酢漬け・ピクルス好きな人!

75コメント

更新:2018/08/08(水) 03:26

1. 2018/08/06(月) 22:33:18

最近酢漬けにはまってます
どんな具材を使うか?おすすめの酢など語り合いましょう~

出典:www.daiei.jp

+52

-0

2. 2018/08/06(月) 22:35:21

ハンバーガーには入れなくていいよ

+4

-62

3. 2018/08/06(月) 22:35:25

今の時期はゴーヤー!

+24

-5

4. 2018/08/06(月) 22:35:54

玉ねぎ酢を常備してます( ^ω^ )

スライスした玉ねぎを水にさらさずに15分以上放置
その後タッパーに簡単酢とオリゴ糖と塩少々
2日後が食べ頃です!
生活習慣病予防にとても良いとされてるので皆さんも是非!

+96

-2

5. 2018/08/06(月) 22:36:10

ばあちゃんの畑で取れすぎるなすときゅうりをひたすら漬ける
毎日ポリポリ食べてる
レシピは適当にネットで見たやつ!

+26

-0

もっと見る(全75コメント)