-
1. 匿名 2018/03/28(水) 14:41:26
冷凍庫でカチコチになった食パンをクリームシチューにつけて食べるのが好きなんですが、みなさんは美味しいけど変わった食べ方だなー。と感じたり言われたりする事ありますか?どんな食べ方が教えてください!+35
-34
-
2. 匿名 2018/03/28(水) 14:42:18
ご飯にマヨネーズかけて食べる+58
-29
-
3. 匿名 2018/03/28(水) 14:42:18
お茶漬けにイカの塩辛
見た目気持ち悪いけど美味しいよ+177
-6
-
4. 匿名 2018/03/28(水) 14:42:36
悲しい時ぃ~
みたいな言い方やなw+19
-21
-
5. 匿名 2018/03/28(水) 14:42:40
家ではアンパン潰して食べる+64
-6
-
6. 匿名 2018/03/28(水) 14:42:47
味付海苔を酢に付けて食べる+19
-15
-
7. 匿名 2018/03/28(水) 14:42:48
ufoに納豆とマヨネーズ+50
-11
-
8. 匿名 2018/03/28(水) 14:42:53
ヨーグルトを半氷くらいにして食べるのが好き+111
-4
-
9. 匿名 2018/03/28(水) 14:42:54
カレーに納豆をかける+122
-14
-
10. 匿名 2018/03/28(水) 14:42:55
バニラアイスにゆかりふりかけ!+7
-30
-
11. 匿名 2018/03/28(水) 14:43:14
食パンを必ず耳から食べて最後に真ん中の白いとこ食べる+163
-7
-
12. 匿名 2018/03/28(水) 14:43:22
柴漬けにマヨネーズ。ちょっとだけ。+31
-7
-
13. 匿名 2018/03/28(水) 14:43:24
じゃがりこをお湯でふやかす+56
-16
-
14. 匿名 2018/03/28(水) 14:43:43
豆パンにマヨネーズ掛けて食べる+13
-9
-
15. 匿名 2018/03/28(水) 14:43:55
鳩サブレを口にいれたあと牛乳を口にいれて浸して食べる。+92
-8
-
16. 匿名 2018/03/28(水) 14:44:20
カップラーメン(みそ)の残った汁にごはん投入+119
-9
-
17. 匿名 2018/03/28(水) 14:44:25
ベビースターラーメンにお湯をかける。+22
-5
-
18. 匿名 2018/03/28(水) 14:44:35
+7
-83
-
19. 匿名 2018/03/28(水) 14:44:36
お味噌汁にバターを一欠片いれる
コクが出て美味しい
祖父がやってて「え?」だったけど、真似してみたら美味しかった+92
-6
-
20. 匿名 2018/03/28(水) 14:45:34
>>19
へー!今度やってみよ!+52
-1
-
21. 匿名 2018/03/28(水) 14:46:39
味噌汁に納豆入れる。なめこ汁みたいで美味しい+82
-4
-
22. 匿名 2018/03/28(水) 14:47:10
お弁当なんかは一品づつなくなるまでたべていく。片付け食べっていうのかな?気づかれると変て言われる。+25
-1
-
23. 匿名 2018/03/28(水) 14:47:27
ガーリックフランスにたらこパスタのソースをつけて食べる。+46
-3
-
24. 匿名 2018/03/28(水) 14:47:33
>>19味噌とバターは相性良いからね+65
-2
-
25. 匿名 2018/03/28(水) 14:47:47
平成人からしたら変わった食べ方?
