1. 2021/04/07(水) 13:25:06
プライパンひとつでパスタを茹でながらソースも同時に作るので洗い物や手間も省けるみたいな感じです。先程初めてその方式でスモークサーモンのクリームパスタを作ってみたのですが、湯で具合が今ひとつなのとゆで汁の風味がソースの邪魔をしているように感じました。これならパスタは別茹でした方がいいのかなと思いました。
ワンパンで美味しいレシピはありますか?
+54
-5
更新:2021/04/08(木) 09:32
1. 2021/04/07(水) 13:25:06
プライパンひとつでパスタを茹でながらソースも同時に作るので洗い物や手間も省けるみたいな感じです。+54
-5
2. ID:YsCRrXBXtA2021/04/07(水) 13:26:13
パスタで一撃必殺+94
-5
3. 2021/04/07(水) 13:26:23
初耳+57
-4
4. 2021/04/07(水) 13:26:38
作るよ、てか、お昼は大体ワンぱん+47
-4
5. 2021/04/07(水) 13:26:38
肩パンを想像した+7
-8