/12/12(木) 21:36:09
>>2
結局なんなのさ?+0
-0
-
75. 匿名 2019/12/12(木) 21:36:09
>>71
日本人でも半分しか海苔を消化できる酵素ないんだよ+17
-0
-
76. 匿名 2019/12/12(木) 21:36:24
中華料理
鶏の足+24
-3
-
77. 匿名 2019/12/12(木) 21:36:32
魚が星空を見上げてるから
頭を切り離したらダメとかw
尻尾でてるバージョンは
泳いでる魚が跳ねてるんだってw+1
-3
-
78. 匿名 2019/12/12(木) 21:36:49
>>75
じゃ私も半分消化してないのかい。+10
-1
-
79. 匿名 2019/12/12(木) 21:37:09
>>72
戦時中の捕虜の話だっけ+16
-0
-
80. 匿名 2019/12/12(木) 21:38:06
>>65
ゴボウもおかしい
+5
-0
-
81. 匿名 2019/12/12(木) 21:38:11
>>19
孵化寸前の鳥か何か?+20
-0
-
82. 匿名 2019/12/12(木) 21:38:46
>>74
ベトナムではホビロン
フィリピンではバロットと呼びます+28
-0
-
83. 匿名 2019/12/12(木) 21:39:18
組み合わせや調理法としてはさほど珍じゃないけど、よく考えたら名前がえぐい
「親子丼」+58
-0
-
84. 匿名 2019/12/12(木) 21:39:48
>>72
ごぼう、柿、あけびは日本固有の食べ物だからね。
海苔をちゃんと消化できるのは日本人だけらしい。
+22
-0
-
85. 匿名 2019/12/12(木) 21:40:00
>>53
動画がupされてたけど、週末のちょっとしたお集まりみたいなのしてるところでドーンと出されておつまみみたいに食べてたよ。+7
-0
-
86. 匿名 2019/12/12(木) 21:40:06
>>71
日本人は逆に牛乳の乳糖分解できなくて弱い人も多いしね
先祖代々食べて来た物で体が変わるってやつねw+30
-1
-
87. 匿名 2019/12/12(木) 21:41:28
>>78
日本の半分の人口ってことw
まあ生海苔の場合だけだから
焼き海苔は誰でも消化できる+13
-0
-
88. 匿名 2019/12/12(木) 21:41:32
>>17
鮮度を求め続けた結果なんだろうけど、活け造りや踊り食い
YouTubeで活け造りの動画に対して外国人からのクレイジーってコメントが多かった+35
-0
-
89. 匿名 2019/12/12(木) 21:41:49
>>76
鶏の足は、インドやアフリカでも食べる。上野に売ってるので日本にお住いの外国人が袋いっぱいに買ってる。+8
-2
-
90. 匿名 2019/12/12(木) 21:41:51
>>84
日本人だけじゃなくてアジアの他の国でも海側に住んでて昔から海藻食べて来た人は消化できるよ+12
-0
-
91. 匿名 2019/12/12(木) 21:42:21
>>40
亀ゼリー、憧れてたけど香港のスイーツ屋とか日本のアジアフェアで売られているものはやっぱり食べやすくされてると、これを食べて思った。+7
-0
-
92. 匿名 2019/12/12(木) 21:43:36
>>84
でも中国、韓国も海苔食べますよね?
あと中国で柿は見たことあります+9
-0
-
93. 匿名 2019/12/12(木) 21:45:14
>>85
虫も?