昭和人からしたら、これ常識 (^^;+33
-25
-
26. 匿名 2018/03/28(水) 14:47:50
トマトには砂糖+72
-21
-
27. 匿名 2018/03/28(水) 14:48:30
味噌汁にバターってイメージなかったけど
そういえば味噌バターラーメン好きだわって思った+86
-1
-
28. 匿名 2018/03/28(水) 14:48:42
レンジでチンして膨らませたお餅を
ラーメンの中に入れて一緒に食べる。
+62
-2
-
29. 匿名 2018/03/28(水) 14:48:43
スライスチーズを折り畳んで食べる+85
-4
-
30. 匿名 2018/03/28(水) 14:48:49
ごはんにカレールーかけて食べる+13
-9
-
31. 匿名 2018/03/28(水) 14:50:08
味付き海苔に小さく切ったバター包んで食べる。
めっちゃ美味しい!けど、太るよー!+29
-6
-
32. 匿名 2018/03/28(水) 14:50:13
甘酒・お赤飯・お汁粉のセットで食べるのが大好き+6
-8
-
33. 匿名 2018/03/28(水) 14:50:13
味噌汁に天かす
+43
-2
-
34. 匿名 2018/03/28(水) 14:50:13
大根おろしに釜揚げシラスとしょう油を入れてご飯にかける…のは普通だけど、私はその上にマヨネーズをかける。
母は気持ち悪い、マズそう!と言うけど美味いんだな~これが。+23
-5
-
35. 匿名 2018/03/28(水) 14:51:04
焼いた餅に醤油をつけてスライスチーズと海苔で挟んでたべる。七味を振ってもおいしいです。+57
-1
-
36. 匿名 2018/03/28(水) 14:51:11
冷や飯にゆかり
めちゃくちゃ美味い+40
-7
-
37. 匿名 2018/03/28(水) 14:51:21
切り餅を揚げ焼きして醤油をつけて食べる+29
-1
-
38. 匿名 2018/03/28(水) 14:52:35
湿気った太鼓せんべい好き+12
-3
-
39. 匿名 2018/03/28(水) 14:53:07
かっぱえびせんにマヨネーズ
ますます止まらない+61
-1
-
40. 匿名 2018/03/28(水) 14:53:42
>>16
私はカップヌードルのカレーを食べたあとにご飯入れてチーズ入れたの食べる+34
-0
-
41. 匿名 2018/03/28(水) 14:53:52
サバの水煮缶に、お酢を回しかけると
サッパリして美味しい
酢の物もなかなか、食べないから
時々食べてる。+29
-2
-
42. 匿名 2018/03/28(水) 14:53:54
暖かいご飯に柚子胡椒とマヨネーズを掛けて食べてる。
最後の晩餐は柚子胡椒マヨご飯でもいいくらい大好き+10
-0
-
43. 匿名 2018/03/28(水) 14:54:08
タラコに酢を掛けて食べます。+6
-8
-
44. 匿名 2018/03/28(水) 14:54:27
なんにでも醤油+10
-2
-
45. 匿名 2018/03/28(水) 14:54:32
カップ焼きそばは完成後きっちり冷ましてからいただく
なお事前に揚げ玉やマヨ混入済+10
-2
-
46. 匿名 2018/03/28(水) 14:54:38
>>39
美味しそうだね
ビールのおつまみにいけそう+13
-0
-
47. 匿名 2018/03/28(水) 14:54:40
+2
-28
-
48. 匿名 2018/03/28(水) 14:54:41
ナスを半分に切って塩コショウして、マヨかけて食べる人いますか?+1
-17
-
49. 匿名 2018/03/28(水) 14:54:50
温かい煮麺やうどんに練りワサビを溶かして食べる。+15
-1
-
50. 匿名 2018/03/28(水) 14:54:54
>25変わった食べかたってか
セットでしょ?それ+11
-2
-
51. 匿名 2018/03/28(水) 14:55:33
自分ひとりの時限定だけど
カレーライスを味のりで巻いて食べる
ごはんにクリームチーズと鰹節のせて醤油かけて食べる+14
