-
1. 匿名 2018/01/20(土) 16:19:52
明日、ピザ生地から作ってピザパーティーをします。
毎回定番のベーコンとトマトになりがちです。
オススメのピザの具、意外に美味しい具を教えて下さい。+27
-2
-
2. 匿名 2018/01/20(土) 16:20:28
テリヤキチキン!+45
-3
-
3. 匿名 2018/01/20(土) 16:20:30
拳+3
-11
-
4. 匿名 2018/01/20(土) 16:20:46
アボカド+19
-3
-
5. 匿名 2018/01/20(土) 16:20:49
チーズ+7
-7
-
6. 匿名 2018/01/20(土) 16:20:54
マヨネーズ、明太子、バターを混ぜて生地に乗せるだけ
明太子マヨネーズピザ+37
-4
-
7. 匿名 2018/01/20(土) 16:20:55
オリーブ+12
-3
-
8. 匿名 2018/01/20(土) 16:20:59
エビ・イカ+13
-2
-
9. 匿名 2018/01/20(土) 16:21:02
なす+20
-3
-
10. 匿名 2018/01/20(土) 16:21:03
ピーマン+9
-5
-
11. 匿名 2018/01/20(土) 16:21:05
出典:www.askideas.com
+61
-6
-
12. 匿名 2018/01/20(土) 16:21:07
まーた対立煽りスレかと思ったら
オススメかよ+5
-19
-
13. 匿名 2018/01/20(土) 16:21:13
チーズ+9
-2
-
14. 匿名 2018/01/20(土) 16:21:17
キノコ+19
-1
-
15. 匿名 2018/01/20(土) 16:21:20
しらすと大葉
どちらもチーズと合います+37
-1
-
16. 匿名 2018/01/20(土) 16:21:22
コーンツナマヨ。+18
-2
-
17. 匿名 2018/01/20(土) 16:21:27
しらす+11
-2
-
18. 匿名 2018/01/20(土) 16:21:37
粉チーズオススメ。
粉チーズをこんがり焼くのがたまらん+7
-2
-
19. 匿名 2018/01/20(土) 16:21:37
スライスお餅+27
-0
-
20. 匿名 2018/01/20(土) 16:21:41
+2
-10
-
21. 匿名 2018/01/20(土) 16:21:46
メスブタ♡+2
-17
-
22. 匿名 2018/01/20(土) 16:21:51
キノコ!+7
-2
-
23. 匿名 2018/01/20(土) 16:22:01
梅で意外なおいしさ+6
-2
-
24. 匿名 2018/01/20(土) 16:22:04
>>12
あなたも好きね〜
VS系が+3
-2
-
25. 匿名 2018/01/20(土) 16:22:22
サラミ、ピーマン、チーズ、たまねぎ。
王道がうまい+22
-1
-
26. 匿名 2018/01/20(土) 16:22:31
スモークサーモン+13
-1
-
27. 匿名 2018/01/20(土) 16:22:35
+16
-2
-
28. 匿名 2018/01/20(土) 16:22:39
野沢菜&海苔+6
-1
-
29. 匿名 2018/01/20(土) 16:22:45
お餅!!+14
-1
-
30. 匿名 2018/01/20(土) 16:23:23
長ネギ(大量)
ピザソースに長ネギ、チーズ
+お餅を乗せても
地味ですがイケますよー+14
-2
-
31. 匿名 2018/01/20(土) 16:23:59
ジャーマンポテト+8
-1
-
32. 匿名 2018/01/20(土) 16:24:23
>>12
どう捉えたら対立煽りになるんだ?+4
-0
-
33. 匿名 2018/01/20(土) 16:24:35
あさり・にんにく・輪切りの唐辛子・パセリでボンゴレ風に+4
-1
-
34. 匿名 2018/01/20(土) 16:24:42
スパゲティナポリタン+5
-3
-
35. 匿名 2018/01/20(土) 16:24:45
アンチョビ+10
-1
-
36. 匿名 2018/01/20(土) 16:25:24
作り置きのハンバーグ
適当に切ってピザに
乗せたらボリュームあって
息子に大好評でした!+12
-4
-
37. 匿名 2018/01/20(土) 16:25:28
市販の焼き鳥のタレとマヨネーズを混ぜて照り焼きのタレ作って、ハンバーグとブロッコリーとチーズをのせて焼く!