+2
-0
-
94. 匿名 2019/12/12(木) 21:45:40
豚や羊の脳を食べる国もあるよね+14
-0
-
95. 匿名 2019/12/12(木) 21:45:52
>>20
ベッカムの好物と聞いた気がする。+0
-0
-
96. 匿名 2019/12/12(木) 21:49:19
>>6
美味しそう!なんという贅沢メシ!+10
-1
-
97. 匿名 2019/12/12(木) 21:50:44
生海苔は日本人しか消化できないみたい。
だから他の国は焼き乗りを食べるらしい。+7
-1
-
98. 匿名 2019/12/12(木) 21:50:45
>>14
インディージョーンズ魔宮の伝説を思い出しちゃったよ+51
-0
-
99. 匿名 2019/12/12(木) 21:52:52
>>19
よその食文化に口を出すつもりはないけど、これはなかなかレベル高いね…。+25
-0
-
100. 匿名 2019/12/12(木) 21:54:05
>>51
これを家の冷蔵庫から持ち出して料理するという探偵ナイトスクープを思い出します…+4
-1
-
101. 匿名 2019/12/12(木) 21:54:11
桂花糕
米のお菓子に金木犀の香りをつけたもの
見た目はカステラっぽくて普通だけど、香りが強烈でした…+22
-0
-
102. 匿名 2019/12/12(木) 21:56:20
>>20
なんじゃこりゃ??
イギリスは食べ物マズイっていうけどこれはマジ。お金払うのが腹立つレベル。でも優しい人は多かった!+9
-1
-
103. 匿名 2019/12/12(木) 21:57:16
>>1
+34
-0
-
104. 匿名 2019/12/12(木) 21:57:45
>>24
1匹でも逃げ出したら悲惨だな+5
-0
-
105. 匿名 2019/12/12(木) 21:58:10
アメリカのバターフライだっけ、バターに衣つけて揚げるやつ
よく油分に衣つけて揚げようと思ったなーと+38
-0
-
106. 匿名 2019/12/12(木) 21:58:34
>>93
そうです。ナイフかフォークでちょっと取って何かにつけている人もいればお行儀悪く手に取ってパクッといってる田舎の親戚系なカジュアルさで、そのまんま。テーブルや床に落ちた虫ちゃんを指さして笑ってるほろ酔いおじさんも映ってました。+2
-0
-
107. 匿名 2019/12/12(木) 21:59:09
カステラにしか見えないけど、お米なの?まったく味が想像できない…。周りからカットして、串に刺して食べる…のか?見れば見るほど不思議!+9
-0
-
108. 匿名 2019/12/12(木) 22:00:08
>>62
どっちでも美味しくなさそうよ…+28
-1
-
109. 匿名 2019/12/12(木) 22:01:11
手作りパフェ美味しそう!+3
-2
-
110. 匿名 2019/12/12(木) 22:01:32
スコットランドの伝統料理 ハギス
羊の胃袋に羊の内臓を詰めて茹でる+19
-1
-
111. 匿名 2019/12/12(木) 22:02:31
>>28
甘さで歯が全部抜けそう…!+19
-0
-
112. 匿名 2019/12/12(木) 22:02:39
>>101
金木犀苦手だわー+4
-0
-
113. 匿名 2019/12/12(木) 22:03:34
>>101
金木犀は紅茶の茶葉もあるから食用になるのはわかる+4
-0
-
114. 匿名 2019/12/12(木) 22:04:40
>>110
見た目は強烈だけど食べ物を無駄にしてないね+13
-1
-
115. 匿名 2019/12/12(木) 22:04:46
>>24
これ、ウジが目に飛び込んでくることもあるから食べるときゴーグル推奨らしいんだって
+31
-0
-
116. 匿名 2019/12/12(木) 22:04:48
>>83
どこかの宗教では「親子」を一緒に食べてはいけないというルールがあった気がする+1
-0
-
117. 匿名 2019/12/12(木) 22:08:01
フィリピン料理 豚の血のシチュー+18
-0
-
118. 匿名 2019/12/12(木) 22:08:19
>>57
何これ!想像絶するグロさ…
+10
-0
-
119. 匿名 2019/12/12(木) 22:11:09
>>1
>>20
イギリスって、あれだけ文化が栄えて世界的に影響を与えた国なのに、なぜ食べ物に関しては無頓着なのか…
+29
-0
-
120. 匿名 2019/12/12(木) 22:12:07
>>76
中国の列車でこれをひたすら食べ続けている
家族が隣で辛かった思い出。
+8
-1
-
121. 匿名 2019/12/12(木) 22:12:32
>>44 >>49
モデルのはなさんがこの極太春雨美味しいとおっしゃってましたよ
定期的に中華街の決まったお店に買いに行くそうです
お鍋の〆に入れると話してたような
+8
-0
-
122. 匿名 2019/12/12(木) 22:12:46
みんな物知りだよね。知らない料理ばっかりだわ。+9
-0
-
123. 匿名 2019/12/12(木) 22:14:41
>>76
確かに見かけはグロいけど、ぷるんぷるんして美味しいのよ
ゼラチン好きにはお薦め
+9
-1
-
124. 匿名 2019/12/12(木) 22:15:56
>>116
親子丼と鮭いくら丼と中身チキンライスのオムライスと…何があるだろ?+5
-0
-
125. 匿名 2019/12/12(木) 22:18:25
>>13
フランスに住んでた頃に同僚が言ってた:イギリスでは牛を2回殺す。一度目は屠殺、二度目は料理。
+17
-0
-
126. 匿名 2019/12/12(木) 22:18:55
>>116
チーズバーガーや牛のミートボール入りクリームシチューも禁止なんだよね。+7
-0
-
127. 匿名 2019/12/12(木) 22:20:58
>>124
ユダヤ教の戒律かな?
