-
1. 匿名 2023/12/02(土) 20:12:58
今焼き鳥のねぎまを食べていますが、このネギの旨さを大人になってからわかりました。子供の頃はネギがない方がうまいって思ってたけど、ネギがあったほうが断然うまい!
大人になってわかる美味しいもの共有しましょう!+184
-2
-
2. 匿名 2023/12/02(土) 20:13:16
ふき味噌+60
-7
-
3. 匿名 2023/12/02(土) 20:13:17
春菊+169
-6
-
4. 匿名 2023/12/02(土) 20:13:20
炭火焼きは
たまらない+78
-1
-
5. 匿名 2023/12/02(土) 20:13:23
焼き茄子!
子供の時は茄子嫌いだったのに今食べると美味しすぎる+177
-2
-
6. 匿名 2023/12/02(土) 20:13:27
レバー+65
-9
-
7. 匿名 2023/12/02(土) 20:13:30
サザエの肝+29
-1
-
8. 匿名 2023/12/02(土) 20:13:40
わさび
いいよねぇ+146
-0
-
9. 匿名 2023/12/02(土) 20:13:43
わさび
わさびのない寿司は考えられない+132
-0
-
10. 匿名 2023/12/02(土) 20:13:45
味噌汁+42
-1
-
11. 匿名 2023/12/02(土) 20:13:52
納豆。あの香りもたまらない+34
-3
-
12. 匿名 2023/12/02(土) 20:13:53
カキフライ!+71
-1
-
13. 匿名 2023/12/02(土) 20:13:57
ゆず胡椒+80
-1
-
14. 匿名 2023/12/02(土) 20:13:57
蕎麦、しいたけ。+73
-1
-
15. 匿名 2023/12/02(土) 20:13:57
あんこ+42
-0
-
16. 匿名 2023/12/02(土) 20:14:02
梅干し+29
-0
-
17. 匿名 2023/12/02(土) 20:14:05
魚の南蛮漬け+53
-0
-
18. 匿名 2023/12/02(土) 20:14:07
わさびかなー!
お刺身とかお寿司には必須!+34
-0
-
19. 匿名 2023/12/02(土) 20:14:22
唐揚げにレモン汁+23
-5
-
20. 匿名 2023/12/02(土) 20:14:23
マックのピクルス+55
-5
-
21. 匿名 2023/12/02(土) 20:14:27
みょうが+81
-2
-
22. 匿名 2023/12/02(土) 20:14:30
パセリ+19
-2
-
23. 匿名 2023/12/02(土) 20:14:34
ピーマン+26
-0
-
24. 匿名 2023/12/02(土) 20:14:38
>>12
同じく!タルタルソースでもソースでも美味しい+7
-1
-
25. 匿名 2023/12/02(土) 20:14:49
+54
-2
-
26. 匿名 2023/12/02(土) 20:14:49
茗荷+27
-0
-
27. 匿名 2023/12/02(土) 20:14:51
ふろふき大根
これが晩御飯の時大根がメインてwってなってたけど今はお出汁シュミシュミの大根が美味しくて仕方ないw+26
-1
-
28. 匿名 2023/12/02(土) 20:14:55
おでん
子供の頃は全然好きじゃなかった+56
-0
-
29. 匿名 2023/12/02(土) 20:14:57
>>3
春菊の天ぷら美味しい♡+24
-0
-
30. 匿名 2023/12/02(土) 20:14:58
>>2
ウドも。
若い頃は美味しくないって思ってた。+18
-0
-
31. 匿名 2023/12/02(土) 20:15:01
セロリ
あの風味がクセになる+47
-1
-
32. 匿名 2023/12/02(土) 20:15:02
たけのこの里
子供の頃はきのこ派だった+6
-3
-
33. 匿名 2023/12/02(土) 20:15:06
お寿司屋さんの玉子
あれでお店のレベルが分かる+4
-6
-
34. 匿名 2023/12/02(土) 20:15:06
>>3
これ!
