1. 2018/03/19(月) 18:58:45
野田琺瑯が好きな方いらっしゃいますか?シンプルで使いやすい所、匂いが付きづらく直火にかけられる所が気に入っています。
我が家では画像左側の持ち手付きストッカーが活躍しています。
作り置きのカレーを入れて冷凍して、食べる時にそのまま火にかけられて便利です。
また、出汁入れとしても活躍しています。
出汁をとって保存〜味噌汁作りまでこれ一つで済んで便利です!
みなさんの使い方をぜひ教えて下さい。
+174
-6
更新:2018/03/29(木) 11:44
1. 2018/03/19(月) 18:58:45
野田琺瑯が好きな方いらっしゃいますか?+174
-6
2. 2018/03/19(月) 18:59:34
お高いんでしょ?+222
-16
3. 2018/03/19(月) 19:00:30
でじる+6
-21
4. 2018/03/19(月) 19:00:44
作り置きとか、プラスチック容器で保存するよりも長持ちする!!+177
-4
5. 2018/03/19(月) 19:00:57
可愛いよね+67
-2