マルちゃん正麺からうどん登場 乾燥麺ながらうどん本来のおいしさ

62コメント

更新:2013/09/27(金) 18:48

1. 2013/09/26(木) 19:47:51

出典:d2tu4pb4f28rzs.cloudfront.net


マルちゃん正麺からうどん出た、乾燥麺ながらうどん本来のおいしさ。 | Narinari.com www.narinari.com

東洋水産は10月7日から、乾燥麺でありながら生の麺本来の自然な食感と味わいが楽しめる即席袋麺「マルちゃん正麺」の新たな仲間として、「マルちゃん正麺 うどん」「マルちゃん正麺 カレーうどん」を発売する。5食パックで価格は500円(税込み)。今回登場する「うどん」は、切り出した生の麺をそのまま乾燥させる“生麺うまいまま製法”により、乾燥麺でありながらうどん本来のおいしさを再現した麺が特徴。新たにうどん専用に、材料の配合や製造条件を一から構築した。なお、CMは引き続き俳優の役所広司を起用し、発売に合わてオンエアする予定。

+25

-2

2. 2013/09/26(木) 19:52:02

ちょっと高いね

+75

-8

3. 2013/09/26(木) 19:52:05

で?

+3

-27

4. 2013/09/26(木) 19:52:59

カレーうどん食べたい!

+98

-4

5. 2013/09/26(木) 19:53:03

1食あたり100円ならカップ麺より安い

+103

-7

もっと見る(全62コメント)