「子ヤギの肉をその母ヤギの乳で煮てはならない」というのがあって
肉と乳製品の組み合わせがダメで、チーズバーガーも食べられないんだって。+17
-0
-
128. 匿名 2019/12/12(木) 22:23:39
>>119
産業革命の時に無頓着になったらしい+7
-0
-
129. 匿名 2019/12/12(木) 22:24:16
>>124
チキンカツ
ししゃも
+0
-1
-
130. 匿名 2019/12/12(木) 22:25:45
>>127
ミートソースのパスタはよくても粉チーズかけたらアウトになっちゃうね+7
-0
-
131. 匿名 2019/12/12(木) 22:27:22
>>6
大好きだけど、海外の人はちょっと引くだろうなー。+18
-0
-
132. 匿名 2019/12/12(木) 22:52:25
>>83
牛肉と卵の「他人丼」の方がエグい気がする。+1
-0
-
133. 匿名 2019/12/12(木) 22:56:14
>>51
くさやとどっちが臭い?+0
-0
-
134. 匿名 2019/12/12(木) 23:02:06
>>2
>>74
あのね、卵🥚から孵化に向けて
成長してる途中、ほとんどヒヨコ🐣
コレを食べるの😱+4
-0
-
135. 匿名 2019/12/12(木) 23:03:00
>>18
これどうやってどこを食べるの?
「目玉おいしい」とは言うけど、目の周りの脂肪部分を食べてDHA補給するんじゃないの?
目玉そのもの食べるの?
+1
-0
-
136. 匿名 2019/12/12(木) 23:05:05
インディシリーズ+6
-0
-
137. 匿名 2019/12/12(木) 23:05:06
>>7
この子嫌われてるけど要らないって言ってるのに何度も送り付けるあのおばあさん鬱陶しい。すごいありがた迷惑。そんな事情も知らないキキなんて大雨の中頑張っておまけに体調崩したし。+29
-0
-
138. 匿名 2019/12/12(木) 23:13:39
>>54
なんか、魚を捌いた時、頭捨てるのもったいないなと思う時あるから、えーい、飾りにしちゃえって発想は分かる気がする。+4
-1
-
139. 匿名 2019/12/12(木) 23:19:14
>>106
😫+5
-0
-
140. 匿名 2019/12/12(木) 23:20:58
>>132
目玉焼きも
字面エグいよ😁+7
-0
-
141. 匿名 2019/12/12(木) 23:25:48
>>47
海外にもポーチドエッグとかあるし、黄身をそのまま食べるのはそんなに抵抗ないんじゃないかな+0
-0
-
142. 匿名 2019/12/12(木) 23:29:54
スリランカのバナナカレー+10
-0
-
143. 匿名 2019/12/12(木) 23:48:26
>>133
この缶詰の方が臭いみたいですよ。
もうレベルが違うらしい。+6
-0
-
144. 匿名 2019/12/12(木) 23:58:33
>>13
シラク大統領「あんなまずい料理を作る国民は信頼できない」
EU離脱しても酒と食材は隣国に買いに行くいつまでもこうもりの卑怯な国。
+2
-0
-
145. 匿名 2019/12/13(金) 00:24:49
+7
-1
-
146. 匿名 2019/12/13(金) 00:50:14
グラコロという小麦粉を多様に加工して一つにまとめ上げた食べ物+15
-0
-
147. 匿名 2019/12/13(金) 01:06:20
>>110
気持ちわりい!!うげえ~。
奥のスイーツは美味しそうなのに+4
-0
-
148. 匿名 2019/12/13(金) 01:35:42
>>135
煮付けが一般的じゃないかな。ほとんどの部分を食べられるよ。煮凝りっぽくなる。中に堅い所あるけどおじいちゃんとか食べちゃう+4
-0
-
149. 匿名 2019/12/13(金) 08:18:22
>>108
待てよ!?
