1. 2022/05/29(日) 10:24:02
出典:i.gzn.jp
+124
-254
更新:2022/06/03(金) 23:11
1. 2022/05/29(日) 10:24:02
出典:i.gzn.jp
+124
-254
2. 2022/05/29(日) 10:24:34
またいい加減な記事をww+674
-279
3. 2022/05/29(日) 10:25:14
良かった乳製品アレルギーで+77
-74
4. 2022/05/29(日) 10:25:19
生きてるだけで癌リスク+1275
-10
5. 2022/05/29(日) 10:25:22
10年もかかれば+995
-33
牛乳やチーズなどの乳製品は良質なタンパク質やカルシウムが豊富な食べ物ですが、乳製品と健康に関する調査や研究の多くは、乳糖が分解できない乳糖不耐症の人がほとんどいない欧米で実施されたものなので、日本人にとっては事情が異なる可能性があります。日本人と同様に乳糖不耐症の人が多い中国で実施された大規模かつ長期的な調査により、乳製品の摂取量とがんのリスクの間には関連性があることが分かりました。