昔は苦味が無理だったけど、その苦味を美味しく感じるようになった+7
-0
-
35. 匿名 2023/12/02(土) 20:15:09
薬味全般
子どもの頃は肉だけ!魚だけ!でガツガツ食べられたけど、今はわさびや大葉、みょうがとかと一緒に食べると美味しさが増し増し+61
-0
-
36. 匿名 2023/12/02(土) 20:15:13
大葉+21
-0
-
37. 匿名 2023/12/02(土) 20:15:14
野菜全般
子供の頃は食べれなかった
今は野菜炒め大好き+9
-1
-
38. 匿名 2023/12/02(土) 20:15:20
日本酒。+10
-2
-
39. 匿名 2023/12/02(土) 20:15:25
豆腐+8
-0
-
40. 匿名 2023/12/02(土) 20:15:59
うど+4
-0
-
41. 匿名 2023/12/02(土) 20:16:00
わかる〜苦い物おいしい〜
ししとう大好き+9
-0
-
42. 匿名 2023/12/02(土) 20:16:07
イカの塩辛
子供の頃はあんな生臭いもの何が美味いんだ!って思ってた
大人になってお酒飲むようになってあの臭さクセる+22
-0
-
43. 匿名 2023/12/02(土) 20:16:07
ビール+11
-1
-
44. 匿名 2023/12/02(土) 20:16:17
牛蒡+11
-0
-
45. 匿名 2023/12/02(土) 20:16:19
ナス🍆
焼いても揚げても美味しい!+21
-0
-
46. 匿名 2023/12/02(土) 20:16:27
納豆にカラシを入れて食べること。+10
-0
-
47. 匿名 2023/12/02(土) 20:16:40
パクチー+5
-1
-
48. 匿名 2023/12/02(土) 20:16:48
切り干し大根
+16
-0
-
49. 匿名 2023/12/02(土) 20:16:51
生クリーム
…小さい頃嫌いだった+5
-0
-
50. 匿名 2023/12/02(土) 20:16:51
わさび+6
-0
-
51. 匿名 2023/12/02(土) 20:17:01
ゴーヤ+5
-0
-
52. 匿名 2023/12/02(土) 20:17:18
ウニいくら+21
-0
-
53. 匿名 2023/12/02(土) 20:17:23
茄子+12
-0
-
54. 匿名 2023/12/02(土) 20:17:29
>>1
ピーマン+8
-0
-
55. 匿名 2023/12/02(土) 20:17:40
>>8
でもわさび漬けが未だにダメだわ+3
-1
-
56. 匿名 2023/12/02(土) 20:17:40
鰻重の山椒
ピリッとした香りと苦味が良いアクセントになる+12
-0
-
57. 匿名 2023/12/02(土) 20:17:41
ぬた
ネギをキュッキュッ言わせて食べるのおいしい+6
-0
-
58. 匿名 2023/12/02(土) 20:17:59
カカオがたくさん入ってる苦いチョコレート+12
-0
-
59. 匿名 2023/12/02(土) 20:18:01
白和えとか胡麻和えかなぁ
なんか脇役的な料理って大人になってしみじみ美味いと思う+15
-0
-
60. 匿名 2023/12/02(土) 20:18:12
レバー+5
-0
-
61. 匿名 2023/12/02(土) 20:18:36
魚の皮
特にカリカリに焼かれた鮭の皮の美味しいことよ
子供の頃は気持ち悪くて絶対に残してた
鯖もわざわざ皮除けて食べてた+13
-1
-
62. 匿名 2023/12/02(土) 20:19:15
和菓子全般
あんこの甘さがしっくりくるようになった+14
-0
-
63. 匿名 2023/12/02(土) 20:19:23
ゆず胡椒+8
-0
-
64. 匿名 2023/12/02(土) 20:19:52
カリフラワー
+2
-0
-
65. 匿名 2023/12/02(土) 20:19:55
葉生姜を酢味噌につけて食べる+2
-0
-
66. 匿名 2023/12/02(土) 20:20:26
焼肉に塩をつけて食べる事。それまでは焼き肉のたれだった+5
-0
-
67. 匿名 2023/12/02(土) 20:20:38
あんこ
子供の時嫌いだった
どら焼きとかもあんこは親にあげて皮だけ食べてた
30手前位になってようやく美味しいんだなって事に気付いたw+10
-0
-
68. 匿名 2023/12/02(土) 20:20:52
>>46
アメリカンドッグもケチャップだけじゃ物足りなくなった。カラシ(マスタード)をつけたほうが美味しく感じるようになった。+7
-0
-
69. 匿名 2023/12/02(土) 20:21:09
ふきのとうとか、わらびとか。+7
-0
-
70. 匿名 2023/12/02(土) 20:21:30
太巻+7
-0
-
71. 匿名 2023/12/02(土) 20:21:44
梅干し+0
-0
-
72. 匿名 2023/12/02(土) 20:22:51
>>55
私はわさびの茎とかは好きだけどがっつり酒粕だからダメ
粕汁は大人になってから好きになったらそのうち好きになるかな?+0
-0
-
73. 匿名 2023/12/02(土) 20:22:58
オクラ
子供の頃は食べられなかったけど
最近になってとろろ蕎麦や牛丼の上にトロロとオクラ乗せて食べるのが大好きになりました+8
-0
-
74. 匿名 2023/12/02(土) 20:23:07
まいたけ。
子どもの頃は変な味〜って思ってたけど今はうまいと感じる。+8
-0
-
75. 匿名 2023/12/02(土) 20:23:08
らっきょう+5
-0
-
76. 匿名 2023/12/02(土) 20:24:20
茶碗蒸し+6
-0
-
77. 匿名 2023/12/02(土) 20:25:03
>>3
春菊はトラウマ!
