1. 2019/04/14(日) 00:39:34
江口は特技は手料理だと明かし、最近は和食にハマり、タイの煮付けに「出汁を入れて、普通は片栗粉でとろみを付けるのを、ちょっと大根おろしでやったり」と独自のこだわりを熱弁。おひたし、アサリのみそ汁なども並び、TOKIOの松岡昌宏は「理想的なご飯ですよ!」と絶賛した。
江口は「ほとんどの日は奥さんが作るけど、気分転換になるし創作活動」と子供のお弁当も作るという。さらに、カレーも得意で「インドに行ってターメリックとかにハマちゃった。めっちゃうまいよ」と自らの腕前を自画自賛していた。
出典:upload.wikimedia.org
+273
-7
4月10日放送の『TOKIOカケル』(フジテレビ系) で、江口洋介が家庭での姿を明かした。