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1. 匿名 2019/10/27(日) 13:11:00
一枚余ってます。
アップルパイとかでなく、超簡単に作れる使い道あるかな?+14
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2. 匿名 2019/10/27(日) 13:11:41
ソーセージとチーズを挟んで焼く。+111
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3. 匿名 2019/10/27(日) 13:11:49
大福くるんで焼いたらあんもちパイになりそう+28
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4. 匿名 2019/10/27(日) 13:12:09
+59
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5. 匿名 2019/10/27(日) 13:12:10
チョコ挟んでチョコパイ+97
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6. 匿名 2019/10/27(日) 13:12:17
パイシートなんて淡白だから何入れても巻いても美味しいの出来るよ+89
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7. 匿名 2019/10/27(日) 13:12:19
キッシュはどうかな?
簡単に作れるて美味しいよ♪+21
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8. 匿名 2019/10/27(日) 13:12:58
ソーセージ挟んで食べてる+14
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9. 匿名 2019/10/27(日) 13:13:14
チーズのっけてトースターかグリルで焼く+15
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10. 匿名 2019/10/27(日) 13:13:31
細く切ってねじって油で揚げてお砂糖をまぶす。+25
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11. 匿名 2019/10/27(日) 13:13:39
キッシュが簡単で良いと思います+7
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12. 匿名 2019/10/27(日) 13:13:49
>>4
うん、私もスープやシチューなんかにかぶせて焼いたら、と思った。+7
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13. 匿名 2019/10/27(日) 13:14:59
スティック状に切って、粉チーズかけてトースターで焼く+42
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14. 匿名 2019/10/27(日) 13:17:01
ボロネーゼとか肉が多めのパスタソース包んでオーブンで焼く
ミートパイの出来上がり+10
-0
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15. 匿名 2019/10/27(日) 13:18:24
バター塗って砂糖ふって筒状に丸めてスライスして焼く
丸い源氏パイみたいのができます
シナモンいれても美味しいよ+28
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16. 匿名 2019/10/27(日) 13:18:53
適当な大きさに切って表面にうっすら水つけてからグラニュー振って焼く+2
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17. 匿名 2019/10/27(日) 13:19:25
キッシュは美味しくて簡単だけど
余った1枚で作れる大きさか疑問+17
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18. 匿名 2019/10/27(日) 13:21:22
板チョコとドライフルーツを挟んで焼く+0
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19. 匿名 2019/10/27(日) 13:23:30
これ+61
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20. 匿名 2019/10/27(日) 13:28:39
砂糖ふって焼いたら美味しい
+6
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21. 匿名 2019/10/27(日) 13:30:15
一口サイズに切ってフライパンでお砂糖、シナモンまぶしながらバターで焼いたらめっちゃおいしい+4
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22. 匿名 2019/10/27(日) 13:32:19
パルミエっていう、源氏パイみたいなの。+1
-1
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23. 匿名 2019/10/27(日) 13:32:28
キットカット挟んで焼く!
残ってるのが一枚だけなら
すっかり小さくなってしまったキットカットがちょうどいいかも(笑)+7
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24. 匿名 2019/10/27(日) 13:33:17
冷凍して後日タルト オ ポンム+4
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25. 匿名 2019/10/27(日) 13:35:35
伸ばしてピザ生地として使う。
結構おいしい。+13
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26. 匿名 2019/10/27(日) 13:37:43
シチュー作ってマグカップに入れてパイシート被せてオーブンで焼くとポットパイ+14
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27. 匿名 2019/10/27(日) 13:48:53
細く切ってくるくるねじって焼いて砂糖まぶす、それだけでなかなか美味しい+4
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28. 匿名 2019/10/27(日) 13:54:40
そのまま何もつけずに焼いてコンポタに浸しながら食べる+8
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29. 匿名 2019/10/27(日) 13:58:28
板チョコ挟んでチョコパイ!+8
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30. 匿名 2019/10/27(日) 14:00:13
>>19
うまそう!