冷静に考えてみて。魚は横に目があるんだから横に寝かした方が星見やすくない?このパイの状況なら星じゃなく私達を見てることになる+3
-0
-
150. 匿名 2019/12/13(金) 09:27:27
>>15
ポーランドにはニシン・ジャガイモ・リンゴを
全部擂り潰してから混ぜてオーブンで焼く料理がある位なので
ニシンとカボチャのパイもありなのではと+1
-0
-
151. 匿名 2019/12/13(金) 12:11:21
>>46
でも、イクラは魚の卵って意味だよ
日本では、鮭の卵の事だけどさ+3
-0
-
152. 匿名 2019/12/13(金) 13:29:35
>>36
ベトナム行った時に買ってきて、飲んだけど味の違いは私にはよく分からない(笑)
クセが無くて飲みやすいなとは思った。
+6
-0
-
153. 匿名 2019/12/13(金) 13:50:03
コピルアクは高いよね。値段と飲んでみたい好奇心が釣り合わない+1
-0
-
154. 匿名 2019/12/13(金) 16:03:55
>>151
ロシア語科ですか?親近感。+0
-0
-
155. 匿名 2019/12/13(金) 17:42:22
>>149
ほんとだわ…こちらを見てるから余計受け付けないのね!+0
-0
-
156. 匿名 2019/12/13(金) 17:55:44
>>29
食べたことない…。
見た目が怖い…。
これ頭から食べるの?+1
-0
-
157. 匿名 2019/12/13(金) 18:01:47
>>38
いるか食べたことない…。
+4
-0
-
158. 匿名 2019/12/13(金) 18:04:26
>>110
うぐっ…。+0
-0
-
159. 匿名 2019/12/13(金) 18:09:37
>>84
他の国の人は消化できないの?+0
-1
-
160. 匿名 2019/12/13(金) 18:12:36
>>101
芳香剤を食べてるみたいで
食べるの辛そう…。+2
-0
-
161. 匿名 2019/12/13(金) 18:17:01
>>51
結婚して家族になったらこれ開ける儀式やらされるんだよね+0
-0
-
162. 匿名 2019/12/13(金) 18:18:21
>>160
他のと比べたら綺麗にさえ感じるレベルw+5
-0
-
163. 匿名 2019/12/13(金) 18:20:09
>>127
物知りだねぇ+1
-0
-
164. 匿名 2019/12/13(金) 21:11:13
>>24
とんでもねーな😱よくこんなの食べれるよー🤮🤮🤮+4
-1
-
165. 匿名 2019/12/13(金) 22:15:27
>>152
チャレンジャーだね!w
1度は飲んでみたい+2
-0
-
166. 匿名 2019/12/14(土) 16:55:12
>>71
アイルランドの人は結構海藻食べるよ+0
-0
-
167. 匿名 2019/12/14(土) 17:03:45
>>133
臭い展とかいうイベントで嗅いだけど
どちらも食品の匂いで世間で言われるほど臭くなかった
ちなみにそのイベントで
一番臭かったのは運動部かなんかの靴下+0
-0
-
168. 匿名 2019/12/18(水) 01:54:39
>>6
ゲロにしか見えない+0
-0
コメントを投稿する
トピック投稿後31日を過ぎると、コメント投稿ができなくなります。削除すべき不適切なコメントとして通報しますか?
いいえ
通報する