木村文乃、約2カ月ぶりの手料理インスタが反響 ぶり大根は自然と「実家の味」に

164コメント

更新:2020/04/10(金) 15:04

1. 2020/04/09(木) 19:28:30

木村文乃、約2カ月ぶりの手料理インスタが反響 ぶり大根は自然と「実家の味」に : J-CASTニュース www.j-cast.com

<略>木村さんは4月8日にインスタグラムを更新し、「おうちごはん」とコメントし、木のテーブルの上に丁寧に並べられた手料理の写真をアップ。


木村さんは、「最近手を抜いてしまっていてお鍋かしゃぶしゃぶかだったので久々にゆっくり下準備していつもより少しだけ丁寧に作ったら自分1番好きだった味がそこにあって育ちの味って忘れないんだなとこんな時だからふと実家を思ったり」と普段よりも丁寧に料理を作ったところ、いつの間にか実家の味になっていたことを明かした。

出典:i.imgur.com

出典:i.imgur.com


出典:i.imgur.com

+209

-55

2. 2020/04/09(木) 19:29:41

味薄そう…

+775

-25

3. 2020/04/09(木) 19:29:41

味が薄そう

+402

-18

4. 2020/04/09(木) 19:29:46

美味しそう〜作ってほしい

+198

-49

5. 2020/04/09(木) 19:30:17

家で作るようになって、結局シンプルな和食が一番かなーと思ってる。

+236

-4

もっと見る(全164コメント)