-0
-
52. 匿名 2018/03/28(水) 14:55:42
牛乳かけご飯+3
-45
-
53. 匿名 2018/03/28(水) 14:55:44
炊きたてのごはんより冷やごはんが好き
+24
-6
-
54. 匿名 2018/03/28(水) 14:55:53
どら焼きにバター挟んで食べる+32
-1
-
55. 匿名 2018/03/28(水) 14:56:19
ナスを半分に切って焼いて、塩コショウしてマヨかけて食べる人いますか?ナスにマヨかけますか?+3
-18
-
56. 匿名 2018/03/28(水) 14:56:26
>>19
北海道の方は、やってそうだね。+7
-0
-
57. 匿名 2018/03/28(水) 14:58:29
チョコを凍らせて食べる+23
-4
-
58. 匿名 2018/03/28(水) 14:58:30
>>19
うちも作りますよ
バター入れる時の具は玉ねぎとじゃがいもとハム+8
-3
-
59. 匿名 2018/03/28(水) 14:59:22
>>54
そういうお菓子あるよ。+12
-1
-
60. 匿名 2018/03/28(水) 14:59:27
麦茶+砂糖+9
-5
-
61. 匿名 2018/03/28(水) 15:01:01
枝豆、牛乳、はちみつでずんだシェイクを作る+10
-2
-
62. 匿名 2018/03/28(水) 15:01:07
コーヒーにほんの少しの塩+4
-5
-
63. 匿名 2018/03/28(水) 15:01:50
いくつか不味いコメントある〜…+14
-2
-
64. 匿名 2018/03/28(水) 15:02:33
カップスープはお湯を少なめに入れてかき混ぜる時も敢えてダマを残す
そのダマを食べると美味しい+12
-3
-
65. 匿名 2018/03/28(水) 15:04:26
サラダ食べるとき
ノンオイルドレッシングとマヨネーズ使う
一番好きな組み合わせは
ノンオイル青じそとマヨネーズ+31
-0
-
66. 匿名 2018/03/28(水) 15:04:53
ご飯に刻んだ沢庵乗せてマヨネーズ、醤油を少々垂らして食べる
止まりません+17
-1
-
67. 匿名 2018/03/28(水) 15:04:56
赤いきつねうどんにバター入れる
美味しいよ!+8
-0
-
68. 匿名 2018/03/28(水) 15:05:16
ご飯にシチューをかけてたべますか?
食べる プラス
食べない マイナス
私はかけて食べる派。
旦那にドン引きされた。
美味しいのに(T_T)+113
-51
-
69. 匿名 2018/03/28(水) 15:07:57
>>15
こんな感覚なんだけど濃いめの醤油のお煎餅かじってから牛乳飲むとおいしいよ。
気持ち悪がられるけどおいしいんですよ。+10
-1
-
70. 匿名 2018/03/28(水) 15:08:04
温かいうどん、蕎麦には粗挽き胡椒をかけると旨い+8
-1
-
71. 匿名 2018/03/28(水) 15:11:16
卵かけご飯をレンジにかけて卵が8割り固まったのを食べるのが好きだけど、同じ食べ方している人はいないんだろうなって思います。+15
-0
-
72. 匿名 2018/03/28(水) 15:16:01
お茶漬けにとろけるチーズ+10
-1
-
73. 匿名 2018/03/28(水) 15:16:59
塩焼きそば仕上げに牛乳をコップ半杯。
シマダヤのHPにも載ってたレシピ。
カルボナーラ風になって美味しい!+8
-1
-
74. 匿名 2018/03/28(水) 15:19:56
蕎麦にパスタソース
ペペロンチーノ、明太、トマトは合う+6
-2
-
75. 匿名 2018/03/28(水) 15:20:01
子供の時に好きだったよ
きな粉ご飯
トマトに砂糖+14
-2
-
76. 匿名 2018/03/28(水) 15:20:15
>>59
ありがとうございます
知ってます
でも手に入らない時スーパーの安いどら焼き買ってやってます+5
-0
-
77. 匿名 2018/03/28(水) 15:21:30
食パンにとろけるチーズたっぷりにハチミツ!