うちでは定番です!+10
-2
-
38. 匿名 2018/01/20(土) 16:26:32
プルコギ!なければ牛肉を焼肉のタレで炒めたもので。
チーズをたくさん乗せてください^^*
おいしいです!+20
-3
-
39. 匿名 2018/01/20(土) 16:27:46
ねぎ&ひき肉
もち&ゴルゴンゾーラ
デザート系ならカスタード塗って薄く切ったりんご乗せて粉糖かけて焼く+4
-1
-
40. 匿名 2018/01/20(土) 16:28:16
キーマカレー+7
-1
-
41. 匿名 2018/01/20(土) 16:28:53
もち明太チーズ
餅は市販の切り餅を4つに切って、明太はパンに塗るソース、ピザ用チーズ。+12
-0
-
42. 匿名 2018/01/20(土) 16:28:58
絶対絶対ブラックオリーブトッピング!+6
-1
-
43. 匿名 2018/01/20(土) 16:29:40
銀の匙思い出した+4
-1
-
44. 匿名 2018/01/20(土) 16:29:47
今日の昼ちょうどピザ焼いたわ
アンチョビのフィレのせたらしょっぱくなりすぎて今でもずっと喉乾く!!
美味しかったけど乗せすぎ注意だね+10
-2
-
45. 匿名 2018/01/20(土) 16:30:32
ガキの使いのピザ選手権では
雪見だいふくとチーズかけたらめっちゃ美味いって言ってた+3
-2
-
46. 匿名 2018/01/20(土) 16:31:52
アスパラ+5
-0
-
47. 匿名 2018/01/20(土) 16:34:06
アンチョビー+1
-0
-
48. 匿名 2018/01/20(土) 16:36:27
ユビ+1
-6
-
49. 匿名 2018/01/20(土) 16:38:50
生地に具沢山ミートソース乗っけてチーズ乗っけたピザが美味しい+1
-0
-
50. 匿名 2018/01/20(土) 16:40:44
プチトマト!
火傷に注意+8
-1
-
51. 匿名 2018/01/20(土) 16:43:41
シカゴピザのベーコンビッツポテト グラタンソースが好き
生地はクリスピーで+0
-0
-
52. 匿名 2018/01/20(土) 16:44:08
スイーツ系のピザ
イチゴやバナナ、白玉あずきとか
実際にありますよ+2
-0
-
53. 匿名 2018/01/20(土) 16:45:45
唐揚げ
焼肉+0
-1
-
54. 匿名 2018/01/20(土) 16:47:18
生卵をのせて半熟玉子になるまで焼く+1
-1
-
55. 匿名 2018/01/20(土) 16:48:22
明太子マヨネーズに刺身用サーモン、玉ねぎ、ぶなしめじをよく作ります。+2
-0
-
56. 匿名 2018/01/20(土) 16:49:34
仕上げにオリーブオイルをひと回しかけると香りも良いし温度が上がって焼き上がりが上手くいきますよ~+6
-0
-
57. 匿名 2018/01/20(土) 16:50:00
マッシュポテトとハムとコーンが乗ったピザ
好きすぎて週一は作る+5
-0
-
58. 匿名 2018/01/20(土) 16:54:06
バナナ+1
-0
-
59. 匿名 2018/01/20(土) 16:54:07
良いチーズをたっぷり
ケチらない+2
-0
-
60. 匿名 2018/01/20(土) 16:54:10
沢山作るなら、チーズとハム(あればリコッタチーズ)を餃子状に包んでカルツォーネも変わり種で美味しいですよ
手の平大に包んで揚げても美味しい。+4
-0
-
61. 匿名 2018/01/20(土) 16:55:49
ツナマヨとスライスオニオンにチーズたっぷり+1
-0
-
62. 匿名 2018/01/20(土) 16:56:02
デュラムセモリナ粉+1
-0
-
63. 匿名 2018/01/20(土) 16:57:34
デザート系ピザもよろしくお願いします‼︎+2
-1
-
64. 匿名 2018/01/20(土) 17:05:19
>>11
猫って合うの?
