1. 2017/09/14(木) 16:05:15
私がよく作るのはピリ辛キムチ豚汁です。お肉は豚ひき肉に刻んだネギ、生姜、味噌、酒、などを加え団子状にしたものを入れます。
あとは普通に豚汁を作り、炒めたキムチと豆板醤、好みでにんにくを加えます。
辛さは好みで加減してみて下さい。
中華麺などを入れても美味しいですよ。
皆さんの"ウマ辛レシピ"教えて下さい。
+259
-19
更新:2017/09/15(金) 14:25
1. 2017/09/14(木) 16:05:15
私がよく作るのはピリ辛キムチ豚汁です。+259
-19
2. 2017/09/14(木) 16:06:49
>>1不味そうなので韓国にお帰りください。+30
-246
3. 2017/09/14(木) 16:06:57
レタスに温玉と食べるラー油+37
-9
4. 2017/09/14(木) 16:07:05
お豆腐の上にキムチ乗せて、豚肉を3枚くらいかけてレンジでチン♪+25
-17
5. 2017/09/14(木) 16:07:33
韓国ってだけで、批判する人たち頭おかしいよ+263
-54