1. 2019/02/15(金) 11:10:54
クランベリーの赤い色がなぜか大好きです。私は、りんご酢にハチミツを混ぜて、ドライのクランベリーを3日ほど漬けて柔らかくします。
朝食のトーストにバターを塗って乗せると、透き通った赤い色が綺麗でテンション上がります。もちろん甘酸っぱくて美味しいです。
同じ嗜好の人いて語り合いたいなあと思うけど、そんな人いないので寂しいです。誰か分かってくれる人いませんか?
+96
-0
更新:2019/03/17(日) 10:46
1. 2019/02/15(金) 11:10:54
クランベリーの赤い色がなぜか大好きです。+96
-0
2. 2019/02/15(金) 11:11:42
仕方ないよ。日本だとメジャーじゃないよね+7
-5
3. 2019/02/15(金) 11:12:11
0655でクランベリージャムを知ったよ。+16
-2
4. 2019/02/15(金) 11:12:21
何それ?+0
-18
5. 2019/02/15(金) 11:12:38
クランベリー好きだけど結構いい値段するよね…+67
-0