なければ砂糖!
あまじょっぱいのが大好きだけど普通はマヨネーズでしょ。って言われる。+10
-0
-
78. 匿名 2018/03/28(水) 15:24:47
トーストを味噌汁に浸しつつ食べる+6
-6
-
79. 匿名 2018/03/28(水) 15:27:39
>>68
私は実家で常にかけて出てたから
そういうもんだと思って大人になって
画像の商品が出た時
一体何を言ってんだろうと思ったよw+46
-0
-
80. 匿名 2018/03/28(水) 15:35:40
トーストにマーガリン(又はバター)を塗って、
味のりをのせて食べます。
ええー?!って言われるんだけど
美味しいですよ+16
-0
-
81. 匿名 2018/03/28(水) 15:36:52
ご飯の上に冷奴、そしてめんつゆをかけてぐちゃぐちゃにしていただく+31
-0
-
82. 匿名 2018/03/28(水) 15:37:28
スライスしたバナナに少量のお酢をかけると後味がサッパリします。+2
-9
-
83. 匿名 2018/03/28(水) 15:39:49
袋の即席ラーメンは茹でる前に
豪快にそのままバリボリ喰らう(数口だけ)
その姿を旦那は妖怪と呼ぶw+13
-6
-
84. 匿名 2018/03/28(水) 15:50:34
黄身の底と周りが固まった半熟状態の目玉焼きは、白身と黄身を切り離し白身を黄身(上に穴あけて醤油を少量入れて混ぜとく)にディップしながら食べる!
お皿が黄身で汚れないから洗うのがとっても楽です+12
-0
-
85. 匿名 2018/03/28(水) 15:52:53
ご飯にシチューかけて少し混ぜて、その上にチーズたっぷり乗せて、魚焼くところでチーズ溶けるぐらいまで焼く!卵乗せてから焼いてもいい
これマジでうまいドリアみたいな感じ+29
-0
-
86. 匿名 2018/03/28(水) 15:52:55
>>5
アンパン潰してカロリーゼロ+13
-1
-
87. 匿名 2018/03/28(水) 15:53:22
ポトフやミネストローネ食べるときにスライスチーズのせてチンしてちょっと溶かして食べてる。
粉チーズのときもあるけどチーズ中毒なんだと思う(^-^;+8
-0
-
88. 匿名 2018/03/28(水) 15:59:44
ご飯に油と味の素かけてたべる+3
-2
-
89. 匿名 2018/03/28(水) 16:01:33
おでんに、バター+3
-4
-
90. 匿名 2018/03/28(水) 16:02:41
食パンに、きんぴらごぼうとスライスチーズ挟んで食べるのが大好き!!!
だから、多めに作ってる!+8
-2
-
91. 匿名 2018/03/28(水) 16:03:35
>>43
タラコに酢おいしいよね。
母も昔からやってるし、私も好きだよ。+5
-5
-
92. 匿名 2018/03/28(水) 16:05:51
変わった食べ方と言うよりもはや変な食べ方。+8
-0
-
93. 匿名 2018/03/28(水) 16:10:20
カップ麺が完成しても混ぜて食べない。
かたまった麺を食べるたびにほぐす。
粉末スープも混ぜずにかけるだけ。
食べて、味が濃いところと薄いところが
あるのが最高。+1
-11
-
94. 匿名 2018/03/28(水) 16:11:55
主人の実家、親戚はバナナにマヨネーズかけて食べます(>_<)オエッ。+2
-14
-
95. 匿名 2018/03/28(水) 16:22:02
インスタントのラーメンに、梅干し(少量)
味がまろやかになります+5
-0
-
96. 匿名 2018/03/28(水) 16:24:48
トピ画に反応して開いちゃったわたしは立派なファン()だなー+9
-0
-
97. 匿名 2018/03/28(水) 16:26:22
うちの旦那は、カレーをぐちゃぐちゃに混ぜてから食べます。
変わってると思うんだけど、どうなんだろう…+10
-3
-
98. 匿名 2018/03/28(水) 16:30:12
ペヤングにひきわり納豆&マヨ
見た目ひどいけど美味しいよ。
久しぶりに食べたくなった!