見た目もいいね。
+2
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31. 匿名 2019/10/27(日) 14:07:12
カボチャの煮物をマッシュしてパンプキンパイ+6
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32. 匿名 2019/10/27(日) 14:07:23
今まさに焼いてる。
あと少し早くこのトピ見たかった…。
ちなみにチョコパイと粉チーズのねじったやつ。+4
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33. 匿名 2019/10/27(日) 14:09:28
>>19
ウインナーとの間に隙間出来るの何とかしたいです。+2
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34. 匿名 2019/10/27(日) 14:14:45
そのまま適当に切って焼く。
牛乳(水でもOK)塗ってグラニュー糖ふりかけて焼けばスティックパイになる。
三角に切ってくるくるっと巻いて卵塗れば、ミニクロワッサンみたいになる。
もうちょっと手をかけられるなら、板チョコとかDARSとかをひとかけらずつ包むとチョコパイできるよ。
食べたくなってきた。。。
+9
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35. 匿名 2019/10/27(日) 14:19:10
輪切りに切ったバナナと板チョコ乗せて、オーブンにいれて焼いたら美味しかったです。+6
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36. 匿名 2019/10/27(日) 14:19:52
>>33
あえてすき間を利用してみては?
ストローなどで丸くくり貫いたチーズ
の中心に楊枝で穴をあけて
冷めてからすき間に
付けたらミイラパイ
ハロウィンなので🎃+4
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37. 匿名 2019/10/27(日) 14:29:42
ただスティック状に焼くだけ。
それにホイップクリーム、チョコクシロップ、ジャムなどを一緒に出しておけば子どもが勝手につけて食べてる。+2
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38. 匿名 2019/10/27(日) 14:33:42
チョコパイ!
チョコ挟んで焼くだけ+3
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39. 匿名 2019/10/27(日) 14:35:54
輪切りにしたバナナをのせて焼く
バナナアイス、メープルシロップかハチミツを添えて食べる+4
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40. 匿名 2019/10/27(日) 14:45:46
ねじってパルメザンチーズかけてトースターで焼いてみてー、立派なおつまみ+2
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41. 匿名 2019/10/27(日) 14:48:46
クロワッサンみたいにクルクルして焼いて溶かしたチョコつけて冷やしてから食べる!+0
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42. 匿名 2019/10/27(日) 14:51:00
焼いて砂糖かけて食べる。いくらでもイケる。+1
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43. 匿名 2019/10/27(日) 15:10:20
>>36
文章、何言ってるかわかんない。
ていうかそもそも巻いたパイ生地がしましまに隙間になるってことじゃなくて、ウインナーとパイ生地の間にスキマが開くってことじゃない?+19
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44. 匿名 2019/10/27(日) 15:25:14
コーヒーのお供に、素焼きして蜂蜜でも垂らして頂きましょう!(≧∇≦)+2
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45. 匿名 2019/10/27(日) 15:49:00
ただ焼いてアイスクリームと一緒に食べる
粉々にしてかけてもおいしいし+7
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46. 匿名 2019/10/27(日) 15:57:57
キッシュにしたよ。+2
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47. 匿名 2019/10/27(日) 16:11:07
適当に切って捻ってそのまま焼く!
なんにもしなくてもパイ生地美味しい!+2
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48. 匿名 2019/10/27(日) 16:37:06
玉子いっぱいあったときにエッグタルト作ったよ
簡単だよ
卵液入れすぎて垂れて片付け大変だったけど…+2
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49. 匿名 2019/10/27(日) 17:32:06
板チョコ置いて三角に包んでトースターで焼く+3
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50. 匿名 2019/10/27(日) 17:32:40
>>24
足りんやろ+5
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51. 匿名 2019/10/27(日) 19:51:14
>>10
パイシートを揚げるという発想がなかった😧
ブワッと膨らむの?+4
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52. 匿名 2019/10/27(日) 20:34:24
ファミレスのデザートでやってたんだけど
小さめの三角に切って卵黄塗って焼く
大きめのお皿にアイス・バナナ等の好きなフルーツ・パイをこじゃれた感じで盛る
パイは最後に刺す感じにすると立体感が出る
チョコソース等フルーツに合ったソースをこじゃれた感じでかける
以上
+1
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53. 匿名 2019/10/27(日) 21:13:01
シチューをよそって
上にのせて焼く。
ポットパイ🥧にする。+1
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54. 匿名 2019/10/28(月) 01:38:40
シナモンふりかけて焼くと美味しいよ
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