私は猫は食べたく無いな。+2
-0
-
65. 匿名 2018/01/20(土) 17:05:26
ツナとコーン、玉ねぎ乗っけて上からマヨネーズをたっぷり!
楽で美味しい!+1
-1
-
66. 匿名 2018/01/20(土) 17:06:47
明太子パスタのソースを使うのオススメ!
明太子買うと高いから。+2
-0
-
67. 匿名 2018/01/20(土) 17:16:42
シーフードミックス
シラス
ズッキーニ
アンチョビ+2
-0
-
68. 匿名 2018/01/20(土) 17:27:08
あえての甘々系も美味しいかも+1
-0
-
69. 匿名 2018/01/20(土) 17:30:34
シーフードミックス
シラス
ズッキーニ
アンチョビ+2
-0
-
70. 匿名 2018/01/20(土) 17:32:20
浅利
海老
トマト
バジル+2
-0
-
71. 匿名 2018/01/20(土) 17:36:53
チーズだけ乗せて焼いて最後に蜂蜜をかける
クアトロフォルマッジもどき+6
-0
-
72. 匿名 2018/01/20(土) 18:04:07
バジルソース
バジルの葉
マッシュルーム
生ハム+3
-1
-
73. 匿名 2018/01/20(土) 18:14:08
アポカドにマヨネーズ+4
-0
-
74. 匿名 2018/01/20(土) 18:17:31
サラミピザを焼いて、あとのせに角切りキュウリを散らすと以外とさっぱり食べられるよ!キュウリが嫌いじゃなければだけど、+1
-1
-
75. 匿名 2018/01/20(土) 18:18:30
ブルーチーズにクルミ、仕上げにハチミツをたらーり+3
-1
-
76. 匿名 2018/01/20(土) 18:20:01
ハムと椎茸。
よく行くピザ屋さんにあるメニュー。+0
-0
-
77. 匿名 2018/01/20(土) 18:20:11
海苔の佃煮(「アラ」とか)とバターをまぜたのをベースにツナ缶とチーズ
おーいしーい+1
-0
-
78. 匿名 2018/01/20(土) 18:22:22
小さく切ったタコとネギに青海苔
近所のピザ屋の定番メニューです+1
-1
-
79. 匿名 2018/01/20(土) 18:26:22
ニンニクトピにも書いたけど
トマトケチャップ少量
コーン
ウインナー
ニンニク
マヨネーズ
粗挽き胡椒
で最後にとろけるチーズ
アスパラガスは高いから入れない派です+0
-2
-
80. 匿名 2018/01/20(土) 18:55:29
具はしらす、大量の万能ねぎ、チーズ
ソースはマヨネーズに醤油を入れて混ぜ、七味をかける。
あとは、豚キムチとチーズもおいしいです。
トマトソースばかりだと飽きるのでおすすめです。+3
-4
-
81. 匿名 2018/01/20(土) 18:55:49
切ったカマンベールかなぁ。皮が好き。+2
-1
-
82. 匿名 2018/01/20(土) 19:07:29
カレー!+5
-1
-
83. 匿名 2018/01/20(土) 19:18:26
チーズにチョコレート+1
-1
-
84. 匿名 2018/01/20(土) 20:43:36
値段高いけど生のマッシュルーム 缶詰だと味が落ちる+3
-1
-
85. 匿名 2018/01/20(土) 23:40:32
ぱいなぽー!+2
-2
-
86. 匿名 2018/01/21(日) 04:29:28
マヨネーズとジャガイモ+2
-0
-
87. 匿名 2018/01/21(日) 11:07:33
主さ〜ん
何が好評だったかよかったら聞かせてください
( ´ ▽ ` )+0
-0
コメントを投稿する
トピック投稿後31日を過ぎると、コメント投稿ができなくなります。削除すべき不適切なコメントとして通報しますか?
いいえ
通報する