鍋に入っててポン酢との掛け合わせが特に苦味を増して無理だった。
なんか薬草?これ食べたら病気治るレベルの不味さ…
ビール以外の苦いもの苦手なんだよね、コーヒーとか無理だし…+1
-7
-
78. 匿名 2023/12/02(土) 20:25:07
蕎麦があまり好きじゃ無かったけど
今は大好きです+7
-0
-
79. 匿名 2023/12/02(土) 20:25:36
お寿司の上にちょびっとだけ乗ってるしょうが+5
-0
-
80. 匿名 2023/12/02(土) 20:26:26
ブラックコーヒー+8
-0
-
81. 匿名 2023/12/02(土) 20:26:39
茄子とレーズンかな。
食わず嫌いではなく、食べて不味かったはずで食べてなかったのに20歳超えてから食べたら美味しくて!
今では茄子メニューやレーズンパンなんかはわざわざ注文するくらい好きだわ。+5
-0
-
82. 匿名 2023/12/02(土) 20:26:48
フキや生のたけのこの煮物
春の味ですよね+3
-0
-
83. 匿名 2023/12/02(土) 20:27:36
>>49
わたしも
多分昔のクリームやらホイップが甘ったるくてギトギトし過ぎてたんだと思う
パフェも嫌いだった+4
-0
-
84. 匿名 2023/12/02(土) 20:27:54
シンプル系のパスタ!
魚全般
新米+6
-0
-
85. 匿名 2023/12/02(土) 20:28:55
味噌煮込みうどん
大人になって食べたら…うめー!ってなった+4
-0
-
86. 匿名 2023/12/02(土) 20:31:49
>>77
よこ
大人になって好きになった物のトピなんだから一々嫌いアピールしなくていいよ…誰もあなたのエピソード聞いてないし+11
-0
-
87. 匿名 2023/12/02(土) 20:31:50
牛レバ刺し+5
-0
-
88. 匿名 2023/12/02(土) 20:32:12
砂肝+1
-0
-
89. 匿名 2023/12/02(土) 20:33:03
>>67
皮だけ食べてるの可愛くて笑えるw+1
-0
-
90. 匿名 2023/12/02(土) 20:33:35
粕漬け+5
-0
-
91. 匿名 2023/12/02(土) 20:33:42
>>20
わかる〜ピクルス親にあげてたけど今じゃあの酸味クセになるわ+10
-1
-
92. 匿名 2023/12/02(土) 20:34:13
銀杏+4
-0
-
93. 匿名 2023/12/02(土) 20:35:36
子供の頃は、食べられ無かったけど、あん肝や白子!+7
-0
-
94. 匿名 2023/12/02(土) 20:36:50
>>8
辛子も+0
-0
-
95. 匿名 2023/12/02(土) 20:37:09
天ぷらが美味い+5
-0
-
96. 匿名 2023/12/02(土) 20:42:10
蕎麦
豆腐+1
-0
-
97. 匿名 2023/12/02(土) 20:42:46
ほっけ+4
-0
-
98. 匿名 2023/12/02(土) 20:45:26
お節+4
-0
-
99. 匿名 2023/12/02(土) 20:45:54
高野豆腐+4
-0
-
100. 匿名 2023/12/02(土) 20:46:19
おでんのこんぶ+2
-0
-
101. 匿名 2023/12/02(土) 20:46:48
ところてん
子供の頃、ところてんは酢醤油に砂糖を入れる地域で育って、家でもも砂糖酢醤油で出してきたので子供心に美味しく感じなかった
大人になって辛子酢醤油の地域に住んで食べてみたら、美味しく食べられたのでびっくりした。
単純に砂糖酢醤油が苦手だったんだと思う+0
-1
-
102. 匿名 2023/12/02(土) 20:46:53
柚子胡椒
特に炭火で焼いた鶏ももにつける柚子胡椒が最高
こんなに万能な調味料だったなんて!+4
-0
-
103. 匿名 2023/12/02(土) 20:48:45
>>1
鰊の山椒漬け+2
-0
-
104. 匿名 2023/12/02(土) 20:52:34
>>8
お寿司はわさびがないと食べられない+2
-0
-
105. 匿名 2023/12/02(土) 20:54:42
レバー、ブラックコーヒー+1
-0
-
106. 匿名 2023/12/02(土) 20:55:19
>>72
ああ、わさびじゃなくて酒粕がダメなのか!
