串カツ田中がソースを“かける”方式に 感染症予防の観点から「一度漬け」も見直し

76コメント

更新:2020/06/13(土) 15:06

1. 2020/06/12(金) 17:57:34

出典:image.itmedia.co.jp

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串カツ田中がソースを“かける”方式に 感染症予防の観点から「一度漬け」も見直し - ねとらぼ nlab.itmedia.co.jp

串カツ田中は6月12日、感染症予防の観点からソースの提供方法を変更すると発表しました。ソースに“漬ける”伝統的な方法を廃止し、ディスペンサーで“かける”スタイルで提供します。

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2. 2020/06/12(金) 17:59:16

串カツ宮迫は実現したの???

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3. 2020/06/12(金) 17:59:24

コロナ以前から漬ける式はムリだわ。
二度つけ禁止っていわれてるけど、絶対やってる人いるもん

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4. 2020/06/12(金) 18:00:12

コロナ前から言えば別でソースもらえたよね?
漬けるのが苦手な人用に

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5. 2020/06/12(金) 18:00:55

あれ前から汚いなと思ってたから嬉しい。
絶対二度つけしてるやついると思う。

ここじゃなくても二度つけ禁止で置きタレのお店あるよね。
あれも全部廃止してほしい。

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