スシロー、スシロー初となる「にく寿司」フェアが期間限定で開催決定

63コメント

更新:2018/04/24(火) 23:46

1. 2018/04/24(火) 12:30:15

出典:www.gourmetbiz.net


スシロー、スシロー初となる「にく寿司」フェアが期間限定で開催決定。 | Gourmet Biz-グルメビズ- [グルメニュース] www.gourmetbiz.net

株式会社あきんどスシローは、4月25 日(水)より、スシローの開業以来初となる、お肉のおすしを一堂に集めた“にく寿司”フェアを期間限定で開催する。 フェアの目玉である『炙りサーロイン』は牛肉の中でも上質な脂がのったサーロインの部位を贅沢に使用したおすし。 しゃりが見えないほどのボリュームのサーロインを丁寧に炙り、塩ダレをベースにした味付けにもこだわった。 『上カルビ』は焼き肉とシャリの絶妙なハーモニーがたまらない逸品。炭火でカルビをこんがりと焼き上げ、香ばしさとうまみをぎゅっと閉じ込めた。 『赤身肉(ユッケ風)』は、ユッケのような見た目と味付けにこだわったスシローの創作寿司。 熟成し

+37

-3

2. 2018/04/24(火) 12:31:06

寿司とは何?(笑)

+108

-1

3. 2018/04/24(火) 12:31:08

スシローあんまり行かない
くら寿司やはま寿司のほうがおいしいし

+18

-45

4. 2018/04/24(火) 12:31:43

寿司屋やめたのか?
スシロー、ポテトとかラーメンとか
攻めてくるよね

+121

-1

5. 2018/04/24(火) 12:32:04

チャイナ肉?

+2

-8

もっと見る(全63コメント)