甘酒も嫌い?+0
-0
-
107. 匿名 2023/12/02(土) 20:55:56
>>3
すき焼きの春菊は美味しいよね
大人になってから思った
ネギもそう+4
-0
-
108. 匿名 2023/12/02(土) 20:57:12
ウニ
見た目的にずっと苦手だったんだけど、会食で食べないわけにいかずたべてみたら美味しくてビックリした。+3
-0
-
109. 匿名 2023/12/02(土) 20:59:15
煮浸し
子供の頃は味が薄くてなにこれ?って思ってたけど大人になったら煮浸しが美味しすぎる
ほうれん草と薄揚げの煮浸しが好き+6
-0
-
110. 匿名 2023/12/02(土) 21:01:05
セリ
なくてもいい野菜だったけど、和食屋さんでお鍋いただいた時、きれいにした根っこごとさっとくぐらせてお肉と食べるのめちゃくちゃうまかった。今ではお鍋に欠かせない食材。+2
-0
-
111. 匿名 2023/12/02(土) 21:01:26
みりん干し、メッチャ美味しい
上手く焼けたらだけれど+0
-0
-
112. 匿名 2023/12/02(土) 21:04:09
じゅんさいかなー+1
-0
-
113. 匿名 2023/12/02(土) 21:04:45
>>2
ほろ苦美味しいよね!+3
-0
-
114. 匿名 2023/12/02(土) 21:06:26
モンブラン
子どもの頃はショートケーキとかチョコケーキとかばっかり好きだったんだけど、あえてモンブランを選ぶようになった。+5
-0
-
115. 匿名 2023/12/02(土) 21:06:48
>>20
マックのパートです
注文の時に言ってくださればピクルスは無しにできるのに、ご存知ないのか普通に注文される方がいる
ゴミ箱片付けてて、残されたピクルスを見るとなんだか可哀想に思えてくる
+5
-1
-
116. 匿名 2023/12/02(土) 21:13:04
鰻はタレじゃなくて白焼だわ。+0
-0
-
117. 匿名 2023/12/02(土) 21:13:52
>>5
私も好きでよく作るー!
