1. 2013/12/12(木) 21:18:35
出典:i.gzn.jp
+85
-2
更新:2013/12/13(金) 21:18
1. 2013/12/12(木) 21:18:35
出典:i.gzn.jp
+85
-2
2. 2013/12/12(木) 21:20:11
骨がないほうが食べやすそう+389
-7
3. ID:pb9YbPOVwx2013/12/12(木) 21:20:38
骨がしゃぶれない+52
-23
4. 2013/12/12(木) 21:21:00
あ、これはイイ♡+288
-4
5. 2013/12/12(木) 21:21:17
今月出てたらクリスマスに間に合ったのに…+155
-2
やわらかい若鶏の胸肉をカーネル・サンダース秘伝の「オリジナルチキン」と同じ11種のハーブ&スパイスで味付けし、店舗の専用圧力釜で手づくり調理した新メニューが「骨なしケンタッキー」です。発売日は2014年1月9日(木)、価格は1ピース税込240円となっています。ケンタッキーのリリースによると「※素材をそのままカットしており、まれに骨が残っている場合があります」とのことですが、基本的にはそのままむしゃむしゃいけると考えて問題なさそうな感じになっています。