料理研究家あるある

252コメント

更新:2022/08/23(火) 09:40

1. 2022/08/20(土) 14:57:54

とりあえず料理の上に卵黄(半熟卵、温泉卵)を乗せる
めんつゆ、鶏ガラ、味の素が基本
ネギや大葉を散らす
ジップロックコンテナ使いがち

+32

-61

2. 2022/08/20(土) 14:58:22

キャラ作りがち

+120

-1

3. 2022/08/20(土) 14:58:26

シリコーンスプーン

+13

-3

4. 2022/08/20(土) 14:58:31

まな板が汚い〜

+5

-20

5. 2022/08/20(土) 14:58:37

言ったもん勝ち

誰でもなれる仕事

+179

-7

もっと見る(全252コメント)