1. 2020/06/12(金) 17:57:34
出典:image.itmedia.co.jp
串カツ田中がソースを“かける”方式に 感染症予防の観点から「一度漬け」も見直し - ねとらぼ
nlab.itmedia.co.jp
串カツ田中は6月12日、感染症予防の観点からソースの提供方法を変更すると発表しました。ソースに“漬ける”伝統的な方法を廃止し、ディスペンサーで“かける”スタイルで提供します。
+35
-0
更新:2020/06/13(土) 15:06
1. 2020/06/12(金) 17:57:34
出典:image.itmedia.co.jp
串カツ田中は6月12日、感染症予防の観点からソースの提供方法を変更すると発表しました。ソースに“漬ける”伝統的な方法を廃止し、ディスペンサーで“かける”スタイルで提供します。
+35
-0
2. 2020/06/12(金) 17:59:16
串カツ宮迫は実現したの???+11
-5
3. 2020/06/12(金) 17:59:24
コロナ以前から漬ける式はムリだわ。+368
-4
4. 2020/06/12(金) 18:00:12
コロナ前から言えば別でソースもらえたよね?+8
-2
5. 2020/06/12(金) 18:00:55
あれ前から汚いなと思ってたから嬉しい。+183
-2
出典:image.itmedia.co.jp