今日夕飯に食べようかな!+11
-2
-
99. 匿名 2018/03/28(水) 16:33:26
とんこつ味のインスタントラーメンは納豆を絡ませて食べる。今では息子もとんこつ味のインスタントラーメンを作ると納豆を欲しがるようになりました。+2
-2
-
100. 匿名 2018/03/28(水) 16:46:17
>>68
我が家もかける派。
カレーライスの仲間だと思ってた。
結婚してうちも旦那は初めてのときびっくりしてたけど、食べて見たら美味しかったらしく今ではリクエストされるよ。
ちょっとおだし入れて和風にするのが好き。+14
-0
-
101. 匿名 2018/03/28(水) 16:47:05
>>41
私もお酢かける!
わさびつけると更に美味しい!+2
-1
-
102. 匿名 2018/03/28(水) 17:01:47
カップ麺にお湯ではなく温めたトマトジュースを入れる。
日清のトマトヌードルが好きでヒントを得ました。
リコピンが摂れるっていう事でジャンクフードだけど食べても罪悪感がちょっぴりだけ薄れる。+9
-2
-
103. 匿名 2018/03/28(水) 17:04:04
>>9 ココイチのメニューに昔からあるくらい定番じゃない?+8
-1
-
104. 匿名 2018/03/28(水) 17:22:12
>>103
マイノリティトピに定番しか出ないのが、ガルクオリティ。
こういうトピは生暖かく見守ってください。+6
-0
-
105. 匿名 2018/03/28(水) 17:26:31
焼売はソース!
ご飯が進む〜+5
-0
-
106. 匿名 2018/03/28(水) 17:35:02
かつおのたたきに納豆とマヨネーズ適度にのせて、
わさび醤油つけて食べる。トローンとして美味しいよ+4
-1
-
107. 匿名 2018/03/28(水) 17:37:12
パンにバター塗ってバナナを挟んで食べる
給食のバナナクリーム思い出す+6
-0
-
108. 匿名 2018/03/28(水) 17:54:31
茹で卵の黄身のパサパサ感が苦手なのでおでんの汁に溶かして飲む。+22
-0
-
109. 匿名 2018/03/28(水) 17:55:38
豚カツはワサビマヨネーズをつける。ソースはひと切れに1滴だけ。+4
-0
-
110. 匿名 2018/03/28(水) 17:56:46
夏にお茶漬け食べる時は
氷をたくさんいれて冷たくして食べる
夫に見られたとき「正気か」と言われた+5
-2
-
111. 匿名 2018/03/28(水) 18:00:41
夏のお茶漬けは冷蔵庫でキンキンに冷やした麦茶をかけて食べる。+9
-1
-
112. 匿名 2018/03/28(水) 18:34:04
>>59
お菓子ですか?+0
-0
-
113. 匿名 2018/03/28(水) 18:37:14
カレーにらっきょうとポテトサラダ乗せる!うまい+5
-0
-
114. 匿名 2018/03/28(水) 18:39:39
しょぅ油ラー面にシチミとゴマアブラたらぁーん。まぢたまらんハートー♡ナルと&若命はゼェったい乗せるンがるーーーーー♡ちゅわぉうん舞KARAゃってみて。+3
-19
-
115. 匿名 2018/03/28(水) 18:40:07
さけるチーズをさかないで食べる
キシキシ感が好き+8
-2
-
116. 匿名 2018/03/28(水) 18:57:27
生の食パンにバナナ丸ごと巻く。
バナナがクリームのように感じられる
トーストにオリーブオイル+塩。
バターがない時に発見した
バターよりヘルシーでいいと思う+4
-1
-
117. 匿名 2018/03/28(水) 19:06:32
カレーに生おろしにんにく入れて混ぜて食べる(^^)+3