簡単で美味しい!+1
-0
-
118. 匿名 2023/12/02(土) 21:14:38
>>2
山菜系食べれる様になった+4
-0
-
119. 匿名 2023/12/02(土) 21:16:41
蕎麦。昔好んで食べなかったけど、今は大好き。温かい蕎麦がより好き。+4
-0
-
120. 匿名 2023/12/02(土) 21:16:53
>>8
炊き立てのご飯にすり下ろしたわさびと醤油におかか掛けて食べると最高+2
-0
-
121. 匿名 2023/12/02(土) 21:17:00
生姜、紅生姜含む
お豆腐
美味しい!って感じるようになったの最近、アラフォーになってからw
+2
-0
-
122. 匿名 2023/12/02(土) 21:24:12
ゴーヤチャンプルー
ニガウリのあのほろ苦さがたまらん!+1
-0
-
123. 匿名 2023/12/02(土) 21:25:59
鱈の白子。小さい頃は脳みそみたいで、気持ち悪いと思ってたんだけど大人ななった今甘くて美味しい。+3
-0
-
124. 匿名 2023/12/02(土) 21:27:03
>>21
洗って、醤油を少し付けてそのまま食べる
食感がよくて美味しい‼️+1
-0
-
125. 匿名 2023/12/02(土) 21:29:16
わさび
梅干し+0
-0
-
126. 匿名 2023/12/02(土) 21:37:13
じゃこ天
子どもの時はイマイチだったけど、大人になったら美味しくて
通の食べ物と思った+1
-0
-
127. 匿名 2023/12/02(土) 21:40:58
数の子+2
-0
-
128. 匿名 2023/12/02(土) 21:42:50
ピータン+1
-0
-
129. 匿名 2023/12/02(土) 21:46:04
わらび餅
よく家で安上がりおやつに作って貰っていたけど、文句ばかりで食べてなかった
見た目が可愛くないし、水食べてるみたいなのが嫌で
でも、コロナ感染した時無性に食べたくなって感染している時はわらび餅しか食べてない
今では専門店いくぐらい好き+1
-0
-
130. 匿名 2023/12/02(土) 21:46:13
粕漬け
奈良漬+3
-0
-
131. 匿名 2023/12/02(土) 21:47:11
>>3
春菊大人になってから食べたことないのですが、ここ最近続けてもらいまして冷蔵庫で眠っています。
簡単で美味しい食べ方教えて欲しいです。+1
-0
-
132. 匿名 2023/12/02(土) 21:52:27
寿司
子供時代は生魚無理だった+0
-0
-
133. 匿名 2023/12/02(土) 22:01:32
お魚のあら煮
タラ鍋やタラ汁、タラの白
切り干し大根+2
-0
-
134. 匿名 2023/12/02(土) 22:03:36
鶏の皮
子どもの頃は噛み切れずモニョモニョ噛み続ける厄介な物でしかなかった、今は焼き鳥の鶏皮串も好きだしチキンステーキのパリパリも好き
友だちが調理の時に鶏皮はがして捨ててるって言った時には「正気か!?」と叫んでしまった+2
-0
-
135. 匿名 2023/12/02(土) 22:22:22
薬味系だなぁ
ミョウガや大葉+0
-0
-
136. 匿名 2023/12/02(土) 22:25:34
なす
子供の頃は美味しいと思わなかったけど、今は大好きです。+0
-0
-
137. 匿名 2023/12/02(土) 22:30:15
>>26
読めない+0
-1
-
138. 匿名 2023/12/02(土) 22:31:24
薬味
白身魚+0
-0
-
139. 匿名 2023/12/02(土) 22:40:44
>>2
わかる!めちゃくちゃ大好きになった!大人の味!+2
-0
-
140. 匿名 2023/12/02(土) 22:41:31
>>3
春菊は鍋に入ってるのしか食べたことなくて苦手だったけど、天ぷらとかサラダで食べたら美味しさに目覚めました!+1
-0
-
141. 匿名 2023/12/02(土) 22:54:43
いぶりがっこ
両親が秋田県出身で子供の頃から食卓にのぼってたけど薫製のニオイがダメだった
大人になった今ならあの美味しさがわかる+2
-0
-
142. 匿名 2023/12/02(土) 22:55:43
>>77
こういうトピでマウントとったらアカンで自分+3
-0
-
143. 匿名 2023/12/02(土) 23:06:03
>>5
まだ食べる勇気が出ないアラフォーです+2
-0
-
144. 匿名 2023/12/02(土) 23:22:27
ガリ+0
-0
-
145. 匿名 2023/12/02(土) 23:33:37
モンブラン+0
-0
-
146. 匿名 2023/12/02(土) 23:43:56
レバー焼き+0
-0
-
147. 匿名 2023/12/02(土) 23:49:14
豆。+1
-0
-
148. 匿名 2023/12/03(日) 00:01:39
野菜🥦🥬+0
-0
-
149. 匿名 2023/12/03(日) 00:17:53
焼きしいたけ、焼きピーマン。お醤油ちょっとと鰹節かけて。肉、魚なくてこれメインでもいいなと思うくらい美味しくて好き。+1
-0
-
150. 匿名 2023/12/03(日) 01:33:52
コーヒーです。
40過ぎてからブラックコーヒーの美味しさに気付きました。+1
-0
-
151. 匿名 2023/12/03(日) 01:49:06
お寿司のガリ+3
-0
-
152. 匿名 2023/12/03(日) 01:49:29
おでんにからしをつけること+4
-0
-
153. 匿名 2023/12/03(日) 01:50:01
もずく酢+3
-0
-
154. 匿名 2023/12/03(日) 01:53:26
>>131
思いつくのは鍋やすき焼きかな
揚げ物でちょっと手間だけど、天ぷらにするとサクサクして春菊感がやわらぐから食べやすいと思う
私は苦手だけど、白和えも良く実家で出てたよ+1
-0
-
155. 匿名 2023/12/03(日) 02:16:22
>>1
わかるよ。このネギと鶏肉の最高の組み合わせは誰が思いついたんだろうって思いながら食べてる。+4
-0
-
156. 匿名 2023/12/03(日) 02:41:40
>>61
子どもの頃は塩サバの三角のしっぽ部分好きだったけど、今思うとなんであんな脂の乗ってないパサパサの塩辛いとこをわざわざ食べてたんだ(笑)+0
-1
-
157. 匿名 2023/12/03(日) 04:57:23
めかぶやとろろ
ちょっと固めに炊いた熱々のご飯と一緒に+2
-0
-
158. 匿名 2023/12/03(日) 08:12:46
>>9
このごろは、わさび別の握りとかも多くなったけど、シャリ握ってそのタイミングで塗ってネタとあわせてる方が美味しいと思うのよね。
だから、もっぱら握りはお店でたべる。+2
-0
-
159. 匿名 2023/12/03(日) 08:14:39
>>26
私もw
子供の頃というか20代になってもよけてたけど、今はおひたし的なものさえ食べるw+1
-0
-
160. 匿名 2023/12/03(日) 09:49:08
>>154
ありがとうございます!
早速今日使ってみます!+1
-0
-
161. 匿名 2023/12/03(日) 10:02:00
>>137
みょうが+0
-0
-
162. 匿名 2023/12/03(日) 12:51:58
しめ鯖!酸っぱくて美味しくないと思ってたけど、酸味と鯖の油乗ってる感じがたまらない!+4
-0
-
163. 匿名 2023/12/03(日) 13:14:47
ふぐ🐡+1
-0
-
164. 匿名 2023/12/03(日) 13:17:21
>>76
これだわ
プリンの味が頭の中にあるから食べず嫌いだった
今は好き+1
-0
-
165. 匿名 2023/12/03(日) 13:20:37
イクラ
ウニ+0
-0
-
166. 匿名 2023/12/03(日) 13:54:19
牡蠣!
+0
-0
-
167. 匿名 2023/12/03(日) 14:27:01
煮豆、あんこ、塩辛+1
-0
-
168. 匿名 2023/12/03(日) 16:23:29
茗荷+1
-0
-
169. 匿名 2023/12/03(日) 16:34:09
そば+1
-0
-
170. 匿名 2023/12/03(日) 17:11:42
馬刺しだな+2
-0
-
171. 匿名 2023/12/03(日) 17:29:30
ほや
真夏に無性に食べたくなるようになった+0
-0
-
172. 匿名 2023/12/03(日) 19:28:26
寿司のガリ。あのショウガを食べつつ寿司を食べるほうが美味しいと大人になってわかった。子どものときはお寿司についてくるこれいらないよーと思ってた。家の娘もまだそうだけどきっと変わるはず。+2
-0
-
173. 匿名 2023/12/03(日) 19:43:40
青魚。焼いた青魚は青魚臭くて苦手だった
それが大人になって風味に変わる。ご飯すすむすすむ+1
-0
-
174. 匿名 2023/12/03(日) 19:50:09
焼きしいたけにレモン絞って食べること。美味しいしいたけって焼くと本当に美味しい。
子どものときは、しいたけってだけでうえって思ってたのに。+2
-0
-
175. 匿名 2023/12/03(日) 19:50:30
>>147
うん、どの豆料理も美味しく感じなかった
今や180度転換してグリーンピース含め豆料理大好き
豆にはコクとか旨味がある。気づけなくてごめんよ
+1
-0
-
176. 匿名 2023/12/05(火) 18:02:47
>>20
わかりすぎる。
子供の頃は「なんでこんなの入ってるんだろう💢」って思ってたけど、今は増量して欲しいくらい好き。+0
-0
コメントを投稿する
トピック投稿後31日を過ぎると、コメント投稿ができなくなります。削除すべき不適切なコメントとして通報しますか?
いいえ
通報する