1. 2014/10/22(水) 08:45:05
出典:livedoor.blogimg.jp
・ウェンディーズ
出典:livedoor.blogimg.jp
出典:livedoor.blogimg.jp
出典:livedoor.blogimg.jp
出典:livedoor.blogimg.jp
出典:livedoor.blogimg.jp
出典:livedoor.blogimg.jp
出典:livedoor.blogimg.jp
+67
-1184
更新:2014/11/15(土) 12:21
1. 2014/10/22(水) 08:45:05
出典:livedoor.blogimg.jp
出典:livedoor.blogimg.jp
出典:livedoor.blogimg.jp
出典:livedoor.blogimg.jp
出典:livedoor.blogimg.jp
出典:livedoor.blogimg.jp
出典:livedoor.blogimg.jp
出典:livedoor.blogimg.jp
+67
-1184
2. 2014/10/22(水) 08:47:05
マクドナルド怖!+3254
-13
3. 2014/10/22(水) 08:47:08
マックのバーガー綺麗すぎ((((;゚Д゚))))+2284
-13
4. 2014/10/22(水) 08:47:31
添加物凄そう。。死んじゃう・・。+1781
-16
5. 2014/10/22(水) 08:47:37
ギャー((.;゚;:Д:;゚;.))+951
-5
全米ファーストフードチェーン7社、マクドナルド、バーガーキング、ウェンディ―ズ、ジャックインザボックス、カールス・ジュニア、イネアウト(In-N-Out)、ウマミバーガー(umami Burger)のチーズバーガーをガラスの瓶に入れて蓋をして30日間放置するという実験を行ったそうだ。 実験なので同じ環境で行っているとは思うのだが、腐敗具合がこんなにも各社に違いがあったという。