-0
-
118. 匿名 2018/03/28(水) 19:51:24
カップラーメンやカップうどんは規定の時間より1分長く待ってから食べる
普段は伸びた麺は嫌いなんだけど、なぜかカップ麺に限って汁を吸ってふやけたのが好きなの+7
-0
-
119. 匿名 2018/03/28(水) 19:59:08
定番かもだけどシーフードヌードルにマヨネーズと私は黒胡椒(ガリガリ挽くやつ)
あとトムヤンクンヌードルは、全部混ぜてから上に別添えの辛いソースをかけて、直接からめながら食べるというか、全部混ぜないで食べると、
ゲホッって絶対になるんだけどそれが病みつき+3
-0
-
120. 匿名 2018/03/28(水) 20:01:45
昭和のおやつはバナナをラップでくるんで凍らせただけのシャーベット?(皮はもちろんむきます)+12
-0
-
121. 匿名 2018/03/28(水) 20:06:58
醤油ラーメンに酢を入れると美味しいって三原じゅん子?が言ってたらしい
+4
-0
-
122. 匿名 2018/03/28(水) 20:19:21
塩せんべい、おかき食べる時のお供は牛乳+3
-0
-
123. 匿名 2018/03/28(水) 20:32:37
カップのアイスクリームをレンジで半分ぐらい溶かす。画像よりも、ふちがもうちょっと液体っぽくなるまで。
とろとろで舌触りもよくなるし口のなかも冷えすぎないから味もよくわかるし、自分のなかではスタンダードなんだけど、初めてみた人には、えっ?!こいつ正気か?!みたいな顔される。+12
-0
-
124. 匿名 2018/03/28(水) 21:18:08
アンパンマンを平たくしてトーストしてバター塗る+2
-0
-
125. 匿名 2018/03/28(水) 22:15:13
リッツにマーガリン(バター)+2
-0
-
126. 匿名 2018/03/28(水) 22:42:02
ポン酢とマヨネーズを混ぜて、みょうがにかけて食べる。さっぱりしてこくもでて、みょうがの苦味がマッチして本当においしい。
旦那、大絶賛!+4
-0
-
127. 匿名 2018/03/28(水) 22:45:44
カレー食べる時、必ずタバスコかけて食べます。邪道ですみません(。>ㅅ<。)՞՞+4
-4
-
128. 匿名 2018/03/28(水) 23:47:20
赤だしのお味噌汁が昔から塩っぱくて苦手なんだけど、上澄み液を飲む→お湯を足す→上澄み液を飲む→お湯を足すの繰り返しで最後まで美味しく頂いております。食べ終わる頃にはお腹ちゃぷちゃぷですが。+2
-1
-
129. 匿名 2018/03/29(木) 00:32:52
納豆にのりたま入れて食べます+4
-1
-
130. 匿名 2018/03/29(木) 00:35:09
天ぷら粉に味噌、砂糖、青シソ混ぜて揚げます+2
-1
-
131. 匿名 2018/03/29(木) 00:45:06
>>62
マイナスついてるけど、塩分を感じるほどじゃなくて、
ほんの少しだけ入れるとコーヒーがまろやかになっておいしいよ
私も時々飲んでる
塩は何種類か試してみたけど普通の精製塩じゃなくて、
カルディとかで売ってるピンクの岩塩が一番合う気がする+1
-4
-
132. 匿名 2018/03/29(木) 00:46:50
海苔の佃煮とマヨネーズを混ぜて食パンに塗る
こんがりトーストして食べる
見た目はイマイチだけどおいしい
+4
-0
-
133. 匿名 2018/03/29(木) 00:51:49
>>108
おでんの時は、これをご飯にかけて〆にする。+3
-0
-
134. 匿名 2018/03/29(木) 01:01:44
餅を多めの油でこんがり焼いてウスターソースかけて食べる
醤油でもおいしいけどウスターソースの方が好き+1
-0
-
135. 匿名 2018/03/29(木) 02:43:29
MEGUMIが味噌汁にヨーグルト入れてるって聞いて
えぇーーありえないっておもってやって見たけど
一杯分の味噌汁に対してヨーグルト大さじ一杯入れて見たら、別に酸味もなく、まろやかになって美味しくてしばらくハマってた。
もちろん乳酸菌が大事なので、味噌同様火を止めてからだけど、少し冷ましてから入れるのがいい+1
-0
-
136. 匿名 2018/03/29(木) 02:57:20
>>21
それ変わってないですよ!納豆汁ってあります。+5
-0
-
137. 匿名 2018/03/29(木) 03:00:04
>>56
やる人けっこういます!+3
-0
-
138. 匿名 2018/03/29(木) 03:08:05
カレーに納豆は定番だけど、磯海苔も合うよ!ごはんですよとか昔ながらの瓶詰めタイプの磯海苔!更に納豆も追加すると更に美味しいよ!+1
-0
-
139. 匿名 2018/03/29(木) 03:11:51
ホワイトシチューにタバスコかけて食べる。あの独特な甘さが苦手だからご飯にホワイトシチューかけて更にタバスコをかける。ザルうどん、蕎麦の冷たい麺つゆにもお好みの量でタバスコを入れるのも美味しい。+3
-0
-
140. 匿名 2018/03/29(木) 05:13:34
>>128
赤だしこそ、バターかてんぷらが必要なんじゃないのか…?
油分で塩分をごまかさないと飲めない。
(生粋の愛知の人ごめんなさい)+0
-0
-
141. 匿名 2018/03/29(木) 05:27:06
タンメンにラー油をかける。
辛くなって美味しい。+0
-0
-
142. 匿名 2018/03/29(木) 07:56:51
納豆は付属のタレは使わずに、砂糖醤油で食べる!みたらし団子みたいに甘しょっぱくて美味しい。+2
-0
-
143. 匿名 2018/03/29(木) 07:58:48
納豆にゆかりを混ぜる。爽やかで美味しいよ!+3
-0
-
144. 匿名 2018/03/29(木) 08:04:37
>>118
私と真逆だ!(笑)
私は麺類は何でも1分早くする。
固くなくちゃイヤ。かき混ぜたりする工程で余熱入るし。
ちなみに私の友人は118さんと同じタイプ。柔らかいの好きな人けっこういるよね!+5
-0
-
145. 匿名 2018/03/29(木) 09:14:10
肉まんにウスターソースと辛子。家族にはドン引きされています。+4
-0
-
146. 匿名 2018/03/29(木) 11:57:55
職場の韓国出身の人が何食べる時もぐちゃぐちゃにして食べる
はっきり言って食欲失せるからやめてほしい+6
-0
-
147. 匿名 2018/03/29(木) 12:51:48
キムチにタバスコかける
辛さが足りないのでw
でも体に悪いからオススメできません( ̄∀ ̄)+1
-1
-
148. 匿名 2018/03/29(木) 20:54:59
野菜炒めにラー油をかけて食べます。+2
-0
-
149. 匿名 2018/03/30(金) 18:06:02
茹でたうどん(具は適当なのを一緒に茹でる)のお湯を切って、ポン酢かけて、タバスコかける。
多分コーレーグースーみたな感じ+1
-0
-
150. 匿名 2018/04/01(日) 08:17:00
しらたきと納豆ぐちゃぐちゃに混ぜてじゅるっと食べる
ダイエットの時よく食べてた笑+0
-0
コメントを投稿する
トピック投稿後31日を過ぎると、コメント投稿ができなくなります。関連トピック
関連キーワード
削除すべき不適切なコメントとして通報しますか?
いいえ
通報する