【閲覧注意】マクドナルド、バーガーキングなど、全米ファーストフード7社のハンバーガーをビンに入れて30日間放置→こんなにも違いが?!

411コメント

更新:2014/11/15(土) 12:21

1. 2014/10/22(水) 08:45:05

【実験】マクドナルド、バーガーキングなど、全米ファーストフード7社のハンバーガーをビンに入れて30日間放置。こんなにも違いが!? : カラパイア karapaia.livedoor.biz

全米ファーストフードチェーン7社、マクドナルド、バーガーキング、ウェンディ―ズ、ジャックインザボックス、カールス・ジュニア、イネアウト(In-N-Out)、ウマミバーガー(umami Burger)のチーズバーガーをガラスの瓶に入れて蓋をして30日間放置するという実験を行ったそうだ。  実験なので同じ環境で行っているとは思うのだが、腐敗具合がこんなにも各社に違いがあったという。

出典:livedoor.blogimg.jp

各社の30日後の腐敗度は以下のとおり。
・ウェンディーズ

出典:livedoor.blogimg.jp

・イナアウト

出典:livedoor.blogimg.jp

・カールズバーガー

出典:livedoor.blogimg.jp

・ジャックインザボックス

出典:livedoor.blogimg.jp

・バーガーキング

出典:livedoor.blogimg.jp

・ウマミバーガー

出典:livedoor.blogimg.jp

・マクドナルド

出典:livedoor.blogimg.jp

+67

-1184

2. 2014/10/22(水) 08:47:05

マクドナルド怖!

+3254

-13

3. 2014/10/22(水) 08:47:08

マックのバーガー綺麗すぎ((((;゚Д゚))))

+2284

-13

4. 2014/10/22(水) 08:47:31

添加物凄そう。。死んじゃう・・。

+1781

-16

5. 2014/10/22(水) 08:47:37

ギャー((.;゚;:Д:;゚;.))

+951

-5

もっと見る(全411コメント)