1. 2015/03/12(木) 12:35:21
その泡立ちの秘密は、後入れの“泡のもと”(後入れ粉末スープ)に入っているクリーミーパウダーと卵白粉。
しっかりと泡立ち、泡が持続しやすいよう工夫している。
出典:www.narinari.com
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更新:2015/03/13(金) 01:59
1. 2015/03/12(木) 12:35:21
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2. 2015/03/12(木) 12:38:28
なんか気持ち悪い笑+384
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3. 2015/03/12(木) 12:38:38
泡立つ必要ある?+341
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4. 2015/03/12(木) 12:38:40
ラーメンに泡は必要なのだろうかw+237
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5. 2015/03/12(木) 12:38:53
面白い!+80
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エースコックは4月6日から、かき混ぜるとカプチーノのようにどんどん泡立つスープが特長の「スーパーカップ1.5倍 衝撃の泡立ち 豚骨醤油ラーメン/鶏白湯ラーメン」の2品を発売する。価格は各200円(税別)。この商品は“驚きと楽しさ”をテーマに、驚くほどの泡立ちと、まろやかな口当たりを楽しめるスープが特長。見た目のインパクトだけでなく、スープをかき混ぜること泡立っていく調理の楽しさを併せ持った、新感